|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Точно экстрасенс...
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Калина
|
Фасолька =), а может ты и мну прогноз скажешь по поводу пола? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Вот что-то от Анжелички Миледи Кисулькиной ничего не слыхать И Ваверусь и Мамзелюсь попропадали... эх... "Где же вы теперь, друзья однополчане"... Вооооооооооооооооооот!!! И я тоже так думаю!!! 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
olynga
Гродненец
|
сейчас очередь выстроится... И Фасоля будет принимать по записи...
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Фасольк@
|
а может ты и мну прогноз скажешь по поводу пола? угу )) 5 баксов, 50% гарантии  У Багируши - 100%  И я тоже так думаю Я вижу белочку  всмысле, не ту белочку, а нашу Белочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
olynga, kulbin4ik Спасибо Девочки, Взаимно. Пусть все сбудется))) Надеюсь, я не сильно заполонила своими сообщениями. Просто в таком хорошем настроении, Хочется поделиться со Всеми)
Фасолька =) с Чего ты так решила? Очень интересно ))У нас тут такие споры ведутся по этому вопросу)) Хорошо если девочка, а то итак будет избалована. А если еще и младшая, это вообще будет тихий Ужас. Но в душе, есть надежда на Мальчишку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
с Чего ты так решила? Очень интересно )) У меня есть секретный определитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
тесты то заБ не помогут, разве что плюс-минус определить день О. И то не факт, что фолик лопнет. бы после О предполагаемой еще через 3-4 дня на узи сходила- посмотреть была ли О. Очень хороший совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Фасолька =)У меня есть секретный определитель как всегда интригуешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фасолька =) Как же так, Милая? ))) А я тут на машинки настроилась)))) От Уже Радость мужу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кста, многие девочки в детстве играют и в машинки тоже, так что, лишним не будет  Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:32:40
Кста, многие девочки в детстве играют и в машинки тоже, так что, лишним не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фасолька =) так в том то и дело, что Я такая Девочка была. Меня вообще не интересовали куклы и подружки. я была сорванец и дружила с Мальчишками. Если их наказывают, Мама приходила и за банду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Видишь, как все просто разрешилось  Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:43:06
Видишь, как все просто разрешилось  Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:43:32
чего-то меня стало "заикивать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фасолька =) о нет, спасибо. Пусть Девочка будет в Папу) Он у нас Умничка: спокойный, рассудительный, Умный и главное Усидчивый. А я Шумахер в юбке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
NaDiGo, я писала уже по поводу тестов на О, это бесполезная трата денег на мой взгляд. Никогда их не куплю больше, особенно после того, как один тест не показал вторую полоску, а второй с разницей в пару часов выдал жирную-жирную Да и вообще мне врач говорила, что тест на О это не гарантия того, что овуляция происходит, гормон может повышаться, а сама О может и не происходить, у меня так у знакомой было. Она только через год стараний пошла на узи и узнала, что овуляции своей у неё нет. Если хочешь узнать благоприятный день - лучше сходи на узи, и дешевле и эффективней, там тебе точно всё расскажут  Я сама все это понимаю... Но хочется все перепробовать! Недавно просмотрела все свои циклы и оказалось, что (при всех положительных факторах) мы или не попадали в предполагаемую О, или слишком много ПА именно до О, так что качество С видимо было не ахти... Муж идет завтра записываться на прием к андрологу. Надеюсь, что все-таки пройдет обследование. АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И ДЕВОЧКИ НА ВАС ВСЕХ!!!!! Чих принят  Спасибо! Удачки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Муж идет завтра записываться на прием к андрологу. Надеюсь, что все-таки пройдет обследование. А зачем идти записываться? Можно ж позвонить  Я своего сама записывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, Ваши Мужья охотно сдавали все анализы?
Мой да. Поэтому меня шокирует, когда пара вроде вместе планирует, но при этом муж не то, чтоб не зочет идти что то сдать, а еще в упрек ставит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А зачем идти записываться? Можно ж позвонить Я своего сама записывала А нам сказали, что необходимо придти, по телефону не стали записывать  Видимо, многое поменялось с декабря  Добавлено: 09 Февраль 2012, 16:45:45
Мой да. Поэтому меня шокирует, когда пара вроде вместе планирует, но при этом муж не то, чтоб не зочет идти что то сдать, а еще в упрек ставит... Я вот тоже такого не понимаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 16:45:45 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У моей знакомой возникла сейчас такая проблемка с мужем. Дочка получилась случайно, они еще в браке не были. В прошлом году решили, что пора уже и второго ребеночка завести. В декабре был год, как все усилия в никуда. Она пошла к врачу. Муж категорически отказывается, аргумент- у меня все хорошо , дочка же получилась. Как бы уже то и прошло лет 5 с того момента. Банально, но от пива С могла стать какой угодно. Надеюсь, что они придут к общему решению и все таки отнесутся более серьезно к вопросу. Обидно вот. Получается что то типа:" ты лечись там давай, узнавай, проверяй, а я тебе материалом поспособствую".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А нам сказали, что необходимо придти, по телефону не стали записывать Видимо, многое поменялось с декабря Татьяна, это было на той неделе, может мы просто про разные заведения говорим: я звонила в перинатальный, записала мужа на приём, на приёме андролог выписал бамажку, с которой муж пошёл в др. день без записи к 9 утра.После этого он ему сказал записаться через неск. дней на повторный приём, он скажет рез-т и даст ЦУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
а андролог - Корчагин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а андролог - Корчагин?
да, он, вроде, один на весь город :- Добавлено: 09 Февраль 2012, 17:25:43
Муж категорически отказывается, аргумент- у меня все хорошо , дочка же получилась.  да, грустно, я уже писала высказывания своего Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Хе-хе, известная личность... Мой муж никогда не отказывается. Но результатов, я чувствую, всегда боится (только чтобы не в нем была причина).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька =) Зайка моя я тута (просто Вавёрка отпуск догуливала, а сення першы дзень не падымаючы галавы сяжу, *опа квадрат у меня) И мне пжл прогноз на пол (хотя я где-то читала, что если делать в О бэбика и попасть в О, то большой процент рождаются мальчики, а вот если С попала чуть раньше и отлежалась у вас и потом произошла О, то получаются девочки, отсюда и поговорка про ювелирную работу, самый сильный спермик дойдет до яйцеклетки  ). Частота ПА зависит от качества СГ у супруга, если хороша она, то через день, начиная за несколько дней О и после нее), а вот если СГ не гуд, то и через два и через три дня нужно стараться, но не стоит затягивать, она ж там тоже портиться  а андролог - Корчагин? Оказывается есть еще один андролог-уролог в областной поликлинике Кравчук Владимир Родионович, пока только познакомились) Добавлено: 09 Февраль 2012, 18:08:11
Сдать мужчине СГ это фигня, а вот взять у него анализ на ИППП, вот это жесть как неприятно 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Татьяна, это было на той неделе, может мы просто про разные заведения говорим: я звонила в перинатальный, записала мужа на приём, на приёме андролог выписал бамажку, с которой муж пошёл в др. день без записи к 9 утра.После этого он ему сказал записаться через неск. дней на повторный приём Нет, заведения одинаковые, мы тоже в перинатальном были, пришли в регистратуру, завели карточку, взяли талончик, а потом уже после приёма врач сам записывал мужа на конкретный день. Андролог - Корчагин 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 19:42:33 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кстати, Архангел нам Кравчук сказал,что мужчине не желательны антибиотики, типа тоже влияют на СГ
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Сдать мужчине СГ это фигня, а вот взять у него анализ на ИППП, вот это жесть как неприятно Дааааааа...  Женщинам в этом плане больше повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik да гормоны во 2-й ЖК будут бесплатными, только они могут не все сделать тебе, все будет зависеть от наличия реактивов (если будут все, то должны все сделать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik да гормоны во 2-й ЖК будут бесплатными, только они могут не все сделать тебе, все будет зависеть от наличия реактивов (если будут все, то должны все сделать) Отлично!  Я даже не думала, что где-то такие анализы бесплатно делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|