Бур3юк
|
чё реально?хм... а что ты им сказал,давай гри
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 11:22:53 от Beavis »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
уже давно и реально, там и написано что он сказал
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
неа, звонил в 750003, попросил расширить, сказали, что только до мегабита линия потянет. там спросили на кого оформлен договор, номер телефона и все.. ответили, что через полчаса включат
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
закачка просто супер!!! мне пока нравится! я подключил byfly на месяц, чтоб посмотреть что это такое! думаю в следующем месяце перейти на ГАРАНТ и посмотреть что это такое! а потом сравнить и подключить что-нибудь одно!!! посоветуйте стоит ли переходить на ГАРАНТ??? и на сколько ГАРАНТ будет дешевле??? Если собираешься много качать, то гарант получится дороже. Стоит еще рассмотреть вариант с Атлант телекомом, который должен начать работать с июля в Гродно.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
сетевуха у тя, наверное интеловская 1000/100, вот и показывает 1гбит/с. Сетевая marvell 1гбит. Максимум для модема - 100мбит. Неужели дело в корявом творении дяди билла :-? Пора и мне канал расширять...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
закачка просто супер!!! мне пока нравится! я подключил byfly на месяц, чтоб посмотреть что это такое! думаю в следующем месяце перейти на ГАРАНТ и посмотреть что это такое! а потом сравнить и подключить что-нибудь одно!!! посоветуйте стоит ли переходить на ГАРАНТ??? и на сколько ГАРАНТ будет дешевле??? Если собираешься много качать, то гарант получится дороже. Стоит еще рассмотреть вариант с Атлант телекомом, который должен начать работать с июля в Гродно. а вообще где можно посмотреть тарифные планы??? и предложи какой-нибудь тарифный план до 35тысяч! а то байфлай зараза всё-тфки денег стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
глючит немного байфлай! нр думаю это временно!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ААААААААА!!!!! ЗАПУСТИЛИ WoW!!
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
svin0
|
а вообще где можно посмотреть тарифные планы??? На что? Атланта? Могут быть такиеглючит немного байфлай! нр думаю это временно! Раньше бывало, а сейчас ничё не глючит!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
неа, мне нужны тарифные планы ГАРАНТА ну там думаю до 35 тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
предложи какой-нибудь тарифный план до 35тысяч! а то байфлай зараза всё-тфки денег стоит!!! Хм... до 35 тысяч все тарифы проходят проходят по категории "голимый". Тариф "Голимый" - вы платите деньги за попытки доступа к интернету 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:36:07 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Lukasenko
|
слушайте,скажите мне если у меня сейчас тарифный план "вечер" и я плачу в месяц 49500 вместе с предоставленым оконечным оборудаванием, то если я перейду на другой план, например 60 СТАНДАРТ, то я буду платить только 37440 или прейдётся ещё платить 32270 за ихнее оборудавание???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
предложи какой-нибудь тарифный план до 35тысяч! а то байфлай зараза всё-тфки денег стоит!!! Хм... до 35 тысяч все тарифы проходят проходят по категории "голимый". Тариф "Голимый" - вы платите деньги за попытки доступа к интернету  а какая там будет скорость и вообще просвяти меня по этому вопросу! какие именно тарифные планы!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Небольшой оффтоп :-/ неа, мне нужны тарифные планы ГАРАНТА ну там думаю до 35 тысяч! Тут
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
слушайте,скажите мне если у меня сейчас тарифный план "вечер" и я плачу в месяц 49500 вместе с предоставленым оконечным оборудаванием, то если я перейду на другой план, например 60 СТАНДАРТ, то я буду платить только 37440 или прейдётся ещё платить 32270 за ихнее оборудавание??? Позвони в цех продажи услуг и поинтересуйся. Номер и адрес у тебя в договоре указан.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
тоесть я плачу им абонентскую плату 20 тысяч руб. а остальное, как насидел??? :-/ я имею в веду ГАРАНТ!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:49:14 от Lukasenko »
|
|
|
|
|
svin0
|
тоесть я плачу им абонентскую плату 20 тысяч руб. а остальное, как насидел??? :-/ я имею в веду ГАРАНТ! Не 20, меньше.. На будущее: 1) Воспользуйся поиском по форуму и найди интересующую тему 2) Задай ТАМ вопрос 3) Жди ТАМ ответа
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
тоесть я плачу им абонентскую плату 20 тысяч руб. а остальное, как насидел??? :-/ я имею в веду ГАРАНТ! Не 20, меньше.. На будущее: 1) Воспользуйся поиском по форуму и найди интересующую тему 2) Задай ТАМ вопрос 3) Жди ТАМ ответа Вообще-то не меньше. Абонгентская плата составит 13500, но чтобы подключится к инету от гаранта нужно будет подключить и дополнительные каналы за которые будет абоненская 9000 в месяц. Вот и получается абоненка за инет в 22500. А вообще тут мы в офтопик уходим с гарантом, может создать по теме на каждого провайдера нашего и закрепить их что искать не надо было?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
А вообще тут мы в офтопик уходим с гарантом, может создать по теме на каждого провайдера нашего и закрепить их что искать не надо было? Угу, хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
слушайте,скажите мне если у меня сейчас тарифный план "вечер" и я плачу в месяц 49500 вместе с предоставленым оконечным оборудаванием, то если я перейду на другой план, например 60 СТАНДАРТ, то я буду платить только 37440 или прейдётся ещё платить 32270 за ихнее оборудавание???
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не проще ли вместо того чтоб сто раз задавать тут вопрос позвонить один раз 750003? Или по другим телефонам, которые в договоре? Странный... Явот сення позвонил и у меня вместо 512 кб/с стало 2 Мбита :-) Ну по крайней мере скорость скачки около 240 кб/с :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Serge2005
|
...я позвонил, мне всего мегабит включили...  Без объяснений почему так мало...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да больше чем на2-4 М-бита не стоит скорость ставить при наших ценах. Не успеешь уследить за деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
...я позвонил, мне всего мегабит включили...  Без объяснений почему так мало... Возможно, это зависит от качества линии.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
закачка просто супер!!! мне пока нравится! я подключил byfly на месяц, чтоб посмотреть что это такое! думаю в следующем месяце перейти на ГАРАНТ и посмотреть что это такое! а потом сравнить и подключить что-нибудь одно!!! посоветуйте стоит ли переходить на ГАРАНТ??? и на сколько ГАРАНТ будет дешевле??? Если собираешься много качать, то гарант получится дороже. Стоит еще рассмотреть вариант с Атлант телекомом, который должен начать работать с июля в Гродно. если много качать то никак гарант не станет дороже байфлайя )))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Во-во, гарант _ЗНАЧИТЕЛЬНО_ дешевле для любителей покачать по ночам. Но он сильно портит нервы любителям комфортно посерфить (без затыков и обрывов, с нормальной скоростью), тут рулит байфлай.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Highlander
|
закачка просто супер!!! мне пока нравится! я подключил byfly на месяц, чтоб посмотреть что это такое! думаю в следующем месяце перейти на ГАРАНТ и посмотреть что это такое! а потом сравнить и подключить что-нибудь одно!!! посоветуйте стоит ли переходить на ГАРАНТ??? и на сколько ГАРАНТ будет дешевле??? Если собираешься много качать, то гарант получится дороже. Стоит еще рассмотреть вариант с Атлант телекомом, который должен начать работать с июля в Гродно. если много качать то никак гарант не станет дороже байфлайя ))) Вообще человек говорил что подключился на трехчасовой анлим на байфлае, так что гарнт все-таки дороже выйдет если много качать. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Highlander, 3-х часовой с какой скоростью? Сколько за это время скачаешь с такой скоростью? Не дураки они, в белтелекоме-то, халявы нет!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lukasenko
|
может не 3-х, а 4-х часовой анлим ?  «ВЕЧЕР» (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с): без предоставления оконечного оборудования 39500 с предоставлением оконечного оборудования 49500 у меня стоит этот "ВЕЧЕР"!!! дороговато зараза  ! нада переходить на "ЛЁГКИЙ" или "60 СТАНДАРТ"!!! будет гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Highlander, 3-х часовой с какой скоростью? Сколько за это время скачаешь с такой скоростью? Не дураки они, в белтелекоме-то, халявы нет! Да я и не говорю что много скачаешь. Но если будешь качать постоянно, то на гаранте за этот объем заплатишь намного больше чем за на байфлае. Хотя скоро начнет работу Атлант, а у него тарифы намного выгодней чем "Вечер" на Байфлае.
|
|
|
|
|
|
|
|