|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
да отстой полный с этими визами....и вот у меня она будет с 21ого по 24 февраля....и куда вот ехать...(((полная засада.....но уже ничего не поделаешь....
так дают месяц))) т.е.9февраля я забрала на деток,до 9 марта нам надо съездить))) да простят меня модеры за флуд в этой теме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Сходи пешком на литовскую границу за вискарьком или мартишком Смеющийся  Девочки,я имела ввиду,что границу можно пешком пересекать,так многие делают.Зашел в шоп -купил че надо(виски,мартини,я там себе косметику Лореаль покупала) До самой границы не надо пешком идти  далековато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, скажите, может среди вас есть юристы? Обратись к Гульзар
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
lazurnaya
|
так дают месяц))) т.е.9февраля я забрала на деток,до 9 марта нам надо съездить))) да простят меня модеры за флуд в этой теме))) это я уже знаю...но мне надо по-минимуму, чтобы потом скорее на мульти подать... короче...я бы себе может воду какую туалетную прикупила...а то сижу вообще без воды....хотя я и не особо фанат, но запахи выбираю с каким-то огромным пристрастием...думала купить, что у меня было до этого (Dupont Passenger)... но что-то подумала, что хочется какого-то другого этапа в жизни, чтобы запах не возвращал назад, чтобы было что-то новенькое.... вообще люблю такие запахи с ванилью, бергамотом, мускусом....как раз в Дюпонте все это было, наверное поэтому он мне нравится...а сейчас определиться не могу.....вот и сижу без туалетной воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и куда вот ехать...((( Приезжай ко мне, Зайка  Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:46:52
вот и сижу без туалетной воды И воды я тебе дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька =), ага, знаю я тебя....ты тут в Гродно, когда была, нычковалась от всех))) дашь мне адрес, приеду, а там чистое поле  Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:50:22
я вот подумываю начать мерять БТ. Во рту конечно, на другие варианты я не способна. Кто-нить меряет? как вообще, есть хоть какой-то смысл в этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так дают месяц))) т.е.9февраля я забрала на деток,до 9 марта нам надо съездить))) да простят меня модеры за флуд в этой теме))) это я уже знаю...но мне надо по-минимуму, чтобы потом скорее на мульти подать... короче...я бы себе может воду какую туалетную прикупила...а то сижу вообще без воды....хотя я и не особо фанат, но запахи выбираю с каким-то огромным пристрастием...думала купить, что у меня было до этого (Dupont Passenger)... но что-то подумала, что хочется какого-то другого этапа в жизни, чтобы запах не возвращал назад, чтобы было что-то новенькое.... вообще люблю такие запахи с ванилью, бергамотом, мускусом....как раз в Дюпонте все это было, наверное поэтому он мне нравится...а сейчас определиться не могу.....вот и сижу без туалетной воды  есть соотвествующая ветка вот почитайте,чтоб в след раз получить многоразовую,т.к. ваты нужны обязательно при подаче отдавать в посольство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
lazurnaya , ну конечно, давай теперь все бочки на меня катить  Значит воды не хочешь?? Хорошо, так и запишем. есть хоть какой-то смысл в этом? Есть, если это не рот, а другой вариант  Но, для информативности, как минимум месяца три и ежедневно (пока ж еще наловчишься этому хитрому делу: в одно время, не вставая с постели, без лишних телодвижений, после сна как мин 7 часов, а если ПА то и все 10 часов, во время М, не забыть записать в график, уточнять особенности: было переутомление, ПА или что-нибудь другое) Короче, мы тебе не помощники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
ваты нужны обязательно при подаче отдавать в посольство это актуально,если виза была польская по закупы,а у нее литовский шенген,ей по барабану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
МаруськА@, спасибо! Но я делала не сама по себе, а от организации, и в следующий раз буду так же делать, так что ваты мне не нужны, у меня виза не за покупками. а если ПА то и все 10 часов тогда уже и не работать, если спать по 10 часов  Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:29:23
сижу сейчас и умиляюсь) прошу прощения за качество, фоткала по-тихому на свой "могильник" вроде бы обычно окно, что-то увидеть можно только если сильно присмотреться а на самом деле тут вот кто:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 15:29:23 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Боже как же он сладко спит и места главное хватает) Фасолька =) дай мне ссылку на твой суперо сайт, полистать хочу, пжл))) Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:35:22
А мой рыжулик, как только окно на проветривание откроешь, он тут как тут, сидит дурында мерзнет, весь взъерошиться, смешной 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бри, это Она)))) Царица нашего дома))) кстати, она у нас на балкон просится прямо с ума сходит...а стоит выпустить...как говорится, дураков нет, сразу же орет "впустите назад, нелюди, заморозите котенка  " хе-хе , вспомнилось:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ФАСОЛЯ НАПИШИ САЙТ 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасоля зарплату сливает где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Цитата: be-loch-ka от Сегодня в 12:53:53какие-то чужие новые-это те ,кто планирует стать мамочкой и делают всё чтобы стать мамой. Если меня интересует какой-то личный вопрос по поводу планирования Б , я спрашиваю у форумчанок. ИМХО А у нас не хомят Дуся, хомят от слова хомяк  кто любит обижаться, можете ставить мне минусы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Bree Van de Kamp, чыво арош??  Тут нима глухих!!!  Написала в личку Фасоля зарплату сливает где-то пф... было бы что сливать  уже и сливать-то нечего Aisha , деткО глазастая, привет!!  Я все никак до тебя не доберусь, а надо было б. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, чыво арош?? Тут нима глухих!!! Написала в личку а чёй-то в личку? мы тоже хотим приодеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой все я анелак, спс  Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:08:01
НЕ мне той сайт дзе ты шмотки приобрела, штосьци туплю  Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:11:14 lazurnaya  ой как не ловко, ну я это Он это котик, ну в общем что-ли смысле (ой как стыдно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мы тоже хотим приодеться Так вам одежду или духи/косметику? Если первое, то открываете любой каталог Виктории Сикрет на официальном сайте или тырнет-магазине, например Я могу узнать, есть ли на данный момент в "моем" магазине и можно ли заказать. С их косметикой сложнее - только на месте. Могу подсуетить, если что-н нужно здесь: НЕ РЕКЛАМА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
О совсем другое дело, как говорится спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Внимание!  для тех кто пил,ел из посуды беременных,катал пустую коляску,приютил прибившегося котенка, завел фикус(а может и два  ),купил себе пару пар оранжевых труселей,купил 5 слоников,сделал коллаж с фото младенцев и т.д. есть еще парочка примет: -Ешьте продукты, содержащие зародыши новой жизни – яйца, икра, неочищенные злаки, орехи, семена (все из чего появляется новая жизнь). -Поставьте дома несколько веточек ивы (вербы),т.к. это очень плодовитое дерево, которое легко размножается даже ветками. Ива обладает особой жизнеспособностью ,принято считать, что это дерево обладает защитными свойствами. (я уже поставила вербочки поближе к фикусу  ) -статуэтки богинь Венеры и Афродиты. Если такая статуэтка будет подарена, то ее владелица в течение года обретет возлюбленного, если возлюбленный есть – то в течении года забеременеет. -Забеременеть можно с помощью луны- на растущую луну( кому интересно ближайшая 23февр-5 марта) -Заниматься сексом в целях зачатия в два часа ночи. Примета обосновывается тем, что это время гормонального пика (  будильник ставить что ли) Ну это из новенького,если кому интересно,то могу дать ссылку на инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
то ее владелица в течение года обретет возлюбленного жутковато звучит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
-Заниматься сексом в целях зачатия в два часа ночи. Примета обосновывается тем, что это время гормонального пика ( будильник ставить что ли)  Да, уж дамы, мы точно сделаем всё, даже если это список раздуется ещё на неск. страниц  Деваньки, по поводу этих примет: 1. Я 2 раза беременела и перед каждым разом гладила животики 2.Икра, орехи, яйца, семечки, ну этож  , как ето мона не кушать? 3. Перед последн. Б понаставляла везде гранатов и в телефонах и на компах, муж только ноута зажал  , 4. соверш. случайно выкупила домашний полосатый костюмчик (в контакте мона узреть) 5. С согласия работников сперла фикус с офиса и он до сих пор целенький (такой с маленькими листиками) Не так давно оставила окно на проветривание перед сном и уснула, проснулась от жуткого холода (не знаю сколько я так продрыхла), вскочила, закрыла окно и сама себе думаю:"Ну всё, фикус точно крякнет, такой мороз, а он посреди окна..." ничё, вроде жив, тьфу, тьфу, тьфу Я это к тому говорю, что для привлечения Б-это всё хорошо, но для продления-мне не помогло как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: Dzeta от Сегодня в 17:16:45 то ее владелица в течение года обретет возлюбленного жутковато звучит))) девочки, жесть...я прочитала не "ее владелица в течение года обретет возлюбленного", а "ее влагалище в течение года обретет возлюбленного"......пересидела за компом)))) пойду готовить ужин, направлю свою энергию в полезное русло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
По-мне, так бредятина полнейшая Главные приметы: здоровье обоих партнеров и своевременный секас. Ну, если только для успакоения совести, мол, все сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я вот подумываю начать мерять БТ. Во рту конечно, на другие варианты я не способна. Кто-нить меряет? как вообще, есть хоть какой-то смысл в этом? я меряю  мне вообще нравится. Смысл..ну не знаю, видно, что происходит с организмом, Точно была ли О график не скажет, но если дом фолика не было и цикл ановуляторный, то покажет точно. Еще по разности температур, если есть какие то вопросы по здоровью, то можно увидеть или по температурам фаз..Короче там целая система большая. У меня правда только первый цикл пока измерений, но красивенько все так идет. Есть, если это не рот, а другой вариант а чем оральный метод не угодил?  -Забеременеть можно с помощью луны- на растущую луну( кому интересно ближайшая 23февр-5 марта) хорошо, что не от Луны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а чем оральный метод не угодил? В данном случае?? Или вообще?  А ты сама каким пользуешься? У меня всегда интересные темп-ы получаются, типа 35,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
типа 35,5 А че так мало и вообще это где такая Т у тебя тут и там, ну сверху или снизу  а ты мне цены приблизительно скажешь если дам ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
-Забеременеть можно с помощью луны- на растущую луну( кому интересно ближайшая 23февр-5 марта) о, а у меня О на 22-23 выпадает  Значит: 2 часа ночи, 23 февраля в обнимку с фикусом(надо купить!), вербой и статуей афродиты и в полосатой пижаме... ПА! И мужа не забыть надо !!!! Видели бы нас наши будущие детки в сознательном возрасте... оборжались бы!!! Но когда хочешь деток, волей не волей начнешь верить во все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|