-DiMoN-
|
ланно, завтра и я попробую - отпишусь!  вчера позвонил и вот чё сёдня имею: WAN Port Statistics: Link Status: Up Upstream Speed: 511 kbps Downstream Speed: 1114 kbps
 но радио всё равно часто сбиваецца... 
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
Люди, помогите ,пожалуйста, настроить параметры модема и подключения (модем ZyXEL P-660 RT EE). А то я поменял винду и случайно сбросил настройки модема 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Батник,скачанный оттуда как-то некорректно прописывает маршруты,потом сложно все обратно убрать. При обычном подключении без гостевого в cвойствах сетевухи надо,чтобы стояло Получить IP-адрес автоматически или прописывать вручную как для гостевого ? И DNS которые на 82 начинаются или на 194 и 193 прописывать?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 17:40:15 от vitia »
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так нет у тя рабботает ,и хватит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
Гавару же падключение вылазит, а нет не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
Нет, интернет у меня в том и дело что не работает (значёк подключения вылазит и всё на этом, ни одну страницу посмотреть не удаётся)
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Нет, интернет у меня в том и дело что не работает (значёк подключения вылазит и всё на этом, ни одну страницу посмотреть не удаётся) в командной строке набери route -f ,потом проверь DNS в свойствах сетевухи,должно работать.
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
Опечатачка вышла (Спасибо!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кстати, не ты первый с такой проблемой, уже было у друга. Вылечил точно так же, видимо неправильно роуты прописаны были.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
Highlander
|
И где ты ее увидел? Разве деловая сеть ачала свою работу в Гродно?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Lukasenko
|
в телике!!! кстати, зайди на сайт, и посмотри зону покрытия ихней сети!!! там указан г.Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да начала. Но для того, чтобы подключиться, необходимо чтобы на вашей АТС было не менее 5 заказов, иначе им нерезон высылать инженера из минска с дорогостоющим оборудованием, чтобы подключить одного пользователя. Я эту тему пробивал, т.к. SML Night мега тариф для меня!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 кому ещё в Обухово ( да и в других нас.пунктах ) подключить байфлай ?  Ты лучше расскажи можно ли увеличить скорость на гостевом на тарифе Вечер? И почему так сильно стала глючить Миранда через транспорт джаббера?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ты лучше расскажи можно ли увеличить скорость на гостевом на тарифе Вечер? уже выяснили, что [highlight]МОЖНО[/highlight] И почему так сильно стала глючить Миранда через транспорт джаббера? она всегда подглючивала... 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
послушайте, если мне с Вечера переходить на Лёгкий, то первый месяц можно качать сколько хош???типа анлим???
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Лёгкий, то первый месяц можно качать сколько хош???типа анлим??? эта акция закончилась ещё в 2006-м! тормозиш ты штоли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dа вдруг продлили 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
бу га га !  инженера из Минска  в таком случае значит я приравниваюсь к ихнему инженеру из Минска, так как я сам в состоянии с нуля установить оборудование на АТС ну и организовать канал передачи данных до того самого оборудования 8-) Андрюха, будь скромнее  Ну нету у них тут ИНЖЕНЕРА, нету 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И где ты ее увидел? Разве деловая сеть ачала свою работу в Гродно? а через кого берут по-вашему инет кабельные операторы (Гарант, ГИС )? Это я знаю, я имел ввиду, что пока что не слышал о подключении частных пользователей к деловой сети в Гродно.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
ну, кабель на АТС 75 они точно тянули... я их первый раз прогнал , так как не было официальной просьбы пустить работников ДС в помещение Белтелекома  Лучше бы на 74 АТС они его тягали. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
или на 48. Я был бы безмерно рад!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Давайте будем все атс перечислять 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Давайте! ПО теме, товарищи кто поможет научиться юзать проги для прослушивания радио, те что на FTP лежат... Немогу я разобраться. ВОт такой я лом!
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так может точно кто сказать подключают к доловой сети в Гродно или нет