Shansky
|
а играть кто-нить уже пробовал на game.byfly.by ?? я играл, с Бурзюком. Из скромности про результат умолчу. Но под гостем не хочет гнида играццо, играл под своим логином. Интересно, что пинг с Бурзюком был одинаков - 48. А хотелось бы конечно и на халяву побегать...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Sussanin
|
а играть кто-нить уже пробовал на game.byfly.by ?? я играл, с Бурзюком. Из скромности про результат умолчу. Но под гостем не хочет гнида играццо, играл под своим логином. Интересно, что пинг с Бурзюком был одинаков - 48. А хотелось бы конечно и на халяву побегать... во что хоть играли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
и всё же кто-нибудь играл уже под гостем или нет? Я даже радио не могу послушать... Видимо, придётся со связистом мириццо... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Sussanin
|
в кваку   и всё же кто-нибудь играл уже под гостем или нет? Я даже радио не могу послушать... Видимо, придётся со связистом мириццо... Всё норально настраивается... посмори на forum.xdsl.by - там всё расписано... у меня норм работает фтп, радио, ирц, джаббер, статистика буфлу, сервак wsus и game.xdsl.by (тока он, игры как-то не особо))))... И исчо... 86.57.151.2-7 - на етих ИПшниках shoutcast, ftp и всё такое.... доступ к ним под гостем есть... а начиная с 86.57.151.8 - нет... там серваки и линейки, и СoD 1-2 и вроде pvpgn... куда обращаццо с вопросом о доступе: в гродно или минск?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ваня,включи асю...погрим что и как
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
у кого-нить получалось смореть ТВ под гостем? радио без проблем, а вот ТВ..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я даже радио не могу послушать... Видимо, придётся со связистом мириццо...  У меня радио то вкл., то не вкл. Качнул уже нормально trance. DI. fm = cool radio
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
DI. fm = cool radio ето да 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
качал вчера с фтп дистрибутив кнопикса - обрывается закачака после каждого скачанного гига Я много чё вытянул и ничего не обрывается :-? game.xdsl.by (тока он, игры как-то не особо)))) Попробуй 86.57.251.28 game.byfly.by у кого-нить получалось смореть ТВ под гостем? Канал маловат  86.57.151.11 Начал работу новый сервер mgts.irc.by (byfly.irc.by), работающий на площадках МТГС, доступ всех пользователей byfly бесплатный (server mgts.irc.by 6667, ssl +6994).
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кто нить настраивал Billion 5200S на 2 соединения? Помогите :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
качал вчера с фтп дистрибутив кнопикса - обрывается закачака после каждого скачанного гига хезе-хезе... у меня вроде норм.. а продолжить докачку - проблема? Попробуй 86.57.251.28 game.byfly.by дело не в этом.. у меня так и прописано... 86.57.251.28 game.byfly.by 86.57.251.28 game.xdsl.by сайт окрываеццо, но игры некоторые не работают.....( т.к. к примеру, callofduty.by и lineage2.by находятся на других серваках, к которым из областей пока доступа не дали... (хотя есть мнение, что в гомельской всё тип-топ как и в минске) 86.57.151.11 Начал работу новый сервер mgts.irc.by (byfly.irc.by), работающий на площадках МТГС, доступ всех пользователей byfly бесплатный (server mgts.irc.by 6667, ssl +6994). у меня из этой подсети пингуются тока 86.57.151.2-7, начиная с 86.57.151.8 (т.е. и етот 86.57.151.11) уже пишет Ответ от 194.158.202.252: Заданная сеть недоступна.
|
|
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
на 86.57.251.28 - есть контра - какая версия незнаю висит на порту 27017 вроде... из гостя видно ее...
|
|
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
на 86.57.251.28 - есть контра - какая версия незнаю висит на порту 27017 вроде... из гостя видно ее...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Для Витебской области вроде 82.209.200.16 и 82.209.200.17. Во всяком случае в Полоцке-Новополоцке эти. Вот их и надо прописать в настройках соединения или в напрямую в модем. а эти DNS не пробовали? попробуйте, я просто не дома... а на работе повременка :-(
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
86.57.151.11 Начал работу новый сервер mgts.irc.by (byfly.irc.by), работающий на площадках МТГС, доступ всех пользователей byfly бесплатный (server mgts.irc.by 6667, ssl +6994). у меня из этой подсети пингуются тока 86.57.151.2-7, начиная с 86.57.151.8 (т.е. и етот 86.57.151.11) уже пишет Ответ от 194.158.202.252: Заданная сеть недоступна. Это не под гостем. Под платным коннектом он вроде как бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
токо что в тех.поддержку позвонил. -здравствуйте! а кто мне может что-нибудь рассказать про гостевой доступ? -здравствуйте, про какой-такой гостевой доступ? -на байфлай -нет такого... -?  ? и про ДНС тоже ничего не скажете? -нет, ждите официального объявления на сайте byfly.by будем ждать, наверное, и пока юзать как есть 
|
|
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
на мопеде billion 5102S можно без проблем сделать 2 соединения... скачайте новую прошивку и все дела... и необходимо прописать роуты чтобы трафик с халявы шел на мопед... а обычный инет можно конектить как бридж...
|
|
|
|
|
|
|
games
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как роутер не делал - мне это не надо - у меня как бридж инет всегда стоит а вот халявное соединение настраивается в мопеде на новой прошивке без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
ага ... а когда ставишь в двух подключениях одинаковые vpi\vci (0\33) у тебя на это не ругается? Вот... самое удивительное...))) для инета на модеме мне не пришлось делать 2е соединение... т.е. модем как роутер настроен, вписаны guest@guest/guest.. гостевой работает... а для инета просто конекчу в винде пппое со своим нормальным логином/пассом и сё...) я как обычно чего-то не понимаю..)) но пробовал и два подключения на модеме делать - всё тип-топ было (Сименс ЦЛ-110)... ЗЫыыыыыыы))))) некий Jam на forum.xdsl.by написал: во... сегодня получил ответ на свой запрос Белтелекому по поводу беспл. ресурсов для пользователей регионов: Уважаемые абоненты!
Информация, которая прошла в интернете о возможности доступа абонентов byfly к контент-ресурсам не соотвтетствует действительности!
-------------------- С уважением, Алексей Федоринчик --- группа по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" --- +375 17 217 12 30 +375 29 692 88 31 mailto:alekseyf@main.beltelecom.by
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:17:25 от Sussanin »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сейчас сделал 2 ppoe. радио пашет и тырнет пашет, тока www.byfly.by не открывает, но я думаю разберёмся
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кста мопед [highlight]Billion 5200S[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
кто-нибудь уже играл под гостем?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
NЕRTI
|
вот блиа сегодня уже в первый раз(!!!) выкинуло 2 раза из бай-флая.....  :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Модем: Surecom EP-3101SX; тарифный план: 64кбит/сек У меня накопилось пару вопросов: 1)Как я могу пользаватся бесплатными ресурсами если проходной канал 64к?? 2)Почему часто инет *виснет*?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
svin0
|
Для гостя должна быть полная скорость. Пока это всё неофициально. Т.е. виснет?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Бесплатные ресурсы кажись тока по трафику
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Для гостя должна быть полная скорость. Пока это всё неофициально. Т.е. виснет? Ну например захожу в инет все ок и т.д. через некоторое время модем просто перестет обмениватся пакетами(но коннект висит), спасает только рекконект. Бесплатные ресурсы кажись тока по трафику А чем мы хуже?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Бесплатные ресурсы кажись тока по трафику А чем мы хуже? Нда..., не знаю даже что и ответить
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну например захожу в инет все ок и т.д. через некоторое время модем просто перестет обмениватся пакетами(но коннект висит), спасает только рекконект. В каком режиме модем? Случайно не Длинк? А чем мы хуже? Бесплатные ресурсы у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|