opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
вот что-то я не фтыкаю: на тарифе Легкий нужно еще за оборудование платить? или все что ты платишь - это реально только те 30 с ечм-то, указанные в прайсе? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
вот что-то я не фтыкаю: на тарифе Легкий нужно еще за оборудование платить? или все что ты платишь - это реально только те 30 с ечм-то, указанные в прайсе? :-/ для тех кто не понял повторяю: [highlight]на тарифах по трафу, а также 60 эконом и 60 стандарт аренда модема бесплатна [/highlight] вот это другое дело!!! мона теперь спокойно переходить на 60 стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
60 эконом и 60 стандарт - а аренда канала тоже бесплатна? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 20:28:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
60 эконом и 60 стандарт - а аренда канала тоже бесплатна? :-? у меня в тарифных планах написана что бесплатна! а точнее ничего там не написано!просто пустая строчка! АБОНЕМЕНТНАЯ ПЛАТА ЗА ПОРТ ----------------
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
1. При предоставлении абоненту доступа в Интернет по пакетам «Вечер» и «Утро», а также по пакетам с учетом предоплаченного трафика абонементная плата за порт не взимается. на всех остальных Абонементная плата за порт с предоставлением оконечного оборудования 32 120 без предоставления оконечного оборудования 19 270  тоесть если я переиду на 60 стандарт, то мне нада будет платить 37440 и ещё 32120??? а то я позвонил в Белтелеком, но мне там так ничего не объяснили!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Получается да :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
х*рова! нада тада переходить на "ЛЁГКИЙ" платить там этих 35000!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и всего 120 метров трафа за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ну тогда нада на 300/256! посмотреть, если всё выкачаю то останусь! а если нет,буду смотреть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
300/256 оптимально, т.к. на 600 стока не накачаешь а 120 маловато. Сижу с начала февраля. Никогда не было меньше 300, но было больше. Это притом, что просмотр картинок и всякой ненужной лабуды отключен, все идет из кэша. Проще доплатить, чем сгорят эти "бесплатные" метры.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 23:40:00 от barsik »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
300/256 оптимально, т.к. на 600 стока не накачаешь а 120 маловато. Сижу с начала февраля. Никогда не было меньше 300, но было больше. Это притом, что просмотр картинок и всякой ненужной лабуды отключен, все идет из кэша. Проще доплатить, чем сгорят эти "бесплатные" метры. можа тады перейти на "Лёгкий" и выкачать этих 120 и потом доплачивать по 70 рублей за метр???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
"Два вечерний" (доступ с 19.00 до 21.00 в рабочие дни со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 15 800 прикольно!только скорость маленькая!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Для серфинга хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
"ЛЁГКИЙ" я посчитал дороговато! если я в день насиживаю мегов так под 10-15! для сёрфинга нада подключать "Два вечерний" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
какого *ера всё ЗАМОЛЧАЛИ???  новость: Список внутренних ресурсов byfly пополнился новыми серверами! Внутренние ресурсы расширяют свою географию! Теперь пользователям byfly доступна информация с серверов Могилева, Гродно и Бреста. Могилевские ресурсы – это интересная и полезная информация о городе Могилеве и Могилевской области для разного круга пользователей, форумы для общения и обсуждения актуальных вопросов, доска объявлений, новости IT. Брестские ресурсы – живой и занимательный чат для общения, отличный форум для обсуждения разных тем, статей, новинок IT. Гродненский информационный портал – все о городе Гродно, его истории, жителях, а также интересное общение с единомышленниками в сети и много-много полезной информации. Полный список внутренних ресурсов byfly находится по адресу http://www.byfly.by/client/resurs/ Чтобы получить нетарифицируемый доступ к внутренним ресурсам необходимо настроить гостевое соединение! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
када ж уже Гродненский форум будет "бесплатным ресурсом" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ага, а то траффа он жрет, сцуко ...... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не ругайся [smiley=1.gif] када ж уже Гродненский форум будет "бесплатным ресурсом" ?  Предоставить доступ - не проблема. Но, как мне кажется, это произойдет не скоро... ...и море флуда
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а вы пользуетесь прогами сжимающими трафик?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
а дамен forum.grodno.by свабоден нада пакупать и к форуму привязывать и будет тада фсем халява
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Уже наелись этим доменом, лучше пусть так будет...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
barmalei
|
Тогда так берём хостинг дамен на телекомовском серваке заливаем туда форум и юзаем базу данных с этого сервера в результате получим халявное зарколо форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а вы пользуетесь прогами сжимающими трафик? чё за проги???(названия назови)!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Абоненты byfly смотрят интерактивное телевидение за своим компьютером! С 22 мая крупнейший видеоресурс байнета http://www.itv.by включен в список нетарифицируемых ресурсов byfly. Доступ к контенту, формированием и обновлением которого занимается команда www.itv.by, имеют все абоненты byfly. Поэтому вы теперь смело можете называться не только интернет-серферами и геймерами, но и интернет-зрителями! С чем вас и поздравляем! Что содержит www.itv.by? Ежедневная подборка интересных и актуальных новостей со всего мира, спорт, музыка, клипы, юмор и другие полезные и приятные информационно-развлекательные сервисы. Как смотреть интерактивное телевидение? Смотреть интернет-телевидение и пользоваться остальными нетарифицируемыми ресурсами byfly можно только через гостевой доступ. Надеемся, вы уже его настроили. Что значит нетарифицируемый доступ? Это значит, что стоимость трафика к www.itv.by, как и к остальным нетарифицируемым ресурсам byfly, составляет 0 рублей! Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь интернет-телевидением, дорогие зрители;) Доступ к www.itv.by с 22 мая до 15 октября осуществляется в тестовом режиме.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сорри за офтоп (хатя никуя не сорри, т.к. даж если пишу сорри, всё равно "картку" дают  ) а вам не кажеццо, што denmark111 - это второй den_0910  тебя хлопчик случаем не денисом зовут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
сорри за офтоп (хатя никуя не сорри, т.к. даж если пишу сорри, всё равно "картку" дают  ) а вам не кажеццо, што denmark111 - это второй den_0910  тебя хлопчик случаем не денисом зовут? :-? Может и так, а с чего это ты вдруг так заинтересовался?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|