|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
А можно попросить всех у кого мужья сдавали СГ, напишите если можно результаты СГ, мне интересны такие показатели как кол-во и подвижность (а и b), ну и жизнеспособных сколько и что говорит врач по поводу таких анализов, все за ранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А можно попросить всех у кого мужья сдавали СГ, напишите если можно результаты СГ, мне интересны такие показатели как кол-во и подвижность (а и b), ну и жизнеспособных сколько и что говорит врач по поводу таких анализов, все за ранее спасибо Смотри в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девчушки, мне страшно у меня разница БТ = 0.72..... Откуда такая большая разница нормально это. А какой сегодня уже ДЦ? И я вот думаю про тестик тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Смотрите кто-то идет на 1000  Ой кто это может быть 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Смотрите кто-то идет на 1000 Давай - в почетные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Смотрите кто-то идет на 1000 Ой кто это может быть Поздравляю Фасольчик, ты в новом образазе? Поздравляю с обновками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ты в новом образазе? Ага, в новом образе, да в старом репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
С моим рыжиком, хорошо что фикусы еще живы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сейчас на компьютером столе, сюда рыжуля не прыгает и слабо Богу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, а я скоро буду крёстной мамой  Как-то так хорошо на душе))) А ещё сегодня вечером едем забирать котёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik первенец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, а я скоро буду крёстной мамой  Как-то так хорошо на душе))) А ещё сегодня вечером едем забирать котёнка Здорово!!! Столько замечательных событий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik первенец  Ага Lenus, сразу столько эмоций положительных от этого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, хором 2 коротких и одно протяжное ттт, чтоб только не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Свершилось настоящее чудо!!!!!! // Просто супер!Очень рада за тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
FX35 вот оно чудо!!! ттт чтоб крепенько за мамочку держалось)))) Вот это я понимаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Ну вот и аист вылетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
FX35, какой красивый тестик  Тихонечко вас поздравляю!))))) @@@@@@@@@@ , чтобы полосочка ярчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
FX35, ееееее!!! и т-т-т на тебя!!!!!  Давай, деткО, мы в вас верим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Спасибо большое за поздравления, мои дорогие! Первый тестик, который на фото сверху я сделала через 14 дней после О. На фотке может идаже и не видно, но на самом деле там есть слабая вторая полосочка. Когда мужу показала, он даже её с первого раза и не заметил  . А второй делала через 2 дня после первого. Он полосатый -полосатый оказался. После него на след день пошла и сдала кровь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, хочу и я свою замечательную новость рассказать. Прекрасная новость!!!!! Берегите теперь вас обоих!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
FX35, по зд ра вл яю !!! Ты первая в этом году, пусть твой пример будет для всех заразительным!!! Кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
FX35 Это действительно чудо, которое подарил Боженька, за твои старания)) Давай бериги себя и только позитив)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Ждем чихов за нами не заржавеет  . вот только чуть позже, ок? Кстати, девУшки, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу УЗИ на ранних сроках (примерно 6-7 неделька). Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:46:12
Всем-всем-всем ещё раз большое спасибо за поздравления. Эх!!!!! С моей лёгкой руки всех поняту за собой отсюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
FX35, а что чувствуешь? Есть признаки какие-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Кстати, девУшки, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу УЗИ на ранних сроках (примерно 6-7 неделька). Я делала для того, чтоб увидеть желтое тело, ничего страшного в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да FX35 тяни нас за собой, я только ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|