Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 00:45:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1148148 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
LN
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 23 Март 2011, 22:00:59 »

Chumiza, я с вами полностью согласна (на счет врача)!  И я рада, что у вас есть свое мнение. И я желаю вам большой-большой удачи!!

Хвостик, если вы раздражаетесь, что тут пишут, то выключите интернет...ведь в вашем положение нельзя нервничать!
И не надо говорить, что только у вас глобальные проблемы были по поводу зачатия, у всех, кто на этом форуме, они есть!
Знаете, ваши посты могут тоже кого-то бесить, подумайте!

девчонки, поддерживайте других и вас тоже поддержат
Сорри, если кого обидела!
Хвостик
Гость
« Ответ #62 : 23 Март 2011, 23:28:08 »

Хвостик, если вы раздражаетесь, что тут пишут, то выключите интернет...ведь в вашем положение нельзя нервничать!И не надо говорить, что только у вас глобальные проблемы были по поводу зачатия, у всех, кто на этом форуме, они есть! Знаете, ваши посты могут тоже кого-то бесить, подумайте!
Девочки, улыбнитесь  Подмигивающий, и будет Вам Щасце! Беситесь на здоровье, а я пошла к беременюшкам!  Смеющийся Они хоть позитивные  Подмигивающий
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Март 2011, 00:16:55 »

Так, а ну харе флудить. Уже пора модератору на Вас жаловаться. Шучу...
Дорогие девочки, действительно у каждого свое горе. И его в килограммах, метрах, ящиках не измерить, для того чтобы сравнивать. У всех кто в этой теме ситуация тяжелая, или была тяжелой. Просто мне со стороны кажеться, чтобы лучше бы Вы все так не нервничали и думали позитивно. Нельзя себя зомбировать на негатив. Я вот в серьез Вам говорю, что потом это вылезет боком. Когда беременные будете, когда ребенок родиться. Ну не нужна малышу дерганая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне когда кто-то говорил о том, чтобы я не нервничала и не зацикливалась на том, что нет ребенка, я всегда спрашивала: "Я у вас дети есть?". Мне казалось, что все у кого они есть и появились без проблем никогда меня понять не смогут. Просто насторойтесь на то, что легко НЕ БУДЕТ. Но думать надо так, как-будто ваш малышь появиться очень скоро. Надо постарать расслабиться. Дети "в неволе" не появляются. Нельзя все взять под контроль. Я тоже когда-то пыталась все объяснить логически и все контролировать. И ну очень растраивалась, что не получается. А на тот момент мы жили в общаге, где толпа детишек и беременных. Я думала, что умом тронусь. Итог - ребенок теперь есть, а сил его на ноги поднимать и воспитывать - нет. Иногда на себя со стороны посмотрю - психушка плачет.....
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Латышеву Светлану Дмитриевну больше не обсуждаем. А то у нас эта тема уже яблоком раздора стала. Кто о ней хочет поговорить - все вопросы в личку. Ее "фаната" тут по ходу минимум два - я и Хвостик. Прошу заметить, нам обеим она всетаки помогла....... Выводы пусть каждый сделает свои.
Все сказала, можно кидаться тапочками. Улыбка Улыбка Улыбка
Всех очень поддерживаю, болею за каждую лично. И верю в то, что девушки из этой темы сроко обязательно услышат самое заветное слово на свете: "МАМА................"
chumiza
Гость
« Ответ #64 : 24 Март 2011, 21:15:05 »

У моей знакомой 10 лет была киста, но она не росла и поэтому врачи ее не убирали. Недавно она 3 месяца пропила Дюфастон, но по другой причине ей назначили, но когда она пошла на узи, то кисты уже не было.  Было много удивлений!
а у меня был поликистоз и благодаря Дюфастону у меня его сейчас нет. Мне врач сказала, что пока я пью Дюфастон, то поликистоза не будет!
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Март 2011, 00:08:30 »

chumiza, отвечаю на Ваши вопросы про стимуляцию.
Во-первых, делать ее можно только под строжайшим врачебным контролем. Это очень серьезно. При приеме клостилбегита у многих женщин в цикле начинает созревать по нескольку фолликулов в одном яичнике. Происходит "маленький гормональный взрыв". Рост фолликулов отслеживают по узи. Во 2 консультации точно есть какая услуга, называется фоликулометрия. Клостилбегит пьют с 3-5 (точнее не помню) дня цикла. Делают узи. Дальше следят за ростом фолликулов, повторяя узи каждые 2-3 дня. К 10-14 дню цикла, если все идет хорошо уже можно выделить доменантные фолликулы (один или несколько). При стимуляции возможна "гиперовуляция", когда доменантых фоликула 2 и более и все они доросли до овуляции, лопнули и вышли яйцеклетки. За счет чего на фоне этого лекарства бывают многоплодные беременности. По узи отслеживают еще рост эндометрия. Потому что для того, чтобы оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась он тоже должен достигнуть определенной толщины, зрелости. Если плохо зреет - пьются еще дополнительные лекарства. Кстати по узи и определяют день Х, когда нужен муж (понятно для чего). Еще один момент важный, если простимулированные фолликулы достигли 20-25 мм и не лопаются они могут перерости в фолликулярную кисту. Вроде бы она не опасна и должна уйти с месячными. Знаю, что в России точно, если фолликулы не лопаются сами, колют специальные уколы. Не знаю используются ли они в РБ. Если ничего не получилось с первого раза можно еще простимулироваться 2 последующих цикла. Если опять не получилось - по перерыв на полгода, а то и больше. Женщинам за всю жизнь очень многие гинекологи более 3-х стимуляций делать не советуют. Это очень истощает яичники, а как известно количество фоликулов у каждой женщины "выдается" свое, еще в детском возрасте, и больше чем их было у вас заложено природой в течение жизни не станет. К сожалению мы их только рассходуем, но никогда не приумножаем. Поэтому на фоне бесконтрольных стимуляций можно заработать ранний климакс.
Как появилась моя беременность: из самого порезанного (за время ранее перенесенной операции) яичника, на фоне клостилбегита, на фоне препарата улучшающего рост эндометрия (бо по-хорошему он сам рос плохо), с поздней овуляцией на 16 день цикла (когда узист уже погала, что может и не лопнуть фолликул), из фолликула который вообще первые 10 дней рос плохо и доменантный был как-бы совсем другой в другом яичнике. Мы даже с днем Х промазали - и ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИЛОСЬ. С первого раза. Но я очень надеялась, ну просто очень-очень. Хотя доктор говорил, чтобы я так сильно не настраивалась, чтобы потом не расстраиваться..... Латышева Светлана Дмитриевна расчитала все супер-купер, хотя относительно меня и моего состояния порезанных яичников она говорила, что будет круто если получиться хотя бы с третьего раза. Но вам не расказать - как я ВЕРИЛА, что все обязательно получиться....
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Март 2011, 08:57:43 »

и ещё - в этом году я буду беременной!
 незнаю почему, но я тоже дала себе такую установку, ооооооооооочень хочу козерожку (так как сама козерог), даже у мамы спрашивала когда ж я у них получилась   Улыбка
Девочки может кто подскажет после гисторы+выскабливание было, когда должный пойти месячные (или у каждого это индивидуально), сижу жду их а по базальной температуре вижу что овуляция идет, или я что-то уже путаю???

« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 09:24:22 от поБелка » Записан

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Март 2011, 09:33:03 »

Вы, Хвостик, tanuha73 и некоторые другие девочки вселяете оптимизм, а еще - "отрезвляете", как-то собираешься с духом и что-то предпринимаешь. по крайней мере ваши слова лично мне помогают.
так что спасибо вам всем за помощь и участие, а за то, что вы делитесь опытом до сих пор на этой страничке, - большое к вам уважение. По сути жалеют нас многие (близкие), а вот понять может лишь тот, кто это пережил.
Спасибо за добрые слова, мы всегда будем рядом, ну по-крайней мере я, мы еще вместе "беременными будем ходить"
Я иду вперед, а как говорит С.Д.Латышева Улыбка - "дорогу осилит идущий" Улыбка
и ещё - в этом году я буду беременной!
Молодец!!! Конечно будешь!!! "Стучите, и вам откроют."
Девочки может кто подскажет после гисторы+выскабливание было, когда должный пойти месячные (или у каждого это индивидуально), сижу жду их а по базальной температуре вижу что овуляция идет, или я что-то уже путаюНепонимающий
Насчет этого ничего не знаю, может девчонки подскажут
alenushka23, вот яркий пример оптимизма и веры. Я тоже знала, что мое ЭКО будет удачным с первого раза,хотя реально не должно было

Добавлено: 25 Март 2011, 09:36:02
ооооооооооочень хочу козерожку (так как сама козерог),
У меня малыш козерог Смеющийся, да еще и на день рождения деда родился. замечательный ребенок Ангел

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Март 2011, 10:47:10 »

Кстати, про то, что женщина всегда чувствует, когда она скоро станет мамой. За месяц до беременности я купила ковточку, ну такую, как на маленький животик. Хотя выбирала совсем другое. Мне вдруг захотелось купить цветок фикуса, говорят он способствует "привлечению" беременности. А цветок этот оказался действительно живучим. Он даже за 3 месяца летом, когда жара была под +30 градусов, не засох. Хотя муж ну так поливал цветы "по-чесному", что 4 вазона - все что в общаге было - все загнулись. А еще вдруг решила срочно подстричься и сделать мелирование, как-будто времени уже потом не будет.
Так что свою удачу всегда надо приманивать.
Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Март 2011, 17:55:51 »

SunShine, заниматься самолечение не стоит. Даже если Вы просто хотите обследоваться на предмет возможности беременности в будущем, то лучше сразу найти нормального доктора. Он и вашу ситуацию оценит с мед.точки зрения, и на узи направит, и определит какие гармоны нужно сдать. Все эти обследования очень дорогие. Мой совет однозначный - в пустую не тратьте деньги.

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Март 2011, 18:45:11 »

SunShine, заниматься самолечение не стоит. Даже если Вы просто хотите обследоваться на предмет возможности беременности в будущем, то лучше сразу найти нормального доктора. Он и вашу ситуацию оценит с мед.точки зрения, и на узи направит, и определит какие гармоны нужно сдать. Все эти обследования очень дорогие. Мой совет однозначный - в пустую не тратьте деньги.
согласна

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
chumiza
Гость
« Ответ #71 : 25 Март 2011, 23:41:43 »

Я согласна с девчонками, что самолечение ни к чему хорошему не приводит! Можно только еще больше навредить
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Март 2011, 13:41:40 »

Флешка а гистеру вам делали с какой целью? и почему в конце цикла, мне в начале сделали?
SunShine,
поддерживаю девочек, что самолечение это ерунда, нужен контроль со стороны врачей...
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 14:45:11 от поБелка » Записан

- Сестра.
- Ой, такая милая.
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 22 Апрель 2011, 09:43:14 »

Девочки, вчера был 25д.ц. (обычно 28). Выпила последнюю таблетку дюфастона. Сделала вчера тест (евитест). Разглядела слабую слабую вторую полосочку – но ведь рано ещё…. Такого раньше не было…как не присматривалась))))))) Показала мужу – говорит так одна же! Я ему- посмотри внимательнее! Присмотрелся: говорит отпечаток второй есть, но она ведь должна быть яркой?! Я обрадовалась, что не одна вижу этого призрака))))) значит не совсем глюк))))) Слышала нельзя бросать пить дюфастон, если наступила Б…  что делать? Купить ещё дюфастон и пить дальше на всякий пожарный? Овуляция была на 15д.ц., температура держится 37-37,1, в первой половине была 36,4-36,5. Девочки, помогите!

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 22 Апрель 2011, 10:19:37 »

*Малинка*, идите к врачу за консультацией, продолжайте принимать дюфастон, сделайте еще пару тестов, сдайте кровь на ХГЧ. если есть беременность, дюфастон пить прекращать нельзя. у вас ситуация пока неточная. поэтому я б на вашем месте продолжила пить и чем быстрее побежала бы к врачу.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 22 Апрель 2011, 10:27:04 »

*Малинка*
я бы тоже сегодня выпила Дюф, а щзавтра с утра ещё замочила б тестик и сдала б ХГЧ  Подмигивающий
Aisha
как самочувствие?  Подмигивающий а БТ?

СП книг
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

« Ответ #76 : 22 Апрель 2011, 10:34:15 »

Выпила Дюфастон.
Кстати - стоил 38 тыс. - сегодня 48!!!!!!!!!!!!!!  Это не я!
Это ж что дальше будет  Шокирован

Хвостик
Гость
« Ответ #77 : 22 Апрель 2011, 10:50:50 »

Кстати - стоил 38 тыс. - сегодня 48!!!!!!!!!!!!!!  Это ж что дальше будет
Готовьтесь, что дальше будет еще хуже, т.е. выше. Потому как ситуация с валютой критическая и мы в большой Ж., хорошо, если теперь з/п будет хватать на еду. В Минске памперсы Уже по 120 тыс.  Плачущий
Кста, дюфастон всегда был ниже по цене в Польше, только нужен рецепт.
~Кэт~
Гродненец
**

« Ответ #78 : 22 Апрель 2011, 12:17:07 »

Мне тоже Л… назначила Дюфастон только через полгода или больше… У меня тоже всегда была короткая вторая фаза, она тоже мне всегда говорила о недостаточности второй фазы. Но прежде чем что-то мне назначить я сдала все анализы, мы выясняли почему она недостаточная эта вторая фаза. Причин может быть множество и не обязательно пить Дюфастон. У меня был завышен пролактин - недостаточность была из-за этого. Приводила в норму циклодиноном. Пролактин стал нормальным, но вторая фаза всё равно была короткая. Только после сдачи всех анализов (всё пришло в норму) был назначен Дюфастон. Просто так хороший врач не будет пичкать вас таблетками, потому что у любых таблеток есть противопоказания, которые могут быть у вас. Наверно так.... это моё мнение
Кстати, Вам ПоБелка она назначила с 21д.ц., а мне с 16-го. Видите - один и тот же препарат, но назначение разное. Всё индивидуально. Наберитесь терпения.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Апрель 2011, 12:27:52 »

Просто по анализам с гормонами у меня было все в порядке /как и по другим все в норме/, единственное лечение мне на три месяца были назначены КОК Регулон и ждать.... Ну такой я человек вспыльчивый позлюсь, потом приму как должное  Целующий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 22 Апрель 2011, 15:24:05 »

riska, спасибо за внимание. сегодня тест на овуляцию показал, как и вчера, вторую бледную полоску. не яркую. а мне ж надо начать принимать Утрожестан, как только О произойдет. наверное еще не пора  Непонимающий
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 22 Апрель 2011, 17:39:26 »

riska, спасибо за внимание. сегодня тест на овуляцию показал, как и вчера, вторую бледную полоску. не яркую. а мне ж надо начать принимать Утрожестан, как только О произойдет. наверное еще не пора  Непонимающий
честно говоря, несколько раз делала тесты на О - у меня никогда не было полоски одинаковой с контрольной  Непонимающий
даже не знаю, что посоветовать... а БТ не изменилась?
(всё это конечно хорошо, но главное не забывайте делом заниматься  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

поБелка
у меня тоже вторая фаза коротковата, т е 10-11 дней. Это ж не критично Улыбка И гармоны у меня в норме. Непонимающий  Правда я несколько циклов пробовала принимать Дюф. 

Девочки, а вы графики БТ где строите?

СП книг
Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Апрель 2011, 20:04:00 »

Девочки, а вы графики БТ где строите?
Есть неплохой сайт: http://www.babyblog.ru. Там темы и про зачатие ребенка, и про БТ, и другие многие очень не плохие. К тому же там пишут девушки, которые еще планируют и те, у кого уже получилось. Мне в свое время этот сайт очень помог. Там можно стороить график БТ - автоматически. Из плюсов: НАМНОГО НАГЛЯДНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО НА ЛИСТИКЕ В КЛЕТОЧКУ, покажет овуляцию по БТ, правда когда она уже произошла, можно для каждого дня делать заметки и многое другое. Правда получить доступ к этим ресурсам можно только зарегистрировавшись.

Девочки, вчера был 25д.ц. (обычно 28). Выпила последнюю таблетку дюфастона. Сделала вчера тест (евитест). Разглядела слабую слабую вторую полосочку – но ведь рано ещё….
Пить Дюфастон дальше однозначно, так как назначил доктор. Прекратить только если месячные (тьфу на них - чтобы не пришли) начнуться. Повторите тест завтвра, идеально чтобы порция мочи была первая после ночи. Уровень ХГЧ вроде так будет максимальным. Купите "фрау тест" - он дороже, но и точнее. Если покажит хотя бы слабую вторую полоску - беременность 99% есть. Учтите, что фрау тест зачастую показывает вторую полосу позже на 1-2 дня, чем дешевые простые тесты. Но если он показал //, то уже наверняка. Мои первые // показал тест After10, а на следующий день iTest. Это было за 2 и 1 день до предполагаемых месячных. Тоже рано. И то на тестах был такой призрак призрака, что его может увидет только та, что очень хочет быть беременной. А нормальные пососки, одинаковые по яркости у меня были только в 1 неделю задержки, а мот даже и позже.

Девочки опять я немного в шоке от Л*...... Я ее не понимаю в в конце лета прошлого года носила ей свою БТ, я помню она проговорила что у меня коротковатая вторая фаза /температура держится четыре дня во время О/, тогда она мне ничего не назначила. Но почему-то когда я вчера принесла ей свою БТ, она опять видит эту коротковатую фазу и назначает мне Дюфастон с 21д.ц.  Девочки я не понимаю логику почему она этого раньше  не назначила     Может я глупая или так надо Сколько времени ушло.....

Уважаемая поБелка, а вы представте если она Дюфастон (очень не слабый гармональных препарат) всем в первый прием назначала. Вы чегоНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Все у Вас нормально, и лечат Вас нормально. Надо терпение. Тем более что Вас не было явных показаний для приема этого препарата:
Просто по анализам с гормонами у меня было все в порядке /как и по другим все в норме/, единственное лечение мне на три месяца были назначены КОК Регулон и ждать....
мне сказали что она должна быть как минимум 10 дней или она может быть больше
Да, минимум 10 дней, может быть больше. Все индивидуально
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Апрель 2011, 20:07:00 »

Да, а еще babyplan.ru Я там на форуме когда планировали общалась и знаю, что там тоже графики автоматически строятся, отзывы очень хорошие - но сама не пользовалась, поэтому попробуйте  Подмигивающий

Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Апрель 2011, 20:12:25 »

babyplan.ru
График там (лично мое мнение строить чуть неудобно), но инфа про болячки/ гармоны/ планирование очень хорошая. Мот и даже лучше, чем на babyblog.ru.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 24 Апрель 2011, 11:29:14 »

девы прекрасные мои вы все, с праздником!  Целующий  Целующий  Целующий
  Ангел Ангел Ангел Христос воскрес! Chrystus zmartwychwstal! Alleluja!! Ангел Ангел Ангел

я начала прием Утрожестана, кто-нибудь из вас принимал его? как ощущения? температура сегодня на 1 деление повысилась. видимо, прогестерон начал усваиваться. не могу точно понять, но какое-то чувство наполненности в малом тазу чувствую, как будто нам все набухло. это так надо? я начиталась в нете, что от Утрика у многих сонливость, головокружение, тошноты, и всякие прочие побочки. поэтому я его на ночь закладываю (Г сказала, так лучше усвоится и быстрее), и сразу на боковую отправляюсь. посмотрим, как далее пойдет. если не  Б в этом цикле, то хоть вторую фазу поддержу.
всем умиротворенности и спокойствия желаю. и себе, а то какая то нервная последнее время, грустится и плачется почему-то.
~Кэт~
Гродненец
**

« Ответ #86 : 25 Апрель 2011, 08:54:53 »

Христос воскрес, девочки!!!
Сегодня тест показал 2 чёткие полосочки)))))))))))))))) вторая правда не такая яркая, но четкая-четкая))))))))))))))) первый день задержки)))
Пью дюфастон по 1т 2р в день. Сегодня вообще за завтраком ничего в себя впихнуть не смогла (хотя всегда по утрам аппетит хороший))) Пойду сегодня к врачу)))
Девочки, такой вопрос: когда на узи видно? Может мне к врачу пойти когда она на узи меня сможет отправить?

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Апрель 2011, 09:45:38 »

Врач на узи вас отправит только после постановки на учет в 12недель.
А сейчас можете сходить за свои денюшки. Строит глазки

А у меня кольпит(
Назначили лечение, первая доза - 57 тыс Плачущий

~Кэт~
Гродненец
**

« Ответ #88 : 25 Апрель 2011, 13:09:37 »

У меня упала БТ с 37 до 36,9 на 23 д.ц., потом снова 37. Т.е. это был 8-ой день после О.
Но результат этого цикла я описала ранее // ))))))))
Так что удачи. Я где-то читала, что БТ может упасть и подняться с 5 по 8 д.ц., если прикрепляется эмбриончик. А если упала на 3-й 4-й, то оплодотворения не произошло. Но это всего лишь взято с какого-то форума чьё-то мнение, мне просто это запомнилось, я тогда только начинала мерить БТ.

~Кэт~
Гродненец
**

« Ответ #89 : 26 Апрель 2011, 09:01:51 »

Была вчера у врача. Опустила она меня немного с небес)))))) говорит тест для неё ничего не значит, если всё так и будет - задержка и температура будет держаться - сходить в понедельник на узи и тогда всё будет ясно и к ней. Пить дюфастон и фолиевую кислоту, а при болях какие-то свечи. Температура сегодня на уровне)))))) и никаких признаков "красных монстров")))) Спину и живот очень тянет.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Апрель 2011, 16:15:32 »

Покуда я сама к нему не пошла (и не начала наезжать) ничего конкретного не выписывал
и как он на это отреагировал на ваш наезд Улыбка у него как не послушай все хорошо...

Добавлено: 26 Апрель 2011, 15:16:12
Покуда я сама к нему не пошла (и не начала наезжать) ничего конкретного не выписывал
и как он на это отреагировал на ваш наезд Улыбка у него как не послушай все хорошо...

Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:30:14
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 13:30:14 от поБелка » Записан

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: