Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 15:10:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1139261 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 04 Май 2011, 14:50:45 »

а какие градусники лучше использовать для БТ? ртутные или электронные? а то где как написано..
Всё-таки ртутный наверно точнее и надёжнее. Только мне ртутного хватало на 1,5-2 цикла и они почему-то ломались...
и конечно же *Малинка*  
завтра ждем-с от Вас отчет
конечно-конечно  Стыдно

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Май 2011, 15:04:14 »

тогда не буду заморачиваться! есть электронный, им и буду мерить! спасибо Вам!
 Улыбка
Мне муж тоже спрезентовал электронный, чтоб мне легче было. А то ртутный держать долго приходилось + пока разглядишь скока там набежало! Я за электронный!!! Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 04 Май 2011, 15:05:40 »

Ttati
лучше ртутныЙ!

СП книг
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Май 2011, 15:06:48 »

Тати, почти везде написано, что ртутный надежнее. Неужели жалко денег на градусник Непонимающий Тем более мне морально (даже после стерилизации) было бы не приятно мерить одним в разных местах Плачущий

Ttati
Гость
« Ответ #155 : 04 Май 2011, 15:37:04 »

Цветок надежды денег на такие вещи вообще жалко не должно быть

вот уж точно - сколько людей столько мнений Улыбка
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Май 2011, 09:45:28 »

поБелка, что такое здарылася? плохая статья? или чего не так написано там?
просто назначили этот клостилбегит /стимулировать будут, чтоб навернека/ а тут начиталась, напридумывала, к сердцу близко приняла Строит глазки

- Сестра.
- Ой, такая милая.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 05 Май 2011, 10:01:18 »

поБелка
всё будет хорошо!
я тоже перед стимулированием как начиталась, аж страшно было  Смеющийся
а ничё- побочных никаких пока не было (тьфу-тьфу)

СП книг
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 05 Май 2011, 10:03:57 »

а я всегда стараюсь побольше почитать о своих проблемах. предупрежден - значит вооружен. или как там правильно говорится?
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Май 2011, 10:13:29 »

Статья просто отличная Aisha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так: ВСЕ ПРОЧИТАЛИ ЧТО ПРОСТО ТАК (НУ ПОТОМУ ЧТО КАЖЕТСЯ ЧТО НАС НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЧАТ) пить гормональные препараты нельзя, стимулироваться БЕЗ ПОКАЗАНИЙ - нельзя, расстраиваться, плакать БЕЗ ТЯЖКИХ ОСНОВАНИЙ - нельзя

Про мымру в поликлинике - очень девочки Вам сочувствую, потому что сама на своем пути к счатью сто раз встречалась с такой тупой безразличностью   

Про БТ:
Градусник лучше ртутный, только НОВЫЙ, мерять одним и тем же градусником постоянно, записать когда меняете градусники (упал-разбился, сломался и т.д.) - так как все это влияет на результат измерений. Градусник вводить чуть глубже чем просто ртутный хвостик, очень аккуратно, лежа на боку. Идеально если ночью вы не встаете в туалет, попить и т.д. Если были на вечеринке, легли в час ночи, а под утро встали в туалет - можно вообще не мерять - не показательно. Мерять в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Например, в 7.00. Значит в 7.00 - в рабочие дни, в выходные, после праздников и когда cпать хочеться - ВСЕГДА в 7.00. Сразу записывать результат, чтобы ничего не перепутать. И для того чтобы о чем то судить так промерить ее надо 3-6 месяцев минимум. Если нарушаете условия, пропускаете дни, принимаете лекарства, алкоголь - то лучше не мучайте себя и попу. Такие графику, увы, будут не показательны.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 05 Май 2011, 10:16:07 »

Сплюшка
ну вообще-то стимулирование - это не 100% гарантия! И это тоже надо прекрасно понимать  Подмигивающий
Стимуляция в моём случае - это было просто "увеличением вероятности беременности"

Девочки  а на моём фикусе, которому четыре года, набухли сразу три почки. Я до этого формировала ему крону и общипывала верх, но добивалась только одного побега с весны. А тут будет аж три))) Ой, какой красивый у меня будет фикус))))
это хорошая примета!  Подмигивающий

СП книг
Ttati
Гость
« Ответ #161 : 05 Май 2011, 10:21:10 »

alenushka23 Спасибо за инфу по БТ!
будем следовать инструкциям!
в идеале как должен вести себя график?
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Май 2011, 10:22:17 »

а ничё- побочных никаких пока не было (тьфу-тьфу)
Я побочные эффекты будут не сразу. После приема гормональных препаратов, я только теперь (ребенку почти 8 месяцев) - почувствовала эти эффекты. Сердце, почки, ЖКТ -полный п***ц.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Май 2011, 10:27:22 »

- а я до сих пор не могу сказать что чувствую себя как раньше. Сердце, почки, ЖКТ - полный п***ц.
ой  Шокирован девочки, я ж впечатлительная, ща еще в голову наберу, и так проблем со здоровьем хватает.
поБелка, а может Вам не спешить?
уже начала принимать, с гормонами норма, овуляция есть только вторая фаза коротковатая. Я так понимаю стимуляция, эт чтоб навернека получилось /буду держать кулочки весь май/ Улыбка Подмигивающий
 Подмигивающий
А по-моему, можно ещё попробовать улучшить качество "Жгутиков" путём отделения плохих от хороших и попробовать инсеминацию)))
как знаю на внутриматочную инсеминацию нужна еще справка из больница о лапоре о проходимости труб, а еще ее у нас делают бесплатно в роддоме /у них на сайте прочитала, только там пару документиков нужно/ флешка зайди почитай.
riska
а вам тож так дурновато было, когда начали прием??? Мне Л* сказала, чтоб у мужа была свежая СГ, чтоб видеть всю картину, и эта СТЦИЯ не была напрасной издевкой надо моим организмом Веселый

- Сестра.
- Ой, такая милая.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 05 Май 2011, 10:30:25 »

Я побочные эффекты будут не сразу. После приема гормональных препаратов, я только теперь (ребенку почти 8 месяцев) - почувствовала эти эффекты. Сердце, почки, ЖКТ -полный п***ц.
ну тут сказать однозначно, что это побочные от стимулирования нельзя. ведь беременность и роды тоже большая нагрузка для организма.
И не надо меня убеждать, что будут побочные эффекты  Смеющийся
Сплюшка
Да я то понимаю , просто когда не получается в обычном цикле, то это не так больно и опасно для здоровья, как если не получается в стимулированном
да обидно, но ничё не поделаешь  Плачущий

СП книг
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Май 2011, 10:34:03 »

Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось, чтобы однозначно было 100% ))))
Спасибо за добрые слова и поддержку!
Когда есть кому сказать,кто поймет, тогда на душе легче.

- Сестра.
- Ой, такая милая.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 05 Май 2011, 10:37:10 »

поБелка
нет, дурновато не было  Улыбка

СП книг
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Май 2011, 10:40:47 »

Девочки, а кто у л* наблюдается, а то вчера у троих спрашивала: "вы с форума?"
нет, дурновато не было
просто когда выпила так в голову дало, а с утра уже отпустила, только в глазах резь чуть-чуть, а так легче чем вчера!

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Май 2011, 10:42:09 »

На клосте действительно можно чувствовать себя фигово, одно утешает - перестаешь пить -становиться хорошо как раньше.
ну тут сказать однозначно, что это побочные от стимулирования нельзя. ведь беременность и роды тоже большая нагрузка для организма.
Согласна с Вами, написала это чтобы все понимали что проста так ничего из гармонльных препаратов не проходит, и относились к такому лечению очень серьезно
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05 Май 2011, 10:50:27 »

На клосте действительно можно чувствовать себя фигово
а вы через это проходили?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #170 : 05 Май 2011, 11:07:25 »

Привет Всем! Л* настояла на УЗИ. Докладываю))) сегодня утром ходила к Жибер во 2ЖК. Плодное яйцо 3мм. 4-5 неделек. Рассказала, показала, расспросила, очень аккуратно посмотрела - очень понравилась. Даже не верится, что эта малюсенькая точечка мой бэбик))) Сегодня у мужа ДР - вот такой вот подарочек ему)))
Кстати на счёт стимуляции - если бы у нас не получилось в этом цикле, то Л* говорила про стимуляцию, но начитавшись, я решила, что не буду делать…но и не пришлось выбирать)))

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Ttati
Гость
« Ответ #171 : 05 Май 2011, 11:19:29 »

*Малинка* Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Растите в животике большие и здоровенькие!!!!
Безумно рада за ВАС всех))) Целующий Целующий Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Май 2011, 11:47:46 »

Плодное яйцо 3мм. 4-5 неделек.
  искренне рада за вас! так что давайте линеечку и в снежные зайчики!!!

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Май 2011, 12:59:48 »

Что-то я слишком сентиментальная стала Обеспокоенный
Малинка, реву от радости за тебя!!!!!! Пойду в церковь, обязательно поставлю за тебя свечку!

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Май 2011, 14:29:14 »

Даже не верится, что эта малюсенькая точечка мой бэбик)))
Искренне поздравляю и рада за вас уже двоих Смеющийся Легкой вам беременности и родов!!!

]

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 05 Май 2011, 17:39:14 »

Просто обратила внимание на слова из статьи "И не надо стимулировать рост фолликула, если не будет проведен овуляторный укол ХГ и его поддерживающие дозы – иначе смысла в такой стимуляции почти нет – фолликул вырастет и не лопнет"

я тоже обратила внимание на эти слова, но считаю, что здесь слишком категорично написано. Я два раза стимулировалась и не делала укол, О происходила сама. В принципе, у меня и раньше О была без стимуляции.  Улыбка

СП книг
Хвостик
Гость
« Ответ #176 : 05 Май 2011, 18:30:36 »

что здесь слишком категорично написано. Я два раза стимулировалась и не делала укол, О происходила сама. В принципе, у меня и раньше О была без стимуляции
Девочки, возможно написано именно из-за страховки, чтобы не выростало кист и чтобы их не надо было потом лечить.
Даже при моем крио было в естест. цикле и при условии, что у меня ВСЕГДА есть своя овуляция, кололи овитрель, чтобы уже наверняка случилась овуляция  Подмигивающий
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 05 Май 2011, 19:59:22 »

А если цикл нестимулированный, и фолликул вырос нужного размера, то уколом ХГ получается можно спровоцировать овуляцию??? Я правильно понимаю?? Т.е. в принципе, если по Узи видно, что фолликул вырос 20 мм, можно уколоть ХГ и быть уверенным, что яйцеклетка отправилась в плаванье??? А не ждать н-ное количество дней, пока она переродиться в кисту.
ну да, у кого есть проблемы с О (не лопается фалликул) колют укол  Улыбка

чтобы уже наверняка случилась овуляция
По-моему это логично (хоть я и "чайник" в этих вопросах), если уж стимулировать цикл, то стимулировать все его фазы, включая овуляцию, а не отдельные.
овуляцию стимулируют, например, клостилбегитом. И я ходила на УЗИ каждый день: фалликул лопнул сам, т ч смысла в уколе не было  Улыбка

СП книг
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 05 Май 2011, 22:40:46 »

Привет Всем! Л* настояла на УЗИ. Докладываю))) сегодня утром ходила к Жибер во 2ЖК. Плодное яйцо 3мм. 4-5 неделек. Рассказала, показала, расспросила, очень аккуратно посмотрела - очень понравилась. Даже не верится, что эта малюсенькая точечка мой бэбик))) Сегодня у мужа ДР - вот такой вот подарочек ему)))
Кстати на счёт стимуляции - если бы у нас не получилось в этом цикле, то Л* говорила про стимуляцию, но начитавшись, я решила, что не буду делать…но и не пришлось выбирать)))
Уря-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!! Яху! Яху! Яху! Яху!
Девочки, если все-таки идти на ЭКО с мужским фактором - то только не в Мид, потому как тут в основном светит ЭКО+ИКСИ, а они в этом деле еще новички (отзывы девчонок с семейства негативные именно из-за этого).
Это правда, но девчонки, попробуйте до поездки в Минск покормить супругов витаминами ( Верона, любые хорошие с женьшенем)и может получится инсеминация.
Да, но процент удач - только 10 %  Грустный. ЭКО +ИКСИ - 30-40 %.
Да и все-равно при ВМИ надо стимулироваться, так какой смысл делать ВМИ? Таже нагрузка на организм, чуть-чуть по деньгам меньше...
Но все таки не такая как при ЭКО, я до сих пор никакая.............. Грустный
я с детства мечтала, что у меня будет двойня Улыбка
Я тоже мечтала.. эх, но это не факт
Одного боюсь - человек вмешивается в божье таинство
Флешка, рождение Человека, вот таинство, а уж как, у меня к церкви в этом плане свои претензии
На клосте действительно можно чувствовать себя фигово
а вы через это проходили?
Я на клостилбегите похудела за месяц на 10 кг Шокирован это был кошмар, жертва холокоста и т.д   Зато после ЭКО, такая мамашка...

Девочки, всем удачи, не болейте, не переживайте, идите вперед. Дорогу осилит идущий.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Май 2011, 23:26:54 »

Я на клостилбегите похудела за месяц на 10 кг  это был кошмар, жертва холокоста и т.д
Щас подкину сташилок на ночь. Пить Клост только по назначению доктора, только показаниям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пила клост один раз в жизни. И теперь понимаю что такое климакс в 50 лет. Очень зауважала этот возраст и проблемы с ним у женщин. Все началось на 4-5 день приема клоста. Для начала я перестала спать ночью, спать вообще, не могла заснуть никак. Потом я в течение недели (клост уже не пила) просыпалась по ночам в луже своего пота. Простынь хоть выжимай. Я никогда так не потею. Потом горячии приливы (именно так этот побочный эффект значился в инструкции) начались и днем, на работе. Я никогда не забуду как приливала по 10-15 раз в день. Дома во время прилива я раздевалась до гола, остывала и через 10 минут одевалась назад, т.к. за приливом начинался озноб. Ложилась под одеяло и колотилась от холода полчаса. Я потом все как обычно - вроде бы ничего и не было. На меня как на дуру дети смотрели на уроке, когда я в кабинете +16-18 в феврале месяце в шелковой блюзке обливалась ни с того, ни с сего потом. Он реально проступал даже на лбу, под хорошо сделанным макияжем. В тот момент меня очень поддержала одна девушка с форума, которая раньше тоже пила клост. Если бы ни ее слова поддержки -я бы не выдержала. Хотя знаю что так колотит далеко не всех. Просто у какого как.
Отвечаю на вопрос поБелки: Да я пила клост, цикл был стимулированный (выше описано), после лапры через 2 месяца, т.к. после операции цикл был всеравно без овуляции и 3 разных доктора сказали что терять мне нечего. Все хуже некуда. Своей овуляции нет вообще. На клосте получилась овуляция первая за 2 предыдущих года пустых циклов. И фолликул лопнул сам. Хотя если долго не лопается  - то укол лучше делать (действительно растут кисты!!!!!!!).
Так что невозможное - тоже возможно. Просто случается реже и в то время когда действительно должно случиться.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Май 2011, 09:10:47 »

Ого, ничего себе клости жжет, обалдеть что вы перенесли. Я где-то прочитала что лучше выпить его на ночь, то утром мне только голова очень болит и резь в глазах. Подмигивающий
А он вам помогНепонимающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: