|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я бы тоже узи сделала, чтобы спокойно было, а то я паникёрша ужасная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я бы не делала. было у меня на веку пару примеров, когда угрозы всякие сразу начинались и бла-бла-бла все-таки незря говорят, что если нет показаний - то лучше не лезть п.с. если кому интересно у мамы было пару случаев, когда у женщин после узи на 36 неделях преждевременные роды начинались  не все так безобидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 а какая доза клостилбегита у тебя была, и вообще тебя мониторили и почему допустили кисту? Начинала с одной таблетки. Потом добавляли ещё одну. И так три месяца. Мониторили по узи. делала уколы Прегнила. И киста всё же была. Так что я в таком смятении....  Цитата: arhangel100 от Вчера в 19:36:49Девуленьки, напомните мне, сколько дней воздержания у мужчин перед сдачей СГ?Мой сдавал на прошлой неделе, врач сказал что меньше 3-плохо и больше 5-ти тоже (воздержание), и еще 10 дней без алкоголя. Удачной вам СГрамки Спасибки за подсказки. сейчас мой звонит и выясняет, где ему удобнее сдать будет. Цитата: Bree Van de Kamp от Сегодня в 12:51:01kulbin4ik Мне кажется это просто в кассу можно позвонить 43-73-83Спасибо большое! Да, можно в кассу звоить, они и скажут, есть ли нужные тебе реактивы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Три месяца подряд тебе делали стимуляцию, это ваще как такое может быть
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я за узи. Но не влагалищным датчиком, а на полный мочевой пузырь. В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Я делала с малой на 6 неделе, где увидели точечку. Потом делала на 9 неделе, где было уже сердцебиение. Ну потом все по графику.... ИМХО, я бы сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
FX35, а что чувствуешь? Есть признаки какие-нибудь? Кроме того, что постоянный недосып ничего не чувствую. Ах да, пару раз у транспорте чуток мутило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Свершилось настоящее чудо!!!!!! // УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
FX35
|
Я делала для того, чтоб увидеть желтое тело, ничего страшного в этом не вижу а на какой недельке ты делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
FX35 МОЛОДЧИНКА! Аж как то на душе полегчало и надежды больше стало! Ой, сегодня вообще день чедесный - мне еще одна девочка на одноклассниках написала что у нее 3 теста полосатых! она после лапоры, тоже долго ждала своего чуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Девочки!!! Хочу поделиться радостной новостью!!! Моему масику 6 неделек!!! Два года почти не получалось, а тут начала стимулировать О. и в первый же месяц получилось!!! Я самая счастливая на свете. Не выдержала сходила на узи - мой масик уже целых 5мм!!!  И врач сказал (в ЛОДЭ) что на их оборудовании малышу никакого вреда нету, так что ничего страшного в узи на ранних сроках нет, по крайней мере на новом оборудовании. P.S. Девочки, может кому тоже назначили Дюфастон и ещё для стимуляции О (не помню название на кло...начинается) осталось две упаковки, могу продать на половину дешевле чем в аптеке. Обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Три месяца подряд тебе делали стимуляцию, это ваще как такое может быть Ваверочка, так это обычная практика - три цикла стимулирует, начиная с минимальной дозы и заканчивая макчимально возможной...Причем я читала в инете, что три месяца Клостика - это считается 1 стимуляцией. Типо за жизнь можно не более 6 раз стимулироваться... Это значит 6 раз по три месяца... Как-то так... Ваверка, блин, голова кругом... что делать то?  Добавлено: 07 Февраль 2012, 14:28:54
Я начинаю верить, что всё получится - столько беременных новостей!!! Всех пузатеньких от всего сердца поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|
Спасибочки девочки!!! Сама ещё не до конца верю в свое счастье. Всем хочушкам желаю быстрее забер-ть АП-Ч-ХИИИИ на вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
annetik, и Вас поздравляем!!! Легкой беременности и родов!!! Сколько сегодня позитива в темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Девочки!!! Хочу поделиться радостной новостью!!! Моему масику 6 неделек!!! УРА!!!! Поздравляю!!!! Тьху-тьфу на вас. Ну вот, в темке пошли одни положительные новости!!!!!! С лёгкой руки!!! Все за нами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
АП-Ч-ХИИИИ на вас!!! Словила!Пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|
Пускай всегда в этом разделе будут только положительные новости. Спасибо ещё раз, девочки за приятные слова, аж слезки накатились, плакать ща буду  (на работе не поймут правда)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ну все девочки, замкнутый круг разорван 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
annetik, поздравляю вас! Лёгкой беременности! Вот это новости у нас сегодня!  Девчат, а давайте так хотя бы каждую недельку?  по поводу консультации у андролога, в роддоме сейчас стоит 50.000, мы недавно ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 мда мне одного раза хватила по 1тбл 5 дней попить, бе как вспомню) На улице солнышка нет, зато в нашей теме так светло, и тепло. И надежды еще больше появляется))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
по поводу консультации у андролога, в роддоме сейчас стоит 50.000, мы недавно ходили.
А мой на той неделе ходил, заплатил за консультацию 70 с чем-то тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Не знаю почему так  Сейчас переспросила у мужа, я ошиблась, за консультацию мы 30 тысяч отдали, а 75 это с первым анализом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Когда-то за первый прием у андролога заплатили в районе 21.000) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Не знаю почему так  Сейчас переспросила у мужа, я ошиблась, за консультацию мы 30 тысяч отдали, а 75 это с первым анализом. так это когда было? не на той же неделе? а сам анализ около 60тыс.стоил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да вы что уже 60 000  в два раза подаражал  Позвонила в районе 63.000 (и как мужа уговорить сдать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 мда мне одного раза хватила по 1тбл 5 дней попить, бе как вспомню) Так ты тоже стимулировалсь? А своя овуляция есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 в кратце история такова. У мужа СГ была не гуд, очень не гуд. Я доверилась врачу, думала так надо, и сделала в итоге нуль  Своя есть и не раз на узи видно было  Но это было только один раз и всё) про твои три месяца подряд я вообще первый раз слышу. А перед тем как пить клостик тебе делали узи на 4-5 день цикла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина, мы в конце декабря ходили... но чтоб так подорожало! Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Честно? Не помню... Точно делали фолликулометрию.... А теперь я сижу и не могу решиться ни в одну, нив другую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Просто в первые дни цикла, смотрят чтоб у тебя не было фолликулов (ну вдруг у тебя ранняя О), и прикинь они там уже есть и их еще стимульнуть, палюбэ в кисту перерастут, поэтому я представляю твои три месяца подряд, ужас) Но сдай СГ а потом и думай, а вдруг там не гуд, а смысл, такой стресс для организма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ты понимаешь...здесь встает вопрос доверия к врачу. если я ей не доверяю, то смысл мне к ней ходить? В этом цикле она сказала вообще не ходить на узи, ничего не отслеживать, а вот если не получиться, то отслеживать со следующего цикла...
Добавлено: 07 Февраль 2012, 15:56:22 Клостик мне пить с пятницы. СГ до пятницы мой вряд ли сдаст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|