Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Сентябрь 2026, 03:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1391287 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #9871 : 12 Май 2012, 16:04:08 »

О! Про яйца - была я свидетелем одной истории. Таки пасха. Людей полный костел. Центральный проход. Ксендз идет, машет кисточкой, каплеть святая вода в корзинки... ну и старушке одной, видать, показалось, что мало накапало. Она быстренько перебежала и опять стала перед ксендзом. Он прошел... а ей все святости не хватает. И она уже шмыг на другую сторону, чтоб в третий раз и точно насвятили. А ксендз ее заметил. Остановился. Сунул кисточку (забыла, как она называется) в воду, поднял и всю стряхнул в сумку.
Но таки да, ритуалы - это вещь  Смеющийся
Веселит, когда неверующие люди бегут венчаться, ибо все венчаются. Или ребенка крестить, ибо так положено. Или яйца те же красят, но при том до храма не доносят...

А я в Прагу хочу. Мечта. К морю я равнодушна, а вот архитектура Праги - это нечто. Когда фото вижу - душа поет. Живьем бы глянуть

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #9872 : 12 Май 2012, 16:06:42 »

а сегодня смотрела фильм Няньки и еще больше загорелась Турцией ...
классный фильмец, я его тоже уже узрела, правда, ещё в таком качестве... пиратском в общем... не важно...эх... быстрей бы 23.05 Крутой

Добавлено: 12 Май 2012, 15:10:00
А я в Прагу хочу. Мечта. К морю я равнодушна, а вот архитектура Праги - это нечто. Когда фото вижу - душа поет. Живьем бы глянуть
мужня там родился...поэтому и говорит, что нечего там делать Смеющийся , а мне то что, лишь бы то же самое про море не говорил Смеющийся

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9873 : 12 Май 2012, 16:15:27 »

В кинотеатре Октябрь уже идет кинопоказ Няньки. Но хочу сказать, озвучка тормозит.А фильм прикольный ...  Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9874 : 12 Май 2012, 16:35:57 »

Мне из последних фильмов Артист очень понравился. Умное, доброе кино. Рекомендую весьма

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #9875 : 12 Май 2012, 17:50:23 »

Kallipso, езжай, я была на Рождество 25.12.2012
мое сердце осталось в Праге - это точно!
сказочный город!

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9876 : 12 Май 2012, 18:36:44 »

мне кажется - главное, молитва и вера в сердце, которая выражается в добрых поступках
я полностью согласна Подмигивающий
А я на море хочу, люблю где очень жарко Улыбка надо было мне в Африке родиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #9877 : 12 Май 2012, 19:10:29 »

А я на море хочу, люблю где очень жарко Улыбка надо было мне в Африке родиться
Миледи, и я такая же, не зря летом родилась Подмигивающий

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9878 : 12 Май 2012, 19:21:07 »

Калина а я осенью родилась  Веселый но лето больше всего люблю Строит глазки
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9879 : 12 Май 2012, 20:30:33 »

а я родилась в апреле, а любимая пора у меня - май, т.е. сейчас, люблю обновление в природе, когда все зелененькое

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9880 : 12 Май 2012, 22:34:31 »

май, т.е. сейчас, люблю обновление в природе, когда все зелененькое
да действительно оч красивый месяц май Веселый Я даже свадьбу хотела в мае, Строит глазки но мы не успели бы  денежек подсобирать В замешательстве  Повезло кто родился весной и летом, на день рождение на природу Строит глазки А у меня на ДР слякоть и дождь В замешательстве
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9881 : 12 Май 2012, 22:45:39 »

А у нас одна свадьба была в июле, а вторая - в октябре )) Теперь дважды отмечать можно

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9882 : 12 Май 2012, 22:55:24 »

А у нас одна свадьба была в июле, а вторая - в октябре ))
А это как две свадьбы? В замешательстве Шокирован
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9883 : 12 Май 2012, 23:06:35 »

О! Это супругу грозило распределение и срочно нужен был штамп в паспорте. Мы до этого 3 года жили гражданским браком, но необходимость назрела. В общем, подали документы. А денег на свадьбу не было. Поехали, расписались. Потом просто на даче посидели с друзьями.
Я бы свадьбу и не делала, но таки родня что с моей, что с мужниной стороны начала возмущаться - как это и без свадьбы? Зря поддалась, конечно. На эти бы деньги да отдохнуть съездили. Мы потом еще кредит год выплачивали... но таки в октябре было усе, как положено - платье белое, фата, машины, фотограф, ЗАГС (показушный сугубо, но таки договорились  Смеющийся)
Вот и выходит - 2 даты, 2 свадьбы.
У наших друзей точно такая же ситуация была )))

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9884 : 12 Май 2012, 23:16:46 »

Kallipso ничего себе  Подмигивающий А мы как будем венчаться, то будет это в день, когда свадьба была, но я еще и май рассматриваю Смеющийся
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9885 : 13 Май 2012, 00:42:57 »

Ходили вчера к мощам в Собор....простояли очень долго.....тяжело было,поспала часа 4....и сейчас на работе......но я готова сто раз так простоять,чтобы получилось,а все получится,я в это верю!
Просите-и будете услышены!

наверно в одной очереди мы с вами стояли  Улыбка Я стояла с 23.30 до 03.30, было тяжело, но оно однозначно того стоило. Такая энергетика, такое волнение почувствовала, честно говоря, до сих отойти не могу, и сил много прибавилось и веры, освятила заодно иконку и крестик свой, надеюсь, буду услышана, дай Бог

Добавлено: 12 Май 2012, 20:48:03
Кошька Приветствую тебя в нашей темке)
Выскажу свое мнение по поводу лапоры, я в принципе за нее, НО проводить ее стоит когда у супруга все очень хорошо, и других причин НЗаб. не найдено Подмигивающий Ибо лапора может и навредить)
Что касаемо БТ она не сильно информативна, без узи (например у вас яичники в плотной капсуле, в принципе график БТ покажет скачек температуры, но увы яйцеклетка может и не выходить,а БТ будет показывать что Овуляция была)
Кто сегодня идет к частицам Креста Господня и мощей двух древних святых – Марии Магдалины и Святой великомученицы Варвары, они сегодня должны быть в соборе всех сятых на солах)

спасибо за мнение. Вот и мне думается, что стоит об этом задуматься, когда других причин не выявлено, а проблема имеется.  Про график БТ учту, спасибо

насчет мощей, сестра моя сегодня ездила в Собор поклониться им, но в 15-16 часов их там уже не было, хотя было освящено в прессе, что будут до 18 часов, и ей не сказали, куда и когда их увезли. Так и не попала она, мы не знали, что их в другой собор увезут, нигде этой информации я не видела  Грустный

Добавлено: 12 Май 2012, 21:55:21
Кошька хотела спросить а чем лечите супруга, и такая подвижность на протяжении какого времени, т.е. сколько раз сдавали СГ?

мужу назначали касолин, витамины и травку какую-то чай заваривать пить. Протяженность времени - год, тогда у него были А-14%, В-16%, С-18%, Д-52%, т.е. показатели получше недавнишних, но тогда была агглютинация (склеивание) и воспаление небольшое (лейкоциты). К врачу не ходил, только витамины и питание улучшили. В итоге новая СГ через год со следующими результатами: А-10%, В-8%, С-35%, Д-47%, агглютинации больше нет, но активно-подвижных стало еще меньше  Плачущий Сходил тогда-таки к врачу, сейчас допивает курс, пойдем сдавать по-новому, посмотрим, будут ли улучшения

Добавлено: 12 Май 2012, 23:00:59
+10  Смеющийся Я тоже за это принимаюсь.... Хочу с мужем в Турцию ... а сегодня смотрела фильм Няньки и еще больше загорелась Турцией ...

тоже хотим и собираемся в Турцию, но я ж писала, весь негатив у меня в один день случился - мы отель выбрали, пришли заказывать, а нет уже туда тура и вообще нет туров уже на вторник, мы во вторник 15 числа ехать собирались. Теперь вот только в понедельник пойдем выбирать из того, что будет, т.к. это уже очень горячий тур нам нужен, чтобы вообще в отпуск успеть съездить, все из-за работы мужа, мне-то все равно, когда в отпуск идти, подрулить всегда могу, а у него график четкий, и тут неожиданно проблемы на работе нарисовались, так что с 28 могут отозвать из отпуска, поэтому нам кровь из носу надо быстрей куда-то успеть на 10 деньков съездить. Но то, что мы уже оба в отпуске - этот факт безусловно радует  Улыбка

Добавлено: 13 Май 2012, 00:07:28
Веселит, когда неверующие люди бегут венчаться, ибо все венчаются. Или ребенка крестить, ибо так положено. Или яйца те же красят, но при том до храма не доносят...

ооо, у меня точно так же - вызывает недоумение, когда молодые пары бегут венчаться без понятия и осознания этого шага, а просто потому что так все, или так заведено, или так модно, ну такая же глупость и незнание. И про ребенка, и про яйца, аналогично +1

Добавлено: 13 Май 2012, 01:12:26
Вот и выходит - 2 даты, 2 свадьбы.
У наших друзей точно такая же ситуация была )))

круто. Две свадьбы  Подмигивающий Хотя на мой розум сейчас, я бы вообще свадьбу не делала - по скромному расписались, максимум - в ресторан с самыми близкими. И махнуть в путешествие. Потому что все эти свадьбы как бы вроде и не для молодых, а только для родственников делаются, чтобы они все собрались, приехали, погуляли хорошо, а молодые на свадьбе только устают сильно от этой постоянной беготни, нервов, нестыковок каких-то и дерганий. Хотя моя свадьба была лучшая в плане организованности и продуманности, но все равно страшно утомила, одно желание потом было - чтоб все свалили и снять это дурацкое платье  и туфли Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 01:12:26 от Кошька » Записан

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9886 : 13 Май 2012, 11:02:59 »

Я пыталась отмахаться, но столько обиды было... плюс нам кредит пришлось брать на свадьбу, ибо реально финансы не позволяли. Да еще и всех обидела, что только 1 день гулять. Но тут уже принципиально. На 2 золотого запаса и желания нет.
Зато мы со свадьбы свалили с мужем в Семашко, сняли номер для молодых.
Красота... там душ... и свечи, шампанское, цветы. Кровать огромнючая. А главное, что никого из гостей.
На следующий день мы от оставшейся родни, которая пила у нас на квартире, свалили в кино и бассейн )))

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9887 : 13 Май 2012, 13:41:00 »

Кошька, я делала и снимок на проходимость и лапару. На данный момент я бы Вам не советовала бы ни того, ни другого. Рано еще для таких "активных" исследований. Полгода - это явно не срок, да и мужа сначала надо "подтянуть". А при необходимости в будущем я бы снимок не делала, а соглашалась сразу на лапару (как ни странно прозвучит, но менее болезненно и более информативно). И вообще, читая Ваш пост про Латышеву, честно говоря удивилась. Сама стою у нее на учете и такой поспешности у нее никогда не замечала. Скорее наоборот я всегда выступала за то чтоб "побыстрее"  Смеющийся и на снимок я сама захотела, она меня отговаривала, но я настояла и она мне выписала направление. Я с ней сейчас про ЭКО заговорила, она сказал, что мне еще рано и пр. Это не смотря на то, что до попыток заБ у нас тоже был ППА около 3-х лет. Странно как-то, как может быть такой разный подход? В любом случае сходите на узи обязательно, и для этого не надо ждать направления врача, ведь кроме нас самих никто за нас не примет решения.
LaNa253
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9888 : 13 Май 2012, 15:08:36 »

Девчонки, я тоже наблюдаюсь у Кунцевич, не верю в ее компетентность, хочу поменять врача, но на кого не знаю, посоветуйте.

Добавлено: 13 Май 2012, 15:39:21
Кошька, ничего не назначай сама себе. сходи к Рожко, все свои намерения что-либо сдавать и проверять ей расскажи
[а врач Рожко что лечит?]
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 15:39:21 от LaNa253 » Записан
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9889 : 13 Май 2012, 15:41:05 »

Хорошие врачи
  Подмигивающий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9890 : 13 Май 2012, 15:57:41 »

Кстати по поводу Л, я чет разочаровалась( Как-нибудь расскажу)
Vivaz Слушай, а ты после лапоры гормоны пересдавала, все норма)
А к Рожко платно попасть можно?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9891 : 13 Май 2012, 16:09:28 »

А к Рожко платно попасть можно?
это ты у нашей Калины спроси, она у нее наблюдается Подмигивающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9892 : 13 Май 2012, 16:18:37 »

Bree Van de Kamp, можно
но она врач по НЕВЫНАШИВАНИЮ
и если беременность у вас никогда не наступала, может не взяться
типа как не совсем этично
т

Добавлено: 13 Май 2012, 16:20:22
а еще девочки, надо помнить, что за черной полосой обязательно белая: я вчера такая злющая была!
целый день убила регистрируя сына на визу и облом, ничего!
а сейчас вернулась с работы, дай, думаю на сайт консулята зайду и быстренько отловила дату!
уря! подаю малому на визу в июне! Улыбка

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9893 : 13 Май 2012, 16:35:57 »

а сейчас вернулась с работы, дай, думаю на сайт консулята зайду и быстренько отловила дату!уря! подаю малому на визу в июне!
поздравляю с хорошими новостями Яху! Браво!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9894 : 13 Май 2012, 16:39:28 »

Миледи*, спасибо!
я просто о том, что если совсем потух или наоборот закипаешь, нужно остановиться, вздохнуть, дать себе передышку!
Ляг поспи и все пройдет! Подмигивающий Веселый

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9895 : 13 Май 2012, 16:48:25 »

Ляг поспи и все пройдет!
золотые слова  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9896 : 13 Май 2012, 19:00:02 »

Зато мы со свадьбы свалили с мужем в Семашко, сняли номер для молодых.
Красота... там душ... и свечи, шампанское, цветы. Кровать огромнючая. А главное, что никого из гостей.

гы, а у нас сама свадьба в Семашко была, и нам потом совсем недалеко свалить было - подняться на последний этаж  Смеющийся Да, номер очень понравился, красотень, свечи, шампанское, цветы, окно такое прикольное как балкончик...

Добавлено: 13 Май 2012, 19:02:37
И вообще, читая Ваш пост про Латышеву, честно говоря удивилась. Сама стою у нее на учете и такой поспешности у нее никогда не замечала. Скорее наоборот я всегда выступала за то чтоб "побыстрее"  Смеющийся и на снимок я сама захотела, она меня отговаривала, но я настояла и она мне выписала направление. Я с ней сейчас про ЭКО заговорила, она сказал, что мне еще рано и пр. Это не смотря на то, что до попыток заБ у нас тоже был ППА около 3-х лет. Странно как-то, как может быть такой разный подход?

ну так и я о том же. Может я просто слишком старая?  Смеющийся Потому и поспешность. Мне 27, а вам сколько?

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9897 : 13 Май 2012, 19:11:55 »

Кошька тут есть кому больше лет, кому меньше Подмигивающий Мне кажется, что ни в возрасте проблема Подмигивающий Может у нее настроения не было Непонимающий В замешательстве
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9898 : 13 Май 2012, 19:25:00 »

девочки, не путайтесь и других не путайте - Рожко Татьяна Николаевна - специалист по консультированию беременных.
но я со своими бяками (не можем заБ, беременностей не было) к ней пошла за советом, и она меня не выгнала, а наоборот совсем. теперь я к ней хожу. она всех принимает, и никому в консультациях и взятии под наблюдение и лечение не отказывает.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9899 : 13 Май 2012, 19:30:46 »

ну так и я уже точно собираюсь к Рожко на прием идти, практически все девочки в этой темке к ней сходить посоветовали  Подмигивающий Вот вернусь с отпуска и пойду. А может и не придется уже, дай Бог  Улыбка

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9900 : 13 Май 2012, 19:36:33 »

Кошька удачи вам Подмигивающий пусть у вас все получится и вам не придется ни к кому обращатся Подмигивающий Веселый
Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт