Magot
|
окей, для тех кто хочет нон-стоп качать 4 час в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
По мне так лучше - легкий!!! Просто там хоть скорость хорошая, а что такое 128??? это получается, пока откроется страничка - можно и кофе попить и в магазин сходить! ну странички открываются довольно шустро, а вот в Skype не посидишь нормально, и почту с фотками заколебешся отправлять на 32 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну не знаю, ждать определенного времени, что бы выйти в интернет!?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ну не знаю, ждать определенного времени, что бы выйти в интернет!? Ты про что???
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
про тарифы вечер
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
зачем ждать. плоти за время и сиди сколко хочешь. разве не так
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
-SERG-
|
зачем ждать. плоти за время и сиди сколко хочешь. разве не так Не не так, дают время каждый день с 19 до 23 часов. Я пол года побыл и спрыгнул на трафик, а то закалебало, с работы придешь, поешь и тупо в нете надо сидеть, хорошо когда есть что качать, а когда все что надо перекачал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
расскажите мне про тариф "Легкий" "300/256"! какая скорость скачивания и тп и тд?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
У меня люгки 120\100, скорость 512 (52), мне кажется это один хер, что и 300\256, только что абонентская меньше, и если не израсходуешь 300 метров, хоть не жалко будет!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на тарифе Легкий модем предоставляется бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, но если разрываешь контракт, то соизвольте вернуть!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а что такое 128??? это 128кбит\с * 4часа * 3600с * 30дней / 8бит = [highlight]~6.5 гиг трафа в месяц[/highlight] за 47тыр в месяц с их мопедом!  По мне так лучше - легкий!!! скока за 47тыр трафа на лёхком? :-? 600 мег? и за скока ты их высидиш на скорости 512кбит\с ? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 16:58:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Крет
|
какой именно байфлай предоставляет модем?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Какой-то zuxel
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
тарифный план -Легкий, а я даже картинки отключаю, в целях экономия (:
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Модем не обязательно ZyXel может быть и БИллион и Сименс, лучше у Злого Доброго Связиста спросить
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
NЕRTI
|
тож самое уже больше года сижу без изображений с ними даж не привычно уже 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
много экономите так?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
скажите скока приблизна трафа будет ухадить за час,если лазить например по автомалиновке?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
много экономите так? Экономится прилично таки. В опере есть такая фича Кэшированные рисунки. Пользуюсь постоянно :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
И что это кэширование делает? Не показывает картинки?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
зашибись. Вот и кому жаловаться на работу монополиста? блин. Два дня инета дома вечером тупо нет... модем договорится с оборудованием не может... Блин. была бы возможность срыть с байфлая - срыл бы быстро...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кэширование? Кэширует. На самом деле если ты разок включил картинки на сайте, то второй раз они (картинки) не грузятся а берутся из кэша. Т.е. при повторном просмотре - экономишь трафик. Например форум часто смотрю, там много чего закэшировано
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
как в опере включить кешированте?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да поставьте handycashe и не парьтесь с картинками
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
скажите скока приблизна трафа будет ухадить за час,если лазить например по автомалиновке? aw.by ? так он на байфлае халявный ! 8-) Нет! av.by скинь мне на мыло( qret@inbox.ru)список халявных сайтов для байфлая
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Был уже пару страниц назад этот список, посмотри внимательно. Там около 300 сайтов было.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
В тичении скольких дней мне должны будут подрубить байфлу в Лососно? 7 дней прошло(15-ого числа этого месяца, я с байфлуйщиками подписал бумажку)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 23:00:46 от Nickk »
|
|
|
|
|
|