Pupsyarka
Гость
|
Ну не веришь, зайди на оффсайт! И вот еще один вопрос возник если тариф менять ( легкий на плюс), то он начнет действовать только с начала месяца, тоесть с мая?
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста! У меня тариф люгкий, но теперь он как бы исчез и появились новые, мне нужно что-то жделать что перейти на другой ( плюс что ли) или он автоматом перейдет?  Даааа, уж очень хочется с "Легкого" на "Плюс" автоматически перейти и жалательно с этого месяца. Однако, есть вот такой раздельчик http://www.byfly.by/client/tariffsrar/ , который толкает меня самостоятельно топать в "Белтелеком" и писать заяву на перевод тарифа.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 22:18:26 от ZoD »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Народ! Где в Гродно купить карты экспресс оплаты Буфлу? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Подскажите пожалуйста! У меня тариф люгкий, но теперь он как бы исчез и появились новые, мне нужно что-то жделать что перейти на другой ( плюс что ли) или он автоматом перейдет?  у меня был 300/256,терь 600/512! прешло на этот ториф(600/512) автоматом
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А у меня как был Лёгкий 120\100, так и остался 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
и у меня.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Чета про скорость работы "Плюс" ничего не известно. А вдруг там 64/32.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Чета про скорость работы "Плюс" ничего не известно. А вдруг там 64/32. 3. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Чета про скорость работы "Плюс" ничего не известно. А вдруг там 64/32. 3. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии. И в основном это 512\256
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
заедь на К.Маркса 29  Сказали, что нету городе вообще...  Дурдом...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Как першел расскажи поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ваша скорость соединения в данный момент 576.4 kbit/s, что в байтах составляет 70.6 килобайт/сек. Неплохо..даже прелесно Мдя...я померял:Скорость загрузки данных (cps): 158.66 Kbytes/sec И очень расстроился, ибо обычно не меньше 200 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Спасибо byfly(ю) за автоматическую смену плана с 300/256 на 600/512 [smiley=thumbsup.gif] Остается пожелать: сохранить тенденцию - снижать тарифы раз в полгода, а можно и чаще (или мечтать не вредно?!). Короче, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 23:51:35 от drug22 »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вам повезло, а с легкого нельзя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ну не веришь, зайди на оффсайт! ппц, нах мне вера, если я говорю как ДОЛЖНО быть у НОРМАЛЬНОГО провайдера 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
народ подскажите плз ещё сайтиков доступных по гостевому с софтом ...плюсики обспечены)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Roma_dark
|
пасиб)) только вот бы там ещё сойфт гденить был...на флаевском так точно нет... а так пасиб +1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажите, на ТП 64/32 это скорост подключения или на скачку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
подключения ... скачка будет 6-7кб\сек  Блин, жаль... А чего уж так мало то на скачку? Жалко чтоли сделать 128/128?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ага... и только гиг трафика за сутки.... у мня столько на МТС GPRS было пол года назад... а может и больше... и это примерно при работе около 15-18 часов...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 16:30:05 от Fanat »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
там 115,2 кб/с... у мня телефон больше не пускал...
качало со скоростью 12-14 кб/с
Вообще халява была 3000 в сутки... что хочу то ворочу... только телефон кипел... горячий был сцука... через блютус гиг инфы принять(передать)... я его двже из зарядки не доставал....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вообще халява была 3000 в сутки...
3000 * 30 дней = 90.000р. ~= 105 руб. 20 коп. с каких пор 105 руб. 20 коп. в месяц именуют "халявой" ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|