|
svin0
|
Когда - не столь важно. Главное, что сейчас работает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Так как хоть радио настроить (модем Billion 5102S) :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Так как хоть радио настроить (модем Billion 5102S) :-? вроди надо прошивку менять 
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
скорость устанавливается в биллинге и на порту Ээ..)) приходишь на Телеграфную, пишешь заявление, мол хочу толстый канал, и получаешь на порту хоть 8/1 Мбит... которые будут работать под гостевым... я прав?))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 22:52:40 от Sussanin »
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Так как хоть радио настроить (модем Billion 5102S) :-? Во первых действительно надо перепрошить этот модем. Идем на сайт BIPAC и качаем к нему последнюю прошивку (AnnexA). Заходим на страницу администрирования модема, ставим прошивку, перегружаем модем, на странице настроек под полями ввода логин / пароля и выбора типа инкапсуляции теперь появился переключатель Bridge Interface! Ставим его в Enabled и в модеме настраиваем гостевой доступ guest@guest / guest. Все сохраняем и перезагружаем модем (>3 сек. держим нажатой кнопку сброса на задней стенке). В винде прописываем таблицу маршрутизации и настраиваем второе соединение (платное). все описано тут: http://forum.belpak.gomel.by/index.php?s=c03b049649c5d09fa40118da1956f443&showtopic=212&pid=1020&mode=threaded&show=&st=15?entry1020Если возникнут еще вопросы стучи в личку - помогу чем смогу. У себя настроил - все палит.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
скорость устанавливается в биллинге и на порту Ээ..)) приходишь на Телеграфную, пишешь заявление, мол хочу толстый канал, и получаешь на порту хоть 8/1 Мбит... которые будут работать под гостевым... я прав?)) Не совсем. На такой скорости будет работать только инет, а гость - нет. Так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Народ! Назрел вопрос. На фтп халявный заливать как-нибудь можно? Чета он ругаеццо у мну все время зараза. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не могу настроить двойное подключение На Zyxel p650  В настройках модема отсутствует вот это (на рис) Что делать ? :-/
|
|
|
|
|
неманский
|
Я сделал два подключения. Для ByFly и для XDSL так сказать, на ByFly коннектится, а на Xdsl с логиным guest@guest и паролем guest не хочет и как сделать в этом модеме чтоб два подключения сразу работало :-/ P.S. Под guest заработало  Но не все ресурсы, только радио (там не все каналы работают) и games.byfly.by остальные не хочуць Та как сделать, чтоб похало сразу два подключения на этом модеме zyxel p 650 :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 14:38:22 от VERVE »
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Не совсем. На такой скорости будет работать только инет, а гость - нет. Так? :-? Злой связист написал, что скорость контролируется исчо и на биллинге => под гостем будет 8/1, т.к. имхо там нет ограничения, а вот в инете - хз... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
в п#зду.... ждем офф релиза
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в п#зду.... ждем офф релиза что в п**ду и чего ждёмс??? Настраивать надо, и нечего ждать
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Злой связист написал, что скорость контролируется исчо и на биллинге => под гостем будет 8/1, т.к. имхо там нет ограничения, а вот в инете - хз... :-? Хмммм...
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
короче з@еб@лся я свой BILLION BIPAC 5102S на 2 соединения настраивать, не палит сцуко... кто реально может помочь? можно и не за так
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
короче з@еб@лся я свой BILLION BIPAC 5102S на 2 соединения настраивать, не палит сцуко... кто реально может помочь? можно и не за так Покопайся там http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=882
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
да уже перепробовал всё и ничего толком не вышло... ты мне лучше расскажи как ты сам у себя настроил всё!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 12:44:45 от smuraha »
|
|
|
|
|
Smuraha
|
короче з@еб@лся я свой BILLION BIPAC 5102S на 2 соединения настраивать, не палит сцуко... кто реально может помочь? можно и не за так забей 8-) Тебя послушать так и на всё забить можно.. з.ы. скока те CD-R надо чтоб ты помог в решении проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
перешить надо и всё пойдёт 8-) я так Bloody Roar помог настроить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да уже перепробовал всё и ничего толком не вышло... ты мне лучше расскажи как ты сам у себя настроил всё! [highlight]У меня мопед BILLION 5200S[/highlight] И делал я всё как на форуме www.xdsl.by
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
буду с Shisha вечером разбирацца...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
буду с Shisha вечером разбирацца... 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
неа... ОН [smiley=4.gif], а я [smiley=4.gif] и [smiley=computer.gif] и в этоге мы [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 17:42:07 от smuraha »
|
|
|
|
|
Smuraha
|
короче так и не запалил вариант с одновременно халявой и инетом под своим паролем.... :-?  кто еще готов помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 12:48:27 от smuraha »
|
|
|
|
|
|