Poison
|
У тя тож? А то шо-та джабер включается у меня, а ася ваще нет... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lukasenko
|
2 Tanchik12345: Я лучше возьму тарифный план "Вечер" я посчитал для меня выгодно! даже очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
не говори, вроде тарифный план "вечер" нормльный! хотел подрубить 60 стандарт,но посчитал дороговато! слухай, если я приду, в центр Белтелеком и подключу байфлай, то ко мне пийдёт мужик и установит модем со всеми прибамбасами???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а через сколько он придет?? и что, мона самим устанавить??? или там так всё сложно???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 Zloy svjazist: а тебе как устанавливали???
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
У тя тож? А то шо-та джабер включается у меня, а ася ваще нет... :-? У меня всё работает, гыыы
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 Zloy svjazist : чёж раньше не предупредил??? я бы к тебе обратился, а так пошёл сегодня в Белтелеком, и тас составил контракт! завтра должен прити мужик, и всё поставит, настроит!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
2 Zloy svjazist : чёж раньше не предупредил??? я бы к тебе обратился, а так пошёл сегодня в Белтелеком, и тас составил контракт! завтра должен прити мужик, и всё поставит, настроит! Злой обслуживает Гродненский район. А подключать-то там ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Должны были перезвонить
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
меня 3 дня переключали с одного тарифа на другой (и то на 3-й день я пришол ругаццо)  так што, это ещё не так долго! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну ИССА ФлайБай еще не изобрел 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
кста, тут недавно подключился... помниццо была халява с месцем инета... ща такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
уже давно как нету... :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я уже пару дней как смотрел... тока резон от этого всего включения, так прокричали будто тут халявный анлим... а тут всего лишь игрушка
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Downstream Upstream SNR Margin : 7.1 6.4 db Line Attenuation : 8.0 0.3 db Data Rate : 23991 2579 kbps  спасибо Злому 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вы лучше скажите, как мне поднять гостевую скорость, если я на Вечере (128 кбит\с)  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я сегодня тоже подключил byfly ( тарифный план "вечер") ! мне понравился!!! тока немного подвисает! и кстати скорость обещали 128Кбит/с а у меня 100.0 Мбит/с
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вот такая хрень достал реально! будьте осторожны!
|
|
|
|
7floor
|
я сегодня тоже подключил byfly ( тарифный план "вечер") ! мне понравился!!! тока немного подвисает! и кстати скорость обещали 128Кбит/с а у меня 100.0 Мбит/с Тебя кинули! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Lukasenko
|
закачка просто супер!!! мне пока нравится! я подключил byfly на месяц, чтоб посмотреть что это такое! думаю в следующем месяце перейти на ГАРАНТ и посмотреть что это такое! а потом сравнить и подключить что-нибудь одно!!! посоветуйте стоит ли переходить на ГАРАНТ??? и на сколько ГАРАНТ будет дешевле???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Если верить винде, то у мя 1 гбит/с  а чё у тебя за тарифный план??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а можно ли вообще на Советской подключить ГАРАНТ??? и как можно узнать про тарифные планы ГАРАНТа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если верить винде, то у мя 1 гбит/с  а чё у тебя за тарифный план??? :-? :-? :-?  Комп-модем  Только до сих пор не могу понять, почему 1гбит/с, если теоретический потолок 100мбит/с :-?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Комп-модем Смех Подмигивание Только до сих пор не могу понять, почему 1гбит/с, если теоретический потолок 100мбит/с сетевуха у тя, наверное интеловская 1000/100, вот и показывает 1гбит/с. вчера позвонил в техподдержку, попросил расширить канал - открыли 1Мбит/512Кбит. Закачка с ФТП 115-130 КБ/с
|
|
|
|
|
|
|
|