флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Кэт~
|
Сдала сегодня ХГЧ - 156,28))) при норме до 5))) Что подтверждает 2-3 недели беременности. По моим подсчётам у нас - 16 дней после зачатия))) Только сейчас наверно и поверила)))
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
*Малинка*, поздравляю от всей души!!! вот и узи не понадобилось
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Малинка* Вы молодца, мои искренние поздравления!!!!! Давайте обзаводитесь скорее новой линеечкой!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
~Кэт~
|
Спасибо, Вам всем за поддержку! Теперь я не сомневаюсь что и у Вас всех осуществится заветная мечта! Просто очень-очень нужно хотеть и верить, что обязательно будешь мама! Ходили за результатом с мужем, так стояли в коридоре, обнимались, я плакала (я вообще плакса), а он смеялся и называл "бегемотиком"))) люди оборачивались))) А вобще сижу сейчас на работе, глаза слезятся, но не хочу пока говорить, но думаю по моей счастливой улыбке некоторые на работе уже догадываются....))) Добавлено: 27 Апрель 2011, 16:08:02
Надеюсь, теперь спокойно стало на душеНепонимающий Улыбка Обещайте всем нам, что не будете больше нервничать, собирать в своих мыслях всевозможные страхи!! Теперь спокойно))) Обещаю буду улыбаться и думать только о хорошем! И конечно же молиться за Вас всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
~Кэт~
|
Наверное пока вовсе на эту ветку заходить не буду Будете заходить и писать! Это как наркотик! А хочется плакать - поплачьте! Я рёва и мне это помогает! Не могу держать эмоции в себе! Главное не отчаиваться и верить в победу! Не буду говорить - отвлекитесь, забудьте! Это конечно не ерунда, но забыть и не думать всё равно не получится! Поставьте перед собой задачу - стать мамой в этом году! Твёрдо верьте в это и это сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
и у меня БТ упала. позавчера было 37,1, вчера 36,9, сегодня 36,8. и это я 5 день на утрожестане. тоже выходит пролетаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Это как наркотик! наверно Малинка вы правы это наркотик и отдушина! Сегодня уже немного полегче, но все равно глаза на мокром месте! Спасибо всем большое! *Малинка* а как долго вы принимали дюф? и через сколько смогли забеременеть?
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
а как долго вы принимали дюф? и через сколько смогли забеременеть? Дюфастон я принимаю второй цикл, т.е. в первом ничего, во втором беременность. Планировали мы с декабря 2009 г. Но были месяцы когда я принимала ОК(по назначению обычного гинеколога - типа яичники отдохнут и сразу после отмены забеременеете) - в общем 4 месяца, но не подряд.... они мне и подпортили ситуацию - и цикл немного сбился и яичники видимо с ума начали сходить)) К врачу по бесплодию я обратилась в сентябре 2010 г. - я в принципе от этого и считаю. Т.к. до этого с этими ОК... Сдали все анализы. И уже никаких ОК, а комплексное обследование и лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
по назначению обычного гинеколога - типа яичники отдохнут и сразу после отмены забеременеете мне такое назначение сделала Л*, ой как же тяжело я это переживала эти месяцы  и так не получалось, а тут вообще об этом забыть надо.... Я вот тож думаю что эти мне подпортили мое здоровье, ну вот чувствую и все. Считаю, что назначать ОК нужно только после того, когда сделаны анализы на гормоны я вот тоже сделала, по словам врача норма + три месяца ОК  и потом пробуйте делайте.... безрезультатно 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Малинка, искринне поздравляю с долгожданными // полосочками Я очень за Вас рада и легкой вам беременности!!!
поБелка, не отчаивайтесь и не падайте духом!!!верьте, что в следующем месяце уже точно все получится!!! У меня в этом месяце тоже облом последнюю неделю тошнит каждый день, а результата нету. Да и на нервах вся, что срываюсь на всех подряд, только здесь чувствую себя хорошо! так что девчонки, у кого не получается пока, не падайте духом и всем большой-большой удачи!!!!!
|
|
|
|
]  
|
|
|
Rudowłosa
|
[q последнюю неделю тошнит каждый день, а результата нету а может все таки дождемся ваших двух полосочек!!! /я очень хотела бы что это было так/
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
*Малинка*, а в снежных зайчиках уже отметились?Вам уже пора туда 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
~Кэт~
|
*Малинка*, а в снежных зайчиках уже отметились?Вам уже пора туда Вот всё никак написать там не решаюсь.... Даже линеечку боюсь заводить.... Какая-то суеверная стала! Девочки, только не смейтесь, но у меня столько фобий началось  С мужем обнимаемся - я попу машинально отодвигаю))) Сижу прямо))) Раньше спали с мужем - он ко мне спиной, а я его обнимаю, не люблю когда мне в спину дышат))) а теперь не могу так спать - мне всё время кажется, что он меня попой по животу бьёт))) Он с меня ухахатывается. Я даже ночью просыпаюсь, если в таком положении оказываюсь - привычка))) Ем и думаю - надо меньше, а то толстая стану)))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Какая-то суеверная стала! Если вы чувствуете что так и надо делать, то так и поступайте. Читаю и вот думаю, что тоже бы себя по-странному вести начала. Как там по пирамиде Маслоу на втором месте безопасность /как физическая так и психологическая/, так что у вас обычное человеческое /женское/ поведение (думаете ведь уже за двоих).
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
danako
|
Девченочки!!!!! Дай вам всем Бог здоровья, сил, терпения и долгожданного малыша. Верьте изо всех своих сил. Мне, когда врачи твердили в течении 2-х лет о вторичном бесплодии их и слушать не хотелось. я думала о том, что организм мой просто еще не готов, он набирается сил.......... я знала, что он не подведет меня. и теперь совсем скоро я встречусь со своим зайчиком!!! вы все скоро будете самыми счастливыми мамулями. по другому и быть не может. просто постоянно это повторяйте!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Девочки, пишу в теме впервые... даже не знаю с какой основной целью: то ли получить моральную поддержку от вас , а то ли услышать - да ну...нашла проблему, это у тебя еще цветочки..  в-общем с мужем уже год стараемся забеременнеть, пока безрезультатно. так вот вопрос - год это уже тревожный звоночек? сдавали спермограмму, ИПП - все в норме, но полгода мучает молочница..может и в ней тоже дело? в-общем сегодня почитала и искренне порадовалась за Малинку и всех будущих и уже состоявшихся МАМ  !!! но за нас беспокоюсь постоянно. как вот вообще себя правильно настраивать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 , приветствую вас, давно "не виделись" Улыбка Приветик, да давно не была и рада приятным новостям. Всё, держите за меня кулачки, я поехала за результатами анализов мужа. От них теперь зависит многое. Все будет хорошо, главное чтоб живчики шустрые были  Флешка, у вас очень замечательная авка, вдохновляет Девочки, пишу в теме впервые.. Приветствуем! год это уже тревожный звоночек? Врачи ставят бесплодие обычно после 2 лет, если не предохраняетесь. Но это хорошо что волнуетесь, как по мне то лучше перебдеть, чем потом как я стучаться головой об стену но за нас беспокоюсь постоянно. как вот вообще себя правильно настраивать? Родительское счастье улыбнется — и детский смех по дому разнесется Вот так и настраивайся  то ли получить моральную поддержку от вас , а то ли услышать - да ну...нашла проблему, это у тебя еще цветочки.. Смеющийся Здесь все девочки доброжелательны
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
*Малинка*, а в снежных зайчиках уже отметились?Вам уже пора туда Вот всё никак написать там не решаюсь.... Даже линеечку боюсь заводить.... Какая-то суеверная стала! *Малинка*, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малыша! Милости просим к нам в "снежные зайчики"! Я тоже после выкидыша стала более осторожной и суеверной - это нормально. Но вы просто знайте - все будет хорошо! Бог дал вам ребеночка!!! Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:28:43
И вообще девочки - не засиживайтесь тут! Всех ждем в "зимних". От всей души желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные //.
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
tanuha73 Вам спасибо большое за приветствие и поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибо поБелка за поддержку, но в этом месяце наверное не получилось  Девчонки можно вопрос, это теперь все врачи не намекают, а напрямую говорят платить им  Целый месяц ждала врача( она была на курсах), вот я давольная спешила к ней, попала на прием, рассказываю ей( напоминаю), а она мне - И что ты хочешь от меня?? а дальше последовало, что она супер-пупер врач и все ей платят. Я ей заплатила, хотя она меня даже не проверила, а только посмотрела анализы и узи... При этом она не платный врач и сказала платить ей лично, а не через кассу!!! Я вышла от туда как будто меня грузовик переехал, ты ждешь-ждешь, а тебе просто плюют в душу 
|
|
|
|
]  
|
|
|
Aisha
|
какой кошмар, а зачем вы платили? если так все начинается, думаете, дальше будет что-то хорошее? я б убежала оттуда чем побыстрей. и еще бы сразу пошла к заведующей напишите плиз в лс, что за врач, бо моя тоже была на курсах, может это речь о одном и том же враче, в таком случае буду искать другого срочно
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Янжимааж интерестно стало, что за врач? можно в лС  А я к Г хожу и она у меня ни в какую денег не хочет брать  . Сказала: "когда забеременишь - тогда и расчитаешься"  Добавлено: 29 Апрель 2011, 10:49:12 Ttatiдобро пожаловать 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Цветок надежды
|
А если бы у тебя в кошельке пусто было? Выгнала бы из кабинета  Сколько дали? Меня аж передернуло, как прочитала! Я бы ей всё высказала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я что не поняла а это у нас где такое творится  Янжима жду от вас письма в личку. Лекарства денег стоят, все эти походы на узи, тесты на О и еще это я в шоке  Добавлено: 29 Апрель 2011, 17:21:57
Ttati здрасте, но надеюсь не надолго  А вы на протяжении года вообще к врачам не обращались именно по этой проблеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
*Малинка*, поздравляю Вас с беременностью! Растите и появляйтесь в срок! По поводу узи - девочки, ПЯ в матке видно при ХГЧ больше 1000 - поэтому рано не стоит делать узи, я свое первое узи делала на сроке 5 нед 6дн. и уже было серцебиение. А на всех планирующих - наше недельчатое мальчуковое АПЧХИ!!!! Добавлено: 30 Апрель 2011, 07:57:33
Я ей заплатила, хотя она меня даже не проверила, а только посмотрела анализы и узи... При этом она не платный врач и сказала платить ей лично, а не через кассу!!! Офигели уже вообще! Не сталкивалась эта дама со мной - могла бы и в нос получить за такое предложение  А вообще считаю это неприличным. Когда я заБ. я ходила отблагодарить Л. по собственной инициативе, но мне было это так приятно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Малинка!!!!!!!!! Поздравляю! Ну очень-очень за Вас рада. Все будет хорошо.
А вообще всем плачущим-суеверным-расстроинным хочу рассказать одну притчу. Может кто ее уже и знает - но мне в свое время она помогла поверить в свою удачу. Притча: "Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне – очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”. Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…" Все неприятности ВРЕМЕННЫЕ............................................ Молюсь, чтобы Бог в ближайшее время тоже дал Вам радость материнства. Янжима, скиньте и мне фио врача. Очень гложит любопытство, кто это так свою "классификацию" после курсов повысил. В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|