|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
Приветули)) А че за объединенные темы, читаю и не понимаю)) Я вообще не поняла, что тут из др. темы писульки, просто подумала, что зашли какие-то чужие новые и общаются о чем-то своём, минуя нашу милую беседу о кофею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как я вас, девчёнки, завидую Мот послать посылочку тебе?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Мот послать посылочку тебе?? Спасибо, дорогая. Но сейчас мне одной пачки хватит надолго  Я себя ограничила 1 кружкой (да, именно кружкой , а не чашечкой) в день. До и кофе это не назовёшь, так моча верблюда перед закатом солнца очень слабый кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
какие-то чужие новые-это те ,кто планирует стать мамочкой и делают всё чтобы стать мамой. Если меня интересует какой-то личный вопрос по поводу планирования Б , я спрашиваю у форумчанок. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
be-loch-ka , юмор надо понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Сегодня же тяпница, т.е. пятница -винно-банный день,он же последний рабочий день на этой неделе  а мне ещё и завтра похать. Но я искренне рада за тех, у кого сегодня послед. рабочий!!!! оторвитесь там и за меня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а мне ещё и завтра похать Ты по специальности конь??  шуткую  Сама завтра работаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
, может я Б Искренне вам этого желаю!!!  А ситуация забавная получилась, да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Но я искренне рада за тех, у кого сегодня послед. рабочий!!!! оторвитесь там и за меня!!!!! Ага....оторвемся,каб не змэрзнуть  ,сення -19 было,а на завтра еще больше обещают,а как у вас там погодка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
be-loch-ka , модератор переместил, так как такой вопрос обсуждается ( и обсуждался раньше) в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
be-loch-ka , юмор надо понимать Да, точно, я никого не хотела обидеть  Добавлено: 10 Февраль 2012, 12:10:57
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУУУУУУ!!!!! Зарплату получила!!! Побежала тратить!! Плевать на мороз!! Я буду не скоро!!!!  удачки в покупках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Но я искренне рада за тех, у кого сегодня послед. рабочий!!!! оторвитесь там и за меня!!!!!Ага....оторвемся,каб не змэрзнуть ,сення -19 было,а на завтра еще больше обещают,а как у вас там погодка? Утром было -18. Хотя по телеку пугают приближающимися аномальными морозами. Посмотрим, если в воскресенье будет холодно опять из дома никуда не выйду. Кстати действительно,ты когда в следующий раз в Гродно будешь-маякни,я тоже часто у Паляндию гоняю,то могу какавы тебе подогнать Бардзо дзенькуе. Бэндэ мять на увазе  У меня у самой то есть польская виза до марта, но когда приезжаешь на несколько дней домой, то хочется максимально побыть с родными и друзьями, а не ехать в Польшу по закупы. На это времени ну просто не хватает. Вот последний раз когда приезжала хотела попытаться сдать доки на новую карту поляка (у меня она ещё на девичьей фамилии), чтобы потом получить новую визу, но времени не хватило. Добавлено: 10 Февраль 2012, 12:20:54
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУУУУУУ!!!!! Зарплату получила!!! Побежала тратить!! Плевать на мороз!! Я буду не скоро!!!! Удачных покупок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ато я уж доверилась этому сайту только вчера смотрела и выдало несколько аптек про тесты на О У-у-у-у-у, немецкий!!! у меня его тут....завались просто  ;DНе особо то и берут))) Не знаю,чем кофе вреден для планюшек,но беременным он вреден,т.к. грозит прерыванием беременности. изза кофеина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
какие-то чужие новые-это те ,кто планирует стать мамочкой и делают всё чтобы стать мамой. Если меня интересует какой-то личный вопрос по поводу планирования Б , я спрашиваю у форумчанок. ИМХО А у нас не хомят  у меня его тут....завались просто Не особо то и берут)))  А я пью Далмайр Продомо (синенький)  По три чашки в день... Могу чуть больше, но никак не меньше  И еще по поводу кофе: где-то, уже правда очень давно, читала, что кофе (в нормальном количестве) безвреден даже гипертоникам, но при одном условии - кофе они пьют постоянно, а не время от времени 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Dzeta
|
Не знаю,чем кофе вреден для планюшек,но беременным он вреден,т.к. грозит прерыванием беременности. изза кофеина? Порылась в нете по поводу кафею,так оказывается,что кофе вымывает из нас кальций  Короче ,если вы выпили чашечку кофа-то зажуйте миндалем,он поможет восстановить баланс.А ученые-так это извечный спор:одни даже пользу находят,другие- только вред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, скажите, может среди вас есть юристы? Нужен ответ не по теме  (интересует смена фамилии)
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я кофе не люблю, за всю жизнь 2 раза пила - не понравилось be-loch-ka, тесты на О есть практически в каждой аптеке! Я лично видела на Чайкиной и на Соломовой, правда большого смысла в них не вижу, правильно Dzeta советует, лучше на узи походить, может не дешевле будет, но зато в разы точнее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 21:23:03 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Порылась в нете по поводу кафею,так оказывается,что кофе вымывает из нас кальций не зря значит глюконата кальция мужу привезти заказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
не зря значит глюконата кальция мужу привезти заказалаУлыбка Так можно и творожок,молоко,орехи,сыр,йогурт,сметана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Так можно и творожок,молоко,орехи,сыр,йогурт,сметана c молочными продуктами у меня напряг  - аллергия, можно только безлактозное (такого мало продают- молоко, йогурты, творог не видела, сыр тож, сметаны не видела) Сыр ем по кусочку раз в 3-4 дня маааааленькому, потому что очень люблю..Но если чаще- то будет ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька =), какие милые чулочки)))) вылитая я, ни дать, ни взять  2 чашки в день,ну максимум 3. Мне нравится Далмаер стандарт(именно стандарт),последнее время Якобс зеленый пью. Приветствую брата про кофе))) я раньше все Якобс немецкий пила...сейчас на Далмаер перешла (как говорится, что привезли з Польшчы, то и пью)... я бы вот сейчас тоже какого чаю с коньяком бахнула....промерзла под Литовским консульством...подавала на визу....правда там такая история...я сразу не знала, что раз у меня не было ни разу шенгена, то откроют тока одноразовую....а нафига мне одноразовая, да еще и в Литву?? куда мне там ехать...так бы хоть в Белосток какой съездила, домой че-нить купила...эх....а может тут кто есть, кто в Литву ездит? (про Фасолю я знаю, что у нее виза есть, но она уже ж была недавно, притарилась там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
(как говорится, что привезли з Польшчы, то и пью)...  прям с языка сняла  Шо было на промоции у Галерее,то и пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
что раз у меня не было ни разу шенгена, то откроют тока одноразовую....а нафига мне одноразовая Лазурька, в польском было бы тоже самое  , в первый раз- одноразовая и тоже 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
да отстой полный с этими визами....и вот у меня она будет с 21ого по 24 февраля....и куда вот ехать...(((полная засада.....но уже ничего не поделаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
может тут кто есть, кто в Литву ездит? Мы только в Аквапарк ездим,правда раньше хотели в Акрополис махнуть,но говорят ,что там дороже.А кто тебе мешает в Польшу через Литву?  У меня первая виза тоже была литовская,но я ее спецом делала,чтобы следующую сделать польскую "по закупы" Мне и в Польше очень нравится  ,особенно в Альфе  ...как будто в другой мир попадаешь,очень рекомендую для покупок одежды. Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:11:10
вот у меня она будет с 21ого по 24 февраля....и куда вот ехать... Сходи пешком на литовскую границу за вискарьком или мартишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
в Польшу через Литву это уже заслишком много геморроя как по мне.... Сходи пешком на литовскую границу за вискарьком или мартишком видимо, этим все и закончится...а там уже буду подавать на мультишенген)будет мне и Альфа, и кофе на промоциях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сходи пешком на литовскую границу за вискарьком или мартишком ой не могу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|