.:кнопыч:.
|
связіст, а через тя скорость по гостю мона повысіть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Poison
|
Почему сняли ресурс с гостевого talk.grodno.by? объясняю: Админы не хотят повторять подвиг уважаемого Алексея Радса ... Представьте, какой-нить умник будет всякую х... писать из-под гостя ... как вычислить ? :-/ я , в принципе, так и подумал..... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
вот короче.....связист вообще мега мастер..прихожу я вчера подвыпившая домой..включаю комп..а он все..винда сдохла....я тут давай названивать ему...разбудила..ыыыыыы....и кароче сегодня он мне все сделал..переустановил..почистил..обновил...  завидуйте....
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кстати, ета миранда каторую ты качаеш - каличная какаято... :-/ там вырезаны настройки, штоб окошко всплывало, когда юзверь меняет статус 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так Димон посоветуй какую миранду скачать..на серваке наверно больше нету никаких....а насчет больше скорости спасибо))))да не надо мне итак хватает...отдыхай пока от меня....)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так Димон посоветуй какую миранду скачать..на серваке наверно больше нету никаких....а насчет больше скорости спасибо))))да не надо мне итак хватает...отдыхай пока от меня....) да хрен её знает, я вообще не фанат миранды - мне квип больше по душе, вот тока новый инфиум, который жаббер поддерживает - глючный какойто.... :-/ но што эта миранда - калич, в этом я уже сам убедился  а миранды есть сборки неплохие, например Miranda IM Kuzzman Pack
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 13:43:59 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
maggotka
|
конечно квип круче..только я не знаю как его настроить чтоб было бесплатно...вот в чем дело..а насчет плюс 100....я пока не могу добавить плюс..типа часто нельзя ставить
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
опять жесть...ся уже минут 30 пишет лимит подключений превышен..подключитесь позже..миранда тоже не работает..контактов нет в сети..хотя дожны быть....эххх :-/
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
столько проблем что ужас....ребят может знаете как квип настроить через джабер?или нельзя?связист вроде не знает :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Можно поставить QIP Infium, он может работать с даббером. Правда это пока что только бета версия, так что бывают глюки в работе, хоть и не особо часто.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Байфлай - это круто, как минимум. Совет: Сходи на Телеграфную и заключи договор. Всё бесплатно. Приедет чувак, всё привезёт и подключит. Для начала возми тариф лёгкий, где анлим по времени. Поюзай, посмотри, потрогай, прикоснись. Скорость 512/256. Заплати 33420 р. за 120/100 мег/месяц, всё что выше по 70 р/мег. Как юзать форум просто класс.  Но бывают моменты когда хочется уйти в отрыв и у тебя это с лёгкостью получиться, главное вовремя остановиться, скорость завораживает. Система как на сотовом - по предоплате, сколько бобла на счету столько и летай. А не понравиться всё вернёшь назад, без проблем. А опыт останется. 
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
-DiMoN-
|
Можно поставить QIP Infium, он может работать с даббером. Правда это пока что только бета версия, так что бывают глюки в работе, хоть и не особо часто. у меня он даже не закрылся нормально ниразу за пару дней - тока вылетал с ошибкой имхо глюкало ещё то, как тока можно такое в свет выпускать??? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хе....так у меня и есть тариф легкий))))надо больше мб брать если доживу..а то сижу тут такая..а в желудке димидролы плавают 10 штук 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А по BYFLY в CS будут проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Можно поставить QIP Infium, он может работать с даббером. Правда это пока что только бета версия, так что бывают глюки в работе, хоть и не особо часто. у меня он даже не закрылся нормально ниразу за пару дней - тока вылетал с ошибкой имхо глюкало ещё то, как тока можно такое в свет выпускать???  Ну не знаю, за несколько недель использования дома и на работе можно сказать не глючил практически. А в свет его еще не выпускали, это пока еще бета версия.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Burn_13
|
Щас ещё и maggotka на меня бочки покатит  АндрУха ! Не делай добро людям, а то оно злом возвращаетсо !!! © Я.
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
хе....так у меня и есть тариф легкий))))надо больше мб брать если доживу..а то сижу тут такая..а в желудке димидролы плавают 10 штук  Если посчитать то смысла нет. Всё что свыше - 70 р/ мб. Разница в тарифах всё равно с шагом 70 р/мег.
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
freak-ou†
|
гы, Связист, так и не помогай  пусть народ если ему нужно канала широкого в техподдержку ломитсо. а то весь рабочий день приходится заниматься помощью в твоей помощи оббонентам  ты тут это ... не это ...  без иво помощи у многих было бы ооочень много секаса. а так разрулит все акуратненько и многие довольны З.Ы. риспект иму вощем 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Highlander
|
без иво помощи у многих было бы ооочень много секаса.
Значит связист ходит по домам и лишает людей секаса? Тгда я точно поверю в то, что он маньяк. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 хи хи..Связисту вообще надо памятник при жизни поставить....ща плюс влеплю
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
спасибо , Zloy_npokypop , за помощь семейка у вас там штоле? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
По гостю можно попасть на http://chat.mogilev.by/ , где в разделе файлы есть антивирусные программы и некоторые игрушки. В Зуму сёння играл дожидаясь 19-ти часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
byFly, вы конечно крутые... Но вот старенький УАЗик с надписью byFly меня сегодня насмешил! Жаль фотика с собой не было! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Скоро буду подключаться.....
|
|