Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2026, 21:13:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1391004 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5881 : 13 Февраль 2012, 10:40:38 »

Привет, девочки!!!Давно уже читаю вашу темку, вот решила зарегистрироваться и присоединится  к  вам Улыбка Год планирования пролетел не заметно, а долгожданная беременность так и не наступила Плачущий
Привет! ;)желаю побыстрее перебраться в другую темку Подмигивающий
noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5882 : 13 Февраль 2012, 10:49:32 »

А мы завтра к Драму пойдем небесные фонарики запускать (уж очень люблю это дело)
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5883 : 13 Февраль 2012, 10:49:41 »

Девочки, у кого был повышен пролактинНепонимающийЛегко ли его снизитьНепонимающийВот получила результаты анализов на гормоны, все в норме, а вот пролактин повышен...причем первый раз сдавала - результат 1000 Шокирован, сейчас 800...
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5884 : 13 Февраль 2012, 11:06:24 »

Девочки, у кого был повышен пролактинНепонимающийЛегко ли его снизитьНепонимающийВот получила результаты анализов на гормоны, все в норме, а вот пролактин повышен...причем первый раз сдавала - результат 1000 Шокирован, сейчас 800...
А где ты сдавала?Я сдавала в ЛОДЕ,так там с показателями гормонов рядом  шкала нормы,но в каждой лаборатории она разная.
Лечение должен врач назначить,кому-то циклодинона достаточно,а кому -то и посильнее надо.
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5885 : 13 Февраль 2012, 11:15:17 »

Я сдавала в Синэво. Норму точно не помню, около 680.Сегодня пойду к врачу, посмотрим что она скажет.

Добавлено: 13 Февраль 2012, 11:16:08
Еще хочу сдать на ИППП. Посоветуйте пожалуйста, где это лучше сделать?
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5886 : 13 Февраль 2012, 11:22:53 »

Всем доброе утро. Хотя для меня оно не очень-то и доброе. Вчера до поздна засиделись в гостях, было много выпито и съедено  Смеющийся - итог - глаза еле продрала, в голове шумит, а мужу во вторую смену - везет же, выспиться! А мне тут сиди на работе, считай минуты...
Я тоже измеряю БТ, кстати в моем случае такие вещи как алкоголь, вставание ночью в туалет и секас на нее не влияют (уже проверено  Крутой). Впринципе интересно наблюдать, да и сразу видно, что начнутся М, когда темпа падает.
*ЮЛА* пролактин понижают обычно циклодиноном (капли либо таблетки), пьют в течении 3х месяцев.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5887 : 13 Февраль 2012, 11:27:41 »

Девочки, у кого был повышен пролактин???Легко ли его снизить???Вот получила результаты анализов на гормоны, все в норме, а вот пролактин повышен...причем первый раз сдавала - результат 1000 Шокирован, сейчас 800...
Всем привет!
Прижде, чем снижать пролактин, нужно выяснить причину его повышения. Для этого Ваш врач должен выписать Вам направление к врачу-эндокринологу, кот. в свою очередь выпишет направление на узи щитовидоной железы и на анализы на гармоны щитовидки. Если щитовидка в порядке, то следующий этап-это проверка гипофиза (либо МРТ гипофиза, либо рентген. снимок турецкого седла). Я проходила МРТ. Гипофиз вообще такая штука, кот. отвечает за 8 гармонов. В общем, у меня обнаружили микроаденому, хотя  написано это было неоднозначно в заключении: "По результатам МРТ нельзя однозначно исключить эндоселлярное дополнительное тканевое образование гипофиза (микроаденому). Рекомендован контроль в динамике". После этого мой врач-гинеколог выписала мне бромокрептин, либо достинекс, это уже что-кому по карману.

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5888 : 13 Февраль 2012, 11:28:05 »

Я сдавала в Синэво. Норму точно не помню, около 680.Сегодня пойду к врачу, посмотрим что она скажет.

Добавлено: 13 Февраль 2012, 10:16:08
В областной дешевле на ИППП.
А пролактин -это гормон стресса,его еще по правильному сдавать надо- рекомендуется не нервничать,за 1 день до сдачи анализа нельзя физические нагрузки,ПА,посещать сауну, непосредственно перед- не курить,побыть в состоянии покоя 30 мин.
У меня тоже 1 раз был немного повышен(не выспалась и еще в этот день был экзамен по вождению в ГАИ и я нервничала),но врач говорил пересдать еще пару раз и все ок было Подмигивающий
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5889 : 13 Февраль 2012, 11:30:34 »

на пролактин сильно влияет стрессовое состояние. стабильно повышается, если вы много переживаете и нервничаете.
как его правильно сдавать -
"За один день до взятия анализа крови на гормон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреб##ть алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом."

конечно, снижается он и медикаментозно, но про нервишки тоже забывать не следует.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5890 : 13 Февраль 2012, 11:35:41 »

Самолечением только не занимайся,проанализируй ситуацию и если были факторы,которые могли повлиять на его повышение,то скажи об этом врачу,ну а он уже решит,что делать,может еще раз скажет пересдать,чтобы видеть ситуацию в динамике. Подмигивающий
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5891 : 13 Февраль 2012, 11:43:13 »

Прижде, чем снижать пролактин, нужно выяснить причину его повышения. Для этого Ваш врач должен выписать Вам направление к врачу-эндокринологу
странно, меня врач не направляла к эндокринологу, только гормоны сдавала и все В замешательстве
но про нервишки тоже забывать не следует
первый раз, когда сдавала в поликлинике, перед этим вечером я была в расстроенных чувствах, плакала - в результате 2000 Шокирован(моя участковая была в шоке, и сказала пересдать). Второй и третий раз сдавала в Синэво, соблюдала все правила и все равно результат 1000 и 800 Грустный
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5892 : 13 Февраль 2012, 11:46:02 »

странно, меня врач не направляла к эндокринологу, только гормоны сдавала и все
Ну, если Вы считаете действия своего врача более правильными, то следуйте его советам Крутой Вы спросили-  я рассказала. Хотя в инете по этому поводу всё очень подробно и популярно изложено

*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5893 : 13 Февраль 2012, 11:49:43 »

Интересно, а я могу попасть к эндокринологу без направления?
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5894 : 13 Февраль 2012, 11:51:18 »

Завтра День Святого Валентина , предлагаю это обсудить, кто как праздновать будет,празднуете ли вы вообще , и кто что интересненькое придумал

Мы с мужем договорились, чтоб без подарков, ограничимся сердечками  и ужином при свечах дома. Он предложил купить пиццу, вино осталось с годовщины... Та и отпразднуем!

Привет, девочки! Это всё та же kulbin4ik, только в обновлённом варианте

Привет-привет! Авка классная  Крутой

Привет, девочки!!!Давно уже читаю вашу темку, вот решила зарегистрироваться и присоединится  к  вам  Год планирования пролетел не заметно, а долгожданная беременность так и не наступила

Приветик! Присоединяйся! Я тоже из новеньких. Будем надеяться, что все мы здесь не надолго...

*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5895 : 13 Февраль 2012, 11:53:43 »

Приветик! Присоединяйся! Я тоже из новеньких. Будем надеяться, что все мы здесь не надолго...
Очень надеюсь!!!!
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5896 : 13 Февраль 2012, 11:56:48 »

Я сдавала летом в областной. Там действительно дешевле. Надеюсь, что и результативнее!

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5897 : 13 Февраль 2012, 11:57:53 »

Интересно, а я могу попасть к эндокринологу без направления?
Запишись в поликлинике  на прием и вместе с анализами к нему
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5898 : 13 Февраль 2012, 12:04:18 »

Мы с мужем договорились, чтоб без подарков, ограничимся сердечками  и ужином при свечах дома
Вот и правильно,ведь тут дело действительно не в подарках,а просто уделить друг другу внимание,устроить романтик, а подарки приятнее без всяких поводов и праздников делать и получать.
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5899 : 13 Февраль 2012, 12:37:41 »

*ЮЛА* У меня был высокий пролактин, последний раз 1800 снижала Достинексом. Но перед этим консультация эндокринолога обязательно, щитовидку проверяют, поля, потом проходила МРТ, и сдавала пролактин раза 4. Мне давала направление гинеколог. Кстати, во время приема и наступила беременность, но увы...

Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:39:05
Калина
Рекомендован контроль в динамике".
А ты контролировала? И через какой промежуток времени нужно это делать?

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5900 : 13 Февраль 2012, 12:54:45 »

КалинаЦитата: Калина от Сегодня в 12:27:41Рекомендован контроль в динамике".А ты контролировала? И через какой промежуток времени нужно это делать?
Контроль-это повторно делать МРТ, а можно его делать только раз в год, у меня ещё год не прошёл

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #5901 : 13 Февраль 2012, 13:09:00 »

кстати в моем случае такие вещи как алкоголь, вставание ночью в туалет и секас на нее не влияют (уже проверено
Уникум!!!!  Шокирован Шокирован

У мну в этом году оч оригиналевый подарок на влюбленный день
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5902 : 13 Февраль 2012, 13:11:21 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Фасолька =), как всегда рассмешила

*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5903 : 13 Февраль 2012, 13:21:53 »

желаю тебе на долго не присоединяться к нам, а убежать побыстрее в другую веточку  Подмигивающий !
Спасибо огромное!!!!
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5904 : 13 Февраль 2012, 13:27:12 »

Калина Они будут сравнивать с тем что записано на диске?

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5905 : 13 Февраль 2012, 14:02:59 »

Калина Они будут сравнивать с тем что записано на диске?
А я не знаю,мне кажется просто опять запишут на диск и всё, а разьяснения должен давать врач-эндокринолог (мне так там сказали), я говорила им, что у такого врача уже была и что мне сказали, что я не их пациент, т.к. и гармоны и снимок щитов. железы в норме, они пожали плечами и сказали приходите на повторный снимок ч/з год. Какой-то замкнутый круг получается В замешательстве

*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5906 : 13 Февраль 2012, 14:12:50 »

Девочки, прибежала только-что с УЗИ...доминантного фолликула нет, есть только 12 мм, маловат  Грустный Еще в заключении написали, что строма обоих яичников повышенной эхогенности, про это мне врач вообще ничего не сказала В замешательстве
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #5907 : 13 Февраль 2012, 14:16:06 »

Девчонки всем привет! Веселый У вас такая тут дружелюбная обстановочка, так помогаете  друг дружке, подсказываете  и поддерживаете, вы просто умнички! Позвольте и мне присоединиться в вашу компанию хочушек. Планируем уже давно Грустный (по линеечке видно), еще до замужества. Муж все как-то успокаивал, что мол еще значит не пришло время и все такое, что будет у нас малыш и не один., ему это удавалось, но ..... не могу я ждать... "под лежачий камень и вода не течет". Значит что-то не так?  Рот на замке все-таки. Так вот сходила я к врачу, прошла УЗИ, пролечила воспалительный был , назначила врач пройти анализ на хламидии, микоплазмы и уреоплазмы: сказала, что анализ надо сдавать только не в поликлиннике, так как малая информативность у него, а лучше либо в Синэво или  Лодэ. Узнала, что в Синэво он стоит 276000  Шокирован. Вот вы писали тут про ИПП (я так понимаю это этот анализ и есть) и про сдачу его в областной полклиннике, а там информативность как? Может там и вправду и дешевле будет, как узнать?  Непонимающий буду благодарна за совет  Улыбка

<br /><br />
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5908 : 13 Февраль 2012, 14:25:07 »

Вот вы писали тут про ИПП (я так понимаю это этот анализ и есть) и про сдачу его в областной полклиннике, а там информативность как? Может там и вправду и дешевле будет, как узнать?   буду благодарна за совет

Добро пожаловать, но не надолго - чтоб через пару месяцев перебралась в беременные топики Подмигивающий

В областной здавала и я. В январе это стоило 78 тыс. тел. кассы - 43-73-83

Сдавать можно с 9 до 12 вроде бы. второй этаж 204 каб. С собой гинекологический набор. Результат готов через 5 дней ( я в пон. сдала, а в пт. уже забрала). Только сначала нужно подойти в кабинет 204 (вроде Обеспокоенный, ну в кассе уточнишь), а только потоп оплачивать с кватком, который тебе дадут. Это бак. посев на уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез. На хламидии нужно только ПЦР (это кровь). Можешь сдать там же в областной.

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5909 : 13 Февраль 2012, 14:31:06 »

Сдавать можно с 9 до 12 вроде бы
уточню: с 10 до 12

Добавлено: 13 Февраль 2012, 14:33:43
Деваньки, муж забрал СГ-там всё гуд, и не знаю, то ли радоваться... нет, конечно радоваться. Ну где же тогда собака зарыта  Непонимающий

*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5910 : 13 Февраль 2012, 14:45:10 »

Плачущий Плачущий Плачущийой ,девочки,у меня дела начались....... Плачущий
Не расстраивайся!!!Все будет у тебя ХОРОШО, по-другому никак Подмигивающий!!!!
Я тоже когда  последний  цикл начался плакала навзрыд. Ещё узнала, что моя хорошая знакомая сделала аборт Шокирован, вообще не могла успокоится.....
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт