napTu3aH
|
по мне так пусть только радио оставят
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кто-нить, поможите. Почему работает всё, что должно работать по гостю, кроме гродненских сайтов??  Что и где надо прописывать??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
на форуме вроде писали, на хдсл, тока он чёт апять не работает
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Молодца! Толковая сцылка. +1
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
гродненские ресурсы как не робатли так и не будут работать их просто вынесли из списка гостей
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
den_0910
Гость
|
на данный момент [highlight]Гость[/highlight] в *опе
мдя
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я вот вчера пошел заявку подал на байфлай. Блин, долго же они его ставят Оказалось, что только числа 20 - 25 поставят.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
... мот мопедов нету, не сирчяй
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Вот кстати ссылка на список бесплатных ресурсов от Byfly Спасибо! +1
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот если бы Гродненский форум работал на халяву... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Добрый Связист есть вопрос ! из-за того что счас дома приходиться юзать постоянно гостевой вход и инет.. мой модем начал что то как то странно вести .. раньше тоже такая лажа была но это не грузило а счас раздражает! короче конектюсь к инету(гостю) через час (иногда вообсче всё норм работет) ,соеденение прерываеться и всё ,рестарт тока спасает ... в чём трабла достало уже.... :-/ это модем или траблы с настройками!? хотя заметил такую тенденцию если модем немного охлаждать посредствам кулеров в системнике его хватает на дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Когда в Квасовке??? Уже задолбалсо с диалупом! Ф какихто ипинях типа Озеры буфлу есть а в Квасовке нету? Или мож мне заявление на подключение написать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Когда в Квасовке??? Уже задолбалсо с диалупом! Ф какихто ипинях типа Озеры буфлу есть а в Квасовке нету? Или мож мне заявление на подключение написать? ипанулся ? посмотри мою подпись ! Квасовка давно работает !  уже даже абоненты подключены 8-) Опана! Уважили... только вот с ценниками у вас полный беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
|
мот кто поможет настроит мопед с нуля на байфлае либо мануал по этому же вопросу. просто переустоновил систему и рестартонул модем.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Подскажите кто-нибудь, как настроить аську в госте, и есть ли какие-нибудь еще интересные сайты на госте?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Решил переустуновить винду, а как потом самому настроить нэт и гостевую ХЕЗ :-/ Может можно где-нить почитать по пунктам? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
скажите народ, халявная аська работает на всех тарифах буфлу или нет? меня в частности "60 эконом" интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
опа....а на сколько медленно? ЧТо совсем некомфортно сидеть, или как? На каких тарифах быстро?
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и первые акции бтк преготовленные к новому году С 1 декабря byfly начинает рождественские распродажи круглосуточного анлима, подключений по тарифному плану «64/32» по цене 50 тысяч в месяц! Все подключившиеся до 15 января 2008 года абоненты смогут три месяца пользоваться круглосуточным анлимом за полцены. Акция распространяется только на физических лиц (кроме действующих пользователей). По истечении трех месяцев с момента подключения, доступ в интернет будет предоставляться по полной стоимости пакета.
Пакет предусматривает круглосуточный доступ к интернету на скорости 64/32 кбит/с по цене 103000 рублей (без аренды модема) либо 113000 рублей (с арендой модема) в месяц. На время акции абонентские платежи составят, соответственно, 50 либо 60 тысяч рублей ежемесячно. Тут
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Скорость кача гостевого доступа не превышает 50 кб\с. (станция 50), а у друга иногда и 500кб\с шпарит  Чё за нах?
|
|
|
|
|
|
|
|
а друг рядом где-то живёт или нет. есси нет то проблемы с линиеей или она старая
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
подскажите пожалуйста : переустанавливала Windows и удалились все настройки и подключения на байфлай, как теперь можно заново подключиться??? что необходимо для этого сделать?  очень нужно!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
MOB$TER
|
а друг рядом где-то живёт или нет. есси нет то проблемы с линиеей или она старая В смысле старая линия? Станция на 50 это ведь новая цифровая :-/ А у друга более старая на 55.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
подскажите пожалуйста : переустанавливала Windows и удалились все настройки и подключения на байфлай, как теперь можно заново подключиться??? что необходимо для этого сделать?  очень нужно!!!  Если будешь вызывать работников Белтелеком для новой настройки (винда слетела или сам(а) в мопеде покопался - никого не волнует), то уже эта услуга платная и заплатишь ты от 18 тысяч родных рублей  ;) (цену называю по памяти-показывали ценник на некоторые услуги клиентам)!
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
подскажите пожалуйста : переустанавливала Windows и удалились все настройки и подключения на байфлай, как теперь можно заново подключиться??? что необходимо для этого сделать?  очень нужно!!!  Если будешь вызывать работников Белтелеком для новой настройки (винда слетела или сам(а) в мопеде покопался - никого не волнует), то уже эта услуга платная и заплатишь ты от 18 тысяч родных рублей  ;) (цену называю по памяти-показывали ценник на некоторые услуги клиентам)! а самостоятельно это никак нельзя сделать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а самостоятельно это никак нельзя сделать?
[highlight]To MANO4KA [/highlight]Конечно, всё можно-тем более что многие инструкции на разные мопеды есть на родном сайте byfly (и других) и , как правило, со скриншотами.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 00:54:46 от drug22 »
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
а у меня есть простая прога для настройки байфлая... создаёт подключение , прописывает маршруты для гостя, обновление винды... и есть файлы конфигурации модемов под гостя ...  не поделишься????ну пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
а у меня есть простая прога для настройки байфлая... создаёт подключение , прописывает маршруты для гостя, обновление винды... и есть файлы конфигурации модемов под гостя ...  И может она разьянесняет как правильно сделать подключение к гостю и инету одновременно?
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|