|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dzeta
|
Блин, девченки, че делать? я сегодня вообще как зомби. Утром проснуться не могла. Пришла на работу только к обеду. А с 15 до 16 в офисе завалилась в спячку. Иди спать в осенние птенчики  , а тута чихать нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Иди спать в осенние птенчики , а тута чихать нада ага-ага!  чихать на нас всех, посильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибо за информацию, девульки!  Иди спать в осенние птенчики , а тута чихать нада Воооот, поддерживаю всеми руками и ногами)))  Я нашу мелкую пофоткала:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хорошенький котенок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Хорошенький котенок!!!  Очень!  Съездили мы к ветеринару, на Мышку посветили лампой, сказали всё хорошо, помыли с шампунькой её, накормили детским питанием, теперь это чудо играет с хвостом))  Только худенькая она... Косточки все наверху  Запросто анатомию кошек можно изучать. Будем откармливать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Будем откармливать! даже не сомневаюсь, что она в правильных руках и все у нее будет замечательно. Может вы потом и не захотите ее отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Может вы потом и не захотите ее отдавать В смысле отдавать?  Мы её насовсем к себе взяли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
В смысле отдавать? Мы её насовсем к себе взяли! аааа, соррри, я не так поняла. Думала почему то (интерсно откуда?), что на передержку вы взяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
аааа, соррри, я не так поняла. Думала почему то (интерсно откуда?), что на передержку вы взяли Мы её наоборот с передержки забрали  Что-то Atum не отписывалась сегодня... Интересно, как у неё дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вам надо иммунитет повышать.Врач циклоферон не назначал?Это противовирусный,иммуномоделирующий,противовоспалительный препарат. не мне уже ниче не надо - я все пролечила и муж тоже анализы хорошие все Мари-Ямиллион - это цветочки, у меня около 1.578 руб. 00 коп. ушло на все про все а люди если ЭКО делают и по 2-з штуки платят бесплатная медицина - это отсутствие медицины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы её наоборот с передержки забрали вот наверно тут я все и перепутала  Что-то Atum не отписывалась сегодня... Интересно, как у неё дела дада, я тоже захожу все сегодня посмотреть- как там дела у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, не отписывала ни чего, т. к . все без изменений. БТ держится 37.3 постоянно. Подожду до выходных, сделаю тест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Я нашу мелкую пофоткала Хорошенькая киса! Запросто анатомию кошек можно изучать. Будем откармливать! Через пару месяцев посмотрите на эти фотки-и не узнаете  Подожду до выходных, сделаю тест. Ну и выдержка у тебя..  я бы уже замочила тест.Держись,мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Не знаю где спросить  Может кто подскажет, что такое метросальпингоскопия? В инете ничего внятного не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
метросальпингоскопия может эхосальпингоскопия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки привет, я все еще с Вами. Расскажите, кто убежал в соседние веточки о беременности?
Скоро новый цикл, идем в понедельник к врачу, вторник посл анализы и мы пытаемся. Хотим ангелочка на 14 февраля ))) Амурчика)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро всем, девочки! А у нас похоже накрылся поход мужа на СГ. Приболел немного, лечу его, но сомневаюсь, что на СГ идти стоит. Или я ошибаюсь  Насчет метросальпингоскопии я ничего не слыхала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Приболел немного, лечу его, но сомневаюсь, что на СГ идти стоит. Наверное не стоит  ,пусть выздоровеет и тогда сдаст СГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
В том то и дело что врач написала метросальпингоскопия. А рассказвала как про метросальпингоскопия может эхосальпингоскопия  В том то и дело что врач написала метросальпингоскопия. А рассказвала как про Эхогистеросальпингоскопию. Вот я и не могу понять, это одно и тоже или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Вот я и не могу понять, это одно и тоже или нет. Смотри ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Знаю, что метросальпингография - это снимок на проходимость труб Добавлено: 09 Февраль 2012, 11:14:04 AtumПодожду до выходных, сделаю тест. я бы уже не выдержала... вот это стойкость:-)
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
gulzar
|
arhangel100, не стоит надо чтобы был полностью здоров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
хламидии желательно сдать кровь НАДО СДАВАТЬ не кровь, а именно ПЦР-мазок, не путайте  Добавлено: [time]Thu Feb 9 09:59:22 2012[/time]
Насчет гормонов - не уверена :- Уточни - позвони в регистратуру и спроси, бесплатно али платно Если во 2-ой ЖК - БЕСПЛАТНО Добавлено: [time]Thu Feb 9 11:01:13 2012[/time]
метросальпингоскопия Снимок труб А вообще девочки, тут смотрю вы спор завели про уреаплазмы. Скажу вам исходя из собственного опыта - чтобы вылечить данную бяку необходимо прежде всего навести порядок во флоре (первоначально сдать посев на флору с чувст-тью к ант-кам), потому как уреаплазма обычно вылазит на фоне стептококка, стафилоккока и т.п. Вылечить эти бяки и тогда уреаплазма может и сама изчезнуть. Если титр высокий - то и ее лечить тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: Фасолька =) от Вчера в 14:31:26 Нихрена себе опечаточкаМне б, Ленка, твою внимательность ПАРДОНТЕ. Я не специально , честно-честно Не, ну я совсем случайно заметила  Первый раз, когда читала, все прочла как и положено (Фасоля), а затем, при обновлении странички эта Фалося прям перед глазами ВСТАЛА  Девочки, не отписывала ни чего, т. к . все без изменений. БТ держится 37.3 постоянно. Подожду до выходных, сделаю тест.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
а как картинку в скрытый текст вставить?
Добавлено: 09 Февраль 2012, 12:18:07 как вам моя новая аватарка?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Калина
|
а как картинку в скрытый текст вставить? загружаешь в радикале , а потом, полученный код вставляешь в текст (он там второй сверху будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, у меня такой нескромный вопрос: а как часто вы на малышика стараетесь? прочитала тут в нете, что оптимально раз в 2-3 дня. кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
девочки, у меня такой нескромный вопрос: а как часто вы на малышика стараетесь? прочитала тут в нете, что оптимально раз в 2-3 дня. кто что думает по этому поводу? На сколько я знаю, ПА должен быть хотя бы через день.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
девочки, у меня такой нескромный вопрос: а как часто вы на малышика стараетесь? прочитала тут в нете, что оптимально раз в 2-3 дня. кто что думает по этому поводу? а мы за 4 месяца перепробовали все: и через 2-3 дня, и через день, и каждый день... Но, видно, не попали в О!  Вчера купили тест на О, еще ни разу не пробовали (фирма EVI...). Цена удивида - всего 64 тыс., но последний забрали. Надеюсь, счастливый  поможет! А есть истории, может знакомые, кому тесты на О помогли? Я нашу мелкую пофоткала: Танюша, она такая хорошенькая!!!! Наша кошка тоже худышкой была. Мама, как увидела, кого я принесла домой, огорчилась: "Что за крысеныш?". А теперь большуха, 4 кило... хотя уже почти 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|