Юра
|
Злой Связист, подскажи: могу ли я со своим АДСЛ модемом пойти и работать на другой телефонной линии (на которую не оформлялся договор)? Если нет, то что надо сделать чтоб не оформляться на другой номер?
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
теперь после байфлая сначала со скоростью 8\1 мегабит , теперь 24\3 мегабит не хочу ни на какие спутники смотреть :-/ Ну я думаю что каждый из нас, получив за те же деньги вместо 512/256, 8/1 мегабит тоже на тарелки бы плевали.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Связист - разбираться в модемах и уметь настроить 2 PPPoE соединения - не значит быть умным. а перепрошивка кривыми руками может убить модем  Пускай убивают прошивки! А мы будем востонавливать за пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мопед у меня Billion Bipac 5102S/ Видимо в прошиве дело, т.к. пользуясь с инструкции xdsl.by мало что получается - не сходятся пункты или вообще отсутствуют таковые :-/ чувствую, скоро чайники попалят Белтелекомовские модемы ... Нерешительный особенно которые строят из себя умных Кто бы говорил. Лучше научись пользоваться чужими деньгами и не палить серверы [CENSORED] Таких ещё поискать нужно. Хорошо, что многие тебя только через форум знают. Воспользовался служебным положением? [CENSORED] Или ещё чего-нить в этом роде? Нужно??? Без проблем... Ветка Byfly - не твоя. Свои мнения оставь про себя. Я спрашиваю у народа, а не у тебя. P.s. Понимаю, что Бармалей сразу же удалит этот пост, по просьбе Связиста, но думаю его хоть люди почитают.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 23:38:17 от barmalei »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
siarzhuk
|
Я че-то не понял. Если речь о Byfly, то во-первых максималка теоретическая 8 Мбит. Как эт ты на Байфлае-то достиг 23 Мбита? А если не Байфлай, то почему в этой теме? Понты?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
barmalei
|
[warnyel] Poison я это расцениваю как флуд и клевету Пиши про это не в этой ветке и доказательство твоих слов прилогай к тексту. [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Злой Связист, подскажи: могу ли я со своим АДСЛ модемом пойти и работать на другой телефонной линии (на которую не оформлялся договор)? Если нет, то что надо сделать чтоб не оформляться на другой номер? ADSL кроссируется на АТС на конкретную линию ... сам модем можес использовать на любой линии , на которую скроссирован байфлай ... например : ты можешь принести свой модем ко мне домой и спокойно работать... если на линию не скроссирован байфлай -- "кина не будет"  То что к тебе домой, я и так понял  Т.е. в моем случае надо попросицца чтоб нужную линию скроссировали?? теперь после байфлая сначала со скоростью 8\1 мегабит , теперь 24\3 мегабит не хочу ни на какие спутники смотреть :-/ Ну я думаю что каждый из нас, получив за те же деньги вместо 512/256, 8/1 мегабит тоже на тарелки бы плевали. а кто тебе мешает [highlight]поиметь скорость на тарифе по трафу выше [/highlight]? или твоя линия слишком длинная ? Да нет, вроде. Расчитаем: мой attenuation downstream: 15.0 db, в итоге 15/13,81 = 1.086 км. Модем зато старенький зухель 650E-R1, который не тянет ADSL2+  Кстати, скорость коннекта ограничена на АТС: Upstream Speed: 256 kbps Downstream Speed: 512 kbps.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 10:17:06 от false »
|
|
|
|
|
7floor
|
а кто тебе мешает [highlight]поиметь скорость на тарифе по трафу выше [/highlight]? или твоя линия слишком длинная ?  Это доступно всем? Это бесплатно? Что нужно для этого сделать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Poison
|
Доказательства? На те... 06/08/2006 (13:16 GMT +02:00) Zloy_Svjazist (20:26:24 4/08/2006) пойзон просёк прослушку Aleks (20:26:46 4/08/2006) =-O Zloy_Svjazist (20:27:22 4/08/2006) они толи обновили версию, толи шифрование включили , но их не видно в прослушке Zloy_Svjazist (23:16:57 3/08/2006) 254075563(ася) скажи пойзону, что GPRS отстой , халявный ADSL -- сила ...это была прослушка локальной сети. Бывшей сети. 07/08/2006 (05:56 GMT +02:00) Zloy_Svjazist (11:41:59 6/08/2006) не, ну п#здец... они ожуели ip менять 07/08/2006 (09:51 GMT +02:00) [11:48:21] <Андрей> враги наступают на наши территории ! вчера два дебила поставили себе ip 192.168.1.1 и 192.168.1.2 [11:49:49] <Андрей> кто пойдёт резать кабели ? то же самое... Это было якобы потому, что юзверы повлключали антихакеры, т.к. он с его дружеом Aleks'ом постоянно лезли ко всем на комп! Ждите... Я ещё разговор про байфлай найду....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
....а разговоры по D.mess'у и UniChat'у можно вообще на отдельную книгу написать.... "Кто такой Связист". Тоже вылаживать? Думаю не стоит. Хватит вам про инет. Если найду. :-/ Мля, так кто-нить поможет настроить мопед Biilion Bipac 5102S на гостевой доступ??? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 11:19:05 от Poison »
|
|
|
|
|
svin0
|
Мля, так кто-нить поможет настроить мопед Biilion Bipac 5102S на гостевой доступ???  Вечерком стучи в асю 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а кто тебе мешает [highlight]поиметь скорость на тарифе по трафу выше [/highlight]? или твоя линия слишком длинная ?  Это доступно всем? Это бесплатно? Что нужно для этого сделать? После не слишком продолжительного общения в аське со Злым Связистом имеем следующее: Downstream Upstream SNR Margin : 15.5 6.5 db Line Attenuation : 25.0 16.0 db Data Rate : 2304 1168 kbpsЗа что ему огромный респект с занесением плюса в репутацию 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
barmalei
|
Доказательства? На те... 06/08/2006 (13:16 GMT +02:00) Zloy_Svjazist (20:26:24 4/08/2006) пойзон просёк прослушку Aleks (20:26:46 4/08/2006) =-O Zloy_Svjazist (20:27:22 4/08/2006) они толи обновили версию, толи шифрование включили , но их не видно в прослушке Zloy_Svjazist (23:16:57 3/08/2006) 254075563(ася) скажи пойзону, что GPRS отстой , халявный ADSL -- сила ...это была прослушка локальной сети. Бывшей сети. 07/08/2006 (05:56 GMT +02:00) Zloy_Svjazist (11:41:59 6/08/2006) не, ну п#здец... они ожуели ip менять 07/08/2006 (09:51 GMT +02:00) [11:48:21] <Андрей> враги наступают на наши территории ! вчера два дебила поставили себе ip 192.168.1.1 и 192.168.1.2 [11:49:49] <Андрей> кто пойдёт резать кабели ? то же самое... Это было якобы потому, что юзверы повлключали антихакеры, т.к. он с его дружеом Aleks'ом постоянно лезли ко всем на комп! Ждите... Я ещё разговор про байфлай найду.... [warnyel] Я тебе писал обвиняешь человека предоставляй доказательства!!! То что ты написал это не доказательстваа просто голый текст. С такимже успехом я могу скинуть твои логи аси когда ты говорил с Бенладеном про теракт на торговый центр Твои доказательства никакие не доказательства писать все умеют. И прошу в очередной раз не в этой темеЗаведи отдельный топик и там можешь обвинять кого угодно но доказательства предоставляй! И незабывай что я не судья! Я простой модератор. Я просто слежу за соблюдением правил. У тебя вторая жёлтая карта. Будешь продолжать в такомже духе в этом топике получишь на неделю баню. [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 15:33:21 от barmalei »
|
|
|
|
|
Poison
|
Вечерком стучи в асю Улыбка Ок Офф-топ: Бармалей, я от тя ничего другого и не ожидал. Все вы там вместе. Так что и бороться не собираюсь(пока что). А Связист прекрасно знает, что это его слова. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Респект моему Злому коллеге  Имеем:
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а чё связист молчит? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
работаю в отличии от некоторых! вот только что с работы приехал... гроза млин ...  Ну и как, подняли из пепла ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Zloy svjazist, ето ты на что намекаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопик! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
den_0910
Гость
|
Респект моему Злому коллеге  Имеем: Я тож так хочу как ето сделать а???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, пипец. Какого х у меня гостевой не работает?!  Позавчера работал, настройки не менял - вчера уже не работал и сегодня тоже!  Где стандартные настройки для гостевого режима, кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 15:03:01 от Poison »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на фтп всё есть жеж
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Меня интересует, какого чёрта вообще гостевой вырубили?! >:(В понедельник пойду в белтелеком писать заявление... задолбали. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Меня интересует, какого чёрта вообще гостевой вырубили?! >:(В понедельник пойду в белтелеком писать заявление... задолбали.  Все работает ! Пиши, писатель  А гостя могут отрубить ващще и ты ничего не сделаешь - где в ДОГОВОРЕ у тебя что-нибудь про гостевой доступ сказано ? НЕТ ! Так что ....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 16:05:56 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Poison
|
Разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Люди, хелп...  Хочу подключиться и качать, но не знаю куда удобнее\выгоднее\быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если качать - вечерний рулед! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Респект моему Злому коллеге  Имеем: 24281 kbps?  Ты не в здании АТС-ки живешь? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
To: Poison у меня была та же ботва. сутки не работал гостевой доступ, просто отключился, внешне выглядело как будто модем не проходит авторизацию на PPP сервере. Потом само врубилось. Звони в поддержку думаю что там помогут, они вроде без выходных работают.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|