|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
Миледи*, спасибочки!  Пусть у нас у всех все получится и побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
27 - еще не возраст. Мне сегодня 31. Пока про ЭКО никто и не заговаривает ) А я из ресторана... сегодня побывала в двух. Завтра будет разгрузочный день, ибо столько жрать нельзя... но столько всего и вкусное...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Мне сегодня 31 С прошедшим тебя, дорогая  И Как сказала но я тебе желаю тебе брысь-брысь из этой темки и поскорее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилипучее!!! Надеюсь прилепится 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилипучее!!! Ловлю и так хочу ,чтоб прилипло крепко накрепко  Добавлено: 14 Май 2012, 08:33:27
целый день убила регистрируя сына на визу и облом, ничего!а сейчас вернулась с работы, дай, думаю на сайт консулята зайду и быстренько отловила дату!уря! подаю малому на визу в июне! А я словила в субботу, а то в конце июня уже заканчивается, ночью пришла на мыло  , пойду на свой день варенья, всё таки для меня, наверно, это число магическое, т.к. из целой кучи предложенных дат открылась только эта Kallipso, с ДР , пусть всё исполнится и здоровьеца побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Kallipso, поздравляю с Днем Варенья! Сбычи мечт и всего-всего самого хорошего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Калиночка, Фроська твоя тут такая модель)))) а наш Мишулик все еще не выздоровел окончательно....но уже получше...играется немного, даже вчера так заигрался, что укусил меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ДевОчки, всем привет!! Каллипсо, с прошедшим праздником!! исполнения тебе мечт, всех тех, которые сама себе намечтаешь!!!  и я вчера свой ДР отмечала. но не торопитесь поздравлять, он у меня только завтра  девочкииииииии, мы вчера взорвали метро!!!  вечеринка "стиляги", боулинг, танцы под балалайку, шоу мыльных пузырей, цирк!!! я так никогда еще не отдыхала!!  моему любимому и самому лучшему в мире мужу миллионы виртуальный бусек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 10:45:07 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
на пару мин выкину фоточки, зацените Заценила, выглядишь супер, а платьюшко - мечта 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, красота!! Платье красивенное!! А прическа так вообще мне очень нравится! Как-то пыталась я сама себе соорудить бабетту, но что-то не сильно получилось с первого раза, а потом мне жалко стало так волосы начесывать. Хотя для какого-то праздника она очень подходить, особенно, если сделана умело и аккуратно. Красотуля ты , короче говоря)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
фоточки, зацените Mademoiselle Coco, ты просто ЗВЕЗДА!!!!!!!  Вы вообще молодцы,все организовали в таком тематическом стиле,все такие растакие  -стиляги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Kallipso Блин так стыдно, так что извиняй и принимай поздравления уже с прошедшим ДР))) Все благ тебе, исполнения мечт, и огромного везения)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Mademoiselle Coco, туфли наше фсе!!!! Где их смотреть целиком?? И с наступающим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ай блин, и забыла самым главным похвастаться)))) нас вчера директор метро всех в Базу еще пригласил! бесплатно! типа как самую красивую компанию. о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Посмотрела туфли - да, не ошиблась!! Хочу себе такие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Хочу себе такие!!! тебе уже низзззззззя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
Девочки, всем привет  на пару мин выкину фоточки, зацените Mademoiselle Coco выглядишь потрясно  с наступающим тебя  А мне тоже скоро 25 стукнет  вот ломаю голову как отметить, чтобы надолго запомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
тебе уже низзззззззя Ну, хотеть-то врачи не запрещали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Танька блин красота то какая  , а цвет платья, а розовенькая ленточка в волосах, туфельки с розовеньким каблучком, ваще меня покорили) И друзья твои молодцы, поддержали тему вечеринки) В общем лови+
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо за поздравления! ) А платье - прелесть )) Уф, как-то сегодня не работается совсем... А по поводу возраста я на прошлый ДР грузилась. Стремная дата, 30 лет... сейчас уже нормально как-то )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Еще раз спасибо всем за комплиманы  безгранично приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Mademoiselle Coco очень красиво все подобрано!!!  А туфлиии.... мечта  Молодец Kallipso с прошедшим ДР!!!! Успехов во всем и побыстрее покинуть эту темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco мы с тобой на одном курсе учились на экономике, сразу увидела личико знакомое на фото ну я так и знаааааааалааааааа))) ну-ка колись кто есть кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я знаю а я знаю где Mademoiselle Coco училась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
фииииииииииииииии, не училась я на фике)))  кд рулит 
|
|
|
|