-DiMoN-
|
Дык хоцца нахаляву  а я про неё и говорю 8-) тока вот сегодня штото жаббер не работает под гостём... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 21:23:52 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Народ хочу подключиться к BYFLY////" 300/256" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 300/256Мбайт) 44 960 Рассматривал этот пакет...Какая будет скорость ЗЫ (кто знает) в CS смогу играть без лагов??
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
512кбит\с (а если позвониш 730028 то увеличат до 1024кбит\с) в контру сможеш играть и на бесплатном игровом сервере под гостём даже на другом тарифном плане 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 нада подумать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ хочу подключиться к BYFLY////" 300/256" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 300/256Мбайт) 44 960 Рассматривал этот пакет...Какая будет скорость ЗЫ (кто знает) в CS смогу играть без лагов?? Подключай лутше Гарант 13 т обаненская и бесплатный сэрвак сиди скока хочеш качай игры фильмы скока хочеш в кантру играй хоть целыми днями!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Народ хочу подключиться к BYFLY////" 300/256" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 300/256Мбайт) 44 960 Рассматривал этот пакет...Какая будет скорость ЗЫ (кто знает) в CS смогу играть без лагов?? Подключай лутше Гарант 13 т обаненская и бесплатный сэрвак сиди скока хочеш качай игры фильмы скока хочеш в кантру играй хоть целыми днями! У меня ГАРАНТА няма....Южный....
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
на байфлае тоже хватает халявы, в том числе модем в аренду бесплатно дают  про качество я устал уже расказывать  Качество сервиса у байфлая заметно лучше чем у минских провов. Цены вот только дикие. Проверил на собственном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да, за Байфлай, деньгу нада отстегнуть немеренную
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на байфлае тоже хватает халявы, в том числе модем в аренду бесплатно дают  про качество я устал уже расказывать  Качество сервиса у байфлая заметно лучше чем у минских провов. Цены вот только дикие. Проверил на собственном опыте. просто провайдеры берут у Белтелекома канал 4 мегабита и пытаются привлечь клиентов низкими ценами, забывая про качество ... вот представьте раздать 4 мегабита на 1000+ человек и дать ночной анлим за 90 тыс... все начнут ночью качать и скорость будет никакой... :-/ интересно кто это такой "умный"? :-? приведи примеры 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я вчера на легкий тариф подключилась..посидела полтора часа..у меня уже 11 мб сняли че за ботвень..хотя тока ася и форум был.....и еще хотела на чат гродненский залезть не по гостевухе а по нормальному нэту а там пишет типа неподдерживается байфлаем а почему :-/ и еще..ребят...забыла что хотела спросить..ладно потом
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
акуеееть! в москве в 155 раз дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
посидела полтора часа..у меня уже 11 мб сняли че за ботвень..хотя тока ася и форум был..... Форум жрет трафа дофига 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
512кбит\с (а если позвониш 730028 то увеличат до 1024кбит\с) в контру сможеш играть и на бесплатном игровом сервере под гостём даже на другом тарифном плане  Где-то слышал, что увеличивая скорость автоматом увеличивается пинг в игрушках. Например в ку3 был 40 - увеличил до 1,5 - стал 70. =( Кстати, я там tratata =)
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Welcome2
|
я вчера на легкий тариф подключилась..посидела полтора часа..у меня уже 11 мб сняли че за ботвень..хотя тока ася и форум был.....и еще хотела на чат гродненский залезть не по гостевухе а по нормальному нэту а там пишет типа неподдерживается байфлаем а почему :-/ и еще..ребят...забыла что хотела спросить..ладно потом файрволл поставь
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
акуеееть! в москве в 155 раз дешевле  Они не строят агрогородки =(
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
А вот связист, у меня вопрос - почему в Минске по байфлаю доступно ГОРАЗДО больше ресурсов по гостю. А у нас всё обрезали. Минчани кивают - типа договаривайтесь с местными! Вот и хочу спросить, что-нибудь изменится?
И ещё. Кде и как к Соло подключиться?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я вчера на легкий тариф подключилась..посидела полтора часа..у меня уже 11 мб сняли че за ботвень..хотя тока ася и форум был.....и еще хотела на чат гродненский залезть не по гостевухе а по нормальному нэту а там пишет типа неподдерживается байфлаем а почему :-/ и еще..ребят...забыла что хотела спросить..ладно потом файрволл поставь черт..а что это?разъясните пожалуста....вот с утреца посидела 16 минут на форуме..жесть..48 мб...эт у меня за 3 дня сожрало почти 100 мб...я уею....так ча что такое файрволл где взять ?кстати я картинки отключила..может так лучше будет)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
как отключить обновление винды?  ..на вирусы щас проверю))))спасибо..боже мне страшно сколько у меня сейчас за 3 минуты сожрало трафа..пойду посмотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
как отключить обновление винды?  ..на вирусы щас проверю))))спасибо..боже мне страшно сколько у меня сейчас за 3 минуты сожрало трафа..пойду посмотрю))) Щелкаешь правой кнопкой по ярлыку "Мой компьютер", в появившемся меню выбиаешь пункт "Свойства". В открывшемся окошке переходишь на закладку "Автоматическое обновление" и выбираешь пункт "Отключить автоматическое обновление". Хотя на байфлае будет лучше не отключать его полностью, а настроить на скачивание обновлений с сервеа обновлений байфлая. Если ползанье по инету жрет много траффика, то можешь поставить какой-либо компрессор траффика.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
А может она тебя боится? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Poison
|
Почему сняли ресурс с гостевого talk.grodno.by?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
freak-ou†
|
паащщиму ?! 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Poison
|
хз... Обмен пакетами с talk.grodno.by [194.158.202.61] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.158.202.252: Заданная сеть недоступна. Ответ от 194.158.202.252: Заданная сеть недоступна. Ответ от 194.158.202.252: Заданная сеть недоступна. Статистика Ping для 194.158.202.61: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
:-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
громное спасибо связисту!пришел и все сделал как надо..теперь инет работает..не сжирает так трафик..и вируса поубирал...плюс)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
"плюс" ... и только-то ? 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я бескорыстный мы знаем  Zloy Svjazist (21:37:34 17/05/2007) :-) наливай
-DiMoN- (21:37:41 17/05/2007) *DRINK*диржы
Zloy Svjazist (21:37:53 17/05/2007) *DRINK*
-DiMoN- (21:38:08 17/05/2007) :-)
Zloy Svjazist (21:38:40 17/05/2007) *JOKINGLY* ты бы в реале хоть раз налил :-[ без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Почему сняли ресурс с гостевого talk.grodno.by? объясняю: Админы не хотят повторять подвиг уважаемого Алексея Радса ... Представьте, какой-нить умник будет всякую х... писать из-под гостя ... как вычислить ? :-/ а я задумывался о байфлае, шобы в чатике хоть биплатно сидеть  З.Ы. никаво сводить не собирался ...  З.Ы. З.Ы. да... любят у нас контролировать ...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 23:06:49 от OutSider »
|
|
|
|
|
|