Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2026, 03:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1390163 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5641 : 08 Февраль 2012, 13:34:53 »

А врач то он для чего? точнее для кого? и почему он ВРАЧ?
Палец вверх Браво!
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5642 : 08 Февраль 2012, 13:42:12 »

Девочки, давайте лучше за кулбинчика кулачки подержим! Она сегодня пошла к другому врачу на прием. Чтоб у неё всё сраслось с этим врачом!@@@@@@@@@@@@@@

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #5643 : 08 Февраль 2012, 13:46:39 »

Dzeta , я русский букв читать умей, это я писать плёх  Рот на замке  Смеющийся

Точно,злая ты сення
Никогда особо сердоболием я не отличалась  Смеющийся ррррррр....  Смеющийся 

ПАРДОНТЕ.
Тебе пардоню!!  Целующий Веселый
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5644 : 08 Февраль 2012, 13:53:40 »

ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА РАБОТЕ

ВМЕСТО                                                              НАДО ГОВОРИТЬ
Ох..еть!                                          Я поражен!
Эти пиз...лы!                                   В данном случае они не правы
Какая на..й разница!                        Разница не принципиальна
Пошел нах....!                                  Не отвлекайте меня, пожалуйста.Я занят.
Зае..ли!                                          Простите, но вы слишком назойливы.
Что за ху...ня!                                 Мне кажется, что где-то ошибка.
Бл..дь!                                            Меня переполняют эмоции.
Расп...дяи!                                      Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!
Прое...ли!                                       Кажется, мы кое-что упустили из виду.
Ох..ли, что ли!                                 Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта ху..ня!                                      Всем известный предмет
Его нужно вы..бать!                          Я буду вынужден сообщить об этом начальству
Бл..ха-муха!                                     Боже мой!
.. твою мать!                                    Вау!
Девочки а это может и не тока на работе пригодиться Смеющийся Громкий смех Палец вверх
NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5645 : 08 Февраль 2012, 14:16:43 »

Девочки, давайте лучше за кулбинчика кулачки подержим! Она сегодня пошла к другому врачу на прием. Чтоб у неё всё сраслось с этим врачом!@@@@@@@@@@@@@@

Полностью поддерживаю!!! Кулачки ей понадобятся, это точно! Она боец еще тот, всегда ее всем в пример ставлю Улыбка Пусть ей повезет с врачом, он назначит правильное лечение и нас станет на одну меньше в этой теме  Улыбка

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5646 : 08 Февраль 2012, 14:33:10 »

Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили  Смеющийся Ждем новостей, как с фронта  Плачущий
Карапузочка
Гость
« Ответ #5647 : 08 Февраль 2012, 14:42:48 »

Девочки мои, привет! Веселый
Что это тут за упадническое настроение, ну вы чего? Всё получится, вот увидите, потом ещё мои слова вспоминать будете! Крутой Подмигивающий
Ну что, сходила я к новому врачу, впечатления остались очень хорошие! Она меня внимательно выслушала, всё записала, посмотрела. Назначила сдать гормоны со 2 по 5 д.ц., посев на хламидии, уреаплазму и ещё что-то, не помню, бумажки рядом нет)) Я хотела сегодня съездить сдать этот посев, но по времени уже не успела, там только до 11.30 принимают, и только по понедельникам и средам, так что поеду уже в понедельник получается. Ещё мне надо сделать узи с 13 по 15 д.ц., в этом цикле я уже этот шанс упустила, так что жду следующего. Ну и когда будет готов мой результат на ИППП, я опять прихожу на приём, если эта бяка у меня подтверждается, одновременно с мужем начинаем лечение. Ещё она меня на кресле посмотрела, и когда надавила на живот, мне стало тааак больно!   Мигающий Раньше при осмотрах не было такого В замешательстве Главное слева нормально, как обычно, а справа... Рот на замке чуть глаза из орбит не вылезли Смеющийся
Ну вот вроде бы все новости. Котёнка (Мышку) мы вчера забрали, наша кошка в шоке пребывает Смеющийся Шипит ходит, поэтому мы их по-разным комнатам закрыли, периодически меняем местами))) Вечером пойдём к ветеринару сходим, ещё раз удостоверимся, что с Мышкой всё хорошо, и шампунь купим, вычитали в нете, что надо их одинаковым шампунем помыть, тогда быстрее привыкнут друг к другу, типа запах одинаковый будет Улыбка Может и неправда конечно, но мыть всё равно надо, так что попробуем Подмигивающий
arhangel100, спасибо за переживания Целующий
NaDiGo, Надюшик, ну ты не расстраивайся! Ты же сама знаешь, что всё впереди, скоро увидишь свои полосочки! Строит глазки
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5648 : 08 Февраль 2012, 14:43:54 »

Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили  Смеющийся
kulbin4ik, удачи тебе,а если что ,то скажи ему:"Вау!Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!" Шокирован(рассшифровку смотри раньше) Смеющийся
Карапузочка
Гость
« Ответ #5649 : 08 Февраль 2012, 14:44:55 »

kulbin4ik, удачи тебе,а если что ,то скажи ему:"Вау!Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!" (рассшифровку смотри раньше)
Спасибо! Смеющийся Расшифровка супер, но думаю не пригодится, я осталась очень довольна приёмом))
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5650 : 08 Февраль 2012, 14:49:33 »

Спасибо! Смеющийся Расшифровка супер, но думаю не пригодится, я осталась очень довольна приёмом
Рада,что не пригодилось ПодмигивающийЖелаю зеленого света на вашем пути!
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5651 : 08 Февраль 2012, 14:52:14 »

Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили

Я рада, что ты нашла хорошего и профессионального врача, которому полностью доверяешь. Но не всем так повезло.

Карапузочка
Гость
« Ответ #5652 : 08 Февраль 2012, 14:53:02 »

Рада,что не пригодилось Желаю зеленого света на вашем пути!
Спасибо! Целующий
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5653 : 08 Февраль 2012, 14:55:35 »

kulbin4ik, просто супер новости!!! Бак. посев наверное на уреаплазмоз, микоплазмоз и гарднереллез. А хламидии наверное на ПЦР? Непонимающий Но вообще всё замечательно...А где сдаваться будешь?

NaDiGo
Гродненец
**

Люблю свою доченьку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5654 : 08 Февраль 2012, 14:56:24 »

Спасибо!  Расшифровка супер, но думаю не пригодится, я осталась очень довольна приёмом))
Очень рада за тебя, Танюша! Ну все-таки может остались еще хорошие специалисты? Обеспокоенный Сдавайся, обследуйся...

Ждем новостей, как с фронта
В этот раз с фронта пришла радостная (довольная!) телеграмма Я вам пишу... Пусть так будет у каждого...

Карапузочка
Гость
« Ответ #5655 : 08 Февраль 2012, 14:56:46 »

kulbin4ik, просто супер новости!!! Бак. посев наверное на уреаплазмоз, микоплазмоз и гарднереллез. А хламидии наверное на ПЦР?  Но вообще всё замечательно...А где сдаваться будешь?
Да -да, именно это мне и надо сдать! Сдавать в "Синэво" буду... А гормоны в самой консультации, с собой надо шприц 20-ку и я так поняла, что это бесплатно В замешательстве
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5656 : 08 Февраль 2012, 15:00:31 »

arhangel100 , я, увы, в другом списке, сама видишь в какой очереди стою. И ни капли сарказма, что не люблю нытиков и зануд - так очевидно и откровенно  Рот на замке Прошу прощения, чьей тонкой психике нанесла раны  Грустный
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5657 : 08 Февраль 2012, 15:02:01 »

Да -да, именно это мне и надо сдать! Сдавать в "Синэво" буду... А гормоны в самой консультации, с собой надо шприц 20-ку и я так поняла, что это бесплатно

Насчет гормонов - не уверена :- Уточни  - позвони в регистратуру и спроси, бесплатно али платно

Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:03:20
да... и фоточку малышни в студию (сама читаю про животных, так всех жалко, но взять к себе из-за малой боюсь) Обеспокоенный

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5658 : 08 Февраль 2012, 15:05:19 »

Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..."
ниче себе...такие тоже есть мужья?..под хвост в ту же минуту такого..ИМХО

Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:09:09
Ну что, сходила я к новому врачу, впечатления остались очень хорошие!
ну вот и здорово!! Пусть дальше будут только положительные эмоции
Карапузочка
Гость
« Ответ #5659 : 08 Февраль 2012, 15:09:58 »

arhangel100 , я, увы, в другом списке, сама видишь в какой очереди стою. И ни капли сарказма, что не люблю нытиков и зануд - так очевидно и откровенно   Прошу прощения, чьей тонкой психике нанесла раны
Фасолька, я сегодня тебя вообще не узнаю по твоим сообщениям Шокирован Ты сегодня точно не в настроении Грустный
Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили
А что, ведь так и есть... Я ходила к Егоровой, одной из лучших специалистов, доцент, кандидат медицинских наук, разве я могла подумать, что мне придётся обращаться к другому с нашей проблемой?  Непонимающий А ещё врач может сразу не понравится, впечатление произвести отталкивающее, лично для меня это огромную роль играет, к такому врачу я ходить не буду, даже если он суперспециалист Рот на замке
Насчет гормонов - не уверена :- Уточни  - позвони в регистратуру и спроси, бесплатно али платно
Обязательно позвоню! Но в любом случае те 300.000 на ветер Грустный анализы совершенно неинформативны.
А малышню мы пока не фоткали, пусть немного привыкнет к новому месту))
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5660 : 08 Февраль 2012, 15:28:05 »

Цитата: Калина от Сегодня в 11:51:41Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..."ниче себе...такие тоже есть мужья?..под хвост в ту же минуту такого..ИМХО
К сожалению есть, и их не мало, и мой муж в .т.ч. Грустный

Добавлено: [time]Wed Feb  8 14:35:39 2012[/time]
kulbin4ik, на бак посев лучше сдать в областной (в плане стоимости), а на хламидии желательно сдать кровь, тоже в областной, ну и что, что рез-т ч-з 10 дней, всё равно на узи тебе только в след. цикле, время есть Подмигивающий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5661 : 08 Февраль 2012, 15:55:49 »

я сегодня тебя вообще не узнаю по твоим сообщениям
А это пишет "темная сторона Фасольки" (паранойка за ногу не кусала, а то,опять прочтете между строк того, чего не писала Смеющийся  Смеющийся)

А что, ведь так и есть...
Так, да не так. (Наверное, я сегодня действительно невнятно выражовываюсь, может потому что Луна в Раке??  Смеющийся я ж не про конкретно твой поход, а, вообще, про ситуацию с поголовной тупизной медработников  Смеющийся ) Ребенка в сад отдавать тоже не надо, пока не найдете "того" воспитателя, и в школу не пускать, пока не будет "того" учителя. Подмигивающий  (в образовании тоже - все тупые, авторитетно заявляю  Смеющийся)
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5662 : 08 Февраль 2012, 16:15:04 »

Блин, девченки, че делать? я сегодня вообще как зомби. Утром проснуться не могла. Пришла на работу только к обеду. А с 15 до 16 в офисе завалилась в спячку.  Шокирован Такое впечатление, что проспала бы сутки.
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5663 : 08 Февраль 2012, 16:15:34 »

Всем здрасьти! Давненько не заглядывала, а тут ...
За этот час, что читала - столько эмоций испытала и плохих и хороших Смеющийся. Столько всего интересного написали!
Ну конечно же, хоть и с опозданием ПРЯЗДРЯВЛЯЮ новоиспеченных будущих мам! Крепкого здоровья и крепких нервов Вам, девочки!  Целующий
Особый привет kulbin4ik - рада, что твой поход к врачу произвел хорошее впечатление - значит "сойдетесь" и уже вместе быстренько решите проблемку!
А я вышла на работу после отпуска - у нас тут дурдом! Начальство "звереет" с каждым днем... Не успела выйти уже за...ли!
Чуть не забыла - для тех, кто спрашивал про проверку проходимости труб - можете обращаться ко мне с вопросами - я делала эту процедуру в сентябре прошлого года в 4й больнице бесплатно.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5664 : 08 Февраль 2012, 16:18:59 »

Цитата: Lenus от Сегодня в 16:05:19Цитата: Калина от Сегодня в 11:51:41Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..."ниче себе...такие тоже есть мужья?..под хвост в ту же минуту такого..ИМХОК сожалению есть, и их не мало, и мой муж в .т.ч.
С моим мужем мне повезло. Он согласенна все анализы и лечение и всё делает, когда надо... Он даже на ЭКО был согласен и ездил со мной в Минск на все консультации. А когда малая родилась, то помощи от него я не видула. За 2,5 года не постирал ни одной её вещички и не приготовил ни разу её еди (у нас диет стол для малой. Я всегда готовлю 2 обеда, ужина, завтрака). Так что у каждого свои тараканы. И кто знает, какие из них безобидные

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5665 : 08 Февраль 2012, 16:20:09 »

Блин, девченки, че делать? я сегодня вообще как зомби. Утром проснуться не могла. Пришла на работу только к обеду. А с 15 до 16 в офисе завалилась в спячку.   Такое впечатление, что проспала бы сутки.
спать и "ловить" кайф от беременности, я бы точно так и делала бы! Смеющийся
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5666 : 08 Февраль 2012, 16:22:56 »

спать и "ловить" кайф от беременности, я бы точно так и делала бы!
Усё, на сегодня всё. Пошла домой спать и ловить кайф  Подмигивающий
Работник с меня сегодня никакой. До завтра. Целующий
Карапузочка
Гость
« Ответ #5667 : 08 Февраль 2012, 17:32:02 »

kulbin4ik, на бак посев лучше сдать в областной (в плане стоимости), а на хламидии желательно сдать кровь, тоже в областной, ну и что, что рез-т ч-з 10 дней, всё равно на узи тебе только в след. цикле, время есть
А какая стоимость этих анализов в областной?
Особый привет kulbin4ik - рада, что твой поход к врачу произвел хорошее впечатление - значит "сойдетесь" и уже вместе быстренько решите проблемку!
А тебе огромное спасибо за то, что направила меня куда надо Улыбка Я когда в кабинет зашла, сразу вспомнила слова девочек, что к ней привыкнуть надо, но у меня уже такое чувство, что я привыкла Смеющийся Как всё-таки много значит хорошее настроение! У меня как будто крылья выросли Ангел
С моим мужем мне повезло. Он согласенна все анализы и лечение и всё делает, когда надо
И мне повезло Обеспокоенный Муж мой вообще сам на обследовании настаивал, ещё летом... А я всё тянула, надеялась, что у самих получится.
Усё, на сегодня всё. Пошла домой спать и ловить кайф
Приятного отдыха! Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5668 : 08 Февраль 2012, 17:36:41 »

Цитата: Калина от Сегодня в 16:28:05kulbin4ik, на бак посев лучше сдать в областной (в плане стоимости), а на хламидии желательно сдать кровь, тоже в областной, ну и что, что рез-т ч-з 10 дней, всё равно на узи тебе только в след. цикле, время естьА какая стоимость этих анализов в областной?

78 тысяч. Здавала в январе.

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5669 : 08 Февраль 2012, 17:42:08 »

78 тысяч. Здавала в январе.
подтверждаю Подмигивающий
 а кровь на хламидии что-то около 40тыс., точно не помню

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5670 : 08 Февраль 2012, 17:58:27 »

Я хотела сегодня съездить сдать этот посев, но по времени уже не успела, там только до 11.30 принимают, и только по понедельникам и средам, так что поеду уже в понедельник получается
я в обласной пол-ке сдавала... там в любой день кроме пятницы с 10-12 часов..... стоит около 90 000
если интересно то можете им позвонить 435918 это каб. генеколога

Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?