den_0910
Гость
|
скажите а нах вам 2 соед одновременно что трудно переподключится ? Скажу тебе по секрету одно соединение хорошо, а два ещё лучше
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
жесть,а вот я хочу и в нете и там капашиться,вашу 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а кто тебе мешает так делать???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так у мя так сделано 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
жесть,а вот я хочу и в нете и там капашиться,вашу так у мя так сделано  тогда, что ты хотел сказать  ??
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
жесть,а вот я хочу и в нете и там капашиться,вашу так у мя так сделано  тогда, что ты хотел сказать  ?? ето был ответ на етот пост: скажите а нах вам 2 соед одновременно что трудно переподключится ? ЗЫ Доступ к серваку линейки по гостю для регионов сделали 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что-то слышал на канале #мгтс, что на фтп сняли ограничение на скачку 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Карты экспресс-оплаты – дополнительный сервис для абонентов byfly и приятный сюрприз для посетителей выставки TIBO-2007!
byfly предлагает своим абонентам удобный способ пополнения своего лицевого счета – карты экспресс-оплаты номиналом 5000, 10000 и 35000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 svin0 ,вроде всё как было,блйа, а де карточки продавать будут,ЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Кто нить лечил билион 5200S ? а то чёто не поддаётся пыткам  кто решил проблему отпишитесь а то не могу по гостю никуда влесть.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кто нить [highlight]лечил билион 5200S[/highlight] ? а то чёто не поддаётся пыткам  кто решил проблему отпишитесь а то не могу по гостю никуда влесть. что значит лечил  ?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
2 svin0 ,вроде всё как было Сам канал маловат 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Кто нить [highlight]лечил билион 5200S[/highlight] ? а то чёто не поддаётся пыткам  кто решил проблему отпишитесь а то не могу по гостю никуда влесть. что значит лечил  ? дык я спрашиваю то в принцыпе про то как под гостем то зайти куда всё настроил врубил и никуда не пускает.... хм.. хз что там не так :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дык я спрашиваю то в принцыпе про то как под гостем то зайти куда всё настроил врубил и никуда не пускает.... хм.. хз что там не так :-/ запятые хоть бы ставил, чтоб понять тебя мона было Ты вечером на связь вылазь
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
как расширеть? Наверное заявление писать
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
не каждая линия потянет высокую скорость! учите мат.часть  Не каждая не означает никакая  Пора бы начинать описывать 2 коннекта в модеме 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 11:07:39 от svin0 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
почиму тока сименс!?! а другие где? хотя мне и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Из этого всего важное - ip DNSа для гостевого доступа, а то все в hosts записывать приходилось  P.S. Хотя сейчас проверил на данный момент эти днсы не доступны по гостевому, как и сам byfly.by остальное лень проверять ... пусть все будет как было - прописано в hosts. У нас так всегда - сначала отчет о сделанном, а потом когда-нибудь сделаем. Совок вобщем  P.P.S И не прописывайте роутинг 193.232.248.xxx на гостевой линк - не пашут тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 15:17:51 от burn_13 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 burn_13[/highlight] и фуле ты меня цитировал!?! я же сказал, что мне по баробану у меня и так всё настроена благодаря ...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто посдкажет с помошью какой проги и как вообще слушать радио с внутреннего ресурса? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Winamp - знаешь такой плеер? а вообще их много, кому что нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Winamp - знаешь такой плеер? а вообще их много, кому что нравиться  Не палит у меня в WinAmpe!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а де карточки продавать будут,ЫЫ в пунктах пополнения счетав...) Так же как и интернет карточки  Я вот сегодня купил одну..сказали что первый покупатель у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя адсл не работает,чёта не хочет конектитться dsl act, чё делать, помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
народ, ХЕЛП МИ ПЛИЗ  дЕНЬГИ ЛЕЖАТ,ПАРУ ТОНН ЕСТЬ НА СЧЕТУ 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 16:39:36 от Beavis »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
уже всё кул,порт у мя бляхо завис,пазванил в тех службу,за 5 мин всё сделали, РИСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
хнык-хнык...  с ирц: [09:51:22] <dirolxylitol> AleCS: Вопрос об увеличении скрости под гостём решается и в службе технической поддержки сказали, что для Гр. области разделения скоростей между тарифными планами не будет. подключил "60 эконом" - гость на 64 килобит; подключил "стандард" - 128; а на трафике будет 512 и о больше сказали даже не мечтать. вот как!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
фот те блйа,сцуки 
|
|