Highlander
|
для людей которым надо постоянно быть в инете и не нужны большие скорости думаю этот тариф вполне подойдет..... да и за сутки по подсчетам 1,3 гига вытянуть можно ..... в принципе не плохо за 30 дней 40 гиг  Сомневаюсь что 40гиг скачаешь, 30-35 кажутся более реальной цифрой. А скорость желательно раза в два больше.  Но на данный момент довольно неплохое предложение, учитывая что к новому году ожидается очередное снижение тарифов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
дорогой какой-то это домоседдд!  да и вообще инет в белоруси калечный и к тому же дорогой!  Да не особо дарогой уже. В принципе, постепенно приближаемся по стоимости к российскому инету.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ANTOMA
|
Я просто не представляю, зачем вам качать 40 гигов  ... Ну побаловались мои в сети с месяц с другой, ну качнули, фильм-два.... так для этого и инет не нужен(ну разве чта эксклюзивчик).. все остальное на фтпшках БТК, Каранта, ГИНа, Атланта(вскоре), домашних сетках, а еще докупил ДВБ и лови себе ....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
votodef
|
мне тута сказали что байфлай мона патключить если у меня дома нет тилипона, а у соседей есть... типа на их линию повесить...
хто знает, скахжите на сколько ето соответствует действительности???
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Интересно, а кто-нибудь уже подключился на ТП"Домосед"? Хотелось бы узнать как там дела обстоят со скоростью. я сижу с начала сентября  доволен как слон, со скоростью проблем нет  Найти бы ещё время что бы так сказать ощутить весь кайф 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
|
votodef
|
я сам после ближайшей получки пойду подключаца на байфлай
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 17:49:27 от Fedya »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
блин... в саппорте что один телефон на фсех?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
siarzhuk
|
С час не было коннекта. Настраивают что-нибудь?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
DREAMMAN
|
Без комментариев  Статистика Ping для 86.57.151.4: Пакетов: отправлено = 86, получено = 56, потеряно = 30 (34% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 45мсек, Максимальное = 110 мсек, Среднее = 60 мсек Статистика Ping для 86.57.251.28: Пакетов: отправлено = 133, получено = 97, потеряно = 36 (27% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 33мсек, Максимальное = 154 мсек, Среднее = 63 мсек а хотелось придти домой и любимое радиво послушать :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 19:41:55 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Без комментариев  Статистика Ping для 86.57.151.4: Пакетов: отправлено = 86, получено = 56, потеряно = 30 (34% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 45мсек, Максимальное = 110 мсек, Среднее = 60 мсек Статистика Ping для 86.57.251.28: Пакетов: отправлено = 133, получено = 97, потеряно = 36 (27% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 33мсек, Максимальное = 154 мсек, Среднее = 63 мсек а хотелось придти домой и любимое радиво послушать :-/ А я прокомментирую: ping из windows отправляет запросы раз в секунду. что очень редко, и не даёт ВООБЩЕ никакой информации о потерях данных в сети. Нужен ping который сможет отправлять тысячи пакетов в секунду.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Если б я пинговал форсированным пингом было бы 95 % потерь не меньше Да ладно я уже привык к глюкам гостевого доступа 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 19:57:01 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Petrovich
|
мне тута сказали что байфлай мона патключить если у меня дома нет тилипона, а у соседей есть... типа на их линию повесить...
хто знает, скахжите на сколько ето соответствует действительности??? можно а можно поподробнее, типа ситуация не от соседей а на работе, телефонов куча (т.е. линий), но их владельцы юр. лица, можно ли как- то провернуть это и второй вопрос - тут говорилось что можно залогиниться с любой байфлаевской линии, на свой тарифный план, это серьезно или не очень? На работе есть байфлай, но тп очень хреновый (
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
А сколь ко примерно ByFly выдаст (на тарифе 60 стандарт 128/32)скорости на скачивание?Живу около Туриста. :-?
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
ат лініі завісіт а сколько нужно? до 17.00 - два после 17.00 - один в выходные - один это відімо на всех (бухгалтеров, секретарей і т.д.)  но сегодня дозвонілся. деушка пріятная на саппорте
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 18:25:38 от knop »
|
|
|
|
|
Мак
Гродненец
|
все, подключаюсь на байфлай  как щас с модемами? к среде будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 20:00:15 от Karandan »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]деушка пріятная на саппорте [/highlight] она и внешне ничего .... а имя её Жанна  фото ф студию
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
модемы сказали тока через три недели... покупай свой.. потом чуть что на атлант без проблем мона будет спрыгнуть
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Прочитал сейчас новость от байфлай: "Всем абонентам byfly открыт свободный доступ к ресурсам, размещенным в Центре обработки данных «Белтелеком»" вот тут http://www.byfly.by/bnews/21065/ и вот тут http://www.byfly.by/client/resurs/ и чета ниче не понял. :-/ Что они этим хотели сказать? Еще батник с роутом выложили. Кто-нибудь мне по русски может обьяснить что к чему?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 22:47:35 от Shisha »
|
|
|
|
|
|
так он же уже довно открыт, может они имели в виду для всей беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Может это типа официальный релиз?  Честно говоря написали целую страницу инфы и них*я не понятно. Может Злой связист нам что нибудь обьяснит?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Он ужо теперь Добрый. А что именно непонятно? Открыли гостевой доступ ко всем ресурсам, которые имеют хостинг в Белтелекоме
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Shisha
|
Вот это как раз понятно. Хотелось бы узнать что это за ресурсы (кроме известных: радио, апдейт, ирк, игры)?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Тут только почту не дает проверить nightcity.org точно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это как раз понятно. Хотелось бы узнать что это за ресурсы (кроме известных: радио, апдейт, ирк, игры)? из полезного я се закинул: туба.бай, 21.бай, aw.by, s13.ru, tut.бай
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ты наверное хотел сказать av.by - Автомалиновка?
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, это тоже автомобильный но не малиновка
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Возможно ли подключение к Интернету от ByFly на ул. Мира, 11!?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я думаю в честь свабди всё можно. какой-то байфлай не спостоянный, открыл фтпэшник==>забросил itv.by ==> закрывают я не спорю, есть и положительные моменты, но какова вероятность что завтра нам не скажут никаких бесплатных ресурсов нету, в контракте не указанно
|
|
|
|
|
|
|
|