Бур3юк
|
если трафик значит оборудвание на халяву ,а если остальное -то куплено или аренда, терь видиш?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У меня возникла проблема: полетел сплитер. Т.е. не совсем полетел, но если модем подключен через сплитер, то телефон не работает, а модем без проблем. Если подключить параллельно, то при звонке на телефон инет отрубает (как, в принципе, и должно происходить). Теперь вопрос: к кому мне обратиться по поводу замены сплитера и как быстро его должны заменить? Привезут мне его или придется за ним ехать самостоятельно?  звони им, пусть разбираются должны заменить быстро ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Купи лучше микрофильтр. Он немного дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а какой у тя тариф?  1024/1024 у меня тариф...
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
байфлай - говно 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вахвах,а вы на чём?
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
у меня напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
байфлай - говно   Аргументируй
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Во разборка началась
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 19:01:41 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
байфлай - говно   Аргументируй 45000 рублей. За что?  Вот инет напрямую... другое дело. А главное, бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
ну зачем пла :Dтить когда можно за так?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
байфлай - говно   Аргументируй 45000 рублей. За что?  Вот инет напрямую... другое дело. А главное, бесплатно. Шо за "напрямую"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В натуре
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хммм.... За границу вроде только у 2-х организаций свои каналы.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Купи лучше микрофильтр. Он немного дешевле  а принцип тот же... в сплитере гнёзда "Line" и "modem" ЗАПАРАЛЛЕЛЕНЫ!!! а мона схему сплиттера глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Zloy svjazist был прав - запаралелены 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 23:42:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
svin0
|
Купи лучше микрофильтр. Он немного дешевле  а принцип тот же... в сплитере гнёзда "Line" и "modem" ЗАПАРАЛЛЕЛЕНЫ!!! Поэтому я и говорю - одинаковые устройства, но микрофильтр ДЕШЕВЛЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Схема зюхеля:  Зюхель рулит - чем проще - тем надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Частотная характеристика сплиттера ZyXEL (PSTN) (понятно, что прохождение сигнала LINE-ADSL смотреть бесполезно   Ржу нимагу!
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
2 Svin0:Че та я не пойму как ты к нему (микрофильтру) телефон подключишь?  Всетаки не всем он подойдет, а только в том случае, если нет необходимости подрубать еще и телефон к этой линии. Получаеться - не совсем одинаковае устройства то!? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 00:09:56 от Shisha »
|
|
|
|
|
svin0
|
2 Svin0: Че та я не пойму как ты к нему (микрофильтру) телефон подключишь? Микрофильтр создан только для телефона. Если у тебя будет только модем, то ни сплиттеры, ни микрофильтры не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Если я правильно понял, то в таком случае - модем подрубаешь напрямую, а телефон - параллельно через микрофильтр. Так?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если я правильно понял, то в таком случае - модем подрубаешь напрямую, а телефон - параллельно через микрофильтр. Так? Так 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так и думал...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ждите два новых ТП без учёта трафика !!!! 8-) для "качков" выгодные тарифы будут... 8-) а ТП без учёта денех когда будит? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ждите два новых ТП без учёта трафика !!!! 8-) для "качков" выгодные тарифы будут... 8-) Кали :-?
|
|
|
|
|
|
|
|