|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
раскрываем картишки? Ну давай уже 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Vivaz
|
Добрый день, девочки! С Вашего позволения хочу присоединиться к Вам. Привет! Здесь действительно очень весело, я думаю тебе понравится! Какие классные платьица! Я уже 1000 лет себе ниче не покупала! Хочу в магазин прямо сейчас! Фасоля, а сколько будет стоить такое вязаное белое платье в Литве?? У нас даже нет нормального магазина одежды с хорошим выбором! (Рынки терпеть не могу). У меня весь шопинг происходит в Минске. Когда выпадает возможность туда съездить обязательно забегаю в ТЦ "Столица" и закупаюсь. После того как открыла визу, пару раз покупала вещи в Польше. Но туда тоже особо не наездишься. Девочки, а где вы покупаете одежду? Может посоветуете нормальный магазин у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем привет. А понаписывали то  сегодня целый день между работой пыталась всё прочитать. Но вы молодцы, писали быстрее, чем у меня получалось читать. Всем с новыми аватарками поздравляю. Прям столько изменений. Обломинго всем - рабочий стаж 11 лет + 4 года учеба Показывает языкЯ почти догнала - 10 лет стажа и 3 года учёбы. а у меня 9 лет стажа и + 5 универа. Короче старушка.  На встречу с одноклассниками/или одногрупниками в этом году сходить не получится, т.к. далеко ехать надо. Добавлено: 02 Февраль 2012, 18:47:16
Добрый день, девочки! С Вашего позволения хочу присоединиться к Вам. Привет привет. Как говорится "вместе веселее". Честно, читая эту ветку многое узнала для себя полезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, а где вы покупаете одежду? Я в Поляндии, однозначно- дешевле, хотя, я всё там покупаю: и бытовое и ням-ням нам и Фросе даже туалет ей оттуда таскаю  и косметику, просто, другое дело, что когда туда заедешь, то оказывается, что тебе усё надо, даже то, что и нахрен не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
ПОЗИТИФФФФФФФФФФФЧИК Дуся, подняла насторение под вечер, +1 тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
вот истинно родственная душенькабывает же такое И не говори, Танюш! Может, мы тоже сёстры? Тем более отчество у нас одинаковое...  Девочки, а где вы покупаете одежду? На "Короне", но цены пугающие и качество оставляет желать лучшего  А вот насчёт косметики, я недавно купила тушь лореалевскую, больше 100.000 отдала, и что вы думаете? Через неделю засохла!  Да и ложилась на ресницы не очень, вообще такое чувство, что мне всунули подделку  И не первый раз уже такое случается именно с косметикой, после этой туши купила нашу белорусскую, за 20.000, качеством намного больше довольна. А сейчас моя знакомая приехала из Англии, оттуда привезла хорошую тушь, пока не пользовалась ещё, надеюсь, нормальная будет. Ну девочки, все с новыми аватарками, я даже Калину сначала не признала  Я тоже новую аватарку хочу, только не знаю, что выбрать я вообще себе аватарки не люблю выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Ой, какие все новенькие и красивенькие!! Особенно порадовала авка Калины На "Короне", но цены пугающие и качество оставляет желать лучшего У нас в городе огромная проблема найти качественную одежду, а про обувь я вообще молчу.... Какие сапоги не куплю - все равно ноги зимой замерзают или того хуже промокают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ой, какие все новенькие и красивенькие!! Ага, я пролистала чуть выше страничку, смотрю - ник Миледи*, только по подписи поняла, что это Анжеличка наша  Какие сапоги не куплю - все равно ноги зимой замерзают или того хуже промокают! У меня такая же проблема, я и в тёплых вещах зимой мёрзну постоянно, а если ещё и сапоги промокают...  3 года назад купила сапоги зимние без каблука, до сих пор ношу, тёпленькие и удобные, все, что покупала позже - расклеились или протёрлись. Я наконец-то решила, в чём на вручение пойду!  В брючках, а наверх кофточку и пиджачок нашла чёрно-белый, он не очень тёплый, но думаю, что не замёрзну. У нас ещё так сделали неудобно: с 10.00 до 13.00 нужно принести в универ обходные листы и расписаться за диплом, а само вручение будет в 18.00, придётся домой ехать, потом обратно. Зато буду уже с дипломом  И со следующей недели начинаю поиск работы, надоело дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу быть
|
Особенно порадовала авка Калины Улыбка А мне лично(закидайте меня тапками в этом месте), очень нравился тот котяра.  Такой простой, немного грустный и какой-то родной что-ли, ну ... как бабушкин. Честно, я буду скучать по нему.  буду уже с дипломом Умник Поздравляю, молодчуля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А мне лично(закидайте меня тапками в этом месте), очень нравился тот котяра. Такой простой, немного грустный и какой-то родной что-ли, ну ... как бабушкин. Честно, я буду скучать по нему. Я так понимаю, что у Калины на авке котята именно "того котяры"  Только я не могу понять в чём они сидят - в ведре или в горшке для цветов?  Поздравляю, молодчуля!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я в Поляндии, однозначно- дешевле, хотя, я всё там покупаю: и бытовое и ням-ням нам и Фросе Калина, я имею к тебе меркантильный интерес  Моей Богдаше очень тяжко крем подобрать для иела (атопическим дерматитом) страдаем. Всё, что можно использовать в Гродно, я использовала. Но говорят, что в Поляндии есть неплохой крем для атопиков. Нам бы попробовать  Но никто из знакомых не едиет в Польшу... Могла бы подсобить моему горю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А вот насчёт косметики, я недавно купила тушь лореалевскую, больше 100.000 отдала, и что вы думаете? Через неделю засохла! Да и ложилась на ресницы не очень, вообще такое чувство, что мне всунули подделку И не первый раз уже такое случается именно с косметикой быстрее всего эту тушь до продажи не один раз открывали. А срок у них идет вроде 6 мес с момента первого открытия..То есть выходит, что если ее давным давно кто то открыл "кисточку посмотреть"...то ее срок пошел уже с того момента. Ну..и вероятность подделки не исключена. Если чего н оочень надо- мне пишите, иногда то я сама еду в Гродно, то муж ко мне приезжает, может захватить чего н.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 17:46:06Как себя чувствую, так блин и выгляжуМАМА ДАРАГАЯ А что уже случилось то В целом вроде и ничего...но по мелочи как-то всего навалилось  И малая и у мамы на работе потрясения, и машина наша гавкнулась - то есть песец толстый к нам пришел по всем фронтам. А так то вроде ничего  Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:00:06
kulbin4ik, поздравляю с наступающим дипломом! А куда устраиваться на работу думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Если чего н оочень надо- мне пишите, иногда то я сама еду в Гродно, то муж ко мне приезжает, может захватить чего н. Lenus, спасибо, буду знать, к кому обращаться!  В целом вроде и ничего...но по мелочи как-то всего навалилось И малая и у мамы на работе потрясения, и машина наша гавкнулась - то есть песец толстый к нам пришел по всем фронтам. Вот почему-то так всегда и бывает - если какие-то трудности, то все и сразу  Держитесь там, всё наладится!  У нас машина тоже не заводится, приходится по такому морозу на общественном транспорте добираться, пока на остановке постоишь, ног уже не чувствуешь  Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:10:10
kulbin4ik, поздравляю с наступающим дипломом! А куда устраиваться на работу думаешь? Спасибо!  Я пока ещё не знаю куда... буду смотреть все варианты, хотелось бы неполный рабочий день или график 2 через 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасоля, а сколько будет стоить такое вязаное белое платье в Литве?? Беленькое 80, красное 95 Какие сапоги не куплю - все равно ноги зимой замерзают или того хуже промокают! Как я вас понимаю  быстрее всего эту тушь до продажи не один раз открывали. А срок у них идет вроде 6 мес с момента первого открытия.. Берите всегда закрытую, кисточку можно смотреть и на пробниках. По срокам годности не знаю, сама меняю через три месяца  А, вообще, уменя на работе такой писец  +10  Третья кружка чаю, шуба и перчатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасольчик С 1000 вас товарищь 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, а меня сослали в Сибирь работать...  целый месяц не могла до вас добраться....т.к. инета рядом нет....а так хотелось с вами пообщаться....смотрю темка ангелочков пополняется, давайте-ка отсюда все перебираться поскорее...сегодня у нас -31....мне казалось ресницы слипнутся раз и навсегда....как подумаю, что еще с работы пешком идти....бррррр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
меня сослали в Сибирь работать... у нас у самих сегодня -28..так что это не тебя сослали в Сибирь, а Сибирь сослали к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Альфия
|
а Сибирь сослали к нам это точно  Мда, как вспомню сколько на моих глазах ангелочков, цветочков, лепесточков, зайчиков открывалось и уже позакрывалось... ЭХ не падать духом....все получится!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Я вообще тебя только по надписям узнала) А почему такой ник выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
о, щас все класс!!!  (аж стихами заговорила)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ой, какие все новенькие и красивенькие!! Особенно порадовала авка Калины Vivaz,Спасибо  А мне лично(закидайте меня тапками в этом месте), очень нравился тот котяра. Такой простой, немного грустный и какой-то родной что-ли, ну ... как бабушкин. Честно, я буду скучать по нему. Татьяна, да никто тебя тапками не закидает, у меня этих фоток с котярами хоть пруд пруди, вот я и извращаюсь  , а чтобы ты не скучала, могу подбросить парочку ниже Я так понимаю, что у Калины на авке котята именно "того котяры" Только я не могу понять в чём они сидят - в ведре или в горшке для цветов? Да, это Фроськины отпрыски в горшке для цветов, купила, чтоб цветок пересадить, так ему нашли другое применение  Калина, я имею к тебе меркантильный интерес Моей Богдаше очень тяжко крем подобрать для иела (атопическим дерматитом) страдаем. Всё, что можно использовать в Гродно, я использовала. Но говорят, что в Поляндии есть неплохой крем для атопиков. Нам бы попробовать Но никто из знакомых не едиет в Польшу... Могла бы подсобить моему горю? arhangel100, на 100% обещание дать не могу, не потому, что мне лень или, как говорят, впадлу, просто мне на свои покупки не всегда хватает времени, т.к. езжу на маршрутке, носишься, как угарелый, смотрят все, как на бешеную, ругаются, что задеваешь нечаянно коляской, пшипрашом и папёрла дальше  , а в аптеках, как правило, всегда очереди, мин. 20 простоять надо, как минимум. В прошлый раз на 5 мин. опоздала, а маршрутчик не стал ждать и уехал, пришлось до Ашана на такси за 30zl  Поэтому, ты напиши название, кол-во и приблиз. цену, а я посмотрю, если будет время и возможность без обид, если бы на собств. авто, то купила бы без вопросов, даже заехала бы в аптеку в Сокулке, говорят, что там дешевле А, вообще, у меня на работе такой писец +10 Третья кружка чаю, шуба и перчатки Фасольчик,у нас та же песня бы была, если бы мы не уговорили начальство оставлять обогреватель на ночь, а то у нас собств. котельная и по ночам не топят  Девочки, а меня сослали в Сибирь работать... Бедняжка  А кем ты работаешь, если не секрет?
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 12:56:33 от Калина »
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина твои котята и сама Фрося просто прелесть  спс  Добавлено: [time]Fri Feb 3 08:40:06 2012[/time]
Девочки как вам я? Красота: и авка и имя ! Добавлено: [time]Fri Feb 3 10:18:06 2012[/time]
и ещё для настрою
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 11:18:41 от Калина »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Али ж они суперские мммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Котятки просто супер!!! Такие бусячки!!! Калина, Зайка, спасибо за готовность помочь, но не хочется создавать тебе проблем.  Поищу , кто на своей машинке катается в Поляндию. Спасибочки ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|