|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
Dzeta, не переживайте раньше времени, если с трубой все в порядке, то..... У меня золовка с одной трубой двоих родила, правда после ВБ лечилась. Я за свою трубу еще поборюсь и просто так не отдам  Прсто нашим врачам лишь бы че-нибудь отрезать.Я читала,что даже после первой эко-беременности девочки во второй раз сами благополучно беременели и рожали, на все воля Божья Умничка! бороться необходимо в нашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девуленьки, напомните мне, сколько дней воздержания у мужчин перед сдачей СГ? От 3 до 5 дней, главное, чтобы было не меньше 2-х и не больше 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 19:36:49Девуленьки, напомните мне, сколько дней воздержания у мужчин перед сдачей СГ?От 3 до 5 дней, главное, чтобы было не меньше 2-х и не больше 5. Спасибки!!! Пойдет мой благоверный на анализ... Добавлено: 06 Февраль 2012, 22:12:56
Я вот тоже думала, родила дочечку, коробочка расскрылась и теперь то уж второго я быстро рожу... А получается фигвам...индейское жилище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибки!!! Пойдет мой благоверный на анализ... @@@@@@@@@ на хороший результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 23:10:06Спасибки!!! Пойдет мой благоверный на анализ...@@@@@@@@@ на хороший результат! Пасиб... Ну а ты то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Пасиб... Ну а ты то как? Да пока никак, ничего нового, к врачу в среду пойду, записалась на 11.20. Посмотрим, что скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А у меня сегодня новый цикл.  Где-то мой аист заплутал.... А к кому идешь, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А к кому идешь, если не секрет? Отвечу в личку А у меня сегодня новый цикл. У меня бы тоже был, если б не задержка та  Я хочу новый цикл быстрее, скорее всего всё равно гормоны надо будет пересдавать... Мужу уже сказала, чтобы опять 300.000 готовил Где-то мой аист заплутал.... Аист вообще в целом заплутал, хоть бы к кому-нибудь из нашей темки прилетел  А там бы уже и остальные подтянулись... а то замкнутый круг получается, топчемся все на одном месте, лечимся, а результата никакого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Отвечу в личку Цитата: arhangel100 от 07 Февраля 2012, 00:09:03А у меня сегодня новый цикл.У меня бы тоже был, если б не задержка та Я хочу новый цикл быстрее, скорее всего всё равно гормоны надо будет пересдавать... Мужу уже сказала, чтобы опять 300.000 готовил Так может более бюджетно в областной больнице сдашь? Ждать 7 дней результата... не думаю, что так долго...Тут вот приема у врача пару месяцев ждешь  Про твоего нового врача ничего плохо не слышала... Сначала думала к ней идти...но как-то прыганье от врача к врачу у меня получается...  Наверное остановлю на одном... Только не знаю каком Добавлено: 06 Февраль 2012, 23:25:14
Я так думаю, пора менять птицу...Надо искать новый талисман...такой плодовитый и шустрый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Так может более бюджетно в областной больнице сдашь? Ждать 7 дней результата... не думаю, что так долго... Конечно это недолго, я бы с удовольствием, но в прошлый раз, когда я сдавала гормоны, в областной не было многих реактивов, пришлось ехать в "Синэво". А сколько в областной стоят анализы? Про твоего нового врача ничего плохо не слышала... Сначала думала к ней идти...но как-то прыганье от врача к врачу у меня получается... Наверное остановлю на одном... Только не знаю каком А между какими врачами сомневаешься? В смысле на каком из двух не можешь остановиться? В ЛС, если что  Надо искать новый талисман...такой плодовитый и шустрый... Кролика что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Аист вообще в целом заплутал, хоть бы к кому-нибудь из нашей темки прилетел Девочки, зима - холода!!! Наступит весна, прилетит наш аист и всей семьей  Зима на то и зима, все в спячке 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Зима на то и зима, все в спячке все на юг улетели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Все салют! arhangel100, если честно, то я за стимуляцию, но в том случае, если СГ у супруга будет очень идеальной, если же есть какие-либо отклонения не стоит рыпаться, результатf не будет( А анализы на гормоны в областной ваще копейки стоят, если их сравнивать с Синэво или Лодэ, просто ждать чуть дольше. В том году задумывалась сдать кариотипирование, а мне говорят результат почти полгода ждать, а я о так долго блин, сейчас сижу и думаю, результат то уже на руках давно был)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
Девчушки, мне страшно у меня разница БТ = 0.72..... Откуда такая большая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Atum так хочется тебе подсказать, но в БТ я не сильна(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девчушки, мне страшно у меня разница БТ = 0.72..... Откуда такая большая разница в смысле разница? между какими показателями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco я так понимаю, разница между первой и второй фазой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну...я думаю в этом случае лучше больше, чем меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Разница между 1ой и 2ой фазой.Надеюсь, что ничего плохого....
Добавлено: 07 Февраль 2012, 10:29:51 На бэбиплане пишут делать тест, а мне очень страшно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
В том году задумывалась сдать кариотипирование, а мне говорят результат почти полгода ждать, Сделай в Минске, там очень быстро, но и дорого
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девчушки, мне страшно у меня разница БТ = 0.72 А какой день цикла и сколько t? А у меня одни большие радушки!!!  Просто сказочные выходные, особенно их шопинговая часть  Встреча с очень хорошими человечками  и прикол: Во-время госов моим и.о. директор поставил своего сына, который работал в моем кабинете, за моим компом. А на компе у меня стояла как вы думаете, какая заставка? Если подумали, что гранат, то подумали верно  Так вот, этот гад поставил на рабочий стол мне какие-то горя-моря, я как увидела, даже немножко обиделась  ну, такое ощущение, что у меня что-то отобрали против моей воли  Это все предистория  Горевала я не долго  А вот сегодня, нечаянно подслушала, что дирик скоро женит сынка-залетчика  Ага, того самого, что покушался на мои гранаты  Вот и не верь, после этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Просто сказочные выходные, особенно их шопинговая часть так, я не поняла - а где отчет?  чтоб нам тут пооблизываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 00:23:40Так может более бюджетно в областной больнице сдашь? Ждать 7 дней результата... не думаю, что так долго...Конечно это недолго, я бы с удовольствием, но в прошлый раз, когда я сдавала гормоны, в областной не было многих реактивов, пришлось ехать в "Синэво". А сколько в областной стоят анализы?
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 00:23:40Про твоего нового врача ничего плохо не слышала... Сначала думала к ней идти...но как-то прыганье от врача к врачу у меня получается... Наверное остановлю на одном... Только не знаю какомА между какими врачами сомневаешься? В смысле на каком из двух не можешь остановиться? В ЛС, если что
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 00:23:40Надо искать новый талисман...такой плодовитый и шустрый...Кролика что ли? Я сдавала в декабре. В областной были реактивы на пролактин, ФСГ, ЛГ, кортизол, эстрадиол, 17-ОН, прогестерон. За них я заплатила около 60 тыс. За каждый гормон около 7-10 тыс. ДГЭА было только в Лодэ или в Синево. за него отдельно я заплатила 52 тыс. Итого около 110000 тыс. По мне так нормально. Счас напишу между какими сомневаюсь. Блин, я согласна и на кролика... Лишь бы он свою работу выполнял - детишек нам приносил  Ваверочка...я сомневаюсь в клостике в том смысле, что уже стимулировалась им и без толку. Зато кисту и миому заработала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 а какая доза клостилбегита у тебя была, и вообще тебя мониторили и почему допустили кисту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки, а у Вас бывает такое состояние, чувствуете что, вот вот взорветесь, я это про эмоциональное состояние. Вот держишься держишься, весь такой позитив, но чувствуешь что-то тебя гложет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а где отчет? Отчет у побалушках  но чувствуешь что-то тебя гложет Это не удивительно. Пока не достигнешь желаемого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А вот сегодня, нечаянно подслушала, что дирик скоро женит сынка-залетчика Ага, того самого, что покушался на мои гранаты Вот и не верь, после этого  Я сдавала в декабре. В областной были реактивы на пролактин, ФСГ, ЛГ, кортизол, эстрадиол, 17-ОН, прогестерон. За них я заплатила около 60 тыс. За каждый гормон около 7-10 тыс. ДГЭА было только в Лодэ или в Синево. за него отдельно я заплатила 52 тыс. Итого около 110000 тыс. По мне так нормально. arhangel100, напиши мне, пожалуйста, телефончик, по которому можно будет узнать про реактивы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik Мне кажется это просто в кассу можно позвонить 43-73-83 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik Мне кажется это просто в кассу можно позвонить 43-73-83 Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|