Runka Snorkarka
|
два вопроса по схожей тематике
1. Длинк 524Т - поддерживает ли он работу одновременно и гостевого доступа и обычного инета? (вообще я заказывал 2540U - но привезли именно эту модель)
2. На работе стоит биллион 5102. вопрос тот же - поддерживает ли такую возможность?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
vital_belarus
|
Недавно подключился, поэтому пока в работе не разобрался.
Ребята, что может быть: при закачке флашгетом или вручную с помощью IE часто вырубает соединение? Независимо, высокая скорость на сайте с которого ведётся закачка или низкая.
При этом почту проверяет без проблем, и открытые странички без активных закачек тоже обслуживает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
да , если зальёшь в модемы свежие прошивки ... В домашний залил. Вскоре гляну на эфективность  В рабочий боязно - без этого никак?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
AS3
|
....не могу подключиться на сервак WoW, подскажите, чаво сделать.......
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вопрос к связисту кастаельно характеристик линий которые видны в сименсе. Statistics Downstream Upstream Line Rate 509 Kbps 253 Kbps Attainable Line Rate 7350 Kbps 1398 Kbps Noise Margin 30.5 dB 36.0 dB Line Attenuation 26.0 dB 13.3 dB Output Power -10.2 dBm 3.4 dBm Это нормально? Мне кажется что мне стоит кабеля в доме перетряхнуть. Что скажешь? Какие уровни шума и сигнала должны быть в номинале... (ато модем каждые 5 минут выташнивает...  ) Уровень шума на 30db это сильно выглядит... конечно же это не DOCSIS... но всиравно сильно... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 23:25:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
AS3
|
.....мне ктонить могёт помоЧь :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Noise Margin 30.5 dB 36.0 dB желательно не меньше 20дб если каждые минуты падает линк - убери все галки кроме G.dmt  Спасибо... попробую... так у меня с характеристиками соединения все в порядке? Надо почитать про ADLS чего нить...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 Добрый СвязистЭээ...примного уважаемый Связист немогли бывы взглянуть на эту веточку http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196854613/480#480И помочь в решении проблемы.....ну и все желающие тож........ Зарание примного благодарен))))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Крет
|
почему перестали работь ТУТовские блоги по гостевому? 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Музыку у нас забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Сюки!!!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 ответил Угу.....толи лыжы не едут, толи ты плохо объяснял!(((((( Прочти т уже ветку)))))))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Roma_dark
|
блин часть сайтов доступных на гостевом сдохла.... подскажите плз если кто знает сайты с музыкой видео новостями и т.д.(+ за хорошие ссылки обеспечены)
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
подписал я договор. тп 600\512
какая скорость будет - в зависимости от линии или же скажем бтк введет лимит какой нить (типа мегабит или что нить в этом роде)?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
подписал я договор. тп 600\512
какая скорость будет - в зависимости от линии или же скажем бтк введет лимит какой нить (типа мегабит или что нить в этом роде)? вроде от линии зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати спасибо за подключение... все работает... только Frozen-Bubbles по сетке притормаживает... но эт скорее всего от перегрузок на той стороне. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Народ всёещё ждём РАботающие сайты с музыкой фильмами клипами софтом прикольными играми и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
дайте ещё пару сайтиков...на плюсы не зажмочусь)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
:oблин чё сайтов чтоли больше нету???
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Cвязист,приедь как нить и поменяй сплиттер!!! а то раздрожает шо ппц
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ты плюс уже получил так что 2ой немагу)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
халявы всё меньше и меньше.....
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Cвязист,приедь как нить и поменяй сплиттер!!! а то раздрожает шо ппц Ага.....вот вазмет и приедет!  Асобенно ради сплитера!  Ржунимагунипадецки!  Последнее время он начал забивать на такие мелочи как настроить модем, неговоря уже а сплиттере!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
халявы всё меньше и меньше..... кста парывшисб нашёл нормальное количество сайтов...скачал в сумме около 2гб музыки(половина калл) ну а так в приницпе хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
халявы всё меньше и меньше..... А ты чтоли только из-за наличия халявы на байфлай подключился?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Крет
|
частично!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нет но на халяву и уксус сладкий...сначала подрубился а потом уже пошла частичная халява....
|
|
|
|
|
|
|
|