Крет
|
меняйте,делайте как можно быстрее! Еще сколько приблизительно ждать?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Почему при настроенных обновлениях и настроеному гостевому соединению происходит учет трафика, и каким образом посмотреть куда пошел трафик....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати видел на фытыпы портейдж дженту... это одноразовое великодушие или таки регулярно обновляемое? 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Кстати видел на фытыпы портейдж дженту... это одноразовое великодушие или таки регулярно обновляемое?  ugenk торжественно обещался, что ничто иное, как регулярно обновляемый parted mirror. Ура товарищи. Правда поголовный переход людей на Дженту затормозился отсутствием на "фытыпы" исошки самого дистра 
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Paladin
|
Кстати видел на фытыпы портейдж дженту... это одноразовое великодушие или таки регулярно обновляемое?  ugenk торжественно обещался, что ничто иное, как регулярно обновляемый parted mirror. Ура товарищи. Правда поголовный переход людей на Дженту затормозился отсутствием на "фытыпы" исошки самого дистра  Да пофиг... главное что теперь можно обновлять дженту на шару... это же мегакульно... А исошку при таком раскладе можно даж скачать! портейдж то есть... значит минимального лайфа хватит за глаза.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 13:24:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
В тичении скольких дней мне должны будут подрубить байфлу в Лососно? 7 дней прошло(15-ого числа этого месяца, я с байфлуйщиками подписал бумажку) написал заявление или подписал договор ? если заявление - жди , если договор - 72 часа ... в лососно мы меняем оборудование , добавляем порты , расширяем канал ... лучше подключить тебя после того как закончим , чтобы не сложилось неправильное мнение о байфлае... а подключать я сам лично приду к тебе 8-) накрывай поляну  Дык йета... и в Квасовке тебя ждем не дождемса.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Связист,как продвигает байфлай в лососно?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в квасовке байфлай есть давно , в лососно коммутатор проходит тестирование... Блин... я слышал что гдето в Квасовке буфлу есть... ЕГО У МЕНЯ НЕТ! Я был в телекоме недели две назад с желанием подключыццо... так глухо как в танке до сиих пор.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 Добрый СвязистЭээ.... Вопросик такой, Т.П. "Домосед" как нить мона палучить IP статику без всяких паездак в офис и без писанин заявы?  Просто тупо позвонить в сапорт и сказать нумбер договора!? А? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
заявление  Мдя.... впадлу както.... но.... придется!  Сасибочки за ответ! 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Сергей Савко
|
помогите настроить гостя, после переустановки винды, парольный настроил, подрубается, а вот гость никак не хочет фурычить, пошагово плиз!!!! хочется Халявы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Блин,товарищи из бай флу,так не делается!обещали что в течении недели все сделат,так уже скора третья пойдет!будьте компетентными!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У мну та же пестня... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Блин,товарищи из бай флу,так не делается!обещали что в течении недели все сделат,так уже скора третья пойдет!будьте компетентными! Надо их по телефону долбить. Пока ждешь, телеком сидит и ничего не делает. Если позвонишь, через день получишь.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дайте номерок!! сча задолбём их звонками!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Так какие бесплатные порталы(это всмысле можно скачивать без трафика? :-? ) я просто новичок с byfly, и не знаю как? что? и где?!!! ответьте в асю или в лс пожалуйста!!!! 
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Так какие бесплатные порталы(это всмысле можно скачивать без трафика? :-? ) я просто новичок с byfly, и не знаю как? что? и где?!!! ответьте в асю или в лс пожалуйста!!!! Почитай для начала тут:
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
vovik_222
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какая реальная скорость скачивания на тарифе 60 эконом от ByFly?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
6.1 - 7.0 Кб/сек А вообще инструкцию читать не пробывали? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 14:10:21 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Roma_dark
|
народ панимаю боян но лень искать подскажите плз все сайты на гостевом с фильмами музыкой софтом...
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Подскажите пожалуйста плюсы и минусы тарифного плана 300\256!И скорость скачивания с гостя!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:59:09 от edgar2007 »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
С гостя - как попросишь. У меня до 260 кб/сек где-то максимальная. Минусы - мало траффика. Плюсы - нормальная скорость, стабильный коннект
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Хочу подрубиться на ByFly. Нет нужен в основном для чтения доков, новостей. Иногда можно песенку скачать.
Думаю над тарифами "60 эконом" и "Легкий" 120/100
Что посаветуете: 1)В основном буду работать после 19.00? 2)Где скорость (прием/передача) больше? 3)Хватит ли трафика на месяц на "Легком", если активно сидеть примерно 1 час в день(только просмотр сайтов)?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 20:37:23 от ZoD »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не хватит на легком, я думаю. Но доплатить тысяч 10 - я думаю не большая проблема?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
-DiMoN-
|
Хочу подрубиться на ByFly. Нет нужен в основном для чтения доков, новостей. Иногда можно песенку скачать.
Думаю над тарифами "60 эконом" и "Легкий" 120/100
Что посаветуете: 1)В основном буду работать после 19.00? 2)Где скорость (прием/передача) больше? 3)Хватит ли трафика на месяц на "Легком", если активно сидеть примерно 1 час в день(только просмотр сайтов)?
мот тариф Вечер тебе подойдёт? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 12:11:57 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
скорее всего вечер будет самый норм