|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Чем больше средств диагностики, тем больше можно накопать В итоге не находим, а тупо зарываемся во всех этих анализах  ААААААААААаааааа девочки беда, вчера посмотрела последнюю серию своего любимого сериала "Отчаянные домохозяйки" , грустно так 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
В итоге не находим, а тупо зарываемся во всех этих анализах  ААААААААААаааааа девочки беда, вчера посмотрела последнюю серию своего любимого сериала "Отчаянные домохозяйки" , грустно так не переживай! если хочешь, то можешь в нете скачать и заново пересмотреть  Добавлено: 16 Май 2012, 10:57:08
А я вчера шашлычки наелась, в баньке попарилась....ммммм  Сегодня не хочу работать, а спать  Меня так расслабляет баня  Лучше валерьянки  Вот почаще бы так "работать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Привет девчоночки!!! Смотрю и на отдых собираетесь, просто супер, умнички!!! Желаю приехать уже в увеличенном составе  Сегодня коллега приносила на работу фотки с отдыха в Тайланде.... м..ммм....мм... какая красотища, каждую фотку можно в деталях разглядывать.. хочу!!!! хочу!!!! хочу... только как узнала сколько заплатили... думаю мне не светит пока... 2400 + отдельная поездка в Камбоджу на 2 дня + естессно каждая экскурсия отдельно. ЭЭхх!!!  охота!!! Танюшку с опозданием поздравляю с Днем Вареньица!!! Пусть исполняются все заветные мечты!!! И всего тебе и твоей семье самого доброго и светлого!!!Вчера девочки была у Л. еле упросила ее на фолликулометрию,говорит, зачем вам это надо??? Прикол млин!!! потом допытывала ее по своим анализам и таки выбила рецепт (бромкрептин, выписала по полтаблетки в день) вроде сказала, что от пролактина, так? .кто знает девоньки??? А то у меня столько было вопросов и распросов, что это чет я упустила Короче я пью сейчас гармоны от щитовидки, вот надо еще с бромкрептином разобраться, надо еще МРТ. Вот такой пока мой путь, надеюсь ВЕРНЫЙ!!!!  (Доминантый фолликул есть  ) Еще была в соборе и приложилась к мощам в субботу. там они были только до 15,00, так говорили, я очень быстро попала.
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
ДУСЯ
|
сказала, что от пролактина, так? Да. Для снижения пролактина. Только доза какая-то маленькая совсем. А сколько у тебя последний пролактин был? И еще... Если есть возможность, то покупай лучше венгерский бромокрептин (легче переносится).
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Tanyana
|
А сколько у тебя последний пролактин был? 642 мой был в норме до 643 (сдавала в Синэво)
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, может кто подскажет. В Синево можно расплачиваться карткой? Или только наличкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, может кто подскажет. В Синево можно расплачиваться карткой? Или только наличкой?
раньше можно было, а теперь нет, при мне не давно хотели расчитаться, а они сказали, что у них поменялся банк и теперь уже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
642 мой был в норме до 643 (сдавала в Синэво) вот поэтому тебе и маленькую дозу прописали  А вообще зачем пить, если в норме  Пролактин поднимается из-за многих факторов, может у тебя без таблеток он снизится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
вот поэтому тебе и маленькую дозу прописали А вообще зачем пить, если в норме наверное потому что, когда сдавала в 5 жк был 1850 про норме 600  А когда пересдала в синэво то в верхней границе нормы  Теперь вот не знаю пить или не пить все-таки, что скажете  Добавлено: 16 Май 2012, 11:19:00
Еще Л. сказал БТ мерять  никогда этого не делала, это наверное так утомительно. Как на меня муж посмотрит 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Rudowłosa
|
По поводу БТ у меня уже привычка, как зубы почистить наверно 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Как на меня муж посмотрит мой муж на это никак не реагировал  я его будила и просила подать градусник, он подаст и сразу опять засыпает  Но я уже не меряю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
раньше можно было, а теперь нет, при мне не давно хотели расчитаться, а они сказали, что у них поменялся банк и теперь уже нельзя жалко... Tanyana, я тоже градусничек купила....пару раз померяла...потом забыла....ой...надо может опять начать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Анализы - не лечение. Если кошелек позволяет, то м. сделать фолликулометрию и без направления врача. Вреда от этого точно не будет. Я периодически отслеживаю свой ДГЭА безо всяких направлений, просто, чтобы знать динамику. И по ней снизила дозу декса, просто пришла с анализами и сказала - посмотрите, очень низкий уровень. Врач согласилась. Теперь снова пью 0,5 таблетки, а не целую. Если будет держаться низким, уменьшу дозу еще. Если исследование не травматично, не грозит осложнениями, то здесь я за самостоятельность.
Добавлено: 16 Май 2012, 13:21:51 И грустный нюанс - на МРТ записывает только врач и после кучи других исследований, в т.ч. ренгенографии. После изменения порядка записи, мне этот анализ резко перестал быть нужен )))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Tanyana
|
И грустный нюанс - на МРТ записывает только врач и после кучи других исследований, в т.ч. ренгенографии. После изменения порядка записи, мне этот анализ резко перестал быть нужен ))) Мне дал напрвление вра, я сразу метнулась в областную, там посмотрели мое направление и сказали, что пока аппарат не работает, тчобы я звонила и узнавала. Я им говорю, так можно мне самой попасть, девушки улбнулись и сказали, что всегда же бывают и форточки, да и работаем мы до 21,00. Я так поняла, что все можно и без врача. Снгодня им позвонила, а мне в ответ нужна запись врача.  Так что если поехать лично, то все можно сделать  Платно 180000
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну-ну. Оптимистично. Хорошо, если будет, как говорят, ибо в реальности слегка иначе выходит. К слову, зачем вам МРТ?
Добавлено: 16 Май 2012, 18:52:54 Блин. Как меня рубит эта погода. Злой становлюсь... и сплю на ходу. Поспала час, проснулась и все равно спать хочется (
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 18:52:54 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Блин. Как меня рубит эта погода. Злой становлюсь... и сплю на ходу. Поспала час, проснулась и все равно спать хочется ( Такая же ситуация  Холодно, спать охота, настроение никакое  А мне еще на массаж, благо муж завезет и привезет обратно, а то промокла бы и заболела  А дождь какой ужас  ббббрррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угу. И ни кусочка шоколада дома. С шоколадом дождь перносится легче. А еще курсовые читать... эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я, а я лублу дождь, но так если дома сидеть  Добавлено: 16 Май 2012, 22:36:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Для настроя. Еще порция криков душевных
"Наш папа в первый день нашей выписки с дочкой из роддома смотрел-смотрел, как то я, то мама моя малышку на руках носим, не выдержал и говорит: "Да выпустите вы ее на пол, пусть поползает!"
"У подруги предварительная дата родов была 14 декабря. Муж утром встает на работу, жена, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит: "Ты чего спишь-то?! Ты что, забыла, тебе сегодня рожать!"
"У дочки стали выпадать первые волосики. Папа говорит: "Надо идти к врачу, Настя заболела!" Спрашиваю: "Ты с чего решил-то?" Отвечает: "Она лысеет!"
"Первый день дома после роддома. Данька обкакался, и я решила сразу приучить папу к самым неприятным процедурам -то есть велела помыть попу, показала, как держать. Раковина за перегородкой. Через некоторое время оттуда выходит папа без ребенка. Я в ужасе кричу! Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... Я просто перчатки забыл надеть..."
"Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. Я - типа опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати, спрашивает: «Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"
"Когда дочке было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и соверешенно искренне удивился вслух: "И как ты ее, такую большую, родила?"
"Наш папа долго отказывался присутствовать на родах, но потом все-таки согласился. Приехал с книжкой, сказал, что во время родов почитает..."
"Неонатолог объяснила нам, во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит: "Ну а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. Когда он потянулся в 16-й раз, я спросила, что случилось. "Ну как же, - объясняет, - трогаю нос, чтобы сын не замерзал!" Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...
"У нас Васька, когда ему еще месяца не было, как-то заплакал, а папа в этот момент телик смотрел, так он взял пульт и Васе звук убавить пытался!"
"Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца: "На, положи его!" - "Куда?" - идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился только от моего возмущенного возгласа..."
"Жара, июль, нам 3 месяца, гуляем. Папа все переживает, что ребенку жарко, каждые 10 минут порывается уйти домой - выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... Вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"
"Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ..."
"Моя соседка рассказала, что однажды, когда она была совсем маленькой, мама оставила ее с папой. Так папа даже подгузник не мог поменять! Но он не растерялся - пошел на улицу и первую встречную женщину попросил подняться к ним в квартиру и надеть на ребенка марлевый подгузник!"
"Однажды мужа оправляла гулять с дочкой, попросила надеть ей верхнюю одежду, а сама ушла в другую комнату (я болела). Через 20 минут приходит папа, приносит мне флисовое горлышко и говорит: "Таня, это ей мало!!!" Я не понимаю, что за глупость. Выхожу, и он мне демонстрирует, что оно на талии у Катюши не сходится. Думал, что это юбка..."
"Помню, когда ребенку было месяца полтора, папа надел на него погремушки. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки надел ручки погремушек. А на мои вытаращенные глаза пояснил: "Они ж специально для этого сделаны!"
"А наш суперпапа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч!.."
"Когда сына нужно одеть и папа под рукой, то я выкладываю ему ВСЮ необходимую одежду. Была осень, ребенку чуть больше года, уже ходит сам. Папа надел на ребенка все, что было положено. Я их выпроводила на улицу, сама стала собираться. И только выйдя на улицу, я увидела, что наш папа не надел ребенку ботинки! Их я, видите ли, не выставила. Хорошо, что собираюсь я недолго..."
"А вот наш дедушка, мужнин папа, как-то раз утром сдал своего сына в детский сад, а вечером забирать его пошел в ясли, куда ребенок уже несколько лет как перестал ходить!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Доброе утро!!! ПОгодка и сегодня брр...ббр... спать охота... Kallipso супер!!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем доброе мокрое утро))) Угу. И ни кусочка шоколада дома. С шоколадом дождь перносится легче. о да...поэтому я сегодня взяла с собой на работу не один сникерс к кофе, а два))) и вчера еще на ночь один заточила))))))))))))))) :- Добавлено: 17 Май 2012, 08:57:22
"Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. Я - типа опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати, спрашивает: «Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
natalisa Это точно, хочу сказать лишь одно, кто побывал в жарких странах (Турция, Египет и т.д.) захочет вернуться туда (ну эт я про себя). Вот сижу в офисе с кружкой в обнимку, шморгая носом и впоминаю как я в конце октября в шортиках щеголяла. Эххххххххх....  Добавлено: 17 Май 2012, 10:27:14
А на счет встречи - можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
там вроде с воскресенья потепление, без дождя...может на след. неделе встречу организуем? а? кто что думает по этому поводу? А на счет встречи - можно я тоже за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Всем Приветик!!! Сегодня еле пролупила глаза.... так спать охото...  Ну и погодка..... Хотела у вас спросить, кто-нибудь делал фолликулометрию. Где и нужно ли направление от врача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Всем доброе утро!! Разбавлю немного сонное настроение
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
tanuha73 прикольно  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Где и нужно ли направление от врача? Направление совсем не обязательно,все равно это платно будет,только сказать надо ,что ты на фолликулометрию. А вот где....а вернее у кого....тут надо подумать  ...выбор большой-можно и в своей ЖК,и в Роддоме,и в Лоде,и в Белкорвите,и в Скорой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|