|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FX35
|
о, а у меня О на 22-23 выпадает Значит: 2 часа ночи, 23 февраля в обнимку с фикусом(надо купить!), вербой и статуей афродиты и в полосатой пижаме... ПА! И мужа не забыть надо !!!! Видели бы нас наши будущие детки в сознательном возрасте... оборжались бы!!! Но когда хочешь деток, волей не волей начнешь верить во все!!! +1 ну насмешила  , я прям чуть со стула не свалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Значит: 2 часа ночи, 23 февраля в обнимку с фикусом(надо купить!), вербой и статуей афродиты и в полосатой пижаме... ПА! И мужа не забыть надо !!!! Видели бы нас наши будущие детки в сознательном возрасте... оборжались бы!!! Но когда хочешь деток, волей не волей начнешь верить во все!!! Надюш, я чуть со стула не свалилась  Рассмешила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем доброго утра. по ходу Фасолька мы с тобой одни на работе в инете седим. Все остальные отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не правда - я тута  Добавлено: 11 Февраль 2012, 10:38:21
Девочки, скажите, может среди вас есть юристы? Обратись к Гульзар да, обращайся, я юрист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я люблю в субботу работать  во-первых, рабочий день до 15:00, во-вторых, в офисе почти никого, в-третьих, рынок через дорогу  Почему б и не поработать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Atum , так ты можешь сказать какой у тебя день цикла или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Жду не дождусь понедельника, если будет задержка - тестик сделаю. Бт у меня 37.2 -37.3 .... Надежда умирает последней!!!! Ну у тебя и терпение. Я первый тестик сделала ещё до задержки, хотя наметила себе предварительно день Ч. И знаешь, уже была слабенькая вторая полосочка. Так что удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Atum , так ты можешь сказать какой у тебя день цикла или нет??
ССорииии ... сегодня 27 д.ц. а цикл 28 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
сегодня 27 д.ц. а цикл 28 дней Ну, так все достаточно славненько складывается  Подожди еще денечек  все получится!!!  Ну у тебя и терпение Так не все ж такие слабонервные!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
сегодня 27 д.ц. а цикл 28 дней Ну, так все достаточно славненько складывается  Подожди еще денечек  все получится!!!  Ну у тебя и терпение Так не все ж такие слабонервные!!  Очень боюсь делать тест, сами можете понять понять почему... Подожду до дня Х... у моей подруги тест только на 4 день задержки показал //. А я завтр схожу в аптеку и в понед сделаю, если ничего не поменяется... Спасибо Вам что Вы такие отзывчивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Подожду до дня Х... у моей подруги тест только на 4 день задержки показал //. Понимаю. На первых порах я тоже делала до задержки, сейчас более терпелива стала. И, у всех по разному - у кого-то еще до задержки показывает, у кого-то много-много позже. Мне кажется, что при коротком цикле показывает тест позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Так не все ж такие слабонервные!!  не, правильнее сказать любопытные до жути  Просто я ж себе тоже дала установку замочить в определенный день. Оставались сутки, но моя вторая половинка начала уговаривать первую, мол, давай, чё ждать, а если Б есть, а ты тут споришь сама с собой.  Короче, вторая любопытная половинка победила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Так не все ж такие слабонервные!!  не, правильнее сказать любопытные до жути  Просто я ж себе тоже дала установку замочить в определенный день. Оставались сутки, но моя вторая половинка начала уговаривать первую, мол, давай, чё ждать, а если Б есть, а ты тут споришь сама с собой.  Короче, вторая любопытная половинка победила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Мне кажется, что при коротком цикле показывает тест позже все зависит от того, когда была О. Я просто точно знала дату О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я просто точно знала дату О. А сколько у тебя дней был Ц и на какой день О? Как ловила О?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Жду не дождусь понедельника, если будет задержка - тестик сделаю. Бт у меня 37.2 -37.3 .... Надежда умирает последней!!!! так так так, а кто то обещал в субботу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
А сколько у тебя дней был Ц и на какой день О? Как ловила О? У меня ж вообще по жизни цикл пригал как хотел. а с июля по сентябрь2011 я пила ОК, чтобы кисту убрать. И цикл выровнялся на 28-29 дней. Правда последний был 42 дня. Вот и побежала я на 6 день к Г. Она сказала, что фоликулы нормальные и я решила отслеживать рост Ф через УЗИ. След раз хотела на 10 день цикла сходить, но не получилось, пришла на13, а Г говорит, что О то состоялась (а за день до этого у меня периодически живот болел, я так понимаю, что это Ф лопнул).Получается, что О была на 12 день цикла. Добавлено: 11 Февраль 2012, 12:50:16
так так так, а кто то обещал в субботу сделать вот и мне казалось, что кто то говорил про конец недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Dzeta
|
Муж идет завтра записываться на прием к андрологу. Надеюсь, что все-таки пройдет обследование. Ну что он попал на прием к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Ну что он попал на прием к врачу? Записался на 17 февраля на прием-консультацию. Эта "радость" уже 70 тыс. Так что ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Привет, девочки! Это всё та же kulbin4ik, только в обновлённом варианте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Привет, девочки! Это всё та же kulbin4ik, только в обновлённом варианте Строит глазки Привет!кому-то не спится  Добавлено: 13 Февраль 2012, 09:01:23
Завтра День Святого Валентина  , предлагаю это обсудить, кто как праздновать будет,празднуете ли вы вообще , и кто что интересненькое придумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Привет!кому-то не спится Так обновление же происходило. Какой такой сон  Доброе утро всем. Я уже работаю. Еще завтра и послезавтра и в пятницу работа с раннего утра. С завтрашнего дня я скорее всего пропаду с форума, буду появляться. но оочень редко, буду вас почитывать и ждать полосатых новостей. Завтра прилетает муж к нам!!!! Добавлено: 13 Февраль 2012, 09:23:44
ЗЫ. Я тоже немного обновилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Доброе утро!  Вчера вообще не спалось, легла в половину четвёртого утра. Бессонница... На 14 февраля я вообще ничего не придумала  И дарить ничего не буду, пока я не работаю, а брать у мужа деньги ему же на подарок как-то не могу  Я печенье хочу испечь завтра в форме сердечек, сделаю пару салатиков, шампанское есть. Так что мы будем отмечать без каких-то особых идей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро всем! Кулбинчик - авка просто отпад!  День Святого Валентина мне отмечать не с кем - мой в воскресенье уехал в командировку до четверга. Так блин не вовремя....  Так что сидим мы с малой дома одни. Плюс ещё и засопливила она... Так что отмечать будем, когда наш папка приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
А мы заехали на выходных в Серж и купили там себе подарки  ,но думаю мне еще че-небудь перепадет  Вот думаю суши приготовить  ,а то все собираюсь,собираюсь, а в итоге все заканчивается просто бутиками с красной рыбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|