|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina-Krapiva
|
Кстати, Архангел нам Кравчук сказал,что мужчине не желательны антибиотики, типа тоже влияют на СГ Ваверочка, мы без антибиотиков обходимся - горло красноватое, чуть сопли, без температуры и кашля. Вот до активного планирования я его вылечу, но СГ наверное все же не здадим. Да, девочки, а СГ сдавать в перинотальном уентре в удобное для пациента время - это и вечером можно здать, после 5 например?  Мой всегда ходил на все анализы и на ИППП сдавал перед первой беременностью. Говорил, что ощущения те ещё. Но был согласен и теперь на ИППП сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Да, девочки, а СГ сдавать в перинотальном уентре в удобное для пациента время - это и вечером можно здать, после 5 например? Нам назначали конкретное время. Но думаю, можно с врачом договориться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
а что это неприятно? Блин, снимок труб это тоже мало приятного. Думала глаза вылезут из орбит. А когда пункцию брали, так вообще объехала... Так что пусть терпят, наши нежные создания!
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Dzeta
|
Поэтому меня шокирует, когда пара вроде вместе планирует, но при этом муж не то, чтоб не зочет идти что то сдать, а еще в упрек ставит... Я тоже не понимаю,как можно так себя вести.Если мужчина действительно созрел и хочет ребенка,то для него не должно быть какой-то проблемой или жертвой сдать анализы.Ну да на ИППП неприятно,больно, СГ тоже для некоторых не из легких испытание,но нам еще тяжелее приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
в аптеках города можно купить
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
таблетка в последнее время не всегда показывает всю инфу. Есть в аптеках тестики, посмотрите 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Ок, будем смотреть,ато я уж доверилась этому сайту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Одна я сегодня работаю, чтоль? Неа, я тож работаю  двойник прикольный  и такой же грациозный, как лазурька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
двойник прикольный А ты вспомнила ТУ Лазуркину фотку? Просто, я что-то не стала рисковать здоровьем и выкидывать на форик без позволения ее Величества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
двойник прикольный А ты вспомнила ТУ Лазуркину фотку? Просто, я что-то не стала рисковать здоровьем и выкидывать на форик без позволения ее Величества  я помню, и она вроде в контакте есть Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:42:39
Эх, хорошо то как утром, пока ещё начальство спит, кофеёчек, да с коньячком, да с блинчиками с малиновым вареньицем, напечённые вчера любимым мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
она вроде в контакте есть Угу  И для сугреву. Показала сегодня дирику, просил "всем остальным" не показывать Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:47:17
кофеёчек, да с коньячком, да с блинчиками с малиновым вареньицем, напечённые вчера любимым мужем Круть!  А, вообще, кто сколько кофею в день выпивает? И, любопытно, какого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Доброе утро! кто сколько кофею в день выпивает? И, любопытно, какого? 2 чашки в день,ну максимум 3. Мне нравится Далмаер стандарт(именно стандарт),последнее время Якобс зеленый пью. В былые времена чашечку кафею да  ....ээх...уже 2,5 года просто кофе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А, вообще, кто сколько кофею в день выпивает? И, любопытно, какого? Я люблю Якобс, покупаю в РП на рынке, там , вроде как немецкий, больше одного раза в день не пью. Лаваза или Далмайер как-то не очень вставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я одно время искала - не смогла найти, но это было в ноябре, тогда их не завозили т.к. они стали очень дорогими, а большим спросом они не пользуются - так мне сказали в нескольких аптеках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Есть эти тесты в аптеке на Скидельском рынке, в аптеке возле МИЛАВИЦЫ на Советской, в аптеке на К. Маркса....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А у меня два раза в день -ритуальные!  Утром кружка (!), в обед - чашка. А почему рекомендуют планюшкам отказываться от кофе и черного чая? Я нигде не встречала рекомендуемую норму Дома пью Далмайер, а на работе исключительно Жокей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Да уж сейчас в переводе около 26 руб. 30 коп., а одного как правило недостаточно нужно как минимум 2. Сейчас ещё раз на таблетку заскочила, там выбросила уже 3 аптеки по гродно где они появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Не знаю,чем кофе вреден для планюшек,но беременным он вреден,т.к. грозит прерыванием беременности. В определенных дозах он не наносит вреда организму,он нас бодрит,снимает усталость,сонливость,точно знаю ,что нельзя детям,сердечникам,тем у кого проблемы с почками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
На рынке я тест видела ещё за 40 т. - это было недели 2-3 назад, а вот в остальных аптеках, да, где то так и стоит в районе 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
а на каком рынке ,хотя бы где примерно спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Не знаю,чем кофе вреден для планюшек,но беременным он вреден,т.к. грозит прерыванием беременности. Девочки и беременным можно пить кофе 1-2 чашечки.Правда слабенький.Тем более если Вы до Б пили.У меня без кофе теперь давление падает.. Так что пейте и не переживайте по этому поводу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Я же в верху писала на Скидельском рынке)))))( в крытом рынке ) только там две аптеки, не помню какая именно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
надо будет подойти поспрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Приветули)) А че за объединенные темы, читаю и не понимаю)) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Dzeta
|
Девочки подскажите,у нас в Гродно где-нить продают тесты на овуляцию?? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Лучше на узи походите,проведите фолликулометрию. Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:33:40
Приветули)) А че за объединенные темы, читаю и не понимаю)) Смеющийся Я тоже сейчас перечитала  странный разговорчик получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А че за объединенные темы, читаю и не понимаю)) Я сначала тож подумала, что у меня крышак поехал gizma* , вот и я думаю, пишут "вредно", а не одного толкового пояснения - это про планюшек. А беременюшкам без противопоказаний, наверное, только воду можно, да и то в умеренном колличестве  И к тому же, "кофейную" проблему исследуют, в основном, америкосы, а кофейничают они в лошадиных дозах да и концентрация с нашей не сравнима. Все. Сама себя успакоила  Пошла ставить чайник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
А, вообще, кто сколько кофею в день выпивает? И, любопытно, какого?Я люблю Якобс, покупаю в РП на рынке, там , вроде как немецкий, больше одного раза в день не пью. Лаваза или Далмайер как-то не очень вставляет. У-у-у-у-у, немецкий!!! Как я вас, девчёнки, завидую. В Москве найти немецкий о-о-очень сложно. А то, что продаётся на полках супермаркетов - это толноя туфта. Чаще всего покупаем Lavazza в Ашане, который спецом из Италии для Ашанов поставляют. Но и в этом случае клювиком не надо моргать, а читать этикетку где прописано содержание Arabiki и Robusta.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|