barmalei
|
[warnred] Вечерком стучи в асю Улыбка Ок Офф-топ: Бармалей, я от тя ничего другого и не ожидал. Все вы там вместе. Так что и бороться не собираюсь(пока что). А Связист прекрасно знает, что это его слова. Всё.Poison По пунктам 1,2,3,5,7 правил ветки на неделю тоесть 7 дней  Еще раз повторюсь это топик не про то какой связист редиска это топик про байфлай. [/warnred]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 16:53:08 от barmalei »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Респект моему Злому коллеге  Имеем: 24281 kbps?  Ты не в здании АТС-ки живешь?  метров 250-300 
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
а вот скажите, если у меня по тарифу скорость 64\32 то накой хрен предлагают на гостевом тоже радио где 96минимум и слуашать невозможно вообще? про фтп я ничего не говорю.. но могли бы скорость и больше давать гостям
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Скорость порта выставляется на атэске, а авторизация происходит в минске такое сделать сложно проще гостя ваще закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Помогите разобраться : у человека с некоторых пор компьютер перестал видеть ADSL модем,т.е. постоянно горит надпись Сетевой кабель не подключен,включение-выключение модема не помогает.Так стало не сразу,а постепенно,сначала изредка,потом все чаще,теперь постоянно не видит.Модем Zyxel P660 RT EE,сетевуха встроенная Intel.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кабель, коннекторы...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ,ето, абжимник? :-?
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Кабель проверил,вроде все нормально. А с модемом может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
может  Должны поменять модем в этом случае или нет? Человек живет в Лиде,а не в Гродно,он звонил в нашу службу поддержки по номеру 750055,там сказали,что с модемом такого быть не может,выкиньте свою сетевую карту.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 08:56:11 от vitia »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Так в чем проблема - проверить на другом компе
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ой...я такой лох в этих делах...а подскажите пожалуйста мне куда подключится,чтоб ася и днём и ночью жуячила...сколько это будет стоить пожключение и месячная плта,качаю я мало. Или подскажите вообще,что-нибудь дельное.плиз
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Бур3юк
|
на 100метраф иди, а ваще кури byfly.by... а делаеться всё на тлеграфной
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ой...я [highlight]такой[/highlight] лох в этих делах... Пол: [highlight]female[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 12:04:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
svin0
|
-DiMoN- всё подметит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Highlander
|
Флудеры.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Lukasenko
|
НАРОД а на пл.Советской можно подрубить ГАРАНТ??? И вообще просвятите меня на счёт ГАРАНТА и byfly! где подключать и сколько будет стоить!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 22:38:59 от Lukasenko »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а вот и моё
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сорри, модер  ты что [smiley=7.gif] сразу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
так если я завтра пойду подключать byfly то я выбрат тариф 60 стандарт! он стоит 37440! то и ещё за оборудование надо платить чтоли 20тыс???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Спасибо за ИНФОРМАЦИЮ!!! ЛОВИ +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Слухай, то есть если я подрубаю byfly 60 Стандарт, я плачу 37440 за него, и за порт! ИТОГО: 37440+19270=56710???
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
2 denmark111: да. Тебе лучше взять что-то из этого (тогда не надо платить за порт): Пакеты доступа в сеть Интернет с учетом предоплаченного трафика "Легкий" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 120/100Мбайт) 33 420 "300/256" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 300/256Мбайт) 44 960 "600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) 66 370 За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете 70 здесь см.тарифы: http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
svin0
|
За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете 70  Грабеж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кто-нить юзал мирку под гостём? Через джаббер клиент icq... У вас вылетает? а то фиг поймёшь. То отправляет сообщения, то нет, то принимает, то нет. :-? Не знаю, чё и думать. Пропускной способности канала хватает вроде как и на радио, и на игру и на асю.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-DiMoN-
|
вырубили аськин транспорт через жаббер... :-/
|
|
|
|
|
|