|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
Калина, а котят продаете?
Aisha, этим зайкам уже 1,5 года , они давно обрели хозяев и, надеюсь, их также любят, как мы любим их мамку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
я сегодня иду Шерлока Холмса смотреть с мужем, с сетрой и ее парнем Приятного просмотра. А я вот хочу на "боевого коня" сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Берите всегда закрытую, кисточку можно смотреть и на пробниках. По срокам годности не знаю, сама меняю через три месяца у меня с тушью то вообще проблем никогда и не было..У нас незакрытых то и нет.. А зачем через 3 мес меняешь? У меня туши больше года не сохнут..Вообще у меня всегда открыто несколько..сейчас вот чего то замного наоткрывала...6.Надо наверно подарить кому н что н. Добавлено: 03 Февраль 2012, 13:44:09
А я сегодня иду Шерлока Холмса смотреть с мужем, с сетрой и ее парнем отличного просмотра. Я уже пару недель назад посмотрела. Ощущение неоднозначные) Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:45:17
Калина, котяточки суперрр. (мне кошек низзя- у меня аллергия, а у мелкого астма  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Я тоже новую аватарку хочу, только не знаю, что выбрать я вообще себе аватарки не люблю выбирать kulbin4ik,я тут порочку нарыла, так сказать, подходящих к твоему образу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Калина, так хочется такую красоту, прямо глаз не отвести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Мамзель, а я уже хочу выбирать авку для Лазурьки я тоже хочу предложить Лазурной парочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и еще у меня одна есть...но вы все хором скажете, что она грустная/унылая...ну или просто Лазурка вымурзалась)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасолька, спешиал фо ю Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:07:47
Ой, а это прям Лазурька и моя Фроська Добавлено: 03 Февраль 2012, 15:09:46
Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:02:13
Калина, котяточки суперрр. Калина, так хочется такую красоту, прямо глаз не отвести!
Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А зачем через 3 мес меняешь? А я от нее потом "плакать" начинаю  ) настоящая Лазурная по цвету:D Картинка ваще мегакрутская!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и еще у меня одна есть Очень изысканно.  А чья работа? Фасолька, спешиал фо ю Дзенькуе. Собираю коллекцию Фасолек авок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и еще у меня одна есть Очень изысканно.  А чья работа? понятия не имею..но судя по надписи на картине какого-то О. ТРУБа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
какого-то О. ТРУБа Как ты эти каракули расчитываешь? была бы я блондинкой Кабы я была девицей, говорит одна царица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что ей так активно хотят поменять авку?? Нет, ее высочиство спят!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
какого-то О. ТРУБа Как ты эти каракули расчитываешь? я дочка врачей е-мае  . сами знаете какой у них поччерк. я любые каракули теперь разобрать могу  А Лазурная в курсе того, что ей так активно хотят поменять авку?? а мы вообще не настаиваем..мы сами для себя больше)))))))))))) и у меня 1000!!!!!!! ихххххххххххххааааааааааааа  я стала почетной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я от нее потом "плакать" начинаю ниче себе!!!!!  И от любой туши так? я стала почетной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, всем привет! Я вот тока домой притопала....ппц на улице Майами.... шла и чуть не плакала от этого холода... я так змэрзла....ужас просто...с утра пошла в собор....пока там была внутри промерзла, там довольно прохладно...но когда я вышла на улицу снова, я поняла, что в соборе было очень даже тепленько))) сегодня много пришлось по городу носиться, и все на своих двоих, машина стоит под домом , не заводится....( тут про сапоги писали выше....у меня тоже есть история....я тут в среду отдала сапоги на низком ходу в ремонт, пришлось три дня походить на каблуках...я НЕ ЗНАЮ, как я эти каблуки в прошлом году купила, как я в них ходила....но это ужас....какой-то "испанский сапожок" самый настоящий.... за эту зиму их почти не обувала из-за машины, я за рулем на каблуках не езжу никогда....а тут пришлось.....и это было ужасно... но сегодня уже плоские боты из ремонта забрала, Слава Богу.... а про покупку обуви и одежды в Гродно я вообще молчу...мало того, что тут всякого ширпотреба по баснословным ценам тучи, так еще и тебе его впаривают под видом прямо чуть ли не эксклюзива....вчера, кстати, приезжала в гости подруга из Минска, спрашивает :"где у вас тут каких вещей прикупить? " я ей: "понятия не имею".. а она: "а где ты одеваешься  ".. я: "я уже оделась в Минске в прошлом году  еще ДО крызиса  " эх...  аватарки все прикольные, но мне что-то в душу запала Калинина, там где девушка с котом, самая первая, где кот похож на мою Люси))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот вам, девоньки, самый правдивый и короткий универсальный гороскоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, спасибо Mademoiselle Coco, прикольный календарик)) типа сейчас "фигвраль вам, а не скорую весну" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, куда это наша Багира и Аlpatis пропали, мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Багира хоть периодически появляется, а Аlpatis вообще пропала с концами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
спасибки  посмотрела я, Татьяна, на твою авку и вспомнила... я ж забыла похвастаться: мне муж ужо подарок на 8Марта сделал  - аквариум(54л), купил все прибамбасы в него только... сказал, что рыбки за мной  , так что куплю рыбёх и выложу фото потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik,я тут порочку нарыла, так сказать, подходящих к твоему образу Ой, так неожиданно, спасибо, Калиночка!  Девочки, куда это наша Багира и Аlpatis пропали, мот кто знает? Про Багиру не знаю, а вот Alpatis про нас совсем забыла, только в контакте периодически появляется  я ж забыла похвастаться: мне муж ужо подарок на 8Марта сделал - аквариум(54л), купил все прибамбасы в него только... сказал, что рыбки за мной , так что куплю рыбёх и выложу фото потом Калина, поздравляю!  Аквариум - это классно, у нас тоже есть, только на 35 литров. Я тебе могу водорослей разных дать и улиточек, которые стекло чистят, скребок не надо будет покупать!  А я забрала свой диплом, разрешили просто так забрать, без вручения. И хорошо, хоть не пришлось по такому морозу ещё раз ехать  Сейчас будем отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Сейчас будем отмечать держите себя в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
держите себя в руках Мы по-семейному  Да у меня как-то и радости особой нет, я думала, что эмоций больше будет  Сегодня пока ждала диплом, походила так по универу, зашла на кафедру к нам, и так мне грустно стало... какое-то осознание того, что прошёл ещё один этап жизни, и что больше такого уже не будет  Некоторые девочки вместе со мной диплом забирали, мы так обнялись, договорились встретиться в следующем году на вечере встречи, я чуть не расплакалась. У нас группа не очень дружная была, всё-таки заочка, но к некоторым я так привыкла... А сейчас какое-то опустошение на душе, как будто отобрали что-то  Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:21:51
kulbin4ik поздравляю!!!!! Хорошо отметить, чтоб было что вспомнить Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|