|
svin0
|
denmark111, toonel.net
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а вам не кажеццо, што denmark111 - это второй den_0910  тебя хлопчик случаем не денисом зовут? :-? Чё за притензии я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
сорри за офтоп (хатя никуя не сорри, т.к. даж если пишу сорри, всё равно "картку" дают  ) а вам не кажеццо, што denmark111 - это второй den_0910  тебя хлопчик случаем не денисом зовут? :-? ты чё??? С ДУБА УПАЛ??? можешь спросить у НЕРТИ!!! он отшивается на ветке ВЕЛОСИПЕДЫ!!! и он тебе докажет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
denmark111, toonel.net
как это понимать???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
какая тебе разница сколько, и какие я вопросы задаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
denmark111, toonel.net
как это понимать??? На сайтег зайди...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
поделитесь своей мыслей!!! стоит ли переходить из байфлая на ГАРАНТ??? если я готов платить 35 тысяч (не больше!!!)! :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я вот наоборот перешел и не жалею, хотя и плачу почти 45 тысяч абонентки с включенными 300 мегами, и не вкладываюсь, тк что выходит по 60 тыс. где-то... Но ГАРАНТ - такой отстой, что ну его нафиг.  Проще тогда вообще без интернета сидеть, будут целее и деньги и нервы. Главное, что нервы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RO™
|
Может кто уже спрашивал, я не нашел, это правда что можно увеличить скорость доступа на гостевом? Тариф Вечер. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Может кто уже спрашивал, я не нашел, это правда что можно увеличить скорость доступа на гостевом? Тариф Вечер. Спасибо! Звони на БТК. Но у меня были проблемы с коннектом.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
бывает, только не в нашей стране 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
что, неужели ГАРАНТ такой полный отстой??? у моего знакомого стоит ГАРАНТ уже почти год, и он пока не жалуется!иногда бывают помехи, но очень редко (он говорит!!!)тоесть вы советуете оставаться на байфлае???
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пффффф  Сначала конкретно реши, что тебе нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Пффффф  Сначала конкретно реши, что тебе нужно. мне нужен: нормальный,качественный, ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!! нет!!! 30-40 тысяч!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Слушай, ну ты и зануда! Ну что ты впиваешься? Тебе мало отзывов? Ты хочешь, чтобы тебя тут все начали убеждать, что ГАРАНТ - "нормальный,качественный", когда все считают иначе? Едь жить за границу, там тебе, может быть, такой интернет и будет. Или денег заработай, тогда "по доступной цене" для тебя будет не 30-40, а 70-100 тысяч, тогда на байфлай подключайся.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
svin0
|
нормальный,качественный буфлу ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!! нет!!! 30-40 тысяч!!! не буфлу
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Может кто уже спрашивал, я не нашел, это правда что можно увеличить скорость доступа на гостевом? Тариф Вечер. Спасибо! Правда! Сам увеличил и целый день слушаю радио)) Звони в техподдержку.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
УБЕДИЛИ!!! остаюсь на байфлае, плачу 50-70 тысяч и не *бу мозги себе и вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
Подскажите, при подключении к "Лёгкому" оборудование даётся бесплатно и без изменений абонентской платы ( на дрыгих тарифах при аренде оборудования, платишь примерно на 10000Br дороже)  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
SUPER [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Нда, так можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
нет  Ну что нет!! У меня тариф Вечер. Позвонил в тех службу и спросил, есть ли техническая возможность увеличить скорость только для гостевого доступа. Телефон на 76 - Лиможа. И вот уже пару недель гостевой у меня на скорости 512, а вечерний на 128.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ланно, завтра и я попробую - отпишусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у меня на гостевухе скорость 256 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
нет  Ну что нет!! У меня тариф Вечер. Позвонил в тех службу и спросил, есть ли техническая возможность увеличить скорость только для гостевого доступа. Телефон на 76 - Лиможа. И вот уже пару недель гостевой у меня на скорости 512, а вечерний на 128. ... так гостевой на тарифе Вечер работает круглосуточно? Можно ли на гостевом достучаться к другим компьютерам подключенным через Белтелеком, или только слушать радио?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
... так гостевой на тарифе Вечер работает круглосуточно? Естественно. Можно ли на гостевом достучаться к другим компьютерам подключенным через Белтелеком? Нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|