breeze
|
вот интересно, у 13-го ( http://s13.ru/archives/1734 ) прочитал про снижение тарифов белтелекома с 1-го сентября, это как-то относится к byfly ? зы: на 55 линию byfly подключить можно ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
зы: на 55 линию byfly подключить можно ? можно , при условии , что твоя линия пригодна для передачи данных  что-то я не понял ответа... меня бы устроил вариант: да/нет, а то что я получил, звучит как: ну если ты за свой счёт протянешь провода (что бы она стала пригодна) то мне тебе сдадим их в аренду...  ps. видимо не одного клиента на 55-й линии нет ? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:15:02 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
P.S. оборудование DSLAM на 55-й АТС стоит, порты свободные есть Спасибо! это то что я хотел услышать! 
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
А на 70 линии это оборудование стоит?
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
dxn#
|
ходил в пятницу ЗАБРАЛ модемчик,но все подключить не смог...Буду ждать завтра мастера-спенсера) чтоб все настроил
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 Zloy svjazist: так это правда, что с сентября цены ниже будут???
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Zloy svjazist: так это правда, что с сентября цены ниже будут??? а ты чё ни видел что написано, или Связист есть "Директор" 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Слухами земля полнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Будет дешевле, но не намного. Насколько я знаю тп типа Вечер всего на 2000 дешевле. Хотелось бы больше но...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Zloy
Не чувать у вас там в монопилии. :-? Планируется ли у Белтелекома апгрейд биллинга, для введения дополнительной помегабайтной тарификации. Например помимо дневной тарификации за 45 р, введут еще ночную, за x руб.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Наша ЖАБА огромных размеров ... 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ночью 45 руб./метр? С ума сошли? За такую цену никто качать ничего не будет. Шевелите мозгами БТК, если деньги интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
45р\мег будет круглосуточно и уже совсем скоро...  и это на скорости до 24-х мегабит!!! спутниковые провайдеры скоро перестанут конкурировать с байфлай  24 мегабита в секунду = 3 мегабайта в секунду 3 мегабайта в секунду * 60 секунд * 60 минут * 45 рублей / 2145 (курс доллара) = 227 С byfly скорость пропадания денег со счёта может достигать 597 руб. 01 коп. в час. Ау милиардерчики, byfly ищет вас.  Вообще Беларусь удивительная страна, спутниковой интернет он технологически дороже чем земной сл-но и стоит дороже у нас же всё наоборот.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:41:31 от maxposedon »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так себе, но уже лучше чем было
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Sham
|
а мне нравятся  это на фоне того, что было раньше... но если так посмотреть, то интернет у нас все равно дорогой 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Petrovich
|
А что за тариф "Домосед"? Что круглосуточный - это интересно, но какая скорость будет на скачивание кто нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
подачка. хотя, для деревни, может и нормально
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ещё-бы сделали раздельную тарификацию хотя-бы день-ночь цены бы небыло
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а как мона узнать скорость соединения, и до какого придела её мона довести позвонив в суппорт?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну что, завтра 1-е сентября ... Что нам флай скажет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сказал уже ! 8-) К своему первому дню рожденья byfly делает большой подарок всем абонентам!
В сентябре byfly празднует первый день рожденья, и именно поэтому все тарифные планы стали еще легче!
С 1 сентября за счет отмены абонентской платы за порт и снижения стоимости самих пакетов, стоимость тарифных планов снижается от 25% до 40%.
Так, стоимость пакета с предоплаченным трафиком «600/512» снижена на 28% и составляет теперь 47 тысяч рублей, а стоимость пакета «1200/1024» снижена на 40% и составляет 66 тысяч рублей.
byfly позаботился и о тех пользователях, которым тесны рамки пакетов по трафику: стоимость 1 Мб превышения снижена на 35% и с 1 сентября составляет 45 рублей.
Цена пакета почасового доступа «60 эконом» стала легче на 25% и составляет теперь всего 31 тысячу рублей (без аренды оборудования), а час превышения будет стоить от 194 рублей.
byfly поздравляет школьников и студентов с началом нового учебного года и желает всем успешного освоения новых знаний, интересных открытий и красочных впечатлений!
А деловым людям byfly желает воплощения интересных творческих проектов, удачного заключения сделок и дальнейшего благополучного развития в новом бизнес-году!
Мы рады быть вместе с вами в наш первый день рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Это все, конечно, замечательно, но на гаранте все равно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а вот такой вопрос!! что делать если, не ложил деньги, и получается не могу теперь зайти в баланс, чтобы посмареть скока счас долг, пойти и положить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, а какой тариф? пасчитай абан платы сока съела и вот
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
)))) не так не пойдёт, и почему я не могу зайти в аккаунт?я так думаю что если не заплатил за месяц, то его блокируют, а в падлу звонить и спрашивать уже лучше тут)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 20:18:28 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
|