Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 06:43:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1389212 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #5431 : 04 Февраль 2012, 15:49:06 »

ну вот хоть убийте! но это разве реально??
Улыбка мне тоже казалось это нереальным, но приходит такой момент (у каждого в своё время), когда больше нет сил думать об этом, изматывать себя... увлекаешься новыми идеями и начинаешь думать о том,  что, может, просто ещё не время. Как-то незаметно от себя отвлекаешься на что-то другое, строишь новые планы... а ПОТОМ , в один момент, понимаешь, что чтоооооооо-то здесь не так. Считаешь дни.... бежишь за тестом - и опа!!! Не веришь глазам! Потом ещё, и ещё, и ещё - и вот уже около десятка тестов, а ты до сих пор не можешь поверить  Смеющийся а как же новые идеи?  В замешательстве  Смеющийся

(НО насильно заставить себя просто не думать об этом, конечно, невозможно, надо просто найти то, чем бы вы смогли увлечься, куда бы вас затянуло по самые уши, и вы свои мысли с лёгкостью смогли бы переключить именно на это)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 16:42:36 от *Lucky* » Записан
Карапузочка
Гость
« Ответ #5432 : 04 Февраль 2012, 16:12:35 »

мне тоже казалось это нереальным, но приходит такой момент (у каждого в своё время), когда больше нет сил думать об этом, изматывать себя... увлекаешься новыми идеями и начинаешь думать о том,  что, может, просто ещё не время.
Прям как будто с меня написано Улыбка У меня как раз такой момент и наступил пару месяцев назад, но мы не забываем о нашей мечте. Будем дальше обследоваться, лечиться, дай Бог и у нас скоро появится маленькое счастье! Ангел
K @ t i @
Гость
« Ответ #5433 : 04 Февраль 2012, 16:42:07 »

kulbin4ik, искренне желаю вам удачи! И не только вам, а всем, кто верит и ждёт!  Улыбка Вы обязательно станете мамами!  Улыбка
Карапузочка
Гость
« Ответ #5434 : 04 Февраль 2012, 17:08:53 »

kulbin4ik, искренне желаю вам удачи! И не только вам, а всем, кто верит и ждёт!   Вы обязательно станете мамами!
*Lucky*, спасибо большое!  Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5435 : 04 Февраль 2012, 17:40:13 »

Привет мою лапули)

Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:00:48
Dzeta привет, очень грустно читать такое) Но не отчаивайся, все должно быть хорошо)

Добавлено: 04 Февраль 2012, 14:03:15
Atum БТ за 37,0 на сколько превышает?

Колеблется от 37.1- 37.3
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5436 : 04 Февраль 2012, 20:34:42 »

И у меня сейчас две самые лучшие подруги беременны, но я как-то наоборот вдохновляюсь что-ли.А их проблемы(набрала вес,тошнит и т.п.)...... Господи!!!! КАК Я ХОЧУ ИХ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не, конечно я за них очень рада была.Тем более их Б тоже была долгожданная. просто думала почему мне так не везет как им. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Девочки,будете Вы мамочками(а кто то и не раз Смеющийся)просто видимо всему свое время))
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5437 : 04 Февраль 2012, 20:43:34 »

КАК Я ХОЧУ ИХ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!
И я тоже очень хочу!!!!!!!!!!!!!!

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5438 : 05 Февраль 2012, 10:26:14 »

Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохо Тошнит вчера праздновали день рождения свекра....И вроде немного мартини выпила всего, а блин не могу Алкоголик

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #5439 : 05 Февраль 2012, 10:27:59 »

Да...... Я,короче, сглупила капитально....!
Ничего, ты у нас новенькая Подмигивающий, тебе можно, да и я уже успокоилась.
Распечатала с инета список обследований, рекомендованных после прервавшейся Б и за этот месяц уже полечила зубки, сдала бак.пасев на ИППП, кровь на хламид.,кровь на халикобактерии(желудок) и липаза и амилаза(поджелудочная железа),  муж сходил к андрологу, а завтра сдаёт СГ. Впереди ещё TORCH-комплекс, антитела к ХГЧ и фосфолипидам, совместимость по HLA-системе, анализ имунного и интерферонного статуса и, конечно же, генетич. обследование. Развлекаюсь, товарищи  Смеющийся, я нашла себе новое увлечение Смеющийся :выполнить весь список

Карапузочка
Гость
« Ответ #5440 : 05 Февраль 2012, 10:39:08 »

Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохо
Доброе утро! Давай приходи скорее в норму))) Я даже не знаю, что посоветовать, я раньше в таких случаях чай пила утром, я просто без чая не могу, и мне легче становилось. В последнее время мой организм алкоголь вообще не воспринимает, выпью бокальчик вина, а наутро такое чувство, что ящик водки Мигающий
Распечатала с инета список обследований, рекомендованных после прервавшейся Б и за этот месяц уже полечила зубки, сдала бак.пасев на ИППП, кровь на хламид.,кровь на халикобактерии(желудок) и липаза и амилаза(поджелудочная железа),  муж сходил к андрологу, а завтра сдаёт СГ. Впереди ещё TORCH-комплекс, антитела к ХГЧ и фосфолипидам, совместимость по HLA-системе, анализ имунного и интерферонного статуса и, конечно же, генетич. обследование.
Ого, какой список! @@@@@@@@ на хорошие анализы вам с мужем! Подмигивающий
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5441 : 05 Февраль 2012, 10:47:53 »

Ого, какой список! @@@@@@@@ на хорошие анализы вам с мужем!
Спасибо, Танюш, только вот когда анализ хороший, то чувства двойственные Непонимающий : рады, что всё хорошо, а вопрос остаётся открытым: тогда в чем причина?

Карапузочка
Гость
« Ответ #5442 : 05 Февраль 2012, 10:54:26 »

Спасибо, Танюш, только вот когда анализ хороший, то чувства двойственные  : рады, что всё хорошо, а вопрос остаётся открытым: тогда в чем причина?
Ну да... я понимаю. Всё равно всё будет хорошо! Я верю в это Улыбка
забирайте
С преогромнейшим удовольствием! Я вот уверена, что всем беременным проблемам, типа токсикоза, лишнего веса, изжоги, буду радоваться, как ненормальная)))  Свистит
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5443 : 05 Февраль 2012, 10:56:13 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 11:26:14Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохоДоброе утро! Давай приходи скорее в норму))) Я даже не знаю, что посоветовать, я раньше в таких случаях чай пила утром, я просто без чая не могу, и мне легче становилось. В последнее время мой организм алкоголь вообще не воспринимает, выпью бокальчик вина, а наутро такое чувство, что ящик водки

Вот и у меня такое блин чувство, что всю ночь пила, гуляла и не спала... И доченька с утра требует хлеба и зрелищ... И мне бы поспать хоть пару часиков Застрелицца

Карапузочка
Гость
« Ответ #5444 : 05 Февраль 2012, 11:00:03 »

не помню, писала ли здесь. у меня подруга 2й раз замужем, ей уже под 40, хотели общего ребёнка, но ей сказали, что у вас ранний климакс ужо.. стимулировали яичники больше года, гормоны пила - без толку. а жили они в гражданском браке. потом решили пожениться-таки, муж должен был приехать на свадьбу на 2 дня буквально (он в другом городе в тот момент работал), и это 2 дня до начала месячных - в середине её цикла никак.она меряет темпу -темпа уже на спад, типа, пропустили вы свой момент.. поженились, он уехал.. а месячные-то и не начались через 2 дня  вот, ждут сейчас мальчишку, уже недель около 30ти   говорит - мало того что чудо, так видно было какое-то напряжение по этому одному маленькому пункту - и вот. напряжение спало, дело завершилось, аист залетел к ним
Замечательная история))) Ангел
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5445 : 05 Февраль 2012, 11:25:00 »

Замечательная история)))
Мне тоже понравилась история, иногда, действительно, обстоятельства не поддаются логике, со всех сторон смотришь, всё нормально, а Б не наступает или не вынашивается, и только на чудо и остаётся надеяться Улыбка
Как я и обещала, фото с обновками рыбехами , ну и знакомый Вам персонаж тоже решил поучавствовать Смеющийся

* DSC00665.jpg (23,02 Кб, 300x452 - просмотрено 311 раз.)

* DSC00666.jpg (23,29 Кб, 452x300 - просмотрено 330 раз.)

хочу быть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5446 : 05 Февраль 2012, 12:07:30 »

Калина, передай Фросе, что я в неё по уши влюблена!!! Целующий Улыбка
 У нас тоже была маленькая кошечка 6 месяцев, но жутко царапала новые двери, когтеточку игнорировала, так пришлось отдать в деревню, ей там сейчас такое раздолье - мыши, тёплое молоко три раза в день. Смеющийся
забирайте   Волшебник  Смеющийся
Заберу в хорошие руки! Подмигивающий
Карапузочка
Гость
« Ответ #5447 : 05 Февраль 2012, 12:55:29 »

Как я и обещала, фото с обновками рыбехами
Прелесть! Улыбка
У нас кошка тоже с ума сходила в первые дни, когда аквариум поставили))) Надо было её видеть, она даже спала около него Смеющийся И лапами всё по стеклу царапала, надеялась словить кого-нибудь, сейчас уже нормально, иногда только сядет и смотрит, может часами наблюдать за рыбками Улыбка
А мы с мужем решили кошечку забрать, вот тут можно её посмотреть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1154918.msg7353813#msg7353813. Такая мордашка хорошенькая Строит глазки Мне вообще таких животных очень жалко, была бы возможность - всех бы к себе пристроила Рот на замке
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #5448 : 05 Февраль 2012, 13:17:46 »

А мы с мужем решили кошечку забрать
Умнички Вы! Памятник Вам при жизни надо ставить! Подмигивающий Кошечка миленькая, у моей мамы в частн. доме похожая: так она и мышек ловит, и никогда дома не нагадила, и цветы и мебель не трогает, и тоже мурчит постоянно, очень ласковая  Улыбка
Калина, передай Фросе, что я в неё по уши влюблена!!!
Уже передала Целующий

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5449 : 05 Февраль 2012, 13:48:05 »

Привет всем!Девочки, а кто-нибудь из вас проверял проходимось труб?Если да,то поделитесь инфой.
Я проходила в 2007 году. Задавай вопросы, что конкретно интересует? Хотя на теперешний ум, я бы делала диагностическую лапару с проверкой труб. Но это имхо.

Привет всем!Девочки, а кто-нибудь из вас проверял проходимось труб?Если да,то поделитесь инфой.

Добавлено: 05 Февраль 2012, 12:36:02
Доброе утро!! Девочки как мне сегодня плохо Тошнит вчера праздновали день рождения свекра....И вроде немного мартини выпила всего, а блин не могу Алкоголик
Помогает чай с лимоном,теплый душ или ванна, а еще лучше на улицу выйти прогуляться,там на морозе быстренько в себя придешь Подмигивающий

Спасибо за советы.. немножко оклемалась Крутой

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5450 : 05 Февраль 2012, 14:36:41 »

Распечатала с инета список обследований, рекомендованных после прервавшейся Б и за этот месяц уже полечила зубки, сдала бак.пасев на ИППП, кровь на хламид.,кровь на халикобактерии(желудок) и липаза и амилаза(поджелудочная железа),  муж сходил к андрологу, а завтра сдаёт СГ. Впереди ещё TORCH-комплекс, антитела к ХГЧ и фосфолипидам, совместимость по HLA-системе, анализ имунного и интерферонного статуса и, конечно же, генетич. обследование. Развлекаюсь, товарищи  , я нашла себе новое увлечение  :выполнить весь список
капец списочеееекк Шокирован Шокирован

здорово. Вы- большие молодцы!!!
Карапузочка
Гость
« Ответ #5451 : 05 Февраль 2012, 14:49:36 »

Умнички Вы! Памятник Вам при жизни надо ставить!
здорово. Вы- большие молодцы!!!
Стыдно думаю, что на следующей недельке заберём это чудо))) Интересно, как они с нашей кошечкой уживутся, она у нас тоже "бомжик", прошлой зимой муж в подъезде нашёл Улыбка Выносил заказ по работе, а она сидела на коврике около чьей-то квартиры, мы вынесли покушать ей, она чуть с пакетом всё не съела Грустный Домой принесли, сразу спряталась под комод, вылезала только ночью, пока никто не видел её. До сих пор боится резких звуков, иногда хлопнет что-нибудь, она прям к полу прижимается((( Еле откормили её.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5452 : 05 Февраль 2012, 15:09:39 »

Калина, Фроська как всегда- на высоте. Эх..почему ж у меня аллергия то..Хочу дома живность какую н..

Добавлено: 05 Февраль 2012, 15:25:02
До сих пор боится резких звуков, иногда хлопнет что-нибудь, она прям к полу прижимается(((
я уверена, что теперь она в правильных руках и все будет ок
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 15:25:02 от Lenus » Записан
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5453 : 05 Февраль 2012, 18:03:49 »

Девочки как мне сегодня плохо
О, вот сегодня ты похожа на свою аватарку Смеющийся

Эх..почему ж у меня аллергия то..Хочу дома живность какую н..
Если очень хочешь животинку, можешь  попробовать взять жескошерстную собачку (они не линяют, их два раза в год триммингуют) Подмигивающий.  А именно линяющая шерсть вызывает аллергию... Про котов ничего не знаю... В замешательстве

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5454 : 05 Февраль 2012, 18:08:24 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 11:26:14Девочки как мне сегодня плохоО, вот сегодня ты похожа на свою аватарку

Э не, немного красивее уже под вечер Подмигивающий

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5455 : 05 Февраль 2012, 19:09:28 »

Если очень хочешь животинку, можешь  попробовать взять жескошерстную собачку (они не линяют, их два раза в год триммингуют) .  А именно линяющая шерсть вызывает аллергию... Про котов ничего не знаю...
с собчками у меня вообще засада- на кобелей аллергия на все абсолютно- на слюну, на шерсть. С сучками- тоже вот уже не прокатывает- слюна остается то. Ну и кожные выделения.

Добавлено: 05 Февраль 2012, 19:10:09
А малому так и вообще низзя..у него от всего..
Карапузочка
Гость
« Ответ #5456 : 05 Февраль 2012, 19:12:41 »

Lenus, так ты кого-нибудь другого возьми, попугайчика, например))) Я раньше даже слышать ничего про птиц не хотела, думала, что попугаи только чирикать могут, оказывается я очень сильно ошибалась - это умнейшие существа! Мы с мужем маме моей на день рождения попугая подарили, первые дни привыкал, а сейчас с рук не слезает, такая прелесть Ангел Они даже зевать умеют, такой язычок смешной у них)))
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5457 : 05 Февраль 2012, 20:12:50 »

Lenus, так ты кого-нибудь другого возьми, попугайчика, например))) Я раньше даже слышать ничего про птиц не хотела, думала, что попугаи только чирикать могут, оказывается я очень сильно ошибалась - это умнейшие существа! Мы с мужем маме моей на день рождения попугая подарили, первые дни привыкал, а сейчас с рук не слезает, такая прелесть  Они даже зевать умеют, такой язычок смешной у них)))
прикольно Улыбка Надо подумать будет.. Малой еще просит хомячка..Сонечку непременно.
Карапузочка
Гость
« Ответ #5458 : 05 Февраль 2012, 20:23:29 »

прикольно  Надо подумать будет..
Обязательно подумайте, за ним и ухода много не нужно, клетку чистить не так сложно Подмигивающий
Вот такая бусинка теперь у нас живёт:
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5459 : 05 Февраль 2012, 21:06:21 »

немного красивее уже под вечер
Так держать  Подмигивающий

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5460 : 05 Февраль 2012, 22:20:26 »

Вот такая бусинка теперь у нас живёт:
Гоша хорроший)
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?