|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
Про мазки ничего не говорила тетенька, да и не брал он ничего вроде, только потом муж сдал "на скрытые" я имела ввиду не мазки , я анализ СГ 60 с чем-то тыс., про мазки я ему наоборот приказала, если будут втюхивать, то не делать : он их сдавал раньше и я месяц назад сдавала, и то, сдавала и сомневалась, зачем я их сдаю, и так знаю, что чисто, просто, со всех сторон больно умные говорят, если выкидыши, то 100% инфекция, ага, если бы всё так просто было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Если он сдаст завтра с утра, в четверг подъедет и заберет анализ (не раз так делали), поэтому я думаю пускай сдаст)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки лично мое мнение, не получается от 6 до 12 месяцев, еще рано бить тревогу (ну еще смотря возраст супругов), а вот если больше года, то да пора браться) ЕЩе раз повторюсь ИМХО
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Девочки лично мое мнение, не получается от 6 до 12 месяцев, еще рано бить тревогу (ну еще смотря возраст супругов), а вот если больше года, то да пора браться) ЕЩе раз повторюсь ИМХО
Полностью согласна, пол года- это можно сказать отделались лёгким испугом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки лично мое мнение, не получается от 6 до 12 месяцев, еще рано бить тревогу (ну еще смотря возраст супругов), а вот если больше года, то да пора браться) ЕЩе раз повторюсь ИМХО[/quote]
Соглашусь... Но если паре 35-40 лет, то и 6 месяцев - это уже много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ну да возраст нужно учитывать, это обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки лично мое мнение, не получается от 6 до 12 месяцев, еще рано бить тревогу (ну еще смотря возраст супругов), а вот если больше года, то да пора браться) ЕЩе раз повторюсь ИМХО Поддерживаю! arhangel100, если ты не доверяешь врачу - уходи. Я вот тоже не доверяла, но ходила, а потом поняла, что если нет доверия, то нет смысла лечиться, будешь постоянно сомневаться, правильно ли тебе лечение назначили и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
последствия после л-скопии. В 18 лет была лапора, мне эту лапору ближайшая родня в упрек по сей день ставит (меня винят в ситуации), на это я говорю, меня что сапожник дядя Ваня оперировал, поэтому прочь сомнения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и так знаю, что чисто, просто, со всех сторон больно умные говорят, если выкидыши, то 100% инфекция, ага, если бы всё так просто было зря так скептически пишешь у нас с мужем после первого выкидыша ничего не нашли а вот после второго вылезла уреаплазма так что на то они и СКРЫТЫЕ инфекции, чтобы нелегко диагностироваться А в нашей темке весна! УРЯЯЯЯ! Как я за вас рада, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: Bree Van de Kamp от Сегодня в 17:03:42Девочки лично мое мнение, не получается от 6 до 12 месяцев, еще рано бить тревогу (ну еще смотря возраст супругов), а вот если больше года, то да пора браться) ЕЩе раз повторюсь ИМХОПоддерживаю!arhangel100, если ты не доверяешь врачу - уходи. Я вот тоже не доверяла, но ходила, а потом поняла, что если нет доверия, то нет смысла лечиться, будешь постоянно сомневаться, правильно ли тебе лечение назначили и т.д. Охо-хо... как же верить врачам. Я блин все назначения врача пересматриваю и сомневаюсь. Вот я и думаю...Правильно ли это? Верить же надо...а веры нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 Я скажу так, я бы сделала стимуляцию после СГ у супруга! Поэтому все зависит от тебя (и я знаю как тяжело сделать это выбор, помню свои сомнения и страх).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Стимулироваться не буду. Не в этом месяце. знаешь, мне после лапары врач в больнице тоже прописал клостик и дюф в течение 3х месяцев сразу после лапары. Хорошо что во время больничного я нашла эту темку и почитала мнения девочек по поводу клостика. У меня сразу же восникло 1000 вопросов!!! И слава Богу что возникло. Следующий цикл после лапары я начала с УЗИ, а не с таблеток. И что вы думаете, на 5 день цикла у меня обнаружили кисту. Короче яичники начали работать, выростал доминантный фоликул, но вот О не произошла и доминантный перерос с кисту. Сейчас вот представляю, что бы было, если бы я не пошла на УЗИ а сразу начала принимать клостик!!!! Большое спасибо всем девочкам из этой темы, которые описывают своё лечение и помогают советами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Всем привет! Примите меня, очень хочу общаться, советоваться, спрашивать, отвечать (с 170-ой страницы все прочитала, тут у вас гостеприимно)... Я вот тоже в ожидании чуда своего... вот уже четвертый месяц! Но ничего не получается  Смешно на таких сроках паниковать, все говорят так, но... Недавно ходила на узи, там сказали, что все вроде нормально, правда полип под вопросом поставили (в марте иду на повторное узи). Г мой говорит, что волноваться рано, но мне так хочется малыша!!! Сегодня должны были начаться М... Тест пока не делала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Недавно ходила на узи, там сказали, что все вроде нормально, правда полип под вопросом поставили (в марте иду на повторное узи). Привет привет. И побыстрее из этой темки перейти в беременные темки. А на какой день цикла ты ходила на УЗИ? Информативнее всего на 5-7 дни. Ещё лучше конечно сходить к разным специалистам, чтобы собрать несколько мнений по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Всем привет! Примите меня, очень хочу общаться, советоваться, спрашивать, отвечать (с 170-ой страницы все прочитала, тут у вас гостеприимно)... Я вот тоже в ожидании чуда своего... вот уже четвертый месяц! Но ничего не получается Грустный Смешно на таких сроках паниковать, все говорят так, но... Недавно ходила на узи, там сказали, что все вроде нормально, правда полип под вопросом поставили (в марте иду на повторное узи). Г мой говорит, что волноваться рано, но мне так хочется малыша!!! Сегодня должны были начаться М... Тест пока не делала... Привет!Желаю тут не задерживаться !!А может М...и не начнутся  Добавлено: 07 Февраль 2012, 19:15:18
Я вот тоже в ожидании чуда своего... вот уже четвертый месяц! Но ничего не получается Грустный Смешно на таких сроках паниковать, все говорят так, но... Недавно ходила на узи, там сказали, что все вроде нормально, правда полип под вопросом поставили (в марте иду на повторное узи). Г мой говорит, что волноваться рано, но мне так хочется малыша!!! Знаешь,если бы я знала в начале нашего планирования все то,что знаю сейчас....я бы не потяряла столько времени.Так что будь активной,изучай эту темку ,спрашивай-все помогут,посоветуют что еще можно сделать.Врачи вообще беруся лечить после года ненаступления беременности. Если все хорошо,то замечательно,может психологический фактор. Но ,если что-то не так,чем быстрее узнаете,тем лучше будет,быстрее решите проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Врачи вообще беруся лечить после года ненаступления беременности. так надо и говорить врачам, что год планируем (вне зависимости от реального срока; разумеется не после первого неудавшегося цикла идти) Добавлено: 07 Февраль 2012, 19:37:00 Dzeta, спасибо за инфу про витаминки. Переслаал мужу уже, будем пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Привет привет. И побыстрее из этой темки перейти в беременные темки.А на какой день цикла ты ходила на УЗИ? Информативнее всего на 5-7 дни. Ещё лучше конечно сходить к разным специалистам, чтобы собрать несколько мнений по данному вопросу. на 11 ДЦ. Узистка сказала, что в правом Я созревает фоликул... Надеемся до последнего...  Добавлено: 07 Февраль 2012, 19:56:45
Привет!Желаю тут не задерживаться !!А может М...и не начнутся спасибо, будем стараться  и надеятся, что не начнуться!!! Знаешь,если бы я знала в начале нашего планирования все то,что знаю сейчас....я бы не потяряла столько времени.Так что будь активной,изучай эту темку ,спрашивай-все помогут,посоветуют что еще можно сделать.Врачи вообще беруся лечить после года ненаступления беременности. Если все хорошо,то замечательно,может психологический фактор. Но ,если что-то не так,чем быстрее узнаете,тем лучше будет,быстрее решите проблему. Полностью согласна, поэтому уже и обследуемся. Я почти все статьи и форумы перечитала про беременность. Правда есть один вопрос: стоит ли сдавать анализы на гормоны и как узнать, есть ли с ними проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
гормоны надо сдавать обязательно. если их показатели вне нормы - значит, есть проблемы. и мужа проверяем, не забываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Ух девочки, не успевала вас читать. Но все же прочитала. Поздравляю наших беременюшек! От таких новостей радостно на душе становится. Силы появляются и уверенность в положительном результате. Я вот тоже решила - осенью чтобы обязательно. Я этого аиста за клюв к себе тащить буду  Там кто-то аватарки подбирал? Может мне чего посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, не знаю что и думать. Я уже раньше писала что разница 1ой и 2ой фазы БТ 0.71. До М остается дня 3-4 , а сегодня вечером мне стало плохо. Начала голова кружится, а потом тошнить и ... и текперь тоже подташнивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, не знаю что и думать. Я уже раньше писала что разница 1ой и 2ой фазы БТ 0.71. До М остается дня 3-4 , а сегодня вечером мне стало плохо. Начала голова кружится, а потом тошнить и ... и текперь тоже подташнивает. 50 на 50. Может быть ПМс, а может и беременность. Ждать задержки и делать тест. держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
при ПМС у меня такого никогда не было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А нам с вами надо пить фольку,вит Е с середины цикла, а еще очень хорошо есть гранат и ананас в первой половине цикла. а почему в первой? я как то про ананас думала наоборот во второй части кушать начинать..А вообще его наверно можно и нужно , как и фольку. Он вроде помогает эндометрию расти. Девочки, не знаю что и думать. Я уже раньше писала что разница 1ой и 2ой фазы БТ 0.71. До М остается дня 3-4 , а сегодня вечером мне стало плохо. Начала голова кружится, а потом тошнить и ... и текперь тоже подташнивает. так может тестик замочишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Честно, очень боюсь делать тест, что бы если что - не расстроится .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Честно, очень боюсь делать тест, что бы если что - не расстроится . температура не падает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Честно, очень боюсь делать тест, что бы если что - не расстроится . температура не падает? неа! все таже! но до М пару дней! Добавлено: 07 Февраль 2012, 21:11:23
Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:11:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
неа! все таже! но до М пару дней! не будет никаких М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Всем привет! Примите меня, очень хочу общаться, советоваться, спрашивать, отвечать (с 170-ой страницы все прочитала, тут у вас гостеприимно)... Я вот тоже в ожидании чуда своего... вот уже четвертый месяц! Но ничего не получается  Смешно на таких сроках паниковать, все говорят так, но... Недавно ходила на узи, там сказали, что все вроде нормально, правда полип под вопросом поставили (в марте иду на повторное узи). Г мой говорит, что волноваться рано, но мне так хочется малыша!!! Сегодня должны были начаться М... Тест пока не делала... Надюшка, привет-привет!  А я только тебе собралась писать, чтобы ты присоединялась! Atum, сделай тестик, не мучайся! @@@@@@@@@@ на полосатый результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|