Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 12:59:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1389529 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5611 : 07 Февраль 2012, 23:21:53 »

зря так скептически пишешь
у нас с мужем после первого выкидыша ничего не нашли
а вот после второго вылезла уреаплазма
так что на то они и СКРЫТЫЕ инфекции, чтобы нелегко диагностироваться
gulzar, я пишу конкретно по своим обстоятельствам, потому как сдавала я не методом ПЦР, а на бак.пасев, таким способом полюбэ что-то вылезло бы, мне сам врач в областной говорил, что это самый верный способ, да и раньше муж в кож.-вене сдавал- ничего. Если бы я хоть на секундочку усомнилась в верности своего мужа, то скептизма бы не было, а так, я верю ему, как не верю себе Смеющийся (шутка), поэтому и пишу, что эти разговоры об инфекциях со всех сторон меня уже раздражают.

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5612 : 07 Февраль 2012, 23:23:57 »

Atum, сделай тестик, не мучайся! @@@@@@@@@@ на полосатый результат!
Дада, можно уже и тестик завтра так точно делать. Графичек красивый очень и ИЗ видно когда было, прям, как по книге все.
Карапузочка
Гость
« Ответ #5613 : 07 Февраль 2012, 23:28:32 »

Раньше, когда у меня была инфекция, я не могла вообще 2 года забеременеть
Мда... чувствую, я тоже буду лечиться неизвестно сколько Грустный Девочки, объясните мне, тёмной, откуда вообще уреаплазма берётся? Эта инфекция передаётся только половым путём или она может просто в организме возникать?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5614 : 08 Февраль 2012, 00:38:31 »

Эта инфекция передаётся только половым путём или она может просто в организме возникать?
это условный патоген
и он живет не на клетке, а в клетке
при определенных неблагоприятных обстоятельствах вылазит и активно размножается
в единичных количествах живет на слизистых каждого человека, так что рассуждения Калина о верности-неверности теоретически не совсем правильные
можно половой жизнью не жить и при этом болеть уреаплазмозом

Карапузочка
Гость
« Ответ #5615 : 08 Февраль 2012, 00:47:26 »

это условный патогени он живет не на клетке, а в клеткепри определенных неблагоприятных обстоятельствах вылазит и активно размножаетсяв единичных количествах живет на слизистых каждого человека, так что рассуждения Калина о верности-неверности теоретически не совсем правильныеможно половой жизнью не жить и при этом болеть уреаплазмозом
gulzar, спасибо!!! Улыбка А то я чего-то задумалась по поводу верности, ну в смысле я в ней не сомневаюсь, вот и думаю, откуда у нас эта зараза вылезла В замешательстве Теперь понятно Целующий
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5616 : 08 Февраль 2012, 09:25:25 »

в единичных количествах живет на слизистых каждого человека, так что рассуждения Калина о верности-неверности теоретически не совсем правильные
Мы можем спорить до бесконечности, gulzar, но Я НЕ ВЕРЮ, что уреаплазма, микоплазма и хламидиоз возникают САМИ ПО СЕБЕ и
при определенных неблагоприятных обстоятельствах вылазит
, хоть закидайте меня тапками, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Крутой
я согласна с тем, что в инкубационный период, после заражения, инфекция может не выявиться, но по прошествии стольких лет, вот сидит она (инфекция), сидит и сколько не здавай анализы, такая вот невидимка-привидение не выявляется,  а тут бац, я простудилась, снизился у меня иммунитет и бах, выявили, НЕ ВЕРЮ, без другого фактора не обошлось. Лично моё ИМХО, сужу только по себе.

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #5617 : 08 Февраль 2012, 09:43:16 »

Эта инфекция передаётся только половым путём или она может просто в организме возникать?
это условный патоген
и он живет не на клетке, а в клетке
при определенных неблагоприятных обстоятельствах вылазит и активно размножается
можно половой жизнью не жить и при этом болеть уреаплазмозом
это точно, кто-то может и не заразится (точнее не вылезет), если имунитет сильный. Уреплазма есть у всех, но она не должна превышать норму. А вот когда она зашкаливает за допустимые значения, тогда ее и лечат (особенно если есть проблемы: бесплодие и т.д.) Вот у меня слабый оч.иммунитет (на меня вообще всякая бяка цепляется с детства и врачи тока руками разводят: "надо иммунит.повышать"). И я постоянно повышать его пытаюсь (хотя толком из врачей никто не может сказать как это делать) витамины, УФОК и т.д. Потому что не факт, что пролечившись от уреплазмы, она не вылизит опять (точно так же как герпес) из-за моего никакого иммунитета, даже если я не буду половой жизнью жить вообще. Тоже проверено на себе , подтверждено не одним врачом и это касается ТОЛЬКО УРЕПЛАЗМЫ.
P.S. кто-то спрашивал про УФОК , в областной 50450руб одна процедура стоит (надо их 5). обращаться к завед. на 3 этаже первого корпуса с 10 до 11

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5618 : 08 Февраль 2012, 10:08:44 »

Грустная истоирия,~Kapitosha~ Грустный Но закончилось то всё не самым худшим образом, трубы целые, инфекция выявлена, всё лечится Подмигивающий Я тоже пережила не мало, подробно описывала в этой темке свою первую историю, да и вторая пробегала между строк, поэтому хорошо тебя понимаю, но я не отчаиваюсь, иду, как танк, напролом к своей цели Улыбка

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5619 : 08 Февраль 2012, 10:12:38 »

~Kapitosha~ я просто в шоке хотя  уже "удивляться"  нашим врачам думала не возможно. Просто у вас был срок маленький , да и прикрепилось плодное яйцо так, что плохо было видно, а если б просто сохраняли Б., прошла б еще неделька другая и увидели б в матке. Только что они в трубе там вашей узрели, если там ничего не было? Самое плохое, когда на маленьком сроке угроза, а ты никому и не докажешь что Б., потому что им видете ли еще ничего не видно (и все равно что тест полосатый и что ХГЧ растет), никто не будет сохранять... Плачущий
А Вам теперь только надеяться что после лапоры  на самом деле спайки не появились... Вы после той Б. планирование сразу начали или теперь только?

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5620 : 08 Февраль 2012, 10:23:04 »

Мда ~Kapitosha~, вот вот честное слово живешь живешь и не знаешь, что судьба злодейка тебе преподнесет в этой жизни, и тут как всегда возрасти и неопытность.
в общем  ~Kapitosha~ ты у нас девочка сильная, так что все будет у тебя хорошо настраивайся на позитив)
Atum не мучай себя замочи тест (сейчас твой организм тоже испытывает в неком роде шок и нервничаешь сильно)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5621 : 08 Февраль 2012, 10:28:16 »

~Kapitosha~, это просто пипец какой-то  Грустный Грустный 

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5622 : 08 Февраль 2012, 10:30:56 »

Раньше, когда у меня была инфекция, я не могла вообще 2 года забеременеть
у нас тоже 2 года не получалось забеременеть.... потом отправили на учет в роддом....
начала проходить все анализы с мужем.... нашли у меня уреаплазму и микоплазму, но Г мне сказала, что совсем маленький показатель...и не стоит обращать внимания... (теперь далею, что ее послушала)
а когда забеременила.... так меня из-за утой уреаплазмы закалибали
сначала лечить нельзя.... потом после 20 недель уже можно .... пропила один курс антибиотиков... повторный анализ на посев... микоплазма ушла, а уреаплазма даже показатель не изиенился... теперь другой курс антибиотиков....
я уже больше миллиона на борьбу с ней отдала.... а пролечилась бы раньше было бы и спокойнее и дешевле....

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5623 : 08 Февраль 2012, 10:33:54 »

иногда мне кажется, что я их всех ненавижу - врачей. А самое обидное - это твое бессилие, никто ничего не может сделать, и им все так вот сходит с рук, остаеться надеется что "Бог все видит"...

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5624 : 08 Февраль 2012, 10:38:29 »

Бусинка ну чего ты так сразу, этот мир не без добрых людей,  просто чаще попадаются злые, но добрые тоже есть) (проверено на себе)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5625 : 08 Февраль 2012, 10:51:41 »

Так вот я теперь боюсь что из-за хирургического вмешательства у меня непроходимость какая-нибудь и что придется опять делать л/скопию, я больше этого не переживу наверно. Надеюсь только на то что у нас не получается из-за плохой СГ, что мы ее поправим и все у нас получится Улыбка

Из-за плохой СГ у тебя мог и плод не правильно сформироваться и быть заранее обреченным на гибель(так сказать естественный природный отбор), может из-за этого и началась у тебя отстлойка и выделения пошли. Мне моя Г объясняла, что бывает даже если и получается Б с полохой СГ, то эмбрион всё-равно образовывается изначально не жизнеспособный. Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..." Всё у тебя, Kapitosha, будет хорошо, теоритически, у тебя и было всё хорошо, беременность наступала, маточная, а СГ и инфекции-это дело поправимое.

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5626 : 08 Февраль 2012, 10:52:23 »

Бусинка ну чего ты так сразу, этот мир не без добрых людей,  просто чаще попадаются злые, но добрые тоже есть) (проверено на себе)
я знаю..только где они?! (я вообще не про доброту , а профессионализм)

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5627 : 08 Февраль 2012, 10:56:58 »

~Kapitosha~ Как по мне пускай СГ будет хорошей, так как у них все это лечится очень долго, да и в принципе тяжело поддается лечению(

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5628 : 08 Февраль 2012, 11:17:18 »

Одна Сг не показательна Крутой

- Сестра.
- Ой, такая милая.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5629 : 08 Февраль 2012, 11:24:08 »

Это вам всем для поднятия настроения

ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА РАБОТЕ

ВМЕСТО                                                              НАДО ГОВОРИТЬ

Ох..еть!                                          Я поражен!
Эти пиз...лы!                                   В данном случае они не правы
Какая на..й разница!                        Разница не принципиальна
Пошел нах....!                                  Не отвлекайте меня, пожалуйста.Я занят.
Зае..ли!                                          Простите, но вы слишком назойливы.
Что за ху...ня!                                 Мне кажется, что где-то ошибка.
Бл..дь!                                            Меня переполняют эмоции.
Расп...дяи!                                      Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!
Прое...ли!                                       Кажется, мы кое-что упустили из виду.
Ох..ли, что ли!                                 Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта ху..ня!                                      Всем известный предмет
Его нужно вы..бать!                          Я буду вынужден сообщить об этом начальству
Бл..ха-муха!                                     Боже мой!
.. твою мать!                                    Вау!

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5630 : 08 Февраль 2012, 11:33:13 »

я знаю..только где они?! (я вообще не про доброту , а профессионализм)

Знаете, вот поэтому я ходила к гинекологам только с мамой за ручку, фактически Смеющийся и старалась только к ее знакомым. Но ведь не всем так везет, что их родители врачиНепонимающий А что же остальным делать? Терпеть пофигизм и неуважение? Я вот сама очень стеснительная и не смогу в ответ накричать, скорее развернусь, извинюсь, уйду, а потом только буду плакать... Грустный таким в жизни очень сложно, знаю.

А на втором решила оторваться: пусть идет и проходит все анализы наравне со мной. Не хочу больше таких итогов плохих.

Вот-вот, согласна. Я тоже мужу сказала, что надо пройти СГ, пусть мы только 4 неудачных попытки имеем...

Кстати, М у меня все-таки начались. Ночью...  Грустный

FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5631 : 08 Февраль 2012, 11:45:05 »

Мы с вами девочки не хуже врачей во многих вещах разбираемся
Согласна на все 100%. Я когда после лапары пришла за больничным к своему участновому и начала активно спрашивать интересующие меня вопросы, знаете что она мне ответила. "Нас, врачей этому 5 лет учили, вы что хотите знать столько же? Вам прописали таблеточки, вот и принимайте согласно назначениям врача" 
Вот и поговорили Смеющийся
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #5632 : 08 Февраль 2012, 11:54:46 »

Смеющийся ; гы-гы )) мне понравилось

А, вообще, что за загоны пошли? Что за упадок настроения? Ходить к врачам - плохо, не ходить - плохо, пить лекарства - плохо, не пить плохо, жить плохо, ай, да ваще все плохо...  Рот на замке заколебали уже  Смеющийся

"Нас, врачей этому 5 лет учили, вы что хотите знать столько же?
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5633 : 08 Февраль 2012, 12:40:59 »

что если вы такая умная,то зачем ко мне пришли....  я была в шоке!!!!!и Это спец ,который должен нам с вами помогать,лечить!!!
Все правильно вам врач сказал. Он же не учит вас вашей же работе. Так и вы, будьте добры  Рот на замке Сомневаетесь к компетенции - идите к другому.

Это был последний мой визит к ней
Все верно. Если парикмахер постриг неудачно, мало вероятности, что вы пойдете к нему еще раз, станете искать другого. А почему с врачами не может дело обстоять так? Нет, ходят до последнего, а потом сидят на фориках и обкакивают  Рот на замке
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5634 : 08 Февраль 2012, 12:47:06 »

Все верно. Если парикмахер постриг неудачно, мало вероятности, что вы пойдете к нему еще раз, станете искать другого. А почему с врачами не может дело обстоять так? Нет, ходят до последнего, а потом сидят на фориках и обкакивают
Ух, злая то какая сегодня Фалося, махает шашкой направо и налево, БЕ-ГЕ-ГИСЬ. Айкидо
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5635 : 08 Февраль 2012, 12:53:42 »

махает шашкой направо и налево
У меня не открываются дополнительные смайлы  Грустный Я б помахала  Смеющийся Смеющийся
Ну, в самом деле. Уже не впервой встречаю истории, когда чел реально видит сам, что докотр ему помочь не в силах (по тем или иным причинам  Смеющийся), но настойчиво продолжает к нему ходить и везде твердить о том "какие все врачи тупые"  Смеющийся
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5636 : 08 Февраль 2012, 12:59:13 »

ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА РАБОТЕ

ВМЕСТО                                                              НАДО ГОВОРИТЬ

Ох..еть!                                          Я поражен!
Эти пиз...лы!                                   В данном случае они не правы
Какая на..й разница!                        Разница не принципиальна
Пошел нах....!                                  Не отвлекайте меня, пожалуйста.Я занят.
Зае..ли!                                          Простите, но вы слишком назойливы.
Что за ху...ня!                                 Мне кажется, что где-то ошибка.
Бл..дь!                                            Меня переполняют эмоции.
Расп...дяи!                                      Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!
Прое...ли!                                       Кажется, мы кое-что упустили из виду.
Ох..ли, что ли!                                 Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта ху..ня!                                      Всем известный предмет
Его нужно вы..бать!                          Я буду вынужден сообщить об этом начальству
Бл..ха-муха!                                     Боже мой!
.. твою мать!                                    Вау!
ВОТ! надо распечатать и заучить! а то "простите, но вы слишком назойливы"  оч.часто приходит в голову в последнее время Смеющийся

Добавлено: 08 Февраль 2012, 13:06:10

Ну, в самом деле. Уже не впервой встречаю истории, когда чел реально видит сам, что докотр ему помочь не в силах (по тем или иным причинам  Смеющийся), но настойчиво продолжает к нему ходить и везде твердить о том "какие все врачи тупые"  Смеющийся
а бывает ходят к нескольким врачам в течение нескольких лет, а все равно твердят "какие все врачи тупые",
а бывает и нет возможности сменить врача в силу территориальных, материальных и др.причин (
А врач то он для чего? точнее для кого? и почему он ВРАЧ?

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5637 : 08 Февраль 2012, 13:17:30 »

Фалося
ничего себе опечаточка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5638 : 08 Февраль 2012, 13:30:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой, нимагу, рассмешили

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5639 : 08 Февраль 2012, 13:31:26 »

а бывает ходят к нескольким врачам в течение нескольких лет, а все равно твердят "какие все врачи тупые",
В данной ситуации стоит оооочень хорошо подумать тому кто ходит  Подмигивающий  Смеющийся
а бывает и нет возможности сменить врача в силу территориальных, материальных и др.причин (
Да ладно??!!  Шокирован Бывает??  Шокирован если только из-за "и др. причин"  Рот на замке
А врач то он для чего? точнее для кого? и почему он ВРАЧ?
Ок. Далеко ходить не надо. Преславутый Г тетя Л*... Сколько противоречий: одни - как на Господа молятся, другие - "ни ногой", одних лечит/помогает/поддерживает, других колечит/оскорбляет  Рот на замке

ничего себе опечаточка
Мне б, Ленка, твою внимательность  Веселый
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5640 : 08 Февраль 2012, 13:33:37 »

Нихрена себе опечаточкаМне б, Ленка, твою внимательность
Обеспокоенный ПАРДОНТЕ. Я не специально , честно-честно  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти