siarzhuk
|
Где-то около 15 кб/с по максимуму. С предоставлением оборудования - тебе модем в аренду дадут на все время пользования
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
breeze
|
Гы! ну вот я и стал счастливым обладателем первого анлима ) так сказать - пока всё устраивает  кроме что разве, скорости на гостевом доступе - радио фиг послушаешь больше > 96, да и переключатся как-то тож не удобно ( для тех кому важен трафик или время - то да ) хотелось бы вот узнать: - можно ли поднять скорость на gueste - можно ли сделать доступным радио showcast не только при guest логине ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
den_0910
Гость
|
... ну у тя вопросы конечно))) Звонить ни пробывал? в ТехПоддержку!!!! Там уж точно ответят - правду))))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Гы! ну вот я и стал счастливым обладателем первого анлима ) так сказать - пока всё устраивает  кроме что разве, скорости на гостевом доступе - радио фиг послушаешь больше > 96, да и переключатся как-то тож не удобно ( для тех кому важен трафик или время - то да ) хотелось бы вот узнать: - можно ли поднять скорость на gueste - можно ли сделать доступным радио showcast не только при guest логине ? Cлушай den_0910 - дело говорит. Я сам так делал, особенно, что касается скорости!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
... ну у тя вопросы конечно)))
нормальные человеческие вопросы  Звонить ни пробывал?  в ТехПоддержку!!!! Там уж точно ответят - правду ))))ну если бы у меня что-то не работало, то я бы конечно позвонил, а это так и праздного любопытства, а тут просто обитают люди которые причастны к сабжу 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
den_0910
Гость
|
смех и только
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]УРАААА[/highlight] Муха делает нам новые подарки Туба и Тут.by уже пашут бесплатно))))
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
[highlight]УРАААА[/highlight] Муха делает нам новые подарки Туба и Тут.by уже пашут бесплатно)))) ДАЕШЬ форум бесплатно!!!  2 Бывший Злой связист:  Куда писать надо, что б и форум по Гостю добавили?!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 23:45:59 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
den_0910
Гость
|
мдя, мечты да и только он в зоне [highlight]by[/highlight] походу должен быть
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
у тутбая хостинг от дата-центра БТК вроде, вот поэтому и биплатно... Надо что-ли форум туда перетянуть?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
- можно ли поднять скорость на gueste? неа, звонил в поддержку, милая девушка ответила отказом...  полохо просил может быть?..  В общем нет такой возможности, какая скорость прописана... на, или все-таки в? порту (прям причал для кораблей представился...  ) такая и будет на госте и без него... от сюда возникает вопрос, если у меня "эконом 60" а я залогинюсь под пассвордом 512\512 моего соседа какая всетаки будет скорость, и еще вывод сможем ли мы в двоем, втроем, четвером... ("...а можно у вас заказать столик на шеснадцатерых?.."  ) юзать канал?  И ЕЩЕ ЕСЛИ ДА ТО ВЫЛОЖИТЕ КТО АНЛИМ ДАЙТЕ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ПОПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
на трафе скорость поднять мона, и кто ни на трафе тож подымали
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у тутбая хостинг от дата-центра БТК вроде, вот поэтому и биплатно... Надо что-ли форум туда перетянуть?! партизан прав, ресурс должен находится на хостинге бтк
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
зато известно с кем ночью пива можно попить в серверной иси одному скучно Муха делает нам новые подарки Туба и Тут.by уже пашут бесплатно)))) прикиньте вчера ночью прочитал, сегодня утром проснулся и первым делом к компу проверять, мля, думал приснилось, в холодном поту ждал когда загрузиццо... от же измена p.s. дайте кто номмер тех.поддержки а то я куда-то контракт потерял
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 18:38:41 от knop »
|
|
|
|
|
|
|
ого, ну буфлы в день рождения порадовал, лишь бы через месяц это всё назад не потребовали. т.к. не на одном ресурсов оффициально никто не поддвердил содеёствие с бтк
|
|
|
|
|
|
|
|
так какая из двух тем живая??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Интересно, а кто-нибудь уже подключился на ТП"Домосед"? Хотелось бы узнать как там дела обстоят со скоростью.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 15:54:34 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
Пакет круглосуточного доступа в Интернет "Домосед" предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту [highlight]до[/highlight] 128 Кбит/сек.
и так 128(16) маловато .... так еще слова до 128 пугают :-?
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Так вот и у меня сомнения именно из-за этой фразы "до 128". С такой формулировкой можно давать инет 32/32 и при этом все будет соответствовать договору. К тому же с такой формулировкой можно бз проблем ограничивать скорость тем кто качает круглосуточно и они опять же не смогут предъявить никаких претензий. Поэтому хотелось бы увидеть реально подключившихся на этот ТП и узнать их мнение. Пока что на форуме байфлая видел только не особо хорошие отзывы об этом тарифном плане.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 16:41:27 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
dxn#
|
БайФлай НОРМАЛ.....ТОка вопрос почему у меня сейчас 3-5дней начало когда ко мне звонят на домашний меня выкидывает из инету  ?  Зы а так нормал вроде [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
БайФлай НОРМАЛ.....ТОка вопрос почему у меня сейчас 3-5дней начало когда ко мне звонят на домашний меня выкидывает из инету  ?  Зы а так нормал вроде [smiley=3.gif] Возможно до этого тыт не замечал... но ставится фильтр(сплитер) для разделения частот... если он у тебя стоит, возможно ёк сделал.. Если не стоит, то в комплекте с оборудованием 1 штука (сплитер) имеется... фтыкай 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ANTOMA
|
Пакет круглосуточного доступа в Интернет "Домосед" предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту [highlight]до[/highlight] 128 Кбит/сек.
и так 128(16) маловато .... так еще слова до 128 пугают :-? ТО Highlander и notarius: Проверено, юзается уже некоторое время... конектий постоянный от 12к до 18К.. поетому почти правда получается...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
notarius
|
для людей которым надо постоянно быть в инете и не нужны большие скорости думаю этот тариф вполне подойдет..... да и за сутки по подсчетам 1,3 гига вытянуть можно ..... в принципе не плохо за 30 дней 40 гиг 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
zillis
Гость
|
Сорак гиг = миллион двести вроди??
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дорогой какой-то это домоседдд!  да и вообще инет в белоруси калечный и к тому же дорогой! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
народ, кто сидит на 60 стандарте или экономе - скажите какая скорость СКАЧИВАНИЯ и в какое время суток?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А как инет в Коробчесах есть хто?
|