|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
Mademoiselle Coco, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи! Исполнения самого заветного желания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Мамзелька, с Днем вареньица тебя!!!Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
Дорогая Мамзеля!!!
С Днем Вареньица тебя!!! Пусть все задуманное исполнится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Танюша, С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Mademoiselle Coco, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Весна наступила. ДР пошли ))) Удачи. И умения этой удачей пользоваться. Мира в доме. И покоя в душЕ. Чтобы огонь в домашнем очаге всегда горел ярко, а тепла хватало на всех родных.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Настроения для  Крик души молодых мам. "У меня схватки начались в три часа ночи, бужу мужа, говорю: "Вставай, я рожать еду!" Вскакивает, начинает бегать по квартире. Я за ним... Он орет: "Ты что, ночь на дворе, как рожать будешь?!" - и начал звонить... в милицию!" "В свое время я думала, что подготовила мужа к появлению ребенка. Оказалось, не совсем, Пролежала в дородовом отделении 10 дней, а потом еще неделю с дочей. Муж, пока дома один был (мы живем без дедушек-бабушек), опустошил весь холодильник и соскучился по нормальной еде. Забирает он нас из роддома, в машине доча заснула, приезжаем домой, и он мне на полном серьезе и говорит: "Ну вот, хорошо, что спит, положи ее в кроватку и пойдем в магазин за продуктами!" Дар речи я потеряла на полчаса..." "Дочке три месяца, мы с мужем договорились, что в будние дни ночью к ребенку встаю я, чтобы папа высыпался, а в выходные - он, чтобы и я могла отдохнуть. В первый выходной ночью просыпаюсь от того, что дочь хнычет, а муж, лежа в кровати, во сне поет мне на ухо "а-а-а", убаюкивая..." "А я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти, так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез!!! Ты же, говорит, массажку просила!" "А у нас однажды папа тоже ребенка из сада забирал. Не, конечно, уже и за то спасибо, что привел того ребенка. Но когда я увидела на нем белую шапку (зима была), я впала в ступор, потому что У НАС ТАКОЙ НЕТ!!! Ну, думаю, перепутал, красавец... Оказалось, не перепутал - просто надел наоборот, наизнанку! И так они еще два часа по улице гуляли..." "Дочке месяц, у меня день рождения. Папа подарил нам паззл на 2000 кусочков. Типа все равно дома сидишь!.." "А наш папа когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут" "Ходили мы на УЗИ во время беременности вместе. На первом УЗИ доктор призналась, что не может точно сказать, кто у нас будет, но, основываясь на своем опыте, мальчика как-то там не наблюдает, однако точно покажет только второе УЗИ. Пришли на второе УЗИ. Доктор спрашивает: "Я вам кого-нибудь в прошлый раз обещала?" Я говорю: "Вы сказали, что мальчика вы там не видели". Докторша: "Ну вот и теперь я его там точно не вижу!" Я лежу улыбаюсь, хотела как раз девочку. Муж молчит. И вдруг через минуту мрачным таким голосом спрашивает: "Доктор! Так кто там???" "На выписку из роддома мой муж привез мне костюм, в котором я задолго до начала беременности ходила - пиджачок и мини-юбка. А поправилась я за время беременности на 20 кг! Отдал мне, значится, этот костюмчик и говорит: хватит, мол, во всяких балахонах ходить! Он реально думал, что я родила и похудела сразу же!!!" "Попросила мужа привезти мне в роддом брюки. Объясняю по телефону, что брюки такие-то, висят там-то, со стрелками. Не может найти. Когда я уже выхожу из себя, признается: "Слушай, я не понимаю, что такое "стрелки"? Это которые на колготках бывают?" Блин, весь роддом, наверное, слышал, как я в трубку орала: "Идиот! Это те стрелки, которые я тебе каждый день на рабочем костюме наглаживаю!!!" "В день выписки из роддома, звоню нашему папе, го ворю: "Все документы и справки у меня на руках, приезжай и забирай нас к 12 часам!" А он - мне: «Ой, сегодня, наверное не получится, давай завтра!» - и трубку повесил. Я в ауте. Оказалась, он в это время на планерке был, и ему не до нас было... К двенадцати все же забрал". "Ребенок стоит в кроватке и пускает слюни. Ну понятное дело - зубы. Муж решил вытереть, ио КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!" "Пытаюсь уложить дите. Ребенок почти заснул. Входит папа, ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ со словами: "Ой, я вас поцеловать на ночь забыл!" Естественно, какой тут сон!.." "После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к папе: «Будем купать в ромашке!" Он: "Ага!" Захожу в ванную - в ванночке плавают штук 10 пакетиков с ромашкой. Вот и попили чайку!" "Лежу в роддоме. Звонит муж и спрашивает: "А до скольких строительный рынок работает?" Я: "А тебе зачем?" Он:" Ну ты же клеенку просила доче купить!!!" "На первом УЗИ пообещали девочку, но под вопросом. А мы мальчика хотели. Ждем-не дождемся второго УЗИ в надежде, что на первом ошибка произошла. И вот оно. долгожданное. Но тут облом. Врач говорит: "Вы знаете, ребенок в такой позе, что не видно ничего!" Муж: "А вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется!.." "В роддоме после родов соседка по палате попросила мужа что-то привезти из комода, указав, что лежит оно в третьем ящике сверху. МУЖ ПРИВЕЗ ЕЙ ВЕСЬ ЯЩИК ОТ КОМОДА со словами: "Дорогая, я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама!»
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Блин опять последняя, Тань принимай!!!3
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ну что девчата, может кто-нибудь работает в районе центра/универмага и желает мне компанию составить за обедиком? скучно так одной куда-то тащиться, прямо аппетит пропадает....а у меня ж курс на потолстение, нельзя пропускать приемы пищи  P.S. Это я, Лазурька, тока ник поменяла) че-то стрельнуло в голову)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Бриша,  Эх, Лазурька, щас бы пошли..а так а так никого в Лососно нет часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Эх....потопаю одна((( грусть-печаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мамзаль Татьяна от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!  Желаю счастливых дней, оставатся всегда молодой и конечно же перебраться в снеговички  Добавлено: 15 Май 2012, 11:58:12
Извини что с опзданием!!!! Я контрольные сдавала, защишала курсач, поэтому только пришла  Добавлено: 15 Май 2012, 12:59:33 Наташечка я с радостью составила бы тебе компанию, но я наоборот на диете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
после бани обычно такой релакс....какая аэробика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
после бани обычно такой релакс....какая аэробика... вот и я так думаю, что я сегодня пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
на тройню кстати о птичках... мы, когда были в Молдове, ездили в Сорокскую крепость. Так нам там экскурсовод рассказывал, что есть такое поверье, что если паре без детей посетить эту крепость и помолиться в ее часовне, то у нее родится трое детей. И будут они, как Ярослав Мудрый, Александр Добрый и Михаил Храбрый (они имели какое-то отношение к крепости и к Бессарабии в целом вроде как, с историей особенно не нашей у меня неважно) , один мудрый, второй добрый, третий храбрый. Порыскала в нете, ниче про это не нашла. Но экскурсовод сказал, значит будем в это верить))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочечки мои, спасибо Вам еще раз всем огромное за поздравлялки!!!  это так приятно  п.с. и хочу с Вами временно попрощаться - мы завтра уже туту так что эти 14 дней проведите с пользой  и в прекрасном настроении я приеду и проверю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Я уже скучаю  ДАвай оторвитесь там с мужней по полной) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Mademoiselle Coco удачной поездки  Отдохнуть и поработать  И приехать с хорошими новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, хорошего отдыха!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
мы завтра уже туту Кокоша, счастливой поездки!!! а мы 23.05 туту, тока на 8 дней, так что почти одновременно вернёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Mademoiselle Coco Поздравляююю!!! Хорошего настроения, исполнения заветной мечты, много любви и отличного отдыха!
А мы в этом году никуда не поедем ((( ну максимум в Минск или в Росиию к родственникам. А так хочется моря и теплого песочка, и равномерного загара, а не следов от маек и шорт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Наткнулась на интересную статью про уреа- и микоплазмы. В чем-то с автором согласна. Чем больше средств диагностики, тем больше можно накопать. И порой лечение идет лечения ради.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|