RO™
|
Я тут объяснил то, что мне там рассказали!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
или на 48. Я был бы безмерно рад! Я тож на 48 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тут тема про байфлай ! создавайте темы про ДС , Атланты, Гаранты, Соло и др. провайдеров и там обсуждайте !  мот обсудим как байфлай п@здит деньги, а инета не даёт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ХМ, не замечал ... или это из оперы "Velcom пи##ит деньги", "МТС пи##ит деньги" ? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 11:16:00 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хых.. када карты сделают большим номиналом,ну который чтоб аплачивать?а?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это про то , как заканчиваются деньги на счету и продолжают снимать абонентку...  народ надеялся что платить ничего не буду , буду юзать только гостевой доступ  честно говоря, мне пох на что надеялся народ, а тем более на что надеялся БТК, введя такую еб@нутую систему!!!  сцуко 2 дня сидел без денег, без инета и ещё и деньги за это снимали 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
это про то , как заканчиваются деньги на счету и продолжают снимать абонентку...  народ надеялся что платить ничего не буду , буду юзать только гостевой доступ  Гы  А порт кто занимает ?  хых.. када карты сделают большим номиналом,ну который чтоб аплачивать?а? Ну по 35 тыр я покупал. Мало ? (Вроде и 50 были - точно не помню) честно говоря, мне пох на что надеялся народ, а тем более на что надеялся БТК, введя такую еб@нутую систему!!!  сцуко 2 дня сидел без денег, без инета и ещё и деньги за это снимали  Не понимаю, в чем проблема ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 20:48:49 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
RO™
|
на ЖД вокзале есть по то ли 40, то ли 50 тыс. карточки.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, кстати у меня как то инет дали на 40 минут позже, а бабло по полной программе сняли! Почему мы должны платить за засосы Белтелекома?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 23:43:59 от Troller »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а шо так мало*? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
честно говоря, мне пох на что надеялся народ, а тем более на что надеялся БТК, введя такую еб@нутую систему!!!  сцуко 2 дня сидел без денег, без инета и ещё и деньги за это снимали  Не понимаю, в чем проблема ? расписал предельно ясно, што непонятно? :-? столкнёшся - поймёш 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да вообще, я очень недоволен хотя бы разговором по телефону. Говорю здравствуйте, я хотел бы скорость поднять..... Вопрос в ответ: Кто Я? Пипец. Что на него отвечать? Нет бы обяснить скажи нам свой ID номер или ещё что то. Я так спрашиваю когда мне кто нить звонит, но не тогда, когда ты на рабочем месте!"
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
где? Дом связи, ЖД вокзал - точно. Вот на Пестрака были тока по 5 тыр  расписал предельно ясно, што непонятно? :-? столкнёшся - поймёш  Так ты объясни, из-за чего ты сидел без денег и инета ... Что за система ипанутая ? Была средняя скорость скачки 12 кбайт/сек, теперь 14..... Причем очень скачет вниз.... Ипать, что они поднимали? Скорость скачки с ФТП ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 23:40:14 от burn_13 »
|
|
|
|
|
RO™
|
Я хотел просто денег кинуть, думаю возьму карточку. Деньги моментом зачисляют, ждать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Скорость скачки с ФТП ? Да
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ИМХО сервак не справляется. Я раньше качал со скоростью 3000 без проблем, а вот сейчас попробовал - до 2000 так и не поднялось никак. средняя - 500  И скачет мрачно. Лучше бы они ограничение на серваке выставили - медленнее, но стабильно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 00:06:00 от burn_13 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
расписал предельно ясно, што непонятно? :-? столкнёшся - поймёш  Так ты объясни, из-за чего ты сидел без денег и инета ... Что за система ипанутая ? если на балансе отрицательная сумма - инета не дают, но абонентку снимают, СЦУКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
если на балансе отрицательная сумма - инета не дают, но абонентку снимают, СЦУКИ!!!  Так ты порт-то занимаешь, а там мог сидеть другой абонент. У ОПСОСов та же ситуация, но там ты ничего кроме номера не занимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
извиняюсь за отфпоп, но: АТС 55: телефоная связь не работает ВООБЩЕ  , а инет палит тока в путь! кто-нить может объяснить такую аномалию? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Zloy svjazist А как у нас с Квасовкой? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
извиняюсь за отфпоп, но: АТС 55: телефоная связь не работает ВООБЩЕ  , а инет палит тока в путь! кто-нить может объяснить такую аномалию? :-? и у тебя не работает телефон на 55  а аномалии тут нет -- АТС может вообще не быть , главное чтобы коммутатор ADSL работал  мот и кабеля от АТС до дома может и не быть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пля, с субботы ещё и инет вырубили, сцуки  абонентку как всегда снимают стабильно!  народ, я в полном аxуе с наших "многочисленных" провайдероф %) хде билять сервис, када уже будем прислушивацца к мнению клиента, а не пороть фигню, абы самим лучше было??? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 12:16:28 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Админ
|
извиняюсь за отфпоп, но: АТС 55: телефоная связь не работает ВООБЩЕ  , а инет палит тока в путь! кто-нить может объяснить такую аномалию? :-? и у тебя не работает телефон на 55  а аномалии тут нет -- АТС может вообще не быть , главное чтобы коммутатор ADSL работал  мот и кабеля от АТС до дома может и не быть? :-? были случаи, когда АДСЛ работал с одной перебитой жилой. может это как раз тот вариант?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Daos
|
а как проверить реальную скорость подключения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тут еще такая проблема, у нас модем воткнут в локалку где крутиццо 12 компов, подключены мы 128/32, тест мне выдает 90 Kbps... и как-то меня это смущает... никак не могу понять, реально какая у нас скорость соединения, до этого был диал ап и после подключения к этому байфлаю разница минимальная...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Zloy svjazist А как у нас с Квасовкой?  найдёшь 5 человек желающих ? будет табе щасте  Т.е. в веске в ~1500 не найдеться 5 желающих? Или вы просто искать не желаете?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 Zloy svjazist А как у нас с Квасовкой?  найдёшь 5 человек желающих ? будет табе щасте  Т.е. в веске в ~1500 не найдеться 5 желающих? Или вы просто искать не желаете? а нах им искать? в итоге итак все к тебе придут, если ты монополист! 
|
|
|
|
|
|
|
|