valpov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в попу такие ресурсы если те что раньше не работали так и неработают !!! хотя в инструкции написано что например: www.xdsl.by, forum.xdsl.by - будут работать - а реально попа !!!!! и половина игрового сервера нерабочая как и раньше... т.е. на ип 86.57.151.8, 86.57.151.9 - так и нету доступа !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
...тем более ходят слухи, что Белтелеком станет акционерным обществом и другие провайдеры смогут предоставлять международный доступ, независимо от телекома
Эти слухи лет 5 уже ходють ... И пока САМЗНАЕШЬКТО у власти эта монополизированная кормушка будет принадлежать государству.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 09:44:16 от burn_13 »
|
|
|
|
|
неманский
|
Эти слухи еще в 1999 (первая приватизация именно в 1999 году намечалась) году были 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Byfly на настройках бридж вылетает, переделал на роутер-ни фига в инет зайти не могу. Модем настраивал по инструкции "Настройка ZyXEL Prestige P-660R-T1 в режим 'Роутер'" http://www.mogilev.by/articles.php?lng=ru&pg=586 Пришлось рулить все обратно. О настройках на свой и гостевой думал, но хотел сделать хоть это... Кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Byfly на настройках бридж вылетает, переделал на роутер-ни фига в инет зайти не могу. Модем настраивал по инструкции "Настройка ZyXEL Prestige P-660R-T1 в режим 'Роутер'" http://www.mogilev.by/articles.php?lng=ru&pg=586 Пришлось рулить все обратно. О настройках на свой и гостевой думал, но хотел сделать хоть это... Кто сталкивался? у мну такой мопед, настроен в роутер - всё ОК  странно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Так всё-таки стоит переходить на byfly или нет??? пишите на Л/С
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
хнык-хнык...  с ирц: [09:51:22] <dirolxylitol> AleCS: Вопрос об увеличении скрости под гостём решается и в службе технической поддержки сказали, что для Гр. области разделения скоростей между тарифными планами не будет. подключил "60 эконом" - гость на 64 килобит; подключил "стандард" - 128; а на трафике будет 512 и о больше сказали даже не мечтать. вот как! Наглая ложь!!!  У меня мегабит на трафике. 8-) Да Zloy svjazist с праздником вас коллега. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
связист сука...скачай,пару фильмаков 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Ну я тоже типа связист на телеграфной 24 работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
:Dя щутю 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:04:30 от Beavis »
|
|
|
|
|
Poison
|
Пытался настроить мопед в режим роутера... Нифига не вышло. Всё делал по инструкции с xdsl.by для модемов Billion BIPAC 5200S. Вроде как всё путём пошло, только не менялись Primary DNS Server и Secondary DNS Server. Нажимаешь "Сохранить", а он всё равно оставляет прежние 0.0.0.0 :-/ Перезагрузил модем... загорелась лампочка на РРР, но тем не менее, ничего вообще не работало - ни байфлай, ни guest@guest. Вот сижу и думаю, что делать... :-? Прошивку качать? В общем, кто сталкивался с такой проблемой - помогите плиз! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 23:54:43 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нехира там нормальног онету
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
нехира там нормальног онету За 65 850 - 800м + ночью небольшой анлимчег. Это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я ноччу сплю,блин... а днём на работе, надо чёнить чтоб было с 19 до 00
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я ноччу сплю,блин... а днём на работе, надо чёнить чтоб было с 19 до 00 байфлай вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да уж... :-/ Нам тока мечтать....  SvinO - спасибо. Ща попробую. БурЗюк, у тя тож не работатет? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
У меня вообще нет пункта Bridge Interface: Activated !!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... а мопед у тебя какой???
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мож у тя есть PPPoEPassThrough? Вруби
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 23:51:56 от svin0 »
|
|
|
|
|
barmalei
|
Связист Бармалей с прошедшим празднегом коллеги  и тебя =)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Связист - разбираться в модемах и уметь настроить 2 PPPoE соединения - не значит быть умным.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
siarzhuk
|
Это точно.  Тока нафиг прошивать, если мот и так заработает? У меня Zyxel 660-R T1 Вроде как сначала говорили, что на них не будет гостевой доступ палить. Однако все работает.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Lukasenko
|
народ, а как нет ро тарелке??? объясните подалуйста тупоголовома пацану  что за нет??? какая скорость, сколько нада платить??? пишите в Личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пользуй поиск по форуму 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Воспользовался служебным положением?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а то! тут и в городе-то оптику не везде протянут, не то што в деревне! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не все в БТК работают 
|
|