MOB$TER
|
Вчера в доме связи оплатил первоначальный взнос, а нэт всё ещё не активировали  Ждать до понедельника?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Так какая всётаки должна быть скорость в госте? В нэте у меня в среднем Ваша скорость: 507 KBit/s, что равно 62.1 KB/s., а в гостевом скорость скачивания больше 50 Кb/s не поднимается  Разве это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 можно меня на чай пригласить Живу на Соломовой. Смогёшь приттти? :-/ Или хотя бы подскажи из-за чего это может быть :-? :-? :-? Настройки какие-нить поменять?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
есть вопрос, который раньше подымался, но внятного ответа так и не получил.... на тарифах с почасовым доступом реально ли поднять скорость для гостя а? добрый связист, ответь пожалуйста.... я звонил тетке, правда по другому номеру телефона она что то про порты стала разговаривать... м? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
siarzhuk
|
Ради интереса проверил скорость на speedtest.net интересная петрушка. Скачивание выше 250 кб/с на выросло. Обидно, слюшай. Белтелеком видимо начинает потихоньку скидывать скорости
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Гонзих
|
а увеличение скорости по траффику скока стоит? или ето банально изменение тарифного плана на более быстрый?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а увеличение скорости по траффику скока стоит? или ето банально изменение тарифного плана на более быстрый? Ничего не стоит, и тариф менять не нада...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Интересно, к Новому году цены на тарифы снизят? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Интересно, к Новому году цены на тарифы снизят? :-? Интересно, что еще должен сделать бтк, чтобы народ перестал надеяться на то, что у этой конторы есть совесть.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
отдаться кому-нить на попечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Есть какие-нибудь новые сайты бесплатные по гостю???
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Знатаки подскажите. Мегабайты ли биты наматываютя слишком быстро. С колокольни делитанта заметил, что в БайФлай нет сжатия/компресии передаваемых/принимаемых данных. По беспарольке пишет что есть. Пользуюсь оперой. АЙДА выдаёт такой совет: Suggestion Enable IP header compression to increase network speed. Скачай с сервака байфлая програмку, называется TrafficCompressor. Очень удобная. Сам пользуюсь, экономит много трафика.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
TrafficCompressor - плохой. а кто хороший, не скажу, шоп серваки не напрягали 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
До скольки кто максимально повышал скорость? 
|
|
|
|
|
|
|
GoInHell
Новенький
бабник...
|
а у меня есть простая прога для настройки байфлая... создаёт подключение , прописывает маршруты для гостя, обновление винды... и есть файлы конфигурации модемов под гостя ...  ты походу один из админов буфлу? почему модемов нету у вас  надаело ждать сначало сказали в понедельник потом в среду
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Народ, где можно подключиться?  И со скольки до скольки?  ??
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ, где можно подключиться?  И со скольки до скольки?  ?? На Телеграфной в рабочее время 
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
А около Красной Звезды можно, я слышал что там есть....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А около Красной Звезды можно, я слышал что там есть.... Ёпт, так а Телеграфная то где   Заходи с паспортом на второй этаж Белтелекома и делай заявку.
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Я в городе оч плохо ориентируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я в городе оч плохо ориентируюсь. Ну карту возьми: Красная Зведа на Социалистической, а Телеграфная параллельно Социалистической. Три минуты хода от Красной Звязды 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Помогите. Как настроить байфлай в висте?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пункт 1. Снести висту... и поставить ХРюшу  можно че-нить альтернативного. пункт 2. далее по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А что ее там настраивать, поковыряйся чуть-чуть, и вообще все настройки в основном в модеме, а не в компе!
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Собираюсь перейти на бай-флай на тарифный план «ВЕЧЕР» (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с) - Пакет нелимитируемого доступа в сеть Интернет (без учета трафика). Кто пользуется этим тарифом отпишите как, стоит или нет... и как вообще скорость скачивания. Сэнкс...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
По мне так лучше - легкий!!! Просто там хоть скорость хорошая, а что такое 128??? это получается, пока откроется страничка - можно и кофе попить и в магазин сходить!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Вечер скорее для тех, кто хочет качать нон-стоп
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто хочет качать нон-стоп вот только СТОП врубается быстро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|