|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, давайте лучше за кулбинчика кулачки подержим! Она сегодня пошла к другому врачу на прием. Чтоб у неё всё сраслось с этим врачом!@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Dzeta , я русский букв читать умей, это я писать плёх Точно,злая ты сення Никогда особо сердоболием я не отличалась  ррррррр.... Я ж на личности не переходила, ты чего??  Просто цитату взяла из поста ПАРДОНТЕ. Тебе пардоню!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Девочки, давайте лучше за кулбинчика кулачки подержим! Она сегодня пошла к другому врачу на прием. Чтоб у неё всё сраслось с этим врачом!@@@@@@@@@@@@@@ Полностью поддерживаю!!! Кулачки ей понадобятся, это точно! Она боец еще тот, всегда ее всем в пример ставлю  Пусть ей повезет с врачом, он назначит правильное лечение и нас станет на одну меньше в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили  Ждем новостей, как с фронта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки мои, привет!  Что это тут за упадническое настроение, ну вы чего? Всё получится, вот увидите, потом ещё мои слова вспоминать будете!  Ну что, сходила я к новому врачу, впечатления остались очень хорошие! Она меня внимательно выслушала, всё записала, посмотрела. Назначила сдать гормоны со 2 по 5 д.ц., посев на хламидии, уреаплазму и ещё что-то, не помню, бумажки рядом нет)) Я хотела сегодня съездить сдать этот посев, но по времени уже не успела, там только до 11.30 принимают, и только по понедельникам и средам, так что поеду уже в понедельник получается. Ещё мне надо сделать узи с 13 по 15 д.ц., в этом цикле я уже этот шанс упустила, так что жду следующего. Ну и когда будет готов мой результат на ИППП, я опять прихожу на приём, если эта бяка у меня подтверждается, одновременно с мужем начинаем лечение. Ещё она меня на кресле посмотрела, и когда надавила на живот, мне стало тааак больно!  Раньше при осмотрах не было такого  Главное слева нормально, как обычно, а справа...  чуть глаза из орбит не вылезли  Ну вот вроде бы все новости. Котёнка (Мышку) мы вчера забрали, наша кошка в шоке пребывает  Шипит ходит, поэтому мы их по-разным комнатам закрыли, периодически меняем местами))) Вечером пойдём к ветеринару сходим, ещё раз удостоверимся, что с Мышкой всё хорошо, и шампунь купим, вычитали в нете, что надо их одинаковым шампунем помыть, тогда быстрее привыкнут друг к другу, типа запах одинаковый будет  Может и неправда конечно, но мыть всё равно надо, так что попробуем arhangel100, спасибо за переживания NaDiGo, Надюшик, ну ты не расстраивайся! Ты же сама знаешь, что всё впереди, скоро увидишь свои полосочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили Смеющийся kulbin4ik, удачи тебе,а если что ,то скажи ему:"Вау!Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!"  (рассшифровку смотри раньше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, удачи тебе,а если что ,то скажи ему:"Вау!Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!" (рассшифровку смотри раньше) Спасибо!  Расшифровка супер, но думаю не пригодится, я осталась очень довольна приёмом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Спасибо! Смеющийся Расшифровка супер, но думаю не пригодится, я осталась очень довольна приёмом Рада,что не пригодилось  Желаю зеленого света на вашем пути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили Я рада, что ты нашла хорошего и профессионального врача, которому полностью доверяешь. Но не всем так повезло. твой сарказм иногда переход в цинизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Рада,что не пригодилось Желаю зеленого света на вашем пути! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
kulbin4ik, просто супер новости!!! Бак. посев наверное на уреаплазмоз, микоплазмоз и гарднереллез. А хламидии наверное на ПЦР?  Но вообще всё замечательно...А где сдаваться будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaDiGo
Гродненец
Люблю свою доченьку!!!
|
Спасибо! Расшифровка супер, но думаю не пригодится, я осталась очень довольна приёмом)) Очень рада за тебя, Танюша! Ну все-таки может остались еще хорошие специалисты?  Сдавайся, обследуйся... Ждем новостей, как с фронта В этот раз с фронта пришла радостная (довольная!) телеграмма  Пусть так будет у каждого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, просто супер новости!!! Бак. посев наверное на уреаплазмоз, микоплазмоз и гарднереллез. А хламидии наверное на ПЦР? Но вообще всё замечательно...А где сдаваться будешь? Да -да, именно это мне и надо сдать! Сдавать в "Синэво" буду... А гормоны в самой консультации, с собой надо шприц 20-ку и я так поняла, что это бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
arhangel100 , я, увы, в другом списке, сама видишь в какой очереди стою. И ни капли сарказма, что не люблю нытиков и зануд - так очевидно и откровенно  Прошу прощения, чьей тонкой психике нанесла раны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Да -да, именно это мне и надо сдать! Сдавать в "Синэво" буду... А гормоны в самой консультации, с собой надо шприц 20-ку и я так поняла, что это бесплатно Насчет гормонов - не уверена :- Уточни - позвони в регистратуру и спроси, бесплатно али платно Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:03:20
да... и фоточку малышни в студию (сама читаю про животных, так всех жалко, но взять к себе из-за малой боюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..." ниче себе...такие тоже есть мужья?..под хвост в ту же минуту такого..ИМХО Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:09:09
Ну что, сходила я к новому врачу, впечатления остались очень хорошие! ну вот и здорово!! Пусть дальше будут только положительные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100 , я, увы, в другом списке, сама видишь в какой очереди стою. И ни капли сарказма, что не люблю нытиков и зануд - так очевидно и откровенно Прошу прощения, чьей тонкой психике нанесла раны Фасолька, я сегодня тебя вообще не узнаю по твоим сообщениям  Ты сегодня точно не в настроении  Прям русскую рулетку из похода к врачу устроили А что, ведь так и есть... Я ходила к Егоровой, одной из лучших специалистов, доцент, кандидат медицинских наук, разве я могла подумать, что мне придётся обращаться к другому с нашей проблемой?  А ещё врач может сразу не понравится, впечатление произвести отталкивающее, лично для меня это огромную роль играет, к такому врачу я ходить не буду, даже если он суперспециалист  Насчет гормонов - не уверена :- Уточни - позвони в регистратуру и спроси, бесплатно али платно Обязательно позвоню! Но в любом случае те 300.000 на ветер  анализы совершенно неинформативны. А малышню мы пока не фоткали, пусть немного привыкнет к новому месту))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Цитата: Калина от Сегодня в 11:51:41Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..."ниче себе...такие тоже есть мужья?..под хвост в ту же минуту такого..ИМХО К сожалению есть, и их не мало, и мой муж в .т.ч.  Добавлено: [time]Wed Feb 8 14:35:39 2012[/time] kulbin4ik, на бак посев лучше сдать в областной (в плане стоимости), а на хламидии желательно сдать кровь, тоже в областной, ну и что, что рез-т ч-з 10 дней, всё равно на узи тебе только в след. цикле, время есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я сегодня тебя вообще не узнаю по твоим сообщениям А это пишет "темная сторона Фасольки" (паранойка за ногу не кусала, а то,опять прочтете между строк того, чего не писала  ) А что, ведь так и есть... Так, да не так. (Наверное, я сегодня действительно невнятно выражовываюсь, может потому что Луна в Раке??  я ж не про конкретно твой поход, а, вообще, про ситуацию с поголовной тупизной медработников  ) Ребенка в сад отдавать тоже не надо, пока не найдете "того" воспитателя, и в школу не пускать, пока не будет "того" учителя.  (в образовании тоже - все тупые, авторитетно заявляю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Блин, девченки, че делать? я сегодня вообще как зомби. Утром проснуться не могла. Пришла на работу только к обеду. А с 15 до 16 в офисе завалилась в спячку.  Такое впечатление, что проспала бы сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Всем здрасьти! Давненько не заглядывала, а тут ... За этот час, что читала - столько эмоций испытала и плохих и хороших  . Столько всего интересного написали! Ну конечно же, хоть и с опозданием ПРЯЗДРЯВЛЯЮ новоиспеченных будущих мам! Крепкого здоровья и крепких нервов Вам, девочки!  Особый привет kulbin4ik - рада, что твой поход к врачу произвел хорошее впечатление - значит "сойдетесь" и уже вместе быстренько решите проблемку! А я вышла на работу после отпуска - у нас тут дурдом! Начальство "звереет" с каждым днем... Не успела выйти уже за...ли! Чуть не забыла - для тех, кто спрашивал про проверку проходимости труб - можете обращаться ко мне с вопросами - я делала эту процедуру в сентябре прошлого года в 4й больнице бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: Lenus от Сегодня в 16:05:19Цитата: Калина от Сегодня в 11:51:41Вечно на нас, женщин, все бочки, а мужчины все считают себя здоровыми, а начинаешь им говорить, так сразу на дыбы :"Ты сначала свои болячки вылечи..."ниче себе...такие тоже есть мужья?..под хвост в ту же минуту такого..ИМХОК сожалению есть, и их не мало, и мой муж в .т.ч. С моим мужем мне повезло. Он согласенна все анализы и лечение и всё делает, когда надо... Он даже на ЭКО был согласен и ездил со мной в Минск на все консультации. А когда малая родилась, то помощи от него я не видула. За 2,5 года не постирал ни одной её вещички и не приготовил ни разу её еди (у нас диет стол для малой. Я всегда готовлю 2 обеда, ужина, завтрака). Так что у каждого свои тараканы. И кто знает, какие из них безобидные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Блин, девченки, че делать? я сегодня вообще как зомби. Утром проснуться не могла. Пришла на работу только к обеду. А с 15 до 16 в офисе завалилась в спячку. Такое впечатление, что проспала бы сутки. спать и "ловить" кайф от беременности, я бы точно так и делала бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
спать и "ловить" кайф от беременности, я бы точно так и делала бы! Усё, на сегодня всё. Пошла домой спать и ловить кайф  Работник с меня сегодня никакой. До завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, на бак посев лучше сдать в областной (в плане стоимости), а на хламидии желательно сдать кровь, тоже в областной, ну и что, что рез-т ч-з 10 дней, всё равно на узи тебе только в след. цикле, время есть А какая стоимость этих анализов в областной? Особый привет kulbin4ik - рада, что твой поход к врачу произвел хорошее впечатление - значит "сойдетесь" и уже вместе быстренько решите проблемку! А тебе огромное спасибо за то, что направила меня куда надо  Я когда в кабинет зашла, сразу вспомнила слова девочек, что к ней привыкнуть надо, но у меня уже такое чувство, что я привыкла  Как всё-таки много значит хорошее настроение! У меня как будто крылья выросли  С моим мужем мне повезло. Он согласенна все анализы и лечение и всё делает, когда надо И мне повезло  Муж мой вообще сам на обследовании настаивал, ещё летом... А я всё тянула, надеялась, что у самих получится. Усё, на сегодня всё. Пошла домой спать и ловить кайф Приятного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: Калина от Сегодня в 16:28:05kulbin4ik, на бак посев лучше сдать в областной (в плане стоимости), а на хламидии желательно сдать кровь, тоже в областной, ну и что, что рез-т ч-з 10 дней, всё равно на узи тебе только в след. цикле, время естьА какая стоимость этих анализов в областной? 78 тысяч. Здавала в январе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
78 тысяч. Здавала в январе. подтверждаю  а кровь на хламидии что-то около 40тыс., точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Я хотела сегодня съездить сдать этот посев, но по времени уже не успела, там только до 11.30 принимают, и только по понедельникам и средам, так что поеду уже в понедельник получается я в обласной пол-ке сдавала... там в любой день кроме пятницы с 10-12 часов..... стоит около 90 000 если интересно то можете им позвонить 435918 это каб. генеколога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|