флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Цветок надежды сама сопли по лицу размазывала , когда писала это все.. Но такая уж история...
Янжима , отошлю в личку вам мой номер телефона. Созвонимся, встретимся. А когда она и вам поможет, то подарите ее следующей будущей мамочке.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А как вспомню первый год своих посещений Кунцевич, так вздрогну:Такое ощущение, что это обо мне рассказ. Да и обо мне тоже  Я записываюсь в очередь Записала  Потом она с издевкой сказала- И вам уже пора заводить дитё, а то старая уже скоро будешь! Я чуть не расплакалась...но потом не растерялась и ответила - Не у всех же как у тебя с первого раза получается Никого не слушай!!! Бред!!! И не оправдывайся, некоторым в кайф чужие беды, возраст не помеха, вообще при чем тут возраст  НО! все это эмоции. мы все сильные и этот эмоциональный надлом ПЕРЕЖИВЕМ. мы должны быть сильными и здоровыми, т.к. предположу воспитание детей - работа тяжелая, правда tanuha73? Ты знаешь, не буду кривить душой, сначала было немного тяжело, а сейчас, девочки, я просто балдею от того, что я мама. Мне просто за счастье вытирать нос, мыть попу, утешать да и вообще, мама это здорово, это что-то такое, что не опишешь. Моя жизнь поделена на две части, до рождения и сейчас, и мне кажется, что я всегда была мамой. Уже забываются переживания по поводу врачей и здоровья, весь негатив забывается. Да и не отношусь я к материнству как к работе, я просто наслаждаюсь каждой минутой и благодарю Бога за это счастье. А вот сильными и здоровыми вы должны быть, готовьтесь быть мамами. Я очень переживаю за вас всех.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, я в очередь на иконку Матроны  ... P.S. Знаете, девочки, да, очень больно осознавать, что не все так легко и просто, смотреть на окружающих счастливых мамочек, и думать, а будет ли у меня такое чудо. Но еще тяжелее работать в учреждении, где эти детки постоянно рождаются на свет. Каждый день видеть беременюшек, топчущих булочки за обе щеки  , мамочек, которые забирают деток на кормление. И все это каждый день... А потом смотреть с ожиданием на тест и видеть одну полоску... Но я верю  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
~Кэт~
|
Ой девочки, реву взахлёб читая всё.... я последнее время из-за всего реву - из-за рекламы какой-то(уже и не помню какой) глаза на мокром месте были... а сейчас тушь потекла... У всех у Вас всё получится - по другому просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня целый день провела у подруги. У неё двойня (пацаны) 1год 6месяцев. Не могла уйти - и кормила и переодевала и на улицу ходили гулять - какое же это счастье - дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и побуськалась и пообнималась и ещё раз поняла как я жду и хочу появления на свет своего чуда)))))))) На стационаре я - потому что сказала врачу что живот тянет, она говорит тогда отдохнуть надо. tanuha73Я можно буду первая?  почему-то уверена что будет мальчик))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73Я можно буду первая? почему-то уверена что будет мальчик)))))))))))) Конечно, с тебя и начнем Добавлено: 12 Май 2011, 21:56:52
Я очень рада, что у всех настроение приподнятое и мысли позитивные, значит и этот день прожит не зря ваша участь неминуема! ДЕТЯМ БЫТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
девочки, я сегодня забрала свои гармоны: 17-альфа-оксипрогестерон на 5 ДЦ 4,29 (норма в фолликулярной фазе0,3-2,4)
Может кто знает на что он влияет? И может ли быть повышен если в прошлом цикле я принимала прогик?
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
pesChinka
|
Каждый день видеть беременюшек, топчущих булочки за обе щеки , мамочек, которые забирают деток на кормление. И все это каждый день... Ну так вот, замечательно. У Вас, pesChinka, свой личный "фэншуй" - я когда-то читала (сильно не разбираюсь в фэншуй), что для достижения поставленной цели рекомендуется определенные места обозначать особыми предметами, в особых цветах, фото с соответствующими изображениями. А у вас на работе все живьем - и беременные, и детки - вся атмосфера беременности сосредоточена вокруг вас. Это ж супер. И вы думаете, что вы отвертитесь от воздействия этой энергетики. Нет, ваша участь неминуема!  ДЕТЯМ БЫТЬ!  Флешка, спасибо за теплые слова  Сча немножко подлечимся и сразу за Вами в декрет  P.S. Фэн-шуй хорошая штука. У меня уже давно висит на стене бооольшая карта желаний  . Половина пространства на ней обклеяно картинками деток и беременюшек.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
EлeHa
|
А когда она и вам поможет, то подарите ее следующей будущей мамочке. Обязательно!!!!! Это будет наш талисман  Он обязательно нам поможет, всем желающим, и мы будем прекрасными мамами!
|
|
|
|
]  
|
|
|
riska
|
девочки, я сегодня забрала свои гармоны: 17-альфа-оксипрогестерон на 5 ДЦ 4,29 (норма в фолликулярной фазе0,3-2,4)
Может кто знает на что он влияет? И может ли быть повышен если в прошлом цикле я принимала прогик? riska , если можно расскажите, в связи с чем назначают этот анализ? не подскажу  т к не знаю. Г ищёт возможные причины, поэтому очередной раз сдавала гармоны  ( нужно на ты!  ) Сплюшкаспасибо, почитаю девчонки, а у меня предложение: может нам как-нибудь встретится и познакомится 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Rudowłosa
|
может нам как-нибудь встретится и познакомится эт конечно можно было бы сделать, но наверное не каждая согласится /ибо плюс форума что мы не знаем друг друга ИМХО /. Анехтод ((( как говорится "НЕ беза у***"
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
tanuha73
|
девчонки, а у меня предложение: может нам как-нибудь встретится и познакомитсясогласна, хорошая идея а для начала предлагаю всем-всем-всем перестать "выкать" друг другу и перейти на "ты" кто не согласен - уж извините, поправите меня если что не так А я предлагаю для начала познакомиться хотя бы тут ( а то пока соберемся....) Меня зовут Таня ( типа трудно догадаться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Меня Лена зовут Наташа я, А я - Алёна Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Очень приятно Взаимно 
|
|
|
|
]  
|
|
|
Цветок надежды
|
Как ты сходила к Л*?
Очень хорошо. Анализы на гормоны не назначила т.к. пью Регулон. У меня мазок плохой и эндометрий поврежден сильно, поэтому опять курс антибиотиков  Да здравствует молочница снова((( Все, что я у нее спрашивала, все разъясняла. Очень приятно было. Даже настроение поднялось. А то перед кабинетом сидела какая-то клуша, которая хотела идти передо мной и которая не знала на сколько у нее прием. А я решила, что раз я вторая по очереди в записях (я сама записывалась в карточку), то я иду сейчас, а она возможно обманывает....Столько про себя услышала))))
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Всем привет. Девчёнки, может кто подскажет есть ли шанс заберемееть с микроаденомой гипофиза и повышенными гормонами пролактином и ТТГ. Пока только начала обследоваться, врачи говорят совершенно противоположные вещи : кто - надо лечится, кто - нет .
Добавлено: 13 Май 2011, 18:51:13
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 20:49:50 от Заинька »
|
|
|
|
|
tanuha73
|
и повышенными гормонами пролактином и ТТГ. Мне кажется гормоны все таки надо привести в норму, забеременеть одно, еще выносить надо
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
продолжаем знакомство - Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
девчонки, а у меня предложение: может нам как-нибудь встретится и познакомится Подмигивающий и это предлагает та, которая утверждала, что - не могу открытся. ??   ого, ничё смешного тут не увидела! (странно видеть такой комментарий) Речь вообще-то шла о психотерапевте!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Как зовут ответила всем в лС
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
tanuha73
|
В очередной раз убеждаюсь, что на этой страничке собралась компания хороших людей. Самое главное, что мы искренни и бережны друг к другу. какие-то слова задели-не молчим и не таим обиду, а говорим об этом, и в результате убеждаемся лишь в добрых намерениях собеседника. Я как раз вчера думала об этом, действительно ты права, мне наиболее приятно общаться здесь с вами всеми, хотя очень хочется, чтоб этой темы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мы познакомимся здесь и дружной компанией перейдем в раздел Жду малыша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
дружной компанией перейдем в раздел Жду малыша!!! От всей души желаю вам, девчонки, и побыстрее....
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Продолжаю знакомство - я Оля. А мы в больнице лежим на сохранении..... с бэбиком всё в порядке начались выделения - я испугалась и позвонила в скорую... сегодня отпустили на ночь домой - покрасили кое-что в палате. так я сразу к вам))) попа вся синяя от уколов... лежу в палате с беременюшками никому девочки дела до нас нет, кроме нас самих! только что отлежусь - ходить сказали поменьше - дома всё равно не получается лежать.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Сразу начинайте массажировать место укола! Прикладывайте капусту или используйте мазь Троксевазин - не желаю повторения моим шарикам, которые до сих пор не прошли( Чуть полечат и выпустят, а лежать старайтесь действительно подольше!
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
А мы в больнице лежим на сохранении..... с бэбиком всё в порядке Слава Богу, что все хорошо!!! Ты по-больше отдыхай и главное не нервничай!!! На счет уколов, мне помогала решетка из йода, правда незнаю, можно ли беременным 
|
|
|
|
]  
|
|
|
Цветок надежды
|
На счет уколов, мне помогала решетка из йода, правда незнаю, можно ли беременным  мне ее делали, я была знатной тигрицей))) нифига не помогло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|