|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
кд рулит Да КД КД КД КД  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кстати я так не попала в церковь, так расстроилась, ну т.е. я поехала но все было закрыто 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Dzeta
|
Кстати я так не попала в церковь Очень жаль...  Кстати,моя знакомая с мужем ходила в Собор около 6 утра,так сказала,что очередь уже махонькая была и они быстро прошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
arhangel100 спасибо  , будем надеятся, что прилипнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
И я в субботу ,сразу после работы, быстрее в собор , а там ничего, быстрее в церковь возле 4 больницы и там нет  . А писали что до 18.00 будет 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки не расстраивайтесь  Главное что вы верите в душе и Бог услышит ваши молитвы  Не получилось в этот раз, получится в другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
я тут сегодня решила, что мне надо прибавить пару кг....а вот как - не знаю....осенью ела по 4 булки в день.....результат ноль.... как бы я все время была худышка...но не такая как счас...а на 2 размера больше...но все равно смотрелась худой из-за роста.... а сейчас уже точно перебор худобы., вот только набрать не получается.... может и в этом, среди всего прочего, частично кроется причина наших неудач....или может я придумываю, фиг его знает... но сейчас вот купила в универмаге 2 пирожка со сгущенкой...буду есть)))) может кто какой совет практический даст, как немного поправиться...может Малыша какого поесть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
Лазурная, я думаю, не заморачивайся на своем весе, у тебя просто такая конституция, ты же не сидишь на диетах  Моя подруга тоже худышка - при росте 178 см весила 46-47 кг, забеременела почти сразу  так что не переживай,все получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девочки, может подскажите, нормальных, толковых врачей по нашей проблеме? К кому обратиться? Понимаю, что каждому свое, но не хотелось бы доверить свое здоровье абы кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
может кто какой совет практический даст, как немного поправиться...может Малыша какого поесть? иди в тренажерку  там начнут мышцы расти, после тренировки будешь кушать и все  пару кг. + к твоей фигурке  может и в этом, среди всего прочего, частично кроется причина наших неудач....или может я придумываю, фиг его знает...но сейчас вот купила в универмаге 2 пирожка со сгущенкой...буду есть)))) Мне когда-то Головня говорила, что Б может не получатся, если резко похудел и поправился  Но там долно из-за этого и М нерегулярными быть и овуляция может не натупать :- там куча всего  У моей знакомой такая проблема как у тебя, она моделькой хотела стать и оч похудела (она и так худенькая была)  В первом браке 5 лет не было детей, развелись, сейчас во втором 2 года и забеременеть получается, а выносить никак, то выкидыши, то замершие  Бедняга не знает, что делать :- Врач сказал как наберет хотя б 10кг. есть возможность выносить, а у нее не получается :- Но ты не бери в голову, т.к. там она похудела аж на 25 кг. сразу и все, пошли проблемы со здоровьем  А ты наверно похудела из-за переживаний о котике, может еще за чего  Так что кушай и поправляйся на столько, на сколько хочешь  Добавлено: 14 Май 2012, 14:35:33
Лазурная, я думаю, не заморачивайся на своем весе, у тебя просто такая конституция, ты же не сидишь на диетах я согласна  мой муж такой как ты, поправится не может из-за конституции  мне б твои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Девочки, может подскажите, нормальных, толковых врачей по нашей проблеме? К кому обратиться? Почитайте последние 3 страницы,писали об этом,не поленитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Спасибо, уже последовала этому совету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, пока что постараюсь просто больше кушать, а не как птичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Аххх, мне бы сейчас булочку со сгущенкой.........или тортика киевского......или рафаэлку..... штук десять..... А мне бы сейчас грамм 300 бекона или балычка.....  Я правда уже пообедала мяском, но мало, хочется еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
А мне бы сейчас грамм 300 бекона или балычка.... ням-ням  помнится мне,что кто-то на работе шашлычки жарит....  я больше мяско лублу,а вчера захотелось картошки жареной с корочкой с грибами...и ребрышки аах!!Скора домой,ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya тебе сколько хочешь можно есть  И от сладкого и булочек поправляться начнешь  Добавлено: 14 Май 2012, 14:56:11
аах!!Скора домой,ням-ням блин, а мне не скоро....я до 19.00 на работе, а потом на массаж и пешком домой, буду где-то около 22.00  Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне как-то ничего не хочется. Даже страшно... Ан нет, клубники хочется свежей )) Не все еще потеряно.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ан нет, клубники хочется свежей )) Не все еще потеряно. рано еще на клубничку  придется подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а мне вчера муж привез клубники  Кайфанули с ним - по паре ягодок таких больших и вкусненьких, ммм, нямочка. И сегодня-таки купили тур в Турцию, причем в тот отель, что я хотела, а ведь билетов уже не было, а нет, появились в последний момент еще. Так что все налаживается, тьфу-тьфу-тьфу, бывают плохие дни, бывают хорошие  Всем хороших солнечных дней и солнечного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Всем хороших солнечных дней и солнечного настроения! И тебе удачно слетать в Турцию и привести от туда подарочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ААААААААА где, где платьюшко и туфельки? Где красотка Коко? Опять я всё пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
arhangel100 Не ты одна, я тож ворона, все пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz Слушай, а ты после лапоры гормоны пересдавала, все норма) пересдавала только ЛГ и ФСГ, больше ничего. Да и нет особой необходимости, несколько циклов отслеживала овуляцию по узи, все гуд. Только СГ мужа еще не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мою любимую девочку Мамзель Танюшу с Днем Вареньица!!! Сладкой жизни!!!  Добавлено: 15 Май 2012, 09:07:35
И парочка идей для праздничной аватарки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Mademoiselle Coco,с Днем варенья тебя! Пусть исполняются желанья, И будет много ярких дней, Согретых нежности сияньем − Как солнцем в золоте лучей! Эмоций радостных и счастья! Дарить восторг, мечтать, пленить, Минутой каждой наслаждаться, Любить, блестать, чудесно жить!
Добавлено: 15 Май 2012, 08:39:00 А еще сегодня День семьи!Поздравляю всех с этим праздником! Семья – как много смысла в этом слове… Когда детишек хохот в доме, Так сразу хочется и жить, Творить, заботится, любить. Каждой семье я пожелаю, Взаимности, терпенья и добра, И к Господу молитвы возлагаю, Пусть день семьи подарит чудеса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 10:19:02 от Dzeta »
|
|
|
|
|
|