siarzhuk
|
Зайти проверить баланс можно и по гостевому доступу, я например так делал с неделю назад где-то
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
drug@n
|
Зайти проверить баланс можно и по гостевому доступу, я например так делал с неделю назад где-то Если, конечно, гостевой был настроен, то байфлаевцы так и пишут :"Только для абонентов byfly! ..... ВАЖНО! Даже при отсутствии средств на вашем лицевом счете вы сможете пользоваться всеми внутренними ресурсами по гостевому доступу." А личный кабинет - это тоже внутренний ресурс http://www.byfly.by/client/resurs/
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Но не все, оказывается, могут зайти в личный кабинет 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Кто не может зайти ? Криворучко Женя ? 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
блин, да у меня и гарант есть, так что в нет я и с гаранта выйти могу, а вот при вводе логина и пароля пишет что неправильные данные, а данные то я и не менял !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Логин правильно вводишь ? 1500-XXXXXXX-08 ?
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
А я бай флай люблю за НАДЕЖНОСТЬ. В НЦ играем на гаранте раз в 3 недели. И КАЖДЫЙ РАЗ херь какая-то. А за все время существования байфлая вопросы возникали раза три всего. Это если учесть что я каждый день его юзаю. Зато при возникновении вопросов (особенно в входные) - и те и те нехорошие люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А я бай флай люблю за НАДЕЖНОСТЬ. В НЦ играем на гаранте раз в 3 недели. И КАЖДЫЙ РАЗ херь какая-то. А за все время существования байфлая вопросы возникали раза три всего. Это если учесть что я каждый день его юзаю.
В НЦ играем на байфлае давно - вопросов нет  Зато при возникновении вопросов (особенно в входные) - и те и те нехорошие люди!  И вопросы не возникают ващще 8-) Может я что-то делаю не так ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Относительно вопросов. Поначалу бывало что модем вообще не коннектился. Например в субботу вечером переставал и только в понедельник утром все устраняли. Было такое 2-3 раза и только в самом начале. Т.е. отсутствие КРУГЛОСУТОЧНОЙ возможности решить проблемму - напрягало.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Заодно и вопрос задам. ТП у меня эконом 60. Дома сеть из 2х компов. В одном из них стоит 2 сетевухи в которые воткнут модем (Dlink DSL-300t) и второй комп (ноут). Не знаю как там точно все настроено, но на каждом компе для входа есть 2 соединения: гость и нормальный. Так вот, если на одном зайти гостем, то на втором можно зайти только по паролю. Или наоборот. Как сделать так, чтоб на одном компе можно было зайти гостем (практически постоянно чтоб был подключен), а по паролю можно бло заходить только когда непосредственно инет нужен ?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Как сделать так, чтоб на одном компе можно было зайти гостем (практически постоянно чтоб был подключен), а по паролю можно бло заходить только когда непосредственно инет нужен ? Я сделал так: Модем | роутер / | \ комп комп комп Гость всегда поднят модемом. Проблем нет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:29:33 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Amex
|
Ну этот роутер - этож железяка еще одна ? Когда всего 2 компа не охота ее еще цеплять - и так проводов вагон 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:37:49 от Amex »
|
|
|
|
|
Amex
|
Попробую
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну я-то тоже самое предложил  Просто у меня роутер (ну не было свича). Хотя выполняет роль свича ... Провода ... Зато в этой схеме нет завязки на один из компов.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а на платнике (тп лёгкий) мона скорость разогнать или только под гэстом?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
drug@n
|
а на платнике (тп лёгкий) мона скорость разогнать или только под гэстом? скорость увеличат только, кажется, на трафиковых пакетах
|
|
|
|
|
|
|
|
так лёгкий таким и является
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так лёгкий таким и является Тогда звони в поддержку-главно, чтоб линия потянула без обрывов. У меня не пошла большая скорость. Когда будешь звонить, комп и модем должен быть включен, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
окс, пасиба. будем пытатся
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Какую рекламу завернул ByFly со своими новыми тарифами - даже каждому в почтовый ящик. Не говоря про видеоролик на ТВ. Может - это войдет в систему - понижение тарифов. Или еще одного претенденда будут ждать, не считая Атланттелеком  Тенденция неплохая, не глядя на мобильных операторов-уже сколько их у нас, а тарифы желают быть поменьше  - никакой вроде конкуренции и нет среди них?!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 19:54:58 от drug22 »
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
при увеличении скорости часто возникают проблеммы.... У меня не пошла большая скорость. Какие были проблемы? Какой пинг? Что подразумеваешь под словом "не пошла"? Обрывы связи были, или только тормоза?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
vitali
|
а к чему в бу флю привязка идет, к номеру телефона, или еще к чему?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
MOB$TER
|
«ВЕЧЕР» (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с): кто-нить юзает? какие минусы?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
«ВЕЧЕР» (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с): кто-нить юзает? какие минусы? На мой взгляд, юзать надо, когда тебе удобно, а не под часы подстраиваться  Если речь только в трафике, можно сэкономить настроив спутниковый инет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
«ВЕЧЕР» (ежедневный доступ с 19.00 до 23.00 со скоростью 128/32 Кбит/с): кто-нить юзает? какие минусы? я узал. минус такой: если на счету отрицательная сумма - деньги п@здят, а инета не дают  а в плане трафа он наверное самый выгодный на данное время у БТК 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Что значит "С предоставлением оконечного оборудования"? Какая скорость кача будет при 128/32 Кбит/с? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 20:06:03 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|