|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kallipso
|
О! Про яйца - была я свидетелем одной истории. Таки пасха. Людей полный костел. Центральный проход. Ксендз идет, машет кисточкой, каплеть святая вода в корзинки... ну и старушке одной, видать, показалось, что мало накапало. Она быстренько перебежала и опять стала перед ксендзом. Он прошел... а ей все святости не хватает. И она уже шмыг на другую сторону, чтоб в третий раз и точно насвятили. А ксендз ее заметил. Остановился. Сунул кисточку (забыла, как она называется) в воду, поднял и всю стряхнул в сумку. Но таки да, ритуалы - это вещь  Веселит, когда неверующие люди бегут венчаться, ибо все венчаются. Или ребенка крестить, ибо так положено. Или яйца те же красят, но при том до храма не доносят... А я в Прагу хочу. Мечта. К морю я равнодушна, а вот архитектура Праги - это нечто. Когда фото вижу - душа поет. Живьем бы глянуть
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Калина
|
а сегодня смотрела фильм Няньки и еще больше загорелась Турцией ... классный фильмец, я его тоже уже узрела, правда, ещё в таком качестве... пиратском в общем... не важно...эх... быстрей бы 23.05  Добавлено: 12 Май 2012, 15:10:00
А я в Прагу хочу. Мечта. К морю я равнодушна, а вот архитектура Праги - это нечто. Когда фото вижу - душа поет. Живьем бы глянуть мужня там родился...поэтому и говорит, что нечего там делать  , а мне то что, лишь бы то же самое про море не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
В кинотеатре Октябрь уже идет кинопоказ Няньки. Но хочу сказать, озвучка тормозит.А фильм прикольный ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мне из последних фильмов Артист очень понравился. Умное, доброе кино. Рекомендую весьма
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gulzar
|
Kallipso, езжай, я была на Рождество 25.12.2012 мое сердце осталось в Праге - это точно! сказочный город!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
мне кажется - главное, молитва и вера в сердце, которая выражается в добрых поступках я полностью согласна  А я на море хочу, люблю где очень жарко  надо было мне в Африке родиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А я на море хочу, люблю где очень жарко Улыбка надо было мне в Африке родиться Миледи, и я такая же, не зря летом родилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина а я осенью родилась  но лето больше всего люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я родилась в апреле, а любимая пора у меня - май, т.е. сейчас, люблю обновление в природе, когда все зелененькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
май, т.е. сейчас, люблю обновление в природе, когда все зелененькое да действительно оч красивый месяц май  Я даже свадьбу хотела в мае,  но мы не успели бы денежек подсобирать  Повезло кто родился весной и летом, на день рождение на природу  А у меня на ДР слякоть и дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А у нас одна свадьба была в июле, а вторая - в октябре )) Теперь дважды отмечать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А у нас одна свадьба была в июле, а вторая - в октябре )) А это как две свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О! Это супругу грозило распределение и срочно нужен был штамп в паспорте. Мы до этого 3 года жили гражданским браком, но необходимость назрела. В общем, подали документы. А денег на свадьбу не было. Поехали, расписались. Потом просто на даче посидели с друзьями. Я бы свадьбу и не делала, но таки родня что с моей, что с мужниной стороны начала возмущаться - как это и без свадьбы? Зря поддалась, конечно. На эти бы деньги да отдохнуть съездили. Мы потом еще кредит год выплачивали... но таки в октябре было усе, как положено - платье белое, фата, машины, фотограф, ЗАГС (показушный сугубо, но таки договорились  ) Вот и выходит - 2 даты, 2 свадьбы. У наших друзей точно такая же ситуация была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Kallipso ничего себе  А мы как будем венчаться, то будет это в день, когда свадьба была, но я еще и май рассматриваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ходили вчера к мощам в Собор....простояли очень долго.....тяжело было,поспала часа 4....и сейчас на работе......но я готова сто раз так простоять,чтобы получилось,а все получится,я в это верю! Просите-и будете услышены! наверно в одной очереди мы с вами стояли  Я стояла с 23.30 до 03.30, было тяжело, но оно однозначно того стоило. Такая энергетика, такое волнение почувствовала, честно говоря, до сих отойти не могу, и сил много прибавилось и веры, освятила заодно иконку и крестик свой, надеюсь, буду услышана, дай Бог Добавлено: 12 Май 2012, 20:48:03
Кошька Приветствую тебя в нашей темке) Выскажу свое мнение по поводу лапоры, я в принципе за нее, НО проводить ее стоит когда у супруга все очень хорошо, и других причин НЗаб. не найдено Подмигивающий Ибо лапора может и навредить) Что касаемо БТ она не сильно информативна, без узи (например у вас яичники в плотной капсуле, в принципе график БТ покажет скачек температуры, но увы яйцеклетка может и не выходить,а БТ будет показывать что Овуляция была) Кто сегодня идет к частицам Креста Господня и мощей двух древних святых – Марии Магдалины и Святой великомученицы Варвары, они сегодня должны быть в соборе всех сятых на солах) спасибо за мнение. Вот и мне думается, что стоит об этом задуматься, когда других причин не выявлено, а проблема имеется. Про график БТ учту, спасибо насчет мощей, сестра моя сегодня ездила в Собор поклониться им, но в 15-16 часов их там уже не было, хотя было освящено в прессе, что будут до 18 часов, и ей не сказали, куда и когда их увезли. Так и не попала она, мы не знали, что их в другой собор увезут, нигде этой информации я не видела  Добавлено: 12 Май 2012, 21:55:21
Кошька хотела спросить а чем лечите супруга, и такая подвижность на протяжении какого времени, т.е. сколько раз сдавали СГ? мужу назначали касолин, витамины и травку какую-то чай заваривать пить. Протяженность времени - год, тогда у него были А-14%, В-16%, С-18%, Д-52%, т.е. показатели получше недавнишних, но тогда была агглютинация (склеивание) и воспаление небольшое (лейкоциты). К врачу не ходил, только витамины и питание улучшили. В итоге новая СГ через год со следующими результатами: А-10%, В-8%, С-35%, Д-47%, агглютинации больше нет, но активно-подвижных стало еще меньше  Сходил тогда-таки к врачу, сейчас допивает курс, пойдем сдавать по-новому, посмотрим, будут ли улучшения Добавлено: 12 Май 2012, 23:00:59
+10 Смеющийся Я тоже за это принимаюсь.... Хочу с мужем в Турцию ... а сегодня смотрела фильм Няньки и еще больше загорелась Турцией ... тоже хотим и собираемся в Турцию, но я ж писала, весь негатив у меня в один день случился - мы отель выбрали, пришли заказывать, а нет уже туда тура и вообще нет туров уже на вторник, мы во вторник 15 числа ехать собирались. Теперь вот только в понедельник пойдем выбирать из того, что будет, т.к. это уже очень горячий тур нам нужен, чтобы вообще в отпуск успеть съездить, все из-за работы мужа, мне-то все равно, когда в отпуск идти, подрулить всегда могу, а у него график четкий, и тут неожиданно проблемы на работе нарисовались, так что с 28 могут отозвать из отпуска, поэтому нам кровь из носу надо быстрей куда-то успеть на 10 деньков съездить. Но то, что мы уже оба в отпуске - этот факт безусловно радует  Добавлено: 13 Май 2012, 00:07:28
Веселит, когда неверующие люди бегут венчаться, ибо все венчаются. Или ребенка крестить, ибо так положено. Или яйца те же красят, но при том до храма не доносят... ооо, у меня точно так же - вызывает недоумение, когда молодые пары бегут венчаться без понятия и осознания этого шага, а просто потому что так все, или так заведено, или так модно, ну такая же глупость и незнание. И про ребенка, и про яйца, аналогично +1 Добавлено: 13 Май 2012, 01:12:26
Вот и выходит - 2 даты, 2 свадьбы. У наших друзей точно такая же ситуация была ))) круто. Две свадьбы  Хотя на мой розум сейчас, я бы вообще свадьбу не делала - по скромному расписались, максимум - в ресторан с самыми близкими. И махнуть в путешествие. Потому что все эти свадьбы как бы вроде и не для молодых, а только для родственников делаются, чтобы они все собрались, приехали, погуляли хорошо, а молодые на свадьбе только устают сильно от этой постоянной беготни, нервов, нестыковок каких-то и дерганий. Хотя моя свадьба была лучшая в плане организованности и продуманности, но все равно страшно утомила, одно желание потом было - чтоб все свалили и снять это дурацкое платье и туфли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 01:12:26 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я пыталась отмахаться, но столько обиды было... плюс нам кредит пришлось брать на свадьбу, ибо реально финансы не позволяли. Да еще и всех обидела, что только 1 день гулять. Но тут уже принципиально. На 2 золотого запаса и желания нет. Зато мы со свадьбы свалили с мужем в Семашко, сняли номер для молодых. Красота... там душ... и свечи, шампанское, цветы. Кровать огромнючая. А главное, что никого из гостей. На следующий день мы от оставшейся родни, которая пила у нас на квартире, свалили в кино и бассейн )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Кошька, я делала и снимок на проходимость и лапару. На данный момент я бы Вам не советовала бы ни того, ни другого. Рано еще для таких "активных" исследований. Полгода - это явно не срок, да и мужа сначала надо "подтянуть". А при необходимости в будущем я бы снимок не делала, а соглашалась сразу на лапару (как ни странно прозвучит, но менее болезненно и более информативно). И вообще, читая Ваш пост про Латышеву, честно говоря удивилась. Сама стою у нее на учете и такой поспешности у нее никогда не замечала. Скорее наоборот я всегда выступала за то чтоб "побыстрее"  и на снимок я сама захотела, она меня отговаривала, но я настояла и она мне выписала направление. Я с ней сейчас про ЭКО заговорила, она сказал, что мне еще рано и пр. Это не смотря на то, что до попыток заБ у нас тоже был ППА около 3-х лет. Странно как-то, как может быть такой разный подход? В любом случае сходите на узи обязательно, и для этого не надо ждать направления врача, ведь кроме нас самих никто за нас не примет решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaNa253
Молодой Гродненец
|
Девчонки, я тоже наблюдаюсь у Кунцевич, не верю в ее компетентность, хочу поменять врача, но на кого не знаю, посоветуйте. Добавлено: 13 Май 2012, 15:39:21
Кошька, ничего не назначай сама себе. сходи к Рожко, все свои намерения что-либо сдавать и проверять ей расскажи [а врач Рожко что лечит?]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 15:39:21 от LaNa253 »
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Хорошие врачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кстати по поводу Л, я чет разочаровалась( Как-нибудь расскажу) Vivaz Слушай, а ты после лапоры гормоны пересдавала, все норма) А к Рожко платно попасть можно?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А к Рожко платно попасть можно? это ты у нашей Калины спроси, она у нее наблюдается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Bree Van de Kamp, можно но она врач по НЕВЫНАШИВАНИЮ и если беременность у вас никогда не наступала, может не взяться типа как не совсем этично т ак она моей знакомой ответила, есть врач по планированию семьи - Вам скорее к нему Добавлено: 13 Май 2012, 16:20:22
а еще девочки, надо помнить, что за черной полосой обязательно белая: я вчера такая злющая была! целый день убила регистрируя сына на визу и облом, ничего! а сейчас вернулась с работы, дай, думаю на сайт консулята зайду и быстренько отловила дату! уря! подаю малому на визу в июне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а сейчас вернулась с работы, дай, думаю на сайт консулята зайду и быстренько отловила дату!уря! подаю малому на визу в июне! поздравляю с хорошими новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Миледи*, спасибо! я просто о том, что если совсем потух или наоборот закипаешь, нужно остановиться, вздохнуть, дать себе передышку! Ляг поспи и все пройдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ляг поспи и все пройдет! золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Зато мы со свадьбы свалили с мужем в Семашко, сняли номер для молодых. Красота... там душ... и свечи, шампанское, цветы. Кровать огромнючая. А главное, что никого из гостей. гы, а у нас сама свадьба в Семашко была, и нам потом совсем недалеко свалить было - подняться на последний этаж  Да, номер очень понравился, красотень, свечи, шампанское, цветы, окно такое прикольное как балкончик... Добавлено: 13 Май 2012, 19:02:37
И вообще, читая Ваш пост про Латышеву, честно говоря удивилась. Сама стою у нее на учете и такой поспешности у нее никогда не замечала. Скорее наоборот я всегда выступала за то чтоб "побыстрее" Смеющийся и на снимок я сама захотела, она меня отговаривала, но я настояла и она мне выписала направление. Я с ней сейчас про ЭКО заговорила, она сказал, что мне еще рано и пр. Это не смотря на то, что до попыток заБ у нас тоже был ППА около 3-х лет. Странно как-то, как может быть такой разный подход? ну так и я о том же. Может я просто слишком старая?  Потому и поспешность. Мне 27, а вам сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька тут есть кому больше лет, кому меньше  Мне кажется, что ни в возрасте проблема  Может у нее настроения не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, не путайтесь и других не путайте - Рожко Татьяна Николаевна - специалист по консультированию беременных. но я со своими бяками (не можем заБ, беременностей не было) к ней пошла за советом, и она меня не выгнала, а наоборот совсем. теперь я к ней хожу. она всех принимает, и никому в консультациях и взятии под наблюдение и лечение не отказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну так и я уже точно собираюсь к Рожко на прием идти, практически все девочки в этой темке к ней сходить посоветовали  Вот вернусь с отпуска и пойду. А может и не придется уже, дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька удачи вам  пусть у вас все получится и вам не придется ни к кому обращатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|