|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну вот хоть убийте! но это разве реально??  мне тоже казалось это нереальным, но приходит такой момент (у каждого в своё время), когда больше нет сил думать об этом, изматывать себя... увлекаешься новыми идеями и начинаешь думать о том, что, может, просто ещё не время. Как-то незаметно от себя отвлекаешься на что-то другое, строишь новые планы... а ПОТОМ , в один момент, понимаешь, что чтоооооооо-то здесь не так. Считаешь дни.... бежишь за тестом - и опа!!! Не веришь глазам! Потом ещё, и ещё, и ещё - и вот уже около десятка тестов, а ты до сих пор не можешь поверить  а как же новые идеи?  (НО насильно заставить себя просто не думать об этом, конечно, невозможно, надо просто найти то, чем бы вы смогли увлечься, куда бы вас затянуло по самые уши, и вы свои мысли с лёгкостью смогли бы переключить именно на это)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 16:42:36 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
мне тоже казалось это нереальным, но приходит такой момент (у каждого в своё время), когда больше нет сил думать об этом, изматывать себя... увлекаешься новыми идеями и начинаешь думать о том, что, может, просто ещё не время. Прям как будто с меня написано  У меня как раз такой момент и наступил пару месяцев назад, но мы не забываем о нашей мечте. Будем дальше обследоваться, лечиться, дай Бог и у нас скоро появится маленькое счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kulbin4ik, искренне желаю вам удачи! И не только вам, а всем, кто верит и ждёт!  Вы обязательно станете мамами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, искренне желаю вам удачи! И не только вам, а всем, кто верит и ждёт! Вы обязательно станете мамами! *Lucky*, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Привет мою лапули)
Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:00:48 Dzeta привет, очень грустно читать такое) Но не отчаивайся, все должно быть хорошо)
Добавлено: 04 Февраль 2012, 14:03:15 Atum БТ за 37,0 на сколько превышает? Колеблется от 37.1- 37.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
КАК Я ХОЧУ ИХ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!! И я тоже очень хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохо  вчера праздновали день рождения свекра....И вроде немного мартини выпила всего, а блин не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Да...... Я,короче, сглупила капитально....! Ничего, ты у нас новенькая  , тебе можно, да и я уже успокоилась. Распечатала с инета список обследований, рекомендованных после прервавшейся Б и за этот месяц уже полечила зубки, сдала бак.пасев на ИППП, кровь на хламид.,кровь на халикобактерии(желудок) и липаза и амилаза(поджелудочная железа), муж сходил к андрологу, а завтра сдаёт СГ. Впереди ещё TORCH-комплекс, антитела к ХГЧ и фосфолипидам, совместимость по HLA-системе, анализ имунного и интерферонного статуса и, конечно же, генетич. обследование. Развлекаюсь, товарищи  , я нашла себе новое увлечение  :выполнить весь список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохо Доброе утро! Давай приходи скорее в норму))) Я даже не знаю, что посоветовать, я раньше в таких случаях чай пила утром, я просто без чая не могу, и мне легче становилось. В последнее время мой организм алкоголь вообще не воспринимает, выпью бокальчик вина, а наутро такое чувство, что ящик водки  Распечатала с инета список обследований, рекомендованных после прервавшейся Б и за этот месяц уже полечила зубки, сдала бак.пасев на ИППП, кровь на хламид.,кровь на халикобактерии(желудок) и липаза и амилаза(поджелудочная железа), муж сходил к андрологу, а завтра сдаёт СГ. Впереди ещё TORCH-комплекс, антитела к ХГЧ и фосфолипидам, совместимость по HLA-системе, анализ имунного и интерферонного статуса и, конечно же, генетич. обследование. Ого, какой список! @@@@@@@@ на хорошие анализы вам с мужем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ого, какой список! @@@@@@@@ на хорошие анализы вам с мужем! Спасибо, Танюш, только вот когда анализ хороший, то чувства двойственные  : рады, что всё хорошо, а вопрос остаётся открытым: тогда в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибо, Танюш, только вот когда анализ хороший, то чувства двойственные : рады, что всё хорошо, а вопрос остаётся открытым: тогда в чем причина? Ну да... я понимаю. Всё равно всё будет хорошо! Я верю в это  забирайте С преогромнейшим удовольствием! Я вот уверена, что всем беременным проблемам, типа токсикоза, лишнего веса, изжоги, буду радоваться, как ненормальная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 11:26:14Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохоДоброе утро! Давай приходи скорее в норму))) Я даже не знаю, что посоветовать, я раньше в таких случаях чай пила утром, я просто без чая не могу, и мне легче становилось. В последнее время мой организм алкоголь вообще не воспринимает, выпью бокальчик вина, а наутро такое чувство, что ящик водки Вот и у меня такое блин чувство, что всю ночь пила, гуляла и не спала... И доченька с утра требует хлеба и зрелищ... И мне бы поспать хоть пару часиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
не помню, писала ли здесь. у меня подруга 2й раз замужем, ей уже под 40, хотели общего ребёнка, но ей сказали, что у вас ранний климакс ужо.. стимулировали яичники больше года, гормоны пила - без толку. а жили они в гражданском браке. потом решили пожениться-таки, муж должен был приехать на свадьбу на 2 дня буквально (он в другом городе в тот момент работал), и это 2 дня до начала месячных - в середине её цикла никак.она меряет темпу -темпа уже на спад, типа, пропустили вы свой момент.. поженились, он уехал.. а месячные-то и не начались через 2 дня вот, ждут сейчас мальчишку, уже недель около 30ти говорит - мало того что чудо, так видно было какое-то напряжение по этому одному маленькому пункту - и вот. напряжение спало, дело завершилось, аист залетел к ним Замечательная история))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Замечательная история))) Мне тоже понравилась история, иногда, действительно, обстоятельства не поддаются логике, со всех сторон смотришь, всё нормально, а Б не наступает или не вынашивается, и только на чудо и остаётся надеяться  Как я и обещала, фото с обновками рыбехами , ну и знакомый Вам персонаж тоже решил поучавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу быть
|
Калина, передай Фросе, что я в неё по уши влюблена!!!  У нас тоже была маленькая кошечка 6 месяцев, но жутко царапала новые двери, когтеточку игнорировала, так пришлось отдать в деревню, ей там сейчас такое раздолье - мыши, тёплое молоко три раза в день.  забирайте Волшебник Смеющийся Заберу в хорошие руки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Как я и обещала, фото с обновками рыбехами Прелесть!  У нас кошка тоже с ума сходила в первые дни, когда аквариум поставили))) Надо было её видеть, она даже спала около него  И лапами всё по стеклу царапала, надеялась словить кого-нибудь, сейчас уже нормально, иногда только сядет и смотрит, может часами наблюдать за рыбками  А мы с мужем решили кошечку забрать, вот тут можно её посмотреть . Такая мордашка хорошенькая  Мне вообще таких животных очень жалко, была бы возможность - всех бы к себе пристроила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А мы с мужем решили кошечку забрать Умнички Вы! Памятник Вам при жизни надо ставить!  Кошечка миленькая, у моей мамы в частн. доме похожая: так она и мышек ловит, и никогда дома не нагадила, и цветы и мебель не трогает, и тоже мурчит постоянно, очень ласковая  Калина, передай Фросе, что я в неё по уши влюблена!!! Уже передала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Привет всем!Девочки, а кто-нибудь из вас проверял проходимось труб?Если да,то поделитесь инфой. Я проходила в 2007 году. Задавай вопросы, что конкретно интересует? Хотя на теперешний ум, я бы делала диагностическую лапару с проверкой труб. Но это имхо. Привет всем!Девочки, а кто-нибудь из вас проверял проходимось труб?Если да,то поделитесь инфой. Добавлено: 05 Февраль 2012, 12:36:02
Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохо Тошнит вчера праздновали день рождения свекра....И вроде немного мартини выпила всего, а блин не могу Алкоголик Помогает чай с лимоном,теплый душ или ванна, а еще лучше на улицу выйти прогуляться,там на морозе быстренько в себя придешь  Спасибо за советы.. немножко оклемалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Распечатала с инета список обследований, рекомендованных после прервавшейся Б и за этот месяц уже полечила зубки, сдала бак.пасев на ИППП, кровь на хламид.,кровь на халикобактерии(желудок) и липаза и амилаза(поджелудочная железа), муж сходил к андрологу, а завтра сдаёт СГ. Впереди ещё TORCH-комплекс, антитела к ХГЧ и фосфолипидам, совместимость по HLA-системе, анализ имунного и интерферонного статуса и, конечно же, генетич. обследование. Развлекаюсь, товарищи , я нашла себе новое увлечение :выполнить весь список капец списочеееекк  здорово. Вы- большие молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Умнички Вы! Памятник Вам при жизни надо ставить! здорово. Вы- большие молодцы!!!  думаю, что на следующей недельке заберём это чудо))) Интересно, как они с нашей кошечкой уживутся, она у нас тоже "бомжик", прошлой зимой муж в подъезде нашёл  Выносил заказ по работе, а она сидела на коврике около чьей-то квартиры, мы вынесли покушать ей, она чуть с пакетом всё не съела  Домой принесли, сразу спряталась под комод, вылезала только ночью, пока никто не видел её. До сих пор боится резких звуков, иногда хлопнет что-нибудь, она прям к полу прижимается((( Еле откормили её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Калина, Фроська как всегда- на высоте. Эх..почему ж у меня аллергия то..Хочу дома живность какую н.. Добавлено: 05 Февраль 2012, 15:25:02
До сих пор боится резких звуков, иногда хлопнет что-нибудь, она прям к полу прижимается((( я уверена, что теперь она в правильных руках и все будет ок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 15:25:02 от Lenus »
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки как мне сегодня плохо О, вот сегодня ты похожа на свою аватарку  Я спасаюсь при помощи активированного угля + зеленый чай с лимоном Эх..почему ж у меня аллергия то..Хочу дома живность какую н.. Если очень хочешь животинку, можешь попробовать взять жескошерстную собачку (они не линяют, их два раза в год триммингуют)  . А именно линяющая шерсть вызывает аллергию... Про котов ничего не знаю... 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 11:26:14Девочки как мне сегодня плохоО, вот сегодня ты похожа на свою аватарку Э не, немного красивее уже под вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Если очень хочешь животинку, можешь попробовать взять жескошерстную собачку (они не линяют, их два раза в год триммингуют) . А именно линяющая шерсть вызывает аллергию... Про котов ничего не знаю... с собчками у меня вообще засада- на кобелей аллергия на все абсолютно- на слюну, на шерсть. С сучками- тоже вот уже не прокатывает- слюна остается то. Ну и кожные выделения. Добавлено: 05 Февраль 2012, 19:10:09
А малому так и вообще низзя..у него от всего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, так ты кого-нибудь другого возьми, попугайчика, например))) Я раньше даже слышать ничего про птиц не хотела, думала, что попугаи только чирикать могут, оказывается я очень сильно ошибалась - это умнейшие существа! Мы с мужем маме моей на день рождения попугая подарили, первые дни привыкал, а сейчас с рук не слезает, такая прелесть  Они даже зевать умеют, такой язычок смешной у них)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, так ты кого-нибудь другого возьми, попугайчика, например))) Я раньше даже слышать ничего про птиц не хотела, думала, что попугаи только чирикать могут, оказывается я очень сильно ошибалась - это умнейшие существа! Мы с мужем маме моей на день рождения попугая подарили, первые дни привыкал, а сейчас с рук не слезает, такая прелесть Они даже зевать умеют, такой язычок смешной у них))) прикольно  Надо подумать будет.. Малой еще просит хомячка..Сонечку непременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
прикольно Надо подумать будет.. Обязательно подумайте, за ним и ухода много не нужно, клетку чистить не так сложно Вот такая бусинка теперь у нас живёт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
немного красивее уже под вечер Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вот такая бусинка теперь у нас живёт: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Гоша хорроший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|